Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Т.е. ЛХ не будет сопротивляться?
Будет. И ВИ будет. А в итоге аюаней целая гора
ЛЦЖ - это то, во что превратился бы ЛЧ без ВИ на своем пути.
Абсолютно разные темпераменты. ЛЧ бы не стал похож на ЛЦЖ, не кидался бы и не орал, просто затыкал и наказывал с бесстрастным лицом.
любил бы какую-нибудь ВЦ или ВН.
Он их и любил, скорее всего Особенно ВЦ, потому что к ВН прослеживается какое-то покровительственное отношение.
А если бы ВИ их перепутал и полез в источник не к тому Ланю?
К дядь Жене Но ЛХ же сам отправил ВИ к источникам. Или ЛХ послал ВИ к источнику, сказал, что там мокнет ЛЧ, а сам огородами и коротким путем добежал первым, разделся, прыгнул в источник и встретил ВИ уже как ЛЧ?
а сам огородами и коротким путем добежал первым, разделся, прыгнул в источник и встретил ВИ уже как ЛЧ
Р - ромком!
Р - ромком!
ЛХ притворяется двумя нефритами, суровым, строгим и недоступным ЛЧ и милым, очаровательным ЛХ? Крутит романы с Яо и ВИ? А потом они находят давно потерянного ЛЧ?
ЛХ послал ВИ к источнику, сказал, что там мокнет ЛЧ, а сам огородами и коротким путем добежал первым, разделся, прыгнул в источник и встретил ВИ уже как ЛЧ?
А может посылал в источник сам ЛЧ, притворяясь ЛХ
А потом они находят давно потерянного ЛЧ?
В дупле!
Р - ромком!
Объяснение в храме Гуаньинь: Молодой господин Вэй, это я был в холодном источнике, я целовал вас на горе Байфэн, я воспитал А-Юаня...
ВИ: ...
А может посылал в источник сам ЛЧ, притворяясь ЛХ
ЛЧ притворяется ЛХ, милым, очаровательным, который всем нравится и потом отдыхает от общения становясь собой?
В дупле!
Бомжем в Илине
Объяснение в храме Гуаньинь: Молодой господин Вэй, это я был в холодном источнике, я целовал вас на горе Байфэн, я воспитал А-Юаня...
ЛХ: И за рукой мы охотились вместе. И в бочке сидел тоже я, это мой член ты лапал.
ВИ: Но если это все был ты.. кто же сейчас стоит рядом со мной?
Далее камера как в хорроре ме-едленно поворачивается к ЛЧ. Гаснет свет и раздаются душераздирающие крики.
Яо: ..!
А ВИ ведь тоже мог притворятся МСЮ. И они оба притворялись другими людьми одновременно.
А ЦЧ притворялся ЦЯЛ
А ЦЧ притворялся ЦЯЛ
Потому, что только так он мог поесть что-то без адового количества перца
Почему-то мне кажется, что если где-то мужики и могут рожать, то это Лани.
А если кто-то и может оплодотворять даже других мужиков, то это Цзини
А ВИ теперь в теле Цзиня! Так что ходить ЛЧ беременным
ВИ:
Есть фик на эту тему.
А ВИ теперь в теле Цзиня! Так что ходить ЛЧ беременным
Ну наконец-то внучатые племянники для ЛЦЖ, чтобы не скучал на старости лет.
Есть фик на эту тему.
И че там, че там?
реши ЛЧ отрастить бороду, ВИ тут же его разлюбит и побежит искать себе другого Ланя, молодого и без бороды?
ну конечно. а ты думал зачем ВИ мелочь окучивает. а та мелочь к нему ближе по возрасту, чем старый пень ЛЧ
А ЦЧ притворялся ЦЯЛ
перед кем из Цзиней?
а про Яо, притворяющегося ЦЦС, фик есть
И че там, че там
Вансяни уже были женаты, когда ЛХ умер на охоте, а ЛЧ получил травмы. Ему изуродовали лицо и он перестал говорить. ВИ о нем заботился, продолжал любить и они жили счастливо в браке. Но ВИ все это время не подозревал, что умер как раз ЛЧ, а не его брат и ЛХ просто занял его место, чтобы ВИ не рехнулся от потери.
Отредактировано (2025-09-16 00:42:13)
Но ВИ все это время не подозревал, что умер как раз ЛЧ, а не его брат и ЛХ просто занял его место, чтобы ВИ не рехнулся от потери.
и так они и жили? Или ВИ все-таки узнал?