Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#249701 Сегодня 00:34:18

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Слушай, ну другие люди не обязаны чувствовать, мыслить и оценивать объекты как ты, они могут это делать по-другому и не быть при этом неправыми или неправильными. И твое мнение - не мера всех вещей, поэтому я смело могу сказать, что теория "подумаешь, некомплиментарно показан персонаж, чё вы возникаете" - это ну такое

Да чё ты вообще до меня доебался, где я хоть что-то из этого говорил :lol:

#249702 Сегодня 00:35:15

Анон

Анон пишет:

О фике, где ВИ выдали взамуж в ГСЛ, он голодал и не смел попросить риса, а еще ему злая ЮЦЮ приданого не дала, а злые Лани всячески ущемляли, но он стойко и кротко терпел.

А когда такое дежурка принесла, их обосрали((( А тот фик многим понравился :sadcat:

#249703 Сегодня 00:35:17

Анон

Анон пишет:

И твое мнение - не мера всех вещей, поэтому я смело могу сказать, что теория "подумаешь, некомплиментарно показан персонаж, чё вы возникаете" - это ну такое

Так это про любое мнение так  :lol:

#249704 Сегодня 00:35:26

Анон

Анон пишет:

О фике, где ВИ выдали взамуж в ГСЛ, он голодал и не смел попросить риса, а еще ему злая ЮЦЮ приданого не дала, а злые Лани всячески ущемляли, но он стойко и кротко терпел.

И где там была массовая защита, какие аргументы предлагались?

#249705 Сегодня 00:36:09

Анон

Анон пишет:

А другого любимку люблю чуть больше снизу, чтобы он расслаблялся и доверял, но бывал и пауэр боттомом!

Сейчас окажется, что у нас оба любимки одинаковые, я тоже именно такой расклад предпочитаю :lol:

#249706 Сегодня 00:36:50

Анон

Анон пишет:

Ну и зря, фик реально классный. Я, собственно, через него на этого автора и вышел, пошёл смотреть, чё ещё у него есть

Вопрос принципа :think:  Не читаю авторов, у которых хотя бы в одном фике есть что-то некомплиментарное в адрес любимки.

#249707 Сегодня 00:37:46

Анон

Анон пишет:

Вопрос принципа   Не читаю авторов, у которых хотя бы в одном фике есть что-то некомплиментарное в адрес любимки.

Но это не автор, а переводчик…

#249708 Сегодня 00:37:49

Анон

Анон пишет:

аноны, вы любимок кладёте вниз или вверх?

Мне мои любимки, ЛЧ и ЦЧ, нравятся как снизу, так и сверху, и вообще я предпочитаю онименяются. Но вот в вансянях мне ЛЧ нравится только снизу, не знаю почему. И ЦЧ в санчэнах только снизу. Во всех остальных случаях онименяются  :yeah:

#249709 Сегодня 00:38:14

Анон

Анон пишет:

Но это не автор, а переводчик…

Анон же перевод принес, а не оригинал.

#249710 Сегодня 00:38:22

Анон

вы бы хоть любимок называли, я по шифрам ничего не понимаю, и мы вроде не в общемфандомном треде, где будут вилами гонять за китайцев

#249711 Сегодня 00:38:55

Анон

Анон пишет:

Да чё ты вообще до меня доебался, где я хоть что-то из этого говорил

Меня до глубины души поразил твой диковатый тейк про то, что всякое говно про перса в фике - это, понимаешь, ли, некомплиментарность, на которую вы чего-то там возбухаете.

#249712 Сегодня 00:39:24

Анон

Анон пишет:

Анон же перевод принес, а не оригинал.

