Вы не вошли.
Джонни не видел
а что, должен был? с разными людьми можно вести себя по-разному, не жили же они вместе
Мэрилин Мэнсон раздевал малолетних фанаток после концерта и оценивал их тела
Одна из посетительниц концерта шок-рокера Мэрилина Мэнсона рассказала, как музыкант после выступления раздевал малолетних фанаток и оценивал их ягодицы и груди в компании 40-летних товарищей. Свидетельства женщины по имени Эрика фон Штайн опубликовала в Instagram Stories актриса Эван Рэйчел Вуд, заявившая о насилии со стороны Мэнсона.
По словам Штайн, инцидент произошел восемь или девять лет назад. Тогда она была поклонницей Мэнсона и пришла на концерт с бойфрендом. Во время выступления музыкант раздавал молодым девушкам, одетым наиболее откровенно, пропуска в гримерку. Пьяный бойфренд Штайн выпросил такие же пропуска у тур-менеджера артиста. После концерта они пришли в гримерку, откуда вместе с компанией из шести малолетних девушек переместились в автобус Мэнсона, где тот находился с группой мужчин старше 40 лет. Во время вечеринки Мэнсон предложил девушкам поиграть в игру, в ходе которой он и его товарищи определяли, у кого из фанаток «лучшая попа» и «лучшая грудь».
«Он принудил этих молодых девочек-подростков раздеться и встать бок о бок, и их тела оценивали взрослые мужчины», — вспомнила Штайн. Также она рассказала, что Мэнсон свел одну из очень молодо выглядевших девушек со своим другом, после чего пара исчезла на всю ночь, так и не вернувшись в автобус.
1 февраля звезда сериала «Мир Дикого Запада» Эван Рэйчел Вуд заявила, что стала жертвой насилия со стороны Мэрилина Мэнсона. После этого еще пять женщин выступили со схожими обвинениями. Помимо этого, трансгендерная женщина Лав Бэйли рассказала, что Мэнсон приставил пистолет к ее голове со словами «Я ненавижу пидорасов» и нажал на курок.
отсюда https://lenta.ru/news/2021/02/03/mansonroadies/
Все же с трапом-визажисткой было «Я ненавижу пидорасов»
Сейчас еще больше прилетит
Отредактировано (2021-02-03 22:57:13)
Да можно и сравнить, почему нет, паттерн-то похож, притом, что бэкграунд абсолютно разный.
Если с выводом, что это сорта говна - то можно.
Вот и истории про группис, как аноны и ожидали.
Итак, подытожим практические последствия обвинений, выдвинутых против Мэнсона. За последние два дня:
От артиста отказался его музыкальный лейб Loma Vista Records, который занимался продвижением трёх его крайних альбомов;
Одно из крупнейших агентств в Голливуде, Creative Artists Agency, представляющее интересы большинства топовых американских актёров и музыкантов, отказалось в дальнейшем сотрудничать с Мэнсоном;
Роли, сыгранные им в сериалах “Creepshow” и “American Gods”, были вырезаны и в дальнейшем не будут показываться по телевидению;
Сьюзан Рубио, местный представитель в Сенате Калифорнии, обратилась к Генеральному Прокурору США и директору ФБР, с официальной просьбой расследовать обвинения против Мэнсона, поскольку многие из приписываемых ему преступлений якобы произошли именно в Калифорнии;
Большинство западных фан-групп до сих пор держат молчание, а некоторые знаменитости, которые прежде открыто дружили с Мэнсоном, незаметно дистанцировались от него. Норман Ридус, например, удалил совместные с Мэнсоном фотографии, которые незадолго до этого публиковал в своём Инстаграме.
из его группы в вк https://vk.com/mansonsource
Одна из посетительниц концерта шок-рокера Мэрилина Мэнсона рассказала, как музыкант после выступления раздевал малолетних фанаток и оценивал их ягодицы и груди в компании 40-летних товарищей.
А возраст называет?
из его группы в вк
Большинство постов и комментов блевотные.
Блин, как же, оказывается, обидно, когда чел, по чьей музыке ты тащишься, оказывается мудаком
Блин, как же, оказывается, обидно, когда чел, по чьей музыке ты тащишься, оказывается мудаком
Да. Мне кажется, мы сейчас проходим через то же самое, что и родственники свиноебов. Это пиздец, блядь. Мне так плохо
Это потому что вы романтичные, а я вот знаю про себя, что западаю прежде всего на мудаков, поэтому ничему не удивляюсь, заранее жду подвоха и покорно соглашаюсь с реальностью, когда все вскрывается.
Случай Мэнсона меня удивляет тем, что он, ну, активно кинки в творчестве чешет; мне потому и казалось, что он в жизни спокойнее должен быть, типа, нахуй надо работу на дом брать. А он, по ходу, наоборот, из дома приносил.
А он, по ходу, наоборот, из дома приносил.
Одновременно грустно и смешно, анончик. Спасибо, немного взбодрил.
Люблю, когда приосаниваются сакральным знанием "да по нему всё заранее видно было".
Хрен там. Вечно про ММ писали что-то типа "на сцене он антихрист, а в жизни милый и скромный няша-стесняша".
Случай Мэнсона меня удивляет тем, что он, ну, активно кинки в творчестве чешет; мне потому и казалось, что он в жизни спокойнее должен быть, типа, нахуй надо работу на дом брать. А он, по ходу, наоборот, из дома приносил.
Ага, мне тоже казалось, что он по жизни вполне адекватный чувак, потому что всё тёмное на сцене. Ещё был случай, когда он с каким-то там челом, не помню, с кем, разорвал контракт, потому что чела в абьюзе обвинили, типа я хороший и не поддерживаю мудаков. А на самом деле он тупо на публику играл, эххххх
Ещё был случай, когда он с каким-то там челом, не помню, с кем, разорвал контракт, потому что чела в абьюзе обвинили, типа я хороший и не поддерживаю мудаков.
Ты из новеньких, что ли? Это же не рандомный чел был, а Твигги, и сразу понятно было, что Мэнсон его сливает не за мудачество, а то ли потому, что надоел, а тут удобный предлог появился; либо потому что уже знал, что Эван готовится в атаку идти, и потихоньку нарабатывал себе портфолио.
Эван готовится в атаку идти, и потихоньку нарабатывал себе портфолио.
И чем это поможет?
Ты из новеньких, что ли? Это же не рандомный чел был, а Твигги, и сразу понятно было, что Мэнсон его сливает не за мудачество, а то ли потому, что надоел, а тут удобный предлог появился; либо потому что уже знал, что Эван готовится в атаку идти, и потихоньку нарабатывал себе портфолио.
Я не из новеньких, я просто исключительно музон слушал, а личной жизнью и новостями никогда не интересовался. Лучше бы и дальше жил в своём пузыре
Анон пишет:Эван готовится в атаку идти, и потихоньку нарабатывал себе портфолио.
И чем это поможет?
Спросят в суде: "Товарищ Мэнсон, вы абьюзили вышеупомянутых гражданок У., Г. и Э., выдвинувших против вас обвинения? ".
"Да вы что, товарищ судья," - ответит товарищ Мэнсон. - "Я презираю абьюз, отвергаю его в своей жизни, вот и нотариально заверенный скриншот, что я своего бро из группы вышиб за одну всего лишь предъяву".
Ну или тупо с той девкой ссориться публично не хотел, это я так понял, какая-то их боевая подруга из раньшего времени, еще не хватало, чтобы с тех времен интересные истории всплыли.
Я понимаю, Мэнсон душевный и няшный, веселый, кто на вечеринках с ним сталкивается, все в восторге и тд. Но и девушки говорят, что его садизм начинал проявляться потом. Джонни не видел, а 18 лет дружил и считал его все еще няшей?
Анон, есть такая категория людей, которые очень по-разному относятся к разным людям. Если человек выше их по положению/наравне/что-то хотят от него получить - с ними он прям чудесный и замечательный. Если ниже/зависим/уже получил что хотел - ведут себя как говно. Такие кстати часто многого добиваются. И вот если Джонни входил в категорию номер 1, то с ним ММ мог вести себя действительно нормально, а вот кому не повезло войти в категорию 2 испытали на себе все прелести.
