Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#249726 Сегодня 00:51:42

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Ну кто ж тебе доктор тогда

Ничего страшного, переживу :great:

#249727 Сегодня 00:52:44

Анон

Походу этот фик будут вспоминать здесь вечно  =D 13 лет пройдет, а тут так и будет "а помнишь тот фик с ВИ и кошкажена чашкой риса"?  :lol:

#249728 Сегодня 00:53:08

Анон

Да тут вообще много открытий чудных у людей. С того что можно любить и кринжевать с отдельных действий тоже кто-то охуел

#249729 Сегодня 00:54:09

Анон

Анон пишет:

Ты мой потерянный близнец :friends:

Главное, что мы нашлись :iloveyou:

Жаль, что никто не захотел переключиться на вопрос с потенциальным раскладкодрочерством.

Отредактировано (Сегодня 00:54:20)

#249730 Сегодня 00:55:09

Анон

Анон пишет:

Так уж и нечего, вон ЦЧ-хейтеры писаться будут от восторга.

:slow2: Да не, это не тот сорт страданий, который зайдёт ЦЧ-хейтерам, он там страдает очень благородно.
Думаю, если бы их с ЛЧ поменяли местами, вансянехейтерам такая концовка тоже не зашла бы.

#249731 Сегодня 00:55:40

Анон

Анон пишет:

13 лет пройдет, а тут

Будет пусто и одиноко :omg: Кстати, сколько лет руфандому (полу)официально, можно ли точно сказать?

#249732 Сегодня 00:55:45

Анон

Анон пишет:

Жаль, что никто не захотел перереключиться на вопрос с потенциальным раскладкодрочерством.

Я ответила на вопрос, но меня проигнорили в пылу страстей о том кто некомплиментарен а кто право имеет(

#249733 Сегодня 00:55:51

Анон

Анон пишет:

Жаль, что никто не захотел переключиться на вопрос с потенциальным раскладкодрочерством.

Я бы переключился, но на мой взгляд, ЦЧ действительно лучше снизу смотрится. А как это в санчэнах горячо  :please:

#249734 Сегодня 00:56:29

Анон

Анон пишет:

У потерянных ЦЧ-лаверов целый личный тред для этого есть, кажется.

#249735 Сегодня 00:56:33

Анон

Анон пишет:

Кстати, сколько лет руфандому (полу)официально, можно ли точно сказать?

С 2018 точно, раньше вряд ли

#249736 Сегодня 00:57:15

Анон

Анон пишет:

Не, ну никто же не ограничивает в персонажах. Аноны начали про ЦЧ, продолжаем про того же НМЦ (хотя что там сраться, куда горячее он снизу)

#249737 Сегодня 00:57:47

Анон

Анон пишет:

У потерянных ЦЧ-лаверов целый личный тред для этого есть, кажется

Так вопрос был не одним ЦЧ-лаверам адресован, но вызвались только они, остальные слишком увлечены разборками :lol:
А анон-ТС вообще наверняка имел в виду Яо

#249738 Сегодня 01:00:39

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

#249739 Сегодня 01:04:18

Анон

А я люблю Яо снизу, но при этом мне с ЦЧ другими любимками-боттомами нравится фанонить какую-нибудь грязную жёсткую еблю, а с Яо почему-то только сопли ванильные, и чтобы ЛХ или НМЦ (или оба сразу) в постели обязательно порыдали от осознания, как жестоко этот мир обходился с этой чудесной лисонькой раньше

Отредактировано (Сегодня 01:09:27)

#249740 Сегодня 01:04:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется.

#249741 Сегодня 01:06:37

Анон

Тогда ВИ тоже нельзя  :lol:

#249742 Сегодня 01:06:42

Анон

Анон пишет:

- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется.

Анон пишет:

вы бы хоть любимок называли, я по шифрам ничего не понимаю, и мы вроде не в общемфандомном треде, где будут вилами гонять за китайцев

Анон, теперь ты знаешь, в чём дело :lol:

#249743 Сегодня 01:07:56

Анон

Анон пишет:

и чтобы ЛХ или НМЦ (или оба сразу) в постели обязательно порыдали от осознания, как жестоко этот мир обходился с этой чудесной лисонькой раньше

Представила как эти двое ебут Яо и рыдают, заливая того слезами  :lol:
И Яо потом такой "сука, мне так скоро плавать придется учиться, они же меня затопят однажды слезами к хренам"  :bubu:

#249744 Сегодня 01:08:46

Анон

Анон пишет:

Тогда ВИ тоже нельзя  :lol:

И ЛЧ. И Яо. И ЛЦЖ
Кто там еще слишком часто обсуждается  :think:

#249745 Сегодня 01:10:15

Анон

Анон пишет:

Представила как эти двое ебут Яо и рыдают, заливая того слезами 
И Яо потом такой "сука, мне так скоро плавать придется учиться, они же меня затопят однажды слезами к хренам" 

Это к НХС! ЛХ и НМЦ будут пускать скупые мужские слёзы

#249746 Сегодня 01:11:52

Анон

Анон пишет:

Это к НХС!

НХС занят с ЦЧ. Думаешь откуда в ЮМЦ озера?  :evil:

#249747 Сегодня 01:12:58

Анон

Анон пишет:

Вопрос адресован не только ЦЧ-лаверам, более того - аноны шифровались, пока их попросили этого не делать. И для тебя это мгновенно стало "злоупотреблением"  :hmm: Ровно два сообщения по ТЕМЕ.

В нелани предпочту ЛХ сверху. Вообще боттом-НМЦ - это очень хот, с ЛХ будет идеально. Друзья детства, утонченненый, воспитанный в строгости ЛХ и боевой напористый НМЦ, которым друг с другом комфортно. У слову, в неяо считаю, что Яо должен быть сверху тоже.
Люблю ватрушку, где ЛХ выступает за нежного старшего товарища  :please:

#249748 Сегодня 01:14:25

Анон

Анон пишет:

НХС занят с ЦЧ. Думаешь откуда в ЮМЦ озера? 

Ааа :lol:

Кстати, Яо тоже юньмэнец же, наверняка должен уметь плавать. Так что слёзы в постели ему не страшны!

#249749 Сегодня 01:14:27

Анон

Анон пишет:

а с Яо почему-то только сопли ванильные

ну не сопли, но да, он не похож на любителя жесткача на свою жопу, может распидорасится в плохом смысле, это плохо кончится для всех  =D

#249750 Сегодня 01:14:38

Анон

Анон пишет:

НХС занят с ЦЧ. Думаешь откуда в ЮМЦ озера? 

ЦЧ, во время засухи: ну что ж, пора написать НХС, что я соскучился, и жажду предаться с ним страсти...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума