Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Потому что у ЛЧ эмоциональный диапазон зубочистки.
Я бы сказал, что ЛЧ здесь получается единственным, кому не похуй на самого ВИ. Заклинателям понятно, что плевать, ЦЧ слишком уверен/верит ВИ, а ВИ... У него просто нет другого выбора
Потому что у ЛЧ эмоциональный диапазон зубочистки
У него скорее проблемы со здравым смыслом.
Лучше бы конфет дали(
Куда бы СЯ ни пошел рядом всегда ебут ЦЧ, а его самого все время кто-то целует. Он в городе уже в город И подался, далеко от людей, рядом вообще никого, одни зомби. И что вы думаете...
Я вот тоже отрицаю негативное влияние тэ именно потому, что не вижу этого в каноне. Опасность тэ в потере контроля во время применения, а не в том, что от нее характер портится.
Потому что я не вижу этого в каноне
Но оно есть - и в диалогах эта инфа, и в пове ВИ...
В общем да, мне тоже интересно это отрицательтство канона
Куда бы СЯ ни пошел рядом всегда ебут ЦЧ, а его самого все время кто-то целует.
Может им с ЦЧ надо поцеловаться, чтобы снять эти проклятия.
Куда бы СЯ ни пошел рядом всегда ебут ЦЧ, а его самого все время кто-то целует. Он в городе уже в город И подался, далеко от людей, рядом вообще никого, одни зомби. И что вы думаете...
Туда пришёл ЦЧ?
А двое других как распределились? Мне прямо очень интересно.
Опасность тэ в потере контроля во время применения, а не в том, что от нее характер портится.
Но тэ разрушает личность и тело, а не просто потеря контроля
Но оно есть - и в диалогах эта инфа, и в пове ВИ...
В пове ВИ упоминается, что тэ вредит здоровью, а не что она влияет на разум
Ну это мнение ЛЦЖ, а я ему не верю Ничего они не понимают, ВИ лучше знает
Или удвоить
Я бы сказал, что ЛЧ здесь получается единственным, кому не похуй на самого ВИ
Да, он волнуется за ВИ, это правда. Но помог ли он ВИ? Нет. Он только делал хуже.
Ничего они не понимают, ВИ лучше знает
ВИ умер от тз
Обменяться. Теперь ЦЧ целуют бомжи, а СЯ все время жрет цветы.
Ну это мнение ЛЦЖ, а я ему не верю
Ну, отрицаешь лор. Ну ок
Он только делал хуже.
Чем он делал хуже? Что за тупая драматизация?
ВИ умер от тз
От того, что на него весь мир ополчился. Иначе и дальше сидел бы на горе со своими Вэнями, может, до седых волос бы дожил
Туда пришёл ЦЧ?
Приходят вансяни и детишки в город И, а там СЯ, ЦЧ и зомбаки чай с конфетами пьют
ВИ умер от тз
ЦГШ сменил имя и размер букв?
Ну, отрицаешь лор. Ну ок
Не считаю это лором, тут такой же момент, как и с пресловутыми пытками тз
Да, он волнуется за ВИ, это правда. Но помог ли он ВИ? Нет
Да с этим я не спорю. К тому же он не знал ситуации ВИ, не знал, что тот тупо не может сражаться, как обычный заклинатель, ну и понятно, что ВИ это все раздражало. В общем, понять могу обоих
Отредактировано (Вчера 18:24:25)
Не считаю это лором, тут такой же момент, как и с пресловутыми пытками тз
Нет, не такой же)
Одно чётко описано много раз, второе не описано вообще
Интересно, откуда было знать ЛЦЖ о вреде тэ, когда ВИ был первым темным заклинателем, он создал это направление.
Приходят вансяни и детишки в город И, а там СЯ, ЦЧ и зомбаки чай с конфетами пьют
И наконец-то никто никого не ебет и не целует ну, пока ЦЧ и СЯ не уйдут на ночь в свою общую комнату