Вы не вошли.
Я его с 14 лет слушаю, его музыка мне помогала выжить в школе, а тут вот это все...
Я такой же. Лет в 14-16 заслушивал до дыр, это был прекрасный способ справиться с негативными мыслями. О личности Мэнсона ничего не знал, но был уверен, что сценический образ - всего лишь образ, как обычно и бывает.
Это сообщение перенесено из темы "ГОЛЛИВУДОПРАВДА". Нуль
Анон пишет:А сейчас Мэнсон с Деппом не дружат?
Это разве дружба, когда агрессивный абьюзер Мэнсон хертит няшку Джонни?
Вообще жалко Джонни, что он попадает на таких людей и они ранят его нежную душу(
Только припал к треду. Интересно, а с Резнором у Мэнсона как было? Трент "сделал его таким"? Не раз видел такое мнение.
Трент "сделал его таким"?
Научил до упора уходить в отрицалово, разве что, Трент вон до сих пор врет, что с Кортни не спал.
Как молоды мы были, в общем, не говоря уже о других переменах.
Как молоды мы были,
Я такой же. Лет в 14-16 заслушивал до дыр, это был прекрасный способ справиться с негативными мыслями. О личности Мэнсона ничего не знал, но был уверен, что сценический образ - всего лишь образ, как обычно и бывает.
Похоже, это тот случай, когда человек от безнаказанности, денег, славы подстроился под образ. Да и может был уверен, что все по согласию (ну может не все), а девушки терпели из страха или ещё чего-то.
У почти каждого эпатажного деда сейчас такие эксцессы. Кричу с одной польской знакомой, которая ведет Серьезную Компанию против Джиры из Swans, будто он лично насрал ей под дверь. Ирл его обвиняли в даб-коне, выяснилось, что оппонентка так попиарилась, но знакомая продолжает бегать по интернету и подписывать RAPIST к его фоткам и постам с ним на тамблере. Еще одна ебанашка замазывает/отрезает Ника Кейва со всех групповых фото.
Так что Мэнсона, возможно, ждет новая волна популярности
Ок, Джиру обвинили в домогательствах, когда это ещё не стало мейнстримом простите. А Кейва-то за что?
Как молоды мы были, в общем, не говоря уже о других переменах.
Стильный гот привел на сельскую дискотеку свою стремную младшую сестру-дылду.
В принципе, как-то так и выглядит с моей точки зрения творческое взаимодействие между Резнором и Мэнсоном.
Анон пишет:дед был ветераном Вьетнама
И вроде при нем дрочил. Мне попадалось интервью, где Мэнсон говорит, что сам пережил сексуальное насилие, имея в виду своего деда, это было на волне других обвинений в сексуальных домогательствах.
Вроде он ещё говорил, что его старшеклассники изнасиловали как-то.
Джиру обвинили в домогательствах
Его самого домогались!
Ебаный в рот, аноны! Он запирал девушек, насиловал, резал, угрожал! Такое продолжалось годами. Это не спишешь на наркоту, чтобы типа в рехабе побыть полгода и вот оно отбытие наказание. Он вменяемый. Он это делал потому что хотел.
Я люблю этого деда и фанат года так с 2004-5. Прямо очень фанат. И предполагала о нем и подобное, и похуже даже. Осуждала. Но по прежнему я фанат.
Я пишу это не из-за хейта, я действительно люблю его и мои мысли о нем всегда в его интересах.
Но он оборзел и зажрался. И он преступник и садист. Такое надо не просто осаждать, пожурив его и выгнав с лейбла и актёрского агентства, за это надо сажать. Я верю Эван, потому что знаю его. И у Эван нет никакого резона заявлять об этом, если это не так. Это не даст ей пиара, это будет скорее нежелательное упоминание о ней в связи с неприятным мужиком, а так же напоминание, что она в 18 лет этого же мужика увела из семьи, а он был на 16 лет её старше. Она 2 года добивались того, чтобы приняли закон, разрешающий обвинять без срока давности. Она говорила тогда о нем, хотя на неё полился хейт и неверие. Имхо, так себя ведут именно когда хотят из принципа наказать человека и обнародовать все. Видимо, он так поломал её тогда, что она сейчас, через 10 лет даже готова бороться против его.
Я за то, чтобы был суд и честный приговор. Я верю в справедливость и непредвзятость американского суда. Буду жалеть его, если он сядет. Но когда человек сделал так много говна, что его сажают, значит, должен сидеть. И похуй, это Мэнсон, сильно дорогой мне, или Харви, или какой-то дядя Вася.
Ещё девять женщин обвинили Мерлина Мэнсона в абьюзе. Одна из них - транс-визажистка Лав Бейли, которая утверждает, что 20 лет назад она красила подружку музыканта, а он пришёл и приставил ей пистолет к голове. Первая поход против Мэнсона начала его бывшая Эван Рейчел Вуд. Сам обвиняемый прокомментировал только первое обвинение, назвав его «чудовищным искажением реальности»
Из тг канала. Там скрин твита визажистки https://t.me/sncmag/19321
Пруфы у 9 женщин где? никто даже не говорит "у меня есть".
Пруфы у 9 женщин где? никто даже не говорит "у меня есть".
В смысле? Ты о чем?
Вносили?
https://lenta.ru/news/2021/02/03/mansonxbailey/
Мэрилин Мэнсон приставил пистолет к моей голове и сказал: "Я ненавижу пидорасов", после чего рассмеялся и нажал на спуск»
Вносили?
Пиздец
Можно я проснусь, можно все это просто сон
Отредактировано (2021-02-03 18:14:09)
Почему эта трансгендерная женщина не заявила в то время? Или она заявила?
Вносили?
https://lenta.ru/news/2021/02/03/mansonxbailey/
Мэрилин Мэнсон приставил пистолет к моей голове и сказал: "Я ненавижу пидорасов", после чего рассмеялся и нажал на спуск»
О, ну после такого все, это уже точно конец Мэнсону. Гомофобия, трасофобия, угроза убийства, пиздец. Но на самом деле и поделом ему, хорошо, что все всплыло.
Так боялась, а ща компанию не страшно. Тем более у неё бы совсем никаких аргументов не было, не поверили б. А тут такой шквал.
Хера себе он мудак, не ожидал, что там такие бездны.
Лучше бы он сторчался и сдох, чем фанатам переживать этот пиздец.
Ну может там были только трое - она, ММ и подружка (Дита или Роуз), так что будет ее показания, против их показаний, а там такого не будет. Плюс, ММ и Роуз/Дита могут разозлиться и подпортить репутацию или карьеру визажистке. Ну и может боялась шейтинга за трансгендерство.
Но я не понимаю, зачем сейчас-то об этом говорить? Это же не доказуемо.
И это не шокирует никого. Ну да, кто знает ММ, те понимают, что он может так вот взять и приставить пистолет.
Плюс, ММ и Роуз/Дита могут разозлиться и подпортить репутацию или карьеру визажистке.
Ну да, если б она одна заявила, то ее слово против их. А они с хорошими связями, влиянием. Ничего б не добилась, а о карьере можно забыть. Сейчас на его сторону понятно никто не встанет, а тогда иначе.
Помнится, Мэнсон в разгар карьеры на концерте потерся яйцами об затылок стоящего под сценой охранника и ничо, мужик на него пожаловался, заяву написал, скандал, штраф, моральный ущерб потерпевшему.
Ну и может боялась шейтинга за трансгендерство
Тут целые оскорбление и угроза пушкой, всем похуй шейминг.
Когда Наоми Кемпбелл кидалась телефоном в прислугу, прислуге было не страшно жаловаться и наказания Наоми понесла.