Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А в ОГ ЛЦЖ ледяной пруд наплакал. Гордый Лань плачет только ледяными слезами!
А в ОГ ЛЦЖ ледяной пруд наплакал.
Потому что роковуха-Цансэ ушла с другим? Или роковуха-Вжух?
В нелани предпочту ЛХ сверху. Вообще боттом-НМЦ - это очень хот, с ЛХ будет идеально. Друзья детства, утонченненый, воспитанный в строгости ЛХ и боевой напористый НМЦ, которым друг с другом комфортно.
Бро! Я неистово дрочу на НМЦ, который осознает свою силу и привычку её не соизмерять, и сам предлагает быть снизу, потому что не хочет случайно причинить боль, а сам - ну, потерпеть готов, а ущемляться от принимающей позиции ему даже в голову не приходит.
Потому что роковуха-Цансэ ушла с другим? Или роковуха-Вжух?
А может он тоже мечтает о НМЦ снизу, но в одной постели может быть только один обладатель сексуальных усов
У меня, конечно, много нотп, но благодаря анону, который тут все время к санчэну пытается привлечь внимание, он железно занял первое место!
Если что, не осуждаю, вдруг анону поговорить не с кем
но благодаря анону, который тут все время к санчэну пытается привлечь внимание
Санчэн вообще нигде не мелькает практически, кроме треда Не-бро
Лучше бы своими предпочтениями поделился, чем наезжать на чужой пейринг.
он железно занял первое место!
Пф, по такой логике у меня вансяни, чэнсяни, ванчэны, троецзуни и все пейринги с ЛЦЖ должны стать первым местом в нотп)
Санчэн вообще нигде не мелькает практически, кроме треда Не-бро
И вся выкладка дежурки, кстати. У них остался только санчэнщик?
И вся выкладка дежурки, кстати
Как что-то плохое, мне очень доставили
Мне тоже очень нравятся их санчэны и фики с ОГ-трио Хотя сам я ЦЧ и НХС скорее как бро вижу
Отредактировано (Сегодня 02:04:52)
Типичный Яо
Типичный Яо
А вот сделал бы так в каноне хоть раз, возможно и не стал бы в итоге шпротой в гробу
Яо восторженно взвизгнул.
что с ним случилось
В него вселился НХС
Не припомню чтобы в каноне НХС запрыгивал на кого-то верхом с ногами и руками
Не припомню чтобы в каноне НХС запрыгивал на кого-то верхом с ногами и руками
Мы этого не видели, но на НМЦ наверняка в детстве запрыгивал!
Типичный Яо
Этот фик пиздец оосный, а Яо там главный пострадавший в этом плане Вообще я даже удивлен, что местный яолавер, которому не впадлу предъявлять претензии по недостаточному облизыванию Яо в фиках, где Яо вообще нет, не возмущается этим восторженно орущими и прыгающим по рукам дольпенгангером в фичке, где он один из гг