Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну кто ж тебе доктор тогда
Ничего страшного, переживу
Походу этот фик будут вспоминать здесь вечно 13 лет пройдет, а тут так и будет "а помнишь тот фик с ВИ и кошкажена чашкой риса"?
Да тут вообще много открытий чудных у людей. С того что можно любить и кринжевать с отдельных действий тоже кто-то охуел
Ты мой потерянный близнец
Главное, что мы нашлись
Жаль, что никто не захотел переключиться на вопрос с потенциальным раскладкодрочерством.
Отредактировано (Сегодня 00:54:20)
Так уж и нечего, вон ЦЧ-хейтеры писаться будут от восторга.
Да не, это не тот сорт страданий, который зайдёт ЦЧ-хейтерам, он там страдает очень благородно.
Думаю, если бы их с ЛЧ поменяли местами, вансянехейтерам такая концовка тоже не зашла бы.
13 лет пройдет, а тут
Будет пусто и одиноко Кстати, сколько лет руфандому (полу)официально, можно ли точно сказать?
Жаль, что никто не захотел перереключиться на вопрос с потенциальным раскладкодрочерством.
Я ответила на вопрос, но меня проигнорили в пылу страстей о том кто некомплиментарен а кто право имеет(
Жаль, что никто не захотел переключиться на вопрос с потенциальным раскладкодрочерством.
Я бы переключился, но на мой взгляд, ЦЧ действительно лучше снизу смотрится. А как это в санчэнах горячо
У потерянных ЦЧ-лаверов целый личный тред для этого есть, кажется.
Кстати, сколько лет руфандому (полу)официально, можно ли точно сказать?
С 2018 точно, раньше вряд ли
Не, ну никто же не ограничивает в персонажах. Аноны начали про ЦЧ, продолжаем про того же НМЦ (хотя что там сраться, куда горячее он снизу)
У потерянных ЦЧ-лаверов целый личный тред для этого есть, кажется
Так вопрос был не одним ЦЧ-лаверам адресован, но вызвались только они, остальные слишком увлечены разборками
А анон-ТС вообще наверняка имел в виду Яо
А я люблю Яо снизу, но при этом мне с ЦЧ другими любимками-боттомами нравится фанонить какую-нибудь грязную жёсткую еблю, а с Яо почему-то только сопли ванильные, и чтобы ЛХ или НМЦ (или оба сразу) в постели обязательно порыдали от осознания, как жестоко этот мир обходился с этой чудесной лисонькой раньше
Отредактировано (Сегодня 01:09:27)
Тогда ВИ тоже нельзя
и чтобы ЛХ или НМЦ (или оба сразу) в постели обязательно порыдали от осознания, как жестоко этот мир обходился с этой чудесной лисонькой раньше
Представила как эти двое ебут Яо и рыдают, заливая того слезами
И Яо потом такой "сука, мне так скоро плавать придется учиться, они же меня затопят однажды слезами к хренам"
Тогда ВИ тоже нельзя
И ЛЧ. И Яо. И ЛЦЖ
Кто там еще слишком часто обсуждается
Представила как эти двое ебут Яо и рыдают, заливая того слезами
И Яо потом такой "сука, мне так скоро плавать придется учиться, они же меня затопят однажды слезами к хренам"
Это к НХС! ЛХ и НМЦ будут пускать скупые мужские слёзы
Это к НХС!
НХС занят с ЦЧ. Думаешь откуда в ЮМЦ озера?
Вопрос адресован не только ЦЧ-лаверам, более того - аноны шифровались, пока их попросили этого не делать. И для тебя это мгновенно стало "злоупотреблением" Ровно два сообщения по ТЕМЕ.
В нелани предпочту ЛХ сверху. Вообще боттом-НМЦ - это очень хот, с ЛХ будет идеально. Друзья детства, утонченненый, воспитанный в строгости ЛХ и боевой напористый НМЦ, которым друг с другом комфортно. У слову, в неяо считаю, что Яо должен быть сверху тоже.
Люблю ватрушку, где ЛХ выступает за нежного старшего товарища
Ааа
Кстати, Яо тоже юньмэнец же, наверняка должен уметь плавать. Так что слёзы в постели ему не страшны!
а с Яо почему-то только сопли ванильные
ну не сопли, но да, он не похож на любителя жесткача на свою жопу, может распидорасится в плохом смысле, это плохо кончится для всех
ЦЧ, во время засухи: ну что ж, пора написать НХС, что я соскучился, и жажду предаться с ним страсти...