Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я вообще не думаю, что есть смысл сравнивать любовь между НМЦ и ЛХ, НМЦ и ЦГЯ, ЛХ и ЦГЯ по силе. Это просто разные любови, каждая в своём жанре. Поэтому и выбрать невозможно, любой выбор - это отказ от части себя.
Анон, но если неканонные пейринги не брать то у нас только впнсяни, а они скучные и остоебенили
Да неправда. Я не выношу здешних ченсянщиков, но у ченсяней прекрасно находится обоснуй в каноне. У нинсяней, сияо, раз плюнуть. А сичэн и санчэн - это пристраивание покемонов в чистом виде.
НМЦ точно не полюбил бы Яо сильнее ЛХ.
Вроде был когда-то фик, где НМЦ и Яо оба были омегами, у них были какие-то травмы, так что любили они поначалу больше друг друга, а альфа ЛХ поначалу просто помогал им, так как омегаверс, куда без сомца.
Но если в каноне - можно захватить и разрушить Вэнями ЦХН, похитить НХС, а НМЦ с самым ценным... не знаю, с какими-то важными саблями отправить в бега. И вот, обессиленного, вымотанного НМЦ спасает хитрый, но благородный юноша, и НМЦ понимает, что всегда хотел найти кого-то, на кого можно опереться в трудный момент
Отредактировано (Сегодня 14:32:02)
санчэн
Ну они в ОГ приятельствовали, это уже какой-никакой общий бэкграунд
Да ладно, и арты от китайцев даже по нецесту мне попадались
если искать, то все будет наверное, но не сравнить с популярностью того же англосанчэна, который четвертый что ли на ао3 был.
А нецест еще у азиатов на твиттере популярен довольно. Вот в англо закидают за инцест, у нас особо не интересен никому.
Да неправда.
Да правда. В каноне есть всего два пейринга среди основных и один из них гет и оба участника давно мертвы. Ну еще есть Яо с ЦС, и старшие Цзяны, ок.
Все остальное - это ну довольно нелепые попытки доебаться до шипперов того, что тебе не нравится
Ну они в ОГ приятельствовали
В дораме, наверное. В новелле ЦЧ в принципе не с кем не приятельствовал и всю дорогу бухтел на ВИ.
Да и новелле тож, там просто в принципе описаний того, что ВИ не касается мало, даже трицзуньская драма и та скомкана. А упоминания и несколько сцен есть
Да правда.
Нет, неправда. Это смешные попытки уравнять все пейринги. И нет, это не попытка запретить шипперить санчэн, что за дурной аргумент. Я б лучше ченсяней запретила, если б могла
всю дорогу бухтел на ВИ
Твое знание канона настолько сомнительно, что и про санчэн с тобой говорить смысла не имеет.
Это смешные попытки уравнять все пейринги
Аж взвыл))
Чего-чего сделать
Мож ещё избирательные права им выдать?
Круто, что ты вообще ничего никому не можешь запретить ^^
Отредактировано (Сегодня 14:38:24)
какие-нибудь персы с точкой соприкосновения типа нелани, чэнсяней или нинсяней нахуй не сдались уже авторам.
чэнсяней вроде активно пишут? нинсяней там да, мало, да и разбивающий. нелань чаще приправа для фиков про вансяней.
Ну они в ОГ приятельствовали, это уже какой-никакой общий бэкграунд
В дораме они и потом вместе на пирах бухали
Я б лучше ченсяней запретила, если б могла
Ты уже заебала со своими ченсянями. Вытащи их из-под кровати или не сиди на шкафу в лаверском.
Читала однажды тумбу девушки с Тайваня, кажется, так вот она писала, что в китайском фандоме всем глубоко плевать на семью Цзянов и их взаимоотношения, а "плохой отец ЦФМ" - это полностью выдумка западного фандома, местным это даже в голову не приходит.
Возможно, призма, но было интересно.
Другая культура, другое отношение.
Например, если тех же китайцев почитать, у них секс только через боль и кровь и это норма в их представлении(больные ублюдки).
чэнсяней вроде активно пишут?
У бякующихся разве что, у которых чэнсяншики буллят вансянщиков. Контент новый появляется по праздникам.
Но я читал китайские фики, в которых был прям акцент на то что ЦФМ плохой отец. На ао3 и читал через переводчик
Мне кажется что это тоже вопрос инфопузыря той самой девушки с тумбы, а не всей китаечасти
Отредактировано (Сегодня 14:41:31)
но не сравнить с популярностью
Ну так в этом плане так много что не сравнимо у разных сегментов У них, видимо, просто большинство любители другой динамики, как и в англофандоме свои предпочтения, но это не в пропорции 1 к 99 внутри групп, фандом очень большой и шипперы более-менее распространенных пейрингов везде есть, причем даже не полтора землекопа.
ну, если речь не о редкопейрингах, там уже будешь радоваться, если хоть трое из тыщ софандомавцев что-то по пейрингу делают
у них секс только через боль и кровь
Что ещё навесишь на целую нацию? Долго там прожил? Всех опросил?
Контент новый появляется по праздникам.
На ао3 каждый день обновляется
Так ты корову не продашь на жалость и собственную маленькость давить не получится
Что ещё навесишь на целую нацию? Долго там прожил? Всех опросил?
Читал много данмея и там везде эта херня. Они на это дрочат, что поделать
Ну, по сравнению с вансянями, фаны которых так дико ущемляются о чэнсяней, их реально немного)
А ты все подряд читаешь? Китайское и где пейринг побочный/односторонний тоже? Завидую.
Ну, по сравнению с вансянями
Ага, начался торг
А по сравнению с гарридракой - так вообще! Советую на будущее