, активно кинки в творчестве чешет
Помимо арбуза у Мэнсона ооочень сильные кинки на убийство, огнестрельное оружие и ножи. Так что не знаю, что ещё ждать.
нарабатывал себе портфолио.
А так же женился на своей терпиле Линдси. Она за 9 лет отношений явно очень многое видела и может рассказать. А так же в критической ситуации, если она ему помогала, то могла сдать его, чтобы заключить сделку и не идти за соучастие. А тут как удобно - нельзя свидетельствовать против супруга. Мэнсон прямо хитрец.
А так же недавно он сильно помог Кортни Лав вырваться от какого-то арбузера, который запирал её, накачивал наркотой, отбирал деньги. Кортни рассказала что Мэнсон очень сильно помог ей сейчас. И надо же, какое совпадение, это та Кортни, которая знает Мэнсона с начала 90х и видела очень многое. А теперь она ему обязана и не захочет ему вредить.
Недавно было интервью, Мэнсон снова стал общаться с Твигги. Наверное, хочет помириться, дать ему денег и договориться, чтобы тот молчал, потому что уж Твигги то знает ого-го как много. Так как Твигги был явно обижен, что Мэнсон выгнал его из группы за абьюз (ЛОЛ) и отлучил от кормушки. Сейчас Мэнсон задобрит Твигги деньгами и пообещает место в группе, когда все улчжется. И Твигги согласится.
Кстати, помните, Пого много лет вёл какую-то мелкую войну против Мэнсона, пытался отсудить 25 лямов и тд? Если его пригласят дать показания, вот уж кто будет рад рассказать про молодые подвиги деда. Хотя вроде Пого сейчас совсем снаркоманился, Мэнсон может попытаться признать его невменяемым.
Если кому интересно, интервью за 2010 https://m.vk.com/@subversapogo-interview
Видно, что он уже тогда опустился, сейчас наверное хуже стал.
Отредактировано (2021-02-04 00:28:31)
Мэнсон прям гением-манипулятором каким-то выходит
Помимо арбуза у Мэнсона
Анон, тебя почитать - так он хитровыебанный злодей. Верю, да, но блин
А так же недавно он сильно помог Кортни Лав вырваться от какого-то арбузера, который запирал её, накачивал наркотой, отбирал деньги. Кортни рассказала что Мэнсон очень сильно помог ей сейчас. И надо же, какое совпадение, это та Кортни, которая знает Мэнсона с начала 90х и видела очень многое.
Не, я думаю, тут как раз тоже "да я самый первый на селе борец с абьюзом, вы чо". Не думаю, что Кортни сама по себе стала бы что-то про прицельно про Мэнсона сливать - он ее главным обидчиком не был никогда, все же.
И есть еще, конечно, вариант, что совесть все-таки мучает, но просить прощения у непосредственно жертв СТРЕМНО, а тут вроде как хорошее дело делает, искупает вину.
хитровыебанный злодей.
Но он правда умный, хитрый и подлый. Он сейчас будет изо всех сил бороться и вести не честную игру. А на публике будет обиженным оболганным няшей, будет молчать и не мелькать.
Вуд в 2018 начала эту кампанию, ещё без имён. Он уже тогда мог начать готовиться на всякий случай.
Но Нахуя он выпустил в 2020 песню Perfume?? Это же почти улика. И 2 куплет - это как та его фраза в 2009, что хочет разможжить её голову молотком.
Анон пишет:
Блин, как же, оказывается, обидно, когда чел, по чьей музыке ты тащишься, оказывается мудакомДа. Мне кажется, мы сейчас проходим через то же самое, что и родственники свиноебов. Это пиздец, блядь. Мне так плохо
Вот вы и есть мудаки и свиноёбы, а Мэнсон вёл себя как настоящая рок-звезда, молодец, икона стиля. Раньше не любила, а теперь вот всё, таких вот обожаю - верных себе, несмотря на кокококо вокруг.