Вы не вошли.
Спасибо за мнения, аноны
И анону с сайтом
Аноны, я совсем ничего не шарю в юридических вопросах, покажите пальцем, что происходит?
А у нее нет других признаков паранойи? Может, там деменция начинается?
Наследуй свою долю с покерфейсом молча - она твоя по закону, посрать на эмоции и мнение остальных участников.
+сразу выделяй долю на оплату СВОЕЙ части квартиры - если не хочешь потом отбиваться от потенциальных долгов за жкх с сестрой или без сестры. пожилые могут наворотить дел, это факт.
кстати бабку этим и можно успокоить, сказать что бабуль, ты будешь меньше за квартплату платить, как я в долю вступлю, плохо что ли?
(только официально, не ей деньги или со своей карты за ее квартиру, а именно сделай за свою часть и все чеки храни)
Отредактировано (2026-03-05 07:15:48)
УФК - это стандартное сокращение для управление федерального казначейства
Короч, казначейство мне само перезвонило, сказало, что деньги нашлись, и они сами напишут в бухгалтерию инста, мол, пусть забирают. Там какие-то деньготермины были, но общий смысл такой.
сказало, что деньги нашлись, и они сами напишут в бухгалтерию инста
Здорово, что все разрулилось, на самом деле у них зависшая непонятная сумма - тоже головняк.
Даже если бабушка ТС не планирует никаких многоходовок, стоит иметь в виду вот что: мошенники имеют доступ к данным о недвиге. Шквал звонков и подозрительных подкатов начинается как только пенсионер становится единоличным владельцем квартиры или хотя бы оказывается прописан один.
Здорово, что все разрулилось, на самом деле у них зависшая непонятная сумма - тоже головняк.
Ага))
Но кирпичей я отложить успел, кшно
за заброшенную дачу могут какие-то штрафы впаять? вроде там уже бомжи ночуют. мама много лет туда не ездит. продать за дорого не удалось, а теперь уже поезд ушел.
Отредактировано (2026-03-05 22:06:53)