Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И это все еще были вансяни?
Не, по-моему, ВИ уходил к НМЦ или еще кому-то
Открыл третью главу, а там такое
Это как из американских фильмов про школу, начала нулевых. Злая девочка строит козни доброй, но попадает сама
Но ЦЯЛ в этой роли это прям что-то новое. Не то, чтобы все остальные не были бы на этом месте оос, но ЦЯЛ в вансянях обычно любят или хотя бы не трогают.
ЦЯЛ в вансянях обычно любят или хотя бы не трогают.
Потому что автору нужна злая подружка-сучка для главного героя, от канонного персонажа там только имя. Точно так же в одном фике ВИ и ЦЯЛ убеждали ЦЧ, что норма, если его бойфренд ЛХ изменяет ему с Яо, ведь ЦЧ и так повезло, что ЛХ обратил на него внимание
Отредактировано (Сегодня 15:23:40)
ВИ уходил к НМЦ
ЦЧ тоже туда уходит от злого ЛХ вот уходит ВИ от ЛЧ-изменщика к НМЦ, а там ЦЧ. И все по кругу
вот уходит ВИ от ЛЧ-изменщика к НМЦ, а там ЦЧ.
НМЦ большой, его на всех хватит.
Гарем НМЦ из самых сирых и убогих. Но спросил ли кто-нибудь НХС, согласен ли он?
Отредактировано (Сегодня 15:32:31)
Но спросил ли кто-нибудь НХС, согласен ли он?
Он кастинг проводит лично
Отредактировано (Сегодня 15:33:14)
Подлым братьям Ланям приходится падать в инцест, потому что все ушли к НМЦ
Подлым братьям Ланям приходится падать в инцест
Зато никого в домике сажать не придётся
Он кастинг проводит лично
ВИ: У меня бухло!
НХС: записал, проходите.
ЦЧ: У меня закуска!
ВН: Я готовить умею и убираться
ВЦ: Я знаю рецепт средств от похмелья, больной головы, жопы и чего угодно.
НМЦ: Кто все эти люди и что они тут делают?!
НХС: э-э, да так, знаешь, в гости пришли, не обращай внимания...
Зато никого в домике сажать не придётся
А почему как ты думаешь ЛХ в домике?
А почему как ты думаешь ЛХ в домике?
Они меняются
НМЦ: Кто все эти люди и что они тут делают?!
НХС: э-э, да так, знаешь, в гости пришли, не обращай внимания...
Это НМЦ еще не знает, что ему предстоит весь свой гарем кормить и содержать. Когда узнает - будет уже слишком поздно(
Точно так же в одном фике ВИ и ЦЯЛ убеждали ЦЧ, что норма, если его бойфренд ЛХ изменяет ему с Яо, ведь ЦЧ и так повезло, что ЛХ обратил на него внимание
А, т.е. у ЦЧ были аж две коварные подружки? и к кому он в итоге ушел от ЛХ?
Мы уже очень близки к 10к страниц, аноны Самый большой и срачный тред канонов Мосян.
НМЦ-лаверы, а вы есть? Интересно, за что его любите. А то складывается впечатление, что симпатия к НМЦ идет в довесок к НХС-лаверству, как ЦЛ к ЦЧ-лаверству.
Звучит как сириала. Да?
НМЦ-лаверы, а вы есть?
Ну я есть, но я НХС тоже люблю)
Чойта ЦЛ приложение. ЦЧ охуенный конечно, но он и сам по себе классный)
Отредактировано (Сегодня 16:11:00)
НМЦ-лаверы, а вы есть? Интересно, за что его любите.
Я люблю НМЦ только в фанфиках. Где у него чуть больше разумности, чем в каноне, и меньше "убитьвсехВэнейрасрас!!!"
и к кому он в итоге ушел от ЛХ?
Догадайся конечно, к спасителю сирых и убогих, и подбирателю всех жертв неудачных отношений НМЦ
А НМЦ за что?)
Да в смысле, он классный. Помимо того что он крутой, прямолинейный и сильный, вытянул и клан и войну, мб даже гиперзащитный судя по НХС, у него ещё и у единсивенного хватило проницательности чтоб понять что за человек Яо.
Дипломатии и хитрости не хватило, но это его беда, а не вина
ЦЦС я тоже люблю)
Догадайся
Точно сириала...
Отредактировано (Сегодня 16:31:09)
НМЦ-лаверы, а вы есть? Интересно, за что его любите.
Конечно, есть, НМЦ я люблю больше, чем НХС. Он классный, у него живой вайб. Сильный, но с ноткой интеллигентности в лице (в дунхуа). Упёртый, но не одноклеточный. Популярный среди воинов, но пугающий девиц. Честь, месть, семейное проклятие - всё при нём, он может и роль крепкого мужчины в семье исполнить, и додать стекла постепенным распадом личности. НМЦ лучший.
Догадайся конечно, к спасителю сирых и убогих, и подбирателю всех жертв неудачных отношений НМЦ
Я ставила на НХС
Я ставила на НХС
Причем зачастую этих страдальцев реально подбирает именно НХС, просто потом они сходятся с НМЦ. Несправедливо
Упёртый, но не одноклеточный. Популярный среди воинов, но пугающий девиц.
Уже одно то, что НМЦ поднял свой орден по мощи до ЛЛЦ не за счет денег, а за счет военных и личных заслуг, делает его охуенным.