Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#301 2015-01-20 17:16:52

Анон

Re: Так и не социализировавшихся старых ролевиков тред

Анон пишет:

Это же классно - населить мир разумными существами, способными противостоять говнарству 

Заговор?..  :evil:

#302 2015-01-20 17:17:10

Анон

Анон пишет:

сидение в архивах

кстати да, недавно в архиве анон нанюхался: причем самые вонючие как раз были чистые с виду, особенно девочка одна поразила: на вид свеженькая-чистенькая-йуная, а разило от нее ужасно; или вонючий мужик более-менее чистый в костюме и при галстуке.

#303 2015-01-20 17:19:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это всегда так прекрасно как в первый раз...
- Ты посланец Сотоны!
- Я посланец Сотоны?!
- Ты посланец Сотоны!!!
- Окей, я посланец Сотоны *с психами не спорят...*
- Я так и знал, ты посланец Сотоны!!!

Да так все и было! Я в итоге так и сказал, что да, да, я предатель, посланец вражьих сил и гнусный шпион темной стороны, только вот есть нюанс. Маленький. Это вы у меня вписываетесь, поэтому и уйдете - вы.

Анон, постой, я не поняла. Они жили у тебя за твой счет, а потом на тебя и наезжать стали? А... они не думали,  что это их прогонят, а не хозяин квартиры уйдет?

#304 2015-01-20 17:24:09

Анон

Анон пишет:

Анон, постой, я не поняла. Они жили у тебя за твой счет, а потом на тебя и наезжать стали? А... они не думали,  что это их прогонят, а не хозяин квартиры уйдет?

Вписывались у меня, ага. И наехали на меня же. Думали. Но, видимо, довольно долго им не жало то, что они живут у врага. Третий глаз молчал, аура сияла нужным цветом. А потом не стерпела душа  =D

#305 2015-01-20 17:25:18

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, но у людей, которые умеют и практикуют видеть вместо реальности что-то другое, часто и логические связки работают так, как им хочется. Так что нет, не думали, скорее всего.

#306 2015-01-20 17:26:40

Анон

Аноны, я в шоке.. Я просто не могу понять, - как можно воровать чужие вещи и считать это нормой? И ладно бы единичный случай как Диэр, но, судя по вашим рассказам, забор чужих вещей без ведома хозяина по принципу "а ты че, жадина?" практиковался не одной ею..

#307 2015-01-20 17:27:47

Анон

Анон со впиской, а они осень удивились, когда оказалось, что уйти придется им?

#308 2015-01-20 17:27:53

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, но у людей, которые умеют и практикуют видеть вместо реальности что-то другое, часто и логические связки работают так, как им хочется. Так что нет, не думали, скорее всего.

А ты ведь прав. То есть они вроде как и думали, а вроде как и нет...
Они, поскольку по жизни без границ и берегов, во всем такие. Без границ и берегов. Поэтому все вокруг колхозное, кстати.

#309 2015-01-20 17:29:09

Анон

Анон пишет:

Они жили у тебя за твой счет, а потом на тебя и наезжать стали?

А это для них нормально, кстати. Они вообще границы между своим и чужим не видят.
Когда у меня в гостях останавливались дивные эльфы, я всегда говорил, что у меня, ребята, вы в гостях, а не на вписке. Потому что видел, как многие ведут себя на вписках и не хотел у себя дома лицезреть такой шалман. Приехали на два дня - значит, на два дня и ни днём больше, если не случится какая-нибудь катастрофа. Кормить-поить буду, но вы, гости дорогие, ведёте себя вежливо, аккуратно, чужих без спросу не приглашаете, мои вещи без разрешения не трогаете и не берёте, в мой комп не лезете.
Сам факт того, что это надо было объяснять, уже о чём-то говорит, да?.. И всё равно некоторые лезли, трогали, копались, пытались брать, свинячили как в хлеву, ленились вытереть с пола лужу пролитого чая, раскидывали свои вещи по всей квартире и творили прочие милые эльфийские шалости.
Нахрена я их вообще соглашался пустить - сейчас сам не понимаю, но тусовка такая тусовка. Вроде как помощь своим - святое дело, все же этим на мозги капали.

#310 2015-01-20 17:29:22

Анон

Анон пишет:

И ладно бы единичный случай как Диэр, но, судя по вашим рассказам, забор чужих вещей без ведома хозяина по принципу "а ты че, жадина?" практиковался не одной ею..

Да нет, что ты. Вернут обляпанное и растянутое, и еще скажут "ну чего ты обижаешься-то, я ж вернул!".
Или вообще где-нибудь посеют, сплошь и рядом было.

