Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-08 15:21:21

Опоздавший

Эван Рейчел Вуд против Мэрилина Мэнсона

Хроника происшествий

#351 2021-02-03 19:20:41

Анон

Re: Эван Рейчел Вуд против Мэрилина Мэнсона

Анон пишет:

Так а ей и терять нечего, прислугой не тут так там работать можно.

Звезды их находят через пафосные агенства с репутацией, так что дохуя теряют, еще и из страны могут выгнать.

#352 2021-02-03 19:23:13

Анон

Фотограф тоже молчала, не только визажистка, никому не хочется конец карьеры.

#353 2021-02-03 19:24:12

Анон

Анон пишет:

Звезды их находят через пафосные агенства с репутацией, так что дохуя теряют, еще и из страны могут выгнать.

Видимо прислуга не была для неё работой мечты, так себе работа. Фотограф или визажист поинтереснее.

#354 2021-02-03 19:24:18

Анон

Анон пишет:

Фотограф тоже молчала, не только визажистка, никому не хочется конец карьеры.

Кстати, а чо он щас молчит? а тогдашняя охрана ММ, работники отеля?

#355 2021-02-03 19:25:52

Анон

Анон пишет:

В конце-концов не все такие смелые. Куча довольно робких людей, которые не готовы сразу бежать в полицию, газету и устроить митинг.

#356 2021-02-03 19:27:28

Анон

Анон пишет:

Кстати, а чо он щас молчит? а тогдашняя охрана ММ, работники отеля?

Та успеют еще. Еще не все в курсе. Пара недель и подтянуться.

#357 2021-02-03 19:50:55

Анон

Анон пишет:

О, ну после такого все, это уже точно конец Мэнсону. Гомофобия, трасофобия

Ммм, обычных женщин, значит, можно, а вот трансы и лгбт этадругое, да?

#358 2021-02-03 19:54:56

Анон

Анон пишет:

Гомофобия, трасофобия

Он себя в то время тру-мужиком не позиционировал  :trollface:

#359 2021-02-03 19:59:31

Анон

Анон пишет:

Ммм, обычных женщин, значит, можно, а вот трансы и лгбт этадругое, да?

Анон имел в виду, что трансы и лгбт это тренд сезона, то, что более интересно прессе, чем очередная миту-женщина, в которых обыватели уже счет потеряли.

#360 2021-02-03 20:07:35

Анон

Ну, если в итоге карьеру Мэнсона похерит гомофобия и трансфобия, то это будет самый неожиданный вотэтаповорот в его карьере, прямо скажем. :trollface:

#361 2021-02-03 20:49:46

Анон

Анон пишет:

Только припал к треду. Интересно, а с Резнором у Мэнсона как было? Трент "сделал его таким"? Не раз видел такое мнение.

что касается пиздинга коллег по группе во время концерта - это он у Трента поднабрался, да)
когда они в тур с NIN в первый раз поехали в качестве разогрева, там ему вообще открылся дивный новый мир  =D

Отредактировано (2021-02-03 20:51:17)

#362 2021-02-03 20:57:21

Анон

Анон пишет:

Гомофобия, трасофобия

Она ни разу не писала о том, что он сделал это из-за ее трансовости.
Очевидно же, что причиной всему его ёбнутость, которая из-за мании величия, денег и наркотиков переросла в полноценный садизм и самоутверждение за счет слабых.
При всех его недостатках, гомофобию и расизм, думаю, у него сложно найти. Хотя кто знает, если все унижаемые женщины были белыми и не трансами (а я думаю это так), то...

#363 2021-02-03 21:09:59

Анон

Анон пишет:

Ну, если в итоге карьеру Мэнсона похерит гомофобия и трансфобия, то это будет самый неожиданный вотэтаповорот в его карьере, прямо скажем. :trollface:

воистину  =D

Скрытый текст

#364 2021-02-03 21:20:23

Анон

А вот это, я так понимаю, кадр из нового сезона Американских богов, откуда Мэнсона вырезали

Скрытый текст

#365 2021-02-03 22:06:28

Анон

Анон пишет:

Ок, Джиру обвинили в домогательствах, когда это ещё не стало мейнстримом простите. А Кейва-то за что? 

Скрытый текст

#366 2021-02-03 22:25:11

Анон

ВВС публикует свидетельства других жертв Мэнсона:

Эшли Уолтерс заявила, что работала с Мэнсоном в качестве личного помощника. Она утверждает, что певец "часто прибегал к насилию" и начинал бросаться тарелками и другими тяжелыми предметами. Она обвиняет его в том, что он предлагал ее в качестве "подарка" для секса с теми, кто с ним работал, и продолжал преследовать ее уже после окончания их профессиональных отношений. Уолтерс говорит, что теперь она страдает от посттравматического синдрома (ПТСР) и депрессии.

