Вы не вошли.
Аноны, дурацкий вопрос, я могу как-то написать завещание не на члена семьи, а постороннего человека? Завещать деньги на банковском счете хотела бы.
Он как-то должен об этом знать?
Конечно можешь
Лучше да, чтобы не просрал срок вступления в наследство, можешь копию с завещание у нотара сразу снять
Когда я пойду знакомиться с делом, можно на месте с него ксерокопии снять? Или об этом надо заранее договариваться? Фото тоже подойдет, но с бумажками было бы удобнее.
Гражданское дело, жилищные вопросы.
Протупил и не спросил во время звонка в суд на запись, а дозвониться им та еще задача. И так еле смог.
Когда я пойду знакомиться с делом, можно на месте с него ксерокопии снять?
Фоткать можно, ксерить негде обычно
Понял) Спасибо. Значит потом распечатаю фотки.
+1. Выносить не дают, но можно самому сканировать. Когда я знакомился с делом, взял у знакомых планшетный сканер с питанием от ноута и все сохранил у себя, потом распечатал.
Аноны, а за сколько можно с материалами дела на 300 страниц где-то ознакомиться?
Аноны, а за сколько можно с материалами дела на 300 страниц где-то ознакомиться?
Зависит от того, насколько быстро ты читаешь и содержимого этих страниц. Я бы минимум часа на три-три с половиной расчитывала.
, насколько быстро ты читаешь и содержимого этих страниц.
Я спрашивал в смысле сфоткать, на них же надо потом ссылаться, указывать страницы?