#311 2015-01-20 17:30:36

Анон

Анон пишет:

Да нет. Просто говномет включили.
Какой анон плохой, и даже не он, а те враги, которые анона подослали, вот они плохие. Все заслуги анона были списаны со счета.

#312 2015-01-20 17:33:48

Анон

Анон пишет:

Сам факт того, что это надо было объяснять, уже о чём-то говорит, да?.. И всё равно некоторые лезли, трогали, копались, пытались брать, свинячили как в хлеву, ленились вытереть с пола лужу пролитого чая, раскидывали свои вещи по всей квартире и творили прочие милые эльфийские шалости.
Нахрена я их вообще соглашался пустить - сейчас сам не понимаю, но тусовка такая тусовка. Вроде как помощь своим - святое дело, все же этим на мозги капали.

Вот именно что капали на мозги. И по юности это подкупало. Что есть такое братство своих и вечный праздник непослушания. Не спрашивайте, просто когда ты живешь по регламенту, по графику, это кажется свободой и открытием.
А потом оказывается, что некоторые все понимают буквально. И свобода у них - это свобода не работать. И братство - право залезть в твой шкаф и попереть оттуда что понравится. С вещами реже, с едой так каждый первый в саранчу играл.

#313 2015-01-20 17:35:19

Анон

Анон пишет:

опять же я не тот анон, но так предполагаю, что поведение анона со впиской только подтвердило и укрепило его бывших гостей во мнении, что он враг и какашка.

#314 2015-01-20 17:42:24

Анон

Анон пишет:

С вещами реже, с едой так каждый первый в саранчу играл.

У меня с вещами один раз "поиграли": девица была у меня в гостях, я ушёл в магазин, она осталась дома. Вернулся - а она в моей кофте сидит. На вопрос: "Какого?.." ответила, что холодно стало, вот и поискала в шкафу, нашла что потеплее и надела.
Не знаю, может это я гиперчувствительный, но как по мне, нормально было бы позвонить мне и спросить "Юзернейм, а можно я какую-нибудь твою тёплую кофту надену, а то холодно?". Я бы сказал, какую можно взять, где лежит. И где лежат пледы и шали, в которые можно уютно укутаться. Но не без спросу же лезть в чужой шкаф, в котором вообще-то и нижнее бельё лежит. А могло и что покруче лежать - многие в шкафах хранят секс-игрушки и прочие совсем уж интимные штуки.

#315 2015-01-20 17:47:13

Анон

"Приличные эльфы опаздывают не меньше, чем на сорок пять минут" (с)
Ага, а неприличные - так и на все три часа.

#316 2015-01-20 17:49:08

Анон

... если бы это была не моя близкая подруга, я бы уж точно не удержалась спросить "надеюсь украшения мои никакие вам не понравились, или деньги?!". Ахренеть, анон с кофтой, но у меня даже близкие про "можно ль чашку взять" спрашивают, а тут, - в шкафу рыться. Ты ей на это что-нибудь сказал?  (а вещи потом проверил, -не приглянулось ли ей что еще красивое?

#317 2015-01-20 17:52:54

Анон

Анон пишет:

Но не без спросу же лезть в чужой шкаф, в котором вообще-то и нижнее бельё лежит. А могло и что покруче лежать - многие в шкафах хранят секс-игрушки и прочие совсем уж интимные штуки.

Меня не парило бы, что кто-то нашел у меня секс-игрушки (лишь бы не применял в мое отсутствие на себе, да), меня бы парило до озверения, что какой-то левый хрен в принципе полез ко мне в шкаф. Если это кто-то из близких друзей, то без вопросов, заранее оговаривается и мне не жалко, хоть шкаф, хоть холодильник, но пришел в гости к малоизвестному тебе человеку, приятелю, так и веди себя как в гостях, а не как дома.

#318 2015-01-20 17:54:41

Анон

Анон пишет:

... если бы это была не моя близкая подруга, я бы уж точно не удержалась спросить "надеюсь украшения мои никакие вам не понравились, или деньги?!". Ахренеть, анон с кофтой, но у меня даже близкие про "можно ль чашку взять" спрашивают, а тут, - в шкафу рыться. Ты ей на это что-нибудь сказал?  (а вещи потом проверил, -не приглянулось ли ей что еще красивое?