Габриэлла, также известная как музыкант SourGirrrl, заявила, что Мэнсон неоднократно связывал ее и насиловал. По ее утверждениям, музыкант заставлял ее принимать вместе с ним наркотики и требовал, чтобы она заключила с ним "договор, скрепленный кровью", - и при этом разрезал их руки разбитым стеклом. Как говорит Габриэлла, из-за их отношений она как-то пыталась совершить самоубийство и из-за этого провела рождественские праздники в больнице. По ее словам, у нее был диагностирован посттравматический синдром, и она по-прежнему страдает от ночных кошмаров.

Модель Сара Макнилли утверждает, что однажды Мэнсон швырнул ее к стене и "угрожал разбить лицо бейсбольной битой". Она говорит, что Мэнсон запирал ее в комнате, когда она "плохо себя вела", и часами отчитывал ее. Она также утверждает, что страдает от ПТСР и проблем с психикой.

Актриса Эшли Линдси Морган говорит, что Мэнсон не позволял ей есть, спать и покидать дом. Она утверждает, что Мэнсон резал и обжигал ее и заставлял приносить ему нацистские сувениры. Она тоже говорит, что страдает от ПТСР, испытывает тревожность и ее мучают ночные кошмары.

+

представители Мэнсона уже пытались оправдать его реплику, брошенную в интервью журналу Spin в 2009 году, когда он заявил по поводу Вуд: "Каждый день я мечтаю о том, как разобью ей голову молотком".

#367 2021-02-03 22:32:59

Анон

Наплясал он знатно.

#368 2021-02-03 22:37:35

Анон

Кстати, сравнивая выступления Армаши и Мэнсона, как-то невольно поражаюсь, как на фоне каннибализма говядиной и испугавшихся киттенов играют красками вот эти сексуальные игрища Мэнсона. Видно, что он обладает более развитыми интеллектом и воображением, но блять, посмотрите, как это можно всрать, если человек непорядочный + наркоман + чувствует вседозволенность.

#369 2021-02-03 22:40:02

Анон

Да Армаша ангел, если сравнивать с этим говном  :facepalm:

#370 2021-02-03 22:43:55

Анон

Анон пишет:

Да Армаша ангел, если сравнивать с этим говном

Вот еще бы разные сорта говна сравнивать.

#371 2021-02-03 22:44:23

Анон

Так я и старше тебя буду, Петька. (с)

#372 2021-02-03 22:46:16

Анон

Анон пишет:

Да Армаша ангел, если сравнивать с этим говном  :facepalm:

У Армаши явно нет таких отклонений, он намного менее жесток, а еще его команда отлично сработала, потому что они смогли перевернуть все в глазах общественности и превратить это в смешной фарс.
И Армаше на руку играет, что сейчас возник Мэнсон, потому что Армаша на его фоне явно менее виновный, менее отбитый, а еще красивый и молодой.
Ну и у меня как у простого обывателя сложилось впечатление о них двоих, что Мэнсон виновен 100%, а вот насчет Армаши не знаю, причем если рассматривать только обвинения по сути, а не "я испугалась/не было афтеркера", т.е. изнасилования, ну вот не знаю, правда. Возможно, насиловал, а возможно было по согласию, и это сейчас черный пиар от Лиз во время бракоразводного процесса.
Но если Армаша еще может стать хорошим человеком и интегрироваться в общество, переосмыслить свои взгляды, раскаяться, то Мэнсон уже давно на самом дне, и я сейчас даже не про его образ жизни и наркотики, а про моральное падение.

#373 2021-02-03 22:47:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да Армаша ангел, если сравнивать с этим говном

Вот еще бы разные сорта говна сравнивать.

Да можно и сравнить, почему нет, паттерн-то похож, притом, что бэкграунд абсолютно разный.

#374 2021-02-03 22:53:12

Анон

Джонни еще долго продержался. Они где-то с 2000-х дружат, в 2012 сделали парные татуировки, и Мэнсон распинался, что прямо так дружат, Джонни его брат, а где-то в 2016-18 все поутихло.
Зачем Джонни все это было надо?
Я понимаю, Мэнсон душевный и няшный, веселый, кто на вечеринках с ним сталкивается, все в восторге и тд. Но и девушки говорят, что его садизм начинал проявляться потом. Джонни не видел, а 18 лет дружил и считал его все еще няшей?

#375 2021-02-03 22:54:24

Анон

Анон пишет:

Но если Армаша еще может стать хорошим человеком и интегрироваться в общество, переосмыслить свои взгляды, раскаяться, то Мэнсон уже давно на самом дне, и я сейчас даже не про его образ жизни и наркотики, а про моральное падение.

В рот ебать такое общество.
Моральное падение, прям партсобрание на холиварке. 2021 год, блядь, очнись, анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума