Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А что, только их и пишут? А в других пейрингах все идеально и вканонно, да?
А что, кто-то прям вот это говорил?
Нормальный фик вспомни, без поебени.
Для этого у нас в треде целая таблица сделана
Ну да, я не воспринимаю любое некомплиментарное описание персонажа как унижение и хейт.
Я не очень понял тебя, анон. А писать персонажа не кринжовей, чем он есть в каноне, - это уже комплиментарно? И насколько некомплиментарность может простираться? Если я напишу ЛЧ хуже соображающим, чем ЛХ и ЦЧ, это уже хейт или все еще просто некомплиментарно? Или напишу, что у ЛЧ волосатые ноги, грудь и жопа, и ВИ это не нравится, то как?
и на фоне остальных смотрится твинком
Согл, ЛЦЖ должен быть только сверху
Ванчэнщикам, коварно рекающим фики со всратым ВИ
А красотку!ау тоже ты принес? Не засчитывается.
А что, только их и пишут? А в других пейрингах все идеально и вканонно, да? Никого не оосят, ни к кому тупые фаноны не притягивают? И канон все, кроме вансянщиков, знают идеально?
Судя по массовой защите приснопамятной сяньдереллы...
В которой та же "красотка" наверняка есть
Не, я сейчас не полезу смотреть, но реки на этого автора видел неоднократно.
Я в ваш тред не хожу, неинтересно. Мы в срачном сейчас сидим.
аноны, вы любимок кладёте вниз или вверх? я чаще всего клала вниз, пока не наткнулась на свою великую любовь в модао
У меня похожая ситуация. И это довольно нелепо, потому что мой главный любимка — ВИ Понятия не имею, как так получилось, что я почти во всех прошлых фандомах укладывал любимок вниз и всячески на это наяривал, а в том, где это буквально канон, мне его как раз сверху видеть хочется
Нормальный фик вспомни, без поебени.
Конечно у меня в памяти куча таких, но я почти полностью уверена что анонам это будет примерно в сто раз менее интересно чем если я вспомню что-то всратое
Конечно у меня в памяти куча таких, но я почти полностью уверена что анонам это будет примерно в сто раз менее интересно чем если я вспомню что-то всратое
Ищешь дешёвой популярности
Ладно, вот тебе рандомный нормальный ванчэнсянь:
https://archiveofourown.org/works/57505966
Судя по массовой защите приснопамятной сяньдереллы..
И что судя? О какой сяньдерелле идёт речь?
Ищешь дешёвой популярности
Чего
Таблицы есть в ЦЧ треде, вансянетрнде и Цинхэ треде) ты про какой?
Я не очень понял тебя, анон. А писать персонажа не кринжовей, чем он есть в каноне, - это уже комплиментарно?
Не ебу, я не оцениваю, насколько ВИ из фика кринжовее ВИ канонного, да и похуй, если честно. Этот ВИ мне не зашёл, канонный он или нет — дело десятое
вроде и типаж, который сладко выебать (коварный умница), и на фоне остальных смотрится твинком...
Да он главный топ в этом фандоме!
А красотку!ау тоже ты принес? Не засчитывается.
Но я её не рекал!
Переводчик - автор ванчэнов с кринжовым ВИ? Нет, спасибо
Не рекомендуй ему ничего, анон. Судя по всратости его ответов, он сейчас чисто назло обосрет все что ты ему предложишь
Лол, правду сказала
Отредактировано (Сегодня 00:30:38)
Переводчик - автор ванчэнов с кринжовым ВИ? Нет, спасибо
Ну и зря, фик реально классный. Я, собственно, через него на этого автора и вышел, пошёл смотреть, чё ещё у него есть
Не ебу, я не оцениваю, насколько ВИ из фика кринжовее ВИ канонного, да и похуй, если честно.
Слушай, ну другие люди не обязаны чувствовать, мыслить и оценивать объекты как ты, они могут это делать по-другому и не быть при этом неправыми или неправильными. И твое мнение - не мера всех вещей, поэтому я смело могу сказать, что теория "подумаешь, некомплиментарно показан персонаж, чё вы возникаете" - это ну такое
Фигасе анон ты смелый, щас обосрут же. Я так ссылки только на кринж ношу, или на гилти плежа.
в том, где это буквально канон, мне его как раз сверху видеть хочется
Мне ВИ тоже нравится сверху особенно, можно онименяются, но с преобладанием топовости (потому что ВИ-топ во всем)
А другого любимку люблю чуть больше снизу, чтобы он расслаблялся и доверял, но бывал и пауэр боттомом!
О какой сяньдерелле идёт речь?
О фике, где ВИ выдали взамуж в ГСЛ, он голодал и не смел попросить риса, а еще ему злая ЮЦЮ приданого не дала, а злые Лани всячески ущемляли, но он стойко и кротко терпел.