Я ей сказал, что я не люблю, когда мои вещи берут без спроса, и прошу больше этого не делать. Молодой я тогда был, вежливый.  :) Но девица так удивлённо хлопала глазами, что я просто решил больше её к себе не приглашать. Она реально не понимала, а что тут такого и обиделась, потому что "А чего ты так закрываешься от меня?..".
Да не я, а шкаф мой, дурилка.
Больше ничего не приглянулось, да и не воровка девица была. Просто типичная дивная эльфийка, не видела ничего странного в том, чтобы взять чужую вещь из чужого шкафа. Она откуда-то с севера приехала и очень долго моталась с одной вписки на другую - то есть, прониклась культурой по полной.

#319 2015-01-20 17:55:10

Анон

аноны, а обратная ситуация? Если у дивного взять что-то и не отдать?
По моему опыту, свое они раздают так же легко, вот только часто его и немного, да и не позарится никто, но в принципе, нежадные.

#320 2015-01-20 17:57:13

Анон

Анон пишет:

Если это кто-то из близких друзей, то без вопросов, заранее оговаривается и мне не жалко, хоть шкаф, хоть холодильник, но пришел в гости к малоизвестному тебе человеку, приятелю, так и веди себя как в гостях, а не как дома.

Так именно что не жалко, но спросить же надо сначала! Я бы и не особо близкому приятелю кофту не пожалел, если надо, но после его просьбы.

#321 2015-01-20 18:00:32

Анон

Анон пишет:

аноны, а обратная ситуация? Если у дивного взять что-то и не отдать?
По моему опыту, свое они раздают так же легко, вот только часто его и немного, да и не позарится никто, но в принципе, нежадные.

Тут уже от конкретного дивного зависит. Мне однажды подарили книгу - хорошую книгу, я её хотел как раз, - но я её не забрал, сумка была забита, в руках пакеты, решил, что потом заберу. А потом мне её же ЕЩЁ РАЗ подарили. Мол, это тебе на ДР. И на НГ. Заодно. Ну ок, бывает. Можно было и ничего не дарить вообще.
Но потом даритель пытался эту книгу забрать, потому что он мне её не дарил!.. Он просто её у меня в гостях случайно оставил.
Фишка в том, что книга довольно редкая тогда была. Видимо, жалко стало. Но я, каюсь, не отдал. Сказал - какой-такой книга-шмига, не знаю такой, вай!.. Ибо нехуй метаться как вошь под ногтём, либо даришь, либо нет.

#322 2015-01-20 18:01:15

Анон

Анон пишет:

Она откуда-то с севера приехала и очень долго моталась с одной вписки на другую - то есть, прониклась культурой по полной.

А и правда проникаешься. На себе испытано. Не то, чтобы лазишь по шкафам, но в целом что-то.
Не знаю, как насчет них, но многие тусовочные люди бы и правда не обиделись, возьми кто их кофту или их гитару. Правда, обычно у них брать нечего. Или это все в таком состоянии, что кому оно надо...
Они и сами-то часто проебывали вещи очень легко. В том числе взятые чужие.

#323 2015-01-20 18:03:01

Анон

Анон пишет:

А и правда проникаешься. На себе испытано. Не то, чтобы лазишь по шкафам, но в целом что-то.
Не знаю, как насчет них, но многие тусовочные люди бы и правда не обиделись, возьми кто их кофту или их гитару. Правда, обычно у них брать нечего. Или это все в таком состоянии, что кому оно надо...
Они и сами-то часто проебывали вещи очень легко. В том числе взятые чужие.

Да, вот поэтому я и предупреждал, что у меня не вписка. Чтобы всё-таки понимали люди, что здесь не общак, а вещи, у которых есть хозяин, и менять хозяина они не хотят.  :)

#324 2015-01-20 18:03:18

Анон

Анон пишет:

Заговор?..  :evil:

А то. Но вернемся к нашим баранам.
Аноны, может, кто поделится кулстори из серии "спустя N лет мы пересеклись с лицами из старой ролевой тусовки, а там..."
Зело любопытно, анон сам пересекался спустя шесть лет со старой тусней, испытывал странные чувства - смесь ностальгии и облегчения, хотя там все нормальные люди, никаких фи. Может, это старость?

#325 2015-01-20 18:04:13

Анон

Самый жир начинается, когда они попадают на квартиру, где не просто вписка и брать нечего, а где живет какой-нибудь юный эльф с обеспеченными родителями. Вот тут разворачивается феерия. Коктейль из презрения к цивильскому быту и ядреной зависти. Из показного равнодушия к благам и явного ими наслаждения.
Незабываемо. Восхитительно. Можно еще в итоге что-нибудь попятить. Бутылку дорогого коньяка. Или цацку. А чего, у них же много, не обеднеют же, а нам так хочется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума