Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Подозреваю, что анон не про это, а то знаете ВИ и ВН спасал (ну пытался), но это все же не пейринг
А то знаете, столько фиков где ВИ спасал мир, это ж считаем со всем цзянху пейринг?)
Отредактировано (2025-09-22 17:09:16)
Тут, во-первых, канонная динамика, против которой не все хотят писать. Во-вторых, непонятно, как ты искала, потому что от разнообразных проклятий (не факодайных, отмечу) ВИ его в фиках постоянно спасает, это вообще не редкость.
Ну не так уж постоянно, как хотелось бы
И все-таки спасение (в том числе о проклятий) в приключенческих текстах - это не то же самое, что забота. Так-то разные персонажи постоянно друг друга спасают, когда сюжет такой.
Так это спасательные работы, не повседневная забота а-ля "приготовил ему поесть" и т.п.
если анону нужна такого вида забота в фике, то обычно вроде ЛЧ так о ВИ заботится, а не наоборот.
Др.анон
Точно-точно, именно так!
Отредактировано (2025-09-22 17:10:53)
не повседневная забота а-ля "приготовил ему поесть" и т.п.
Так ВИ не готовит ЛЧ поесть, это словами написано, кто там кому готовит. Очень странная претензия к авторам.
это не то же самое, что забота.
Тебе надо реверс канона, что ли? Чтоб ВИ будил ЛЧ, купал и кормил?
Так ВИ не готовит ЛЧ поесть, это словами написано, кто там кому готовит. Очень странная претензия к авторам.
Ну да. К функции ЛЧ свела сама Мосян.
ВИ и ВН спасал (ну пытался), но это все же не пейринг
Почему это не пейринг? Сам не шипперишь — другим не мешай.
Почему претензия? Анон говорит что контента, которого ему бы хотелось, немного. Ну случается. Это у тебя к нему какие-то странные претензии, фички потому и пишут, что хочется чего-то помимо канона
Почему это не пейринг?
Я в каноне имел ввиду, он же кинулся спасать ВН, не успел просто)
Отредактировано (2025-09-22 17:14:49)
Почему бы и нет?
Ну ладно, не постоянно, но какие-нибудь отдельные такие эпизоды могли бы и быть.
ВИ некогда, он охотится на мамонта.
Мне надо, чтобы
Вот где это все?
Дранон
Ну ладно, не постоянно, но какие-нибудь отдельные такие эпизоды могли бы и быть.
Самое смешное, что когда ЛЧ недееспособен в самой что ни на есть новелле, ВИ довольно бережно к нему относится, так что предпосылки есть
Мне надо, чтобы
▼порнуха⬍Вот где это все?
Ты чиво наделал, я тоже теперь такое хочу
ВИ довольно бережно к нему относится, так что предпосылки есть
Так в фиках, где ВИ спасает ЛЧ, он очень бережно к нему относится. Я поэтому и не понимаю, что нужно анону. Ну, кроме отрицания канона и ВИ в фартучке, видимо.
Как будто в каноне есть хоть один пейринг кроме вансяней и сюаньли
троецзуние официально оформили отношения! в отличие от вансяней
Почему это не пейринг? Сам не шипперишь — другим не мешай.
А у нас остались нинсянщики, не все вымерли?
А то у меня пылится сюжет по нинсяням, но как подумаю, что писать буду в пустоту, так руки опускаются.
Анон-мультишиппер.
Я понимаю, что я душнила ёбаный и прикапываюсь к вещам, которые вообще никого кроме меня не интересует, но иногда как зависну.
Значит, арт со свадьбой фем!вансяней, ВИ, как водится, под вуалью, ЛЧ без неё. Читаю описание от автора: это ау, где Лани запретили вансяням встречаться, но ВИ вернулась в образе СИ, всех победила, стала правительницей и потребовала себе в невесты ЛЧ, а Лани не смогли отказать. Но если это ЛЧ переезжает к завоевательнице-ВИ, почему вуаль не на ней?
Но если это ЛЧ переезжает к завоевательнице-ВИ, почему вуаль не на ней?
Это слишком сложно для артера, не ломай ему мозг
Ты бы еще попросил, чтобы фем!ВИ была выше фем!ЛЧ
А то у меня пылится сюжет по нинсяням, но как подумаю, что писать буду в пустоту, так руки опускаются.
Анон-мультишиппер.
Ну, драббл Дайсё нормально фидбека собрал. Но это Дайсё
Анон-мультишиппер.
Пиши, анончик! Нас не много, но мы ещё живы. Ну или не живы, но всё равно не дождётесь!
Анончик, я готова махать тебе помпонами сколько нужно!
Я тож мультишиппер, так-то) Но ВН и ВЦ люблю больше всех.
Ну, драббл Дайсё нормально фидбека собрал. Но это Дайсё
Ну во-первых, да, это Дайсё, мне до них далеко по популярности. А во-вторых, драббл мне было бы не жалко, даже если бы 2 кудоса собрал. Но этот сюжет тянет на немаленький миди.
Анон, вообще я не шипперю их, но обещаю, если напишешь и вбросишь вочту и пару слов скажу. Просто потому, что контента мало, а цвести должны все цветы.
Пиши, анончик! Нас не много, но мы ещё живы. Ну или не живы, но всё равно не дождётесь!
Анончик, я готова махать тебе помпонами сколько нужно!
Я тож мультишиппер, так-то) Но ВН и ВЦ люблю больше всех.
Анон, вообще я не шипперю их, но обещаю, если напишешь и вбросишь вочту и пару слов скажу. Просто потому, что контента мало, а цвести должны все цветы.
Спасибо, анончики Если неписец не нападет, то попробую на зимнюю все-таки написать )
Отредактировано (2025-09-22 17:55:45)
Почему в ванчэнсянях всегда двое других дрочат или на ВИ или на ЦЧ. Почему не бывает, чтобы ЛЧ был в серединке, а у него в каждой руке по красавчику, которые жаждут его внимания
Мне нравится низкорейтинговый фик, где ЛЧ всю дорогу дрочит на юмб и сходит с ума от ревности, а потом узнаёт, что они оба специально его соблазняли))
Ещё есть пара фикбучных пвпшек про то, как юмб ебут ЛЧ с двух сторон