Ну переключился бы на оригинал) Но ладно, с самого начала было понятно, что тут цель вовсе не фик на почитать найти

#249713 Сегодня 00:40:44

Анон

Анон пишет:

Сейчас окажется, что у нас оба любимки одинаковые, я тоже именно такой расклад предпочитаю

Все возможно, второй упомянутый любимка ЦЧ ;D

#249714 Сегодня 00:41:33

Анон

Анон пишет:

Ну переключился бы на оригинал)

А все, впечатление уже испорчено :lol:

Анон пишет:

Но ладно, с самого начала было понятно, что тут цель вовсе не фик на почитать найти

Аноны-пронзаторы всегда радуют :great:

#249715 Сегодня 00:41:59

Анон

Анон пишет:

Меня до глубины души поразил твой диковатый тейк про то, что всякое говно про перса в фике - это, понимаешь, ли, некомплиментарность, на которую вы чего-то там возбухаете.

А, то есть, тейк, на который я отвечал, тебе диковатым не показался? :lol: Я обязан смертельно обижаться на каждый фик, где моего любимку выставляют не в лучшем свете? К счастью, я не настолько чувствительный.

#249716 Сегодня 00:42:48

Анон

Анон пишет:

Я обязан смертельно обижаться на каждый фик, где моего любимку выставляют не в лучшем свете?

Нет. Но я думаю, каждый человек по идее сможет отличить говно от некомплиментарности.

#249717 Сегодня 00:42:50

Анон

Анон пишет:

Все возможно, второй упомянутый любимка ЦЧ

Лол, у меня тоже :lol:
Ты мой потерянный близнец :friends:

Отредактировано (Сегодня 00:43:12)

#249718 Сегодня 00:43:51

Анон

Анон пишет:

Нет. Но я думаю, каждый человек по идее сможет отличить говно от некомплиментарности.

Анон пишет:

Слушай, ну другие люди не обязаны чувствовать, мыслить и оценивать объекты как ты, они могут это делать по-другому и не быть при этом неправыми или неправильными. И твое мнение - не мера всех вещей

#249719 Сегодня 00:44:32

Анон

Анон пишет:

в том, где это буквально канон, мне его как раз сверху видеть хочется

Мне кажется, это от того, что в каноне ВИ снизу, то есть, хочется чего-то свеженького, нового. Как когда съешь сладкое, хочется перебить вкус чем-то солёным и наоборот.

#249720 Сегодня 00:47:02

Анон

Анон пишет:

А все, впечатление уже испорчено

Ну кто ж тебе доктор тогда :lol:

#249721 Сегодня 00:47:39

Анон

Анон пишет:

Слушай, ну другие люди не обязаны чувствовать, мыслить и оценивать объекты как ты, они могут это делать по-другому и не быть при этом неправыми или неправильными. И твое мнение - не мера всех вещей

Обрати внимание - они могут не быть неправыми, а могут и быть  :lol:
Если мне скажут, что ВИ в фике, где он боялся попросить порцию риса и был терпеливейшим из терпил - не говно, а просто ну такое, некомплиментарное, то я, конечно, буду уважать право на свободу слова, но вот уж точно с таким читателем не соглашусь.

Отредактировано (Сегодня 00:48:29)

#249722 Сегодня 00:48:30

Анон

Анон пишет:

но вот уж точно с ним не соглашусь.

Да насрать, если честно, можешь дальше до глубины души поражаться тому, что не все люди разделяют твоё мнение

#249723 Сегодня 00:49:44

Анон

Анон пишет:

Да насрать, если честно, можешь дальше до глубины души поражаться тому, что не все люди разделяют твоё мнение

Так это ж ты искренне удивился непонятно на каком десятке лет жизни, что то, что тебе - некомплиментарное, то другому говнище  :lol:

#249724 Сегодня 00:50:19

Анон

Анон пишет:

Если мне скажут, что ВИ в фике, где он боялся попросить порцию риса и был терпеливейшим из терпил

Если ты всё про тот же фик, то там было немного не так :lol:

#249725 Сегодня 00:50:42

Анон

Анон пишет:

Так это ж ты искренне удивился непонятно на каком десятке лет жизни, что то, что тебе - некомплиментарное, то другому говнище

Чего. Это ты прикопался к моему посту и недостаточно яркой реакции

Отредактировано (Сегодня 00:51:55)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума