Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Слушай, ну другие люди не обязаны чувствовать, мыслить и оценивать объекты как ты, они могут это делать по-другому и не быть при этом неправыми или неправильными. И твое мнение - не мера всех вещей, поэтому я смело могу сказать, что теория "подумаешь, некомплиментарно показан персонаж, чё вы возникаете" - это ну такое
Да чё ты вообще до меня доебался, где я хоть что-то из этого говорил
О фике, где ВИ выдали взамуж в ГСЛ, он голодал и не смел попросить риса, а еще ему злая ЮЦЮ приданого не дала, а злые Лани всячески ущемляли, но он стойко и кротко терпел.
А когда такое дежурка принесла, их обосрали((( А тот фик многим понравился
И твое мнение - не мера всех вещей, поэтому я смело могу сказать, что теория "подумаешь, некомплиментарно показан персонаж, чё вы возникаете" - это ну такое
Так это про любое мнение так
О фике, где ВИ выдали взамуж в ГСЛ, он голодал и не смел попросить риса, а еще ему злая ЮЦЮ приданого не дала, а злые Лани всячески ущемляли, но он стойко и кротко терпел.
И где там была массовая защита, какие аргументы предлагались?
А другого любимку люблю чуть больше снизу, чтобы он расслаблялся и доверял, но бывал и пауэр боттомом!
Сейчас окажется, что у нас оба любимки одинаковые, я тоже именно такой расклад предпочитаю
Ну и зря, фик реально классный. Я, собственно, через него на этого автора и вышел, пошёл смотреть, чё ещё у него есть
Вопрос принципа Не читаю авторов, у которых хотя бы в одном фике есть что-то некомплиментарное в адрес любимки.
Вопрос принципа Не читаю авторов, у которых хотя бы в одном фике есть что-то некомплиментарное в адрес любимки.
Но это не автор, а переводчик…
аноны, вы любимок кладёте вниз или вверх?
Мне мои любимки, ЛЧ и ЦЧ, нравятся как снизу, так и сверху, и вообще я предпочитаю онименяются. Но вот в вансянях мне ЛЧ нравится только снизу, не знаю почему. И ЦЧ в санчэнах только снизу. Во всех остальных случаях онименяются
Но это не автор, а переводчик…
Анон же перевод принес, а не оригинал.
вы бы хоть любимок называли, я по шифрам ничего не понимаю, и мы вроде не в общемфандомном треде, где будут вилами гонять за китайцев
Да чё ты вообще до меня доебался, где я хоть что-то из этого говорил
Меня до глубины души поразил твой диковатый тейк про то, что всякое говно про перса в фике - это, понимаешь, ли, некомплиментарность, на которую вы чего-то там возбухаете.
Анон же перевод принес, а не оригинал.
Ну переключился бы на оригинал) Но ладно, с самого начала было понятно, что тут цель вовсе не фик на почитать найти
Сейчас окажется, что у нас оба любимки одинаковые, я тоже именно такой расклад предпочитаю
Все возможно, второй упомянутый любимка ЦЧ
Меня до глубины души поразил твой диковатый тейк про то, что всякое говно про перса в фике - это, понимаешь, ли, некомплиментарность, на которую вы чего-то там возбухаете.
А, то есть, тейк, на который я отвечал, тебе диковатым не показался? Я обязан смертельно обижаться на каждый фик, где моего любимку выставляют не в лучшем свете? К счастью, я не настолько чувствительный.
Я обязан смертельно обижаться на каждый фик, где моего любимку выставляют не в лучшем свете?
Нет. Но я думаю, каждый человек по идее сможет отличить говно от некомплиментарности.
Все возможно, второй упомянутый любимка ЦЧ
Лол, у меня тоже
Ты мой потерянный близнец
Отредактировано (Сегодня 00:43:12)
Нет. Но я думаю, каждый человек по идее сможет отличить говно от некомплиментарности.
Слушай, ну другие люди не обязаны чувствовать, мыслить и оценивать объекты как ты, они могут это делать по-другому и не быть при этом неправыми или неправильными. И твое мнение - не мера всех вещей
в том, где это буквально канон, мне его как раз сверху видеть хочется
Мне кажется, это от того, что в каноне ВИ снизу, то есть, хочется чего-то свеженького, нового. Как когда съешь сладкое, хочется перебить вкус чем-то солёным и наоборот.
А все, впечатление уже испорчено
Ну кто ж тебе доктор тогда
Слушай, ну другие люди не обязаны чувствовать, мыслить и оценивать объекты как ты, они могут это делать по-другому и не быть при этом неправыми или неправильными. И твое мнение - не мера всех вещей
Обрати внимание - они могут не быть неправыми, а могут и быть
Если мне скажут, что ВИ в фике, где он боялся попросить порцию риса и был терпеливейшим из терпил - не говно, а просто ну такое, некомплиментарное, то я, конечно, буду уважать право на свободу слова, но вот уж точно с таким читателем не соглашусь.
Отредактировано (Сегодня 00:48:29)
но вот уж точно с ним не соглашусь.
Да насрать, если честно, можешь дальше до глубины души поражаться тому, что не все люди разделяют твоё мнение
Да насрать, если честно, можешь дальше до глубины души поражаться тому, что не все люди разделяют твоё мнение
Так это ж ты искренне удивился непонятно на каком десятке лет жизни, что то, что тебе - некомплиментарное, то другому говнище
Если мне скажут, что ВИ в фике, где он боялся попросить порцию риса и был терпеливейшим из терпил
Если ты всё про тот же фик, то там было немного не так
Так это ж ты искренне удивился непонятно на каком десятке лет жизни, что то, что тебе - некомплиментарное, то другому говнище
Чего. Это ты прикопался к моему посту и недостаточно яркой реакции
Отредактировано (Сегодня 00:51:55)