Вы не вошли.
Это же почти улика.
Да никакая это не улика, суд литературоведческую экспертизу, что ли, будет проводить, про кого там речь идет? Потому и выпустил, что в открытую сказать "пошла нахуй, сука" не мог, а хотелось.
Так он и сказал ей Парфюмом и пошла нахуй, и я убью тебя, и ты пиаришься на образе жертвы, тк сейчас быть жертвой модно.
В суде скажут, вот вы в 2009 так сказали, а потом в 2020 у вас в Парфюме то то и то то. Это как понимать?
И он что, как дед Тилль будет отнекиваться типа ой это не я, это лирический герой?
Если суд будет с присяжными, на них может повлиять Парфюм, не важно, что Мэнсон там ответит и как будет изворачиваться.
Ну, все равно с песней больше поля для маневра, чем если бы он ей голосовуху с таким же содержанием прислал, или в интервью передал именной привет.
Видимо, очень хотелось высказаться.
Отредактировано (2021-02-04 00:53:45)
Если суд будет с присяжными, на них может повлиять Парфюм, не важно, что Мэнсон там ответит и как будет изворачиваться.
А может и в обратную сторону повлиять, что девушка ебнулась и теперь думает, что рокер ей песнями угрожает; это ж какое самомнение надо иметь, делать ему больше нечего.
Ну у вас тут и новости!
А может и в обратную сторону повлиять, что девушка ебнулась и теперь думает, что рокер ей песнями угрожает; это ж какое самомнение надо иметь, делать ему больше нечего.
Она начала в 2018, а песня в 2020.
Ну, все равно с песней больше поля для маневра, чем если бы он ей голосовуху с таким же содержанием прислал, или в интервью передал именной привет.
Зассал
Зассал
Да он просто любитель выплеснуть в музыке обидки на бывших, весь Eat me, drink me — индирект на Диту, например
Дита кстати отписалась в инсте о ситуации
Дита кстати отписалась в инсте о ситуации
И что там, анон? Я не понимаю по англ
Анон пишет:Дита кстати отписалась в инсте о ситуации
И что там, анон? Я не понимаю по англ
Говорит, что у них такого не было как пишет Эван.
Говорит, что иначе бы замуж за него не вышла.
И пишет, что подала на развод из-за измен и наркозависимости. Ну там это звучит как бы подразумеваясь, что "а не по тем причинам, что указала Эван".
Ну и так же пишет что абьюзу не место в любых отношениях.
Короче, в сухом остатке можно сказать, что она его поддержала в этом деле. Тут факт только в том, что она пишет, что вот этого всего у них не было. Остальное по существу дела не имеет значение.
У Роуз так же. Этого не было. Остальное её блеяние мне не интересно, потому что уже все знаем Роуз - вякает ради хайпа.
Говорит, что у них такого не было как пишет Эван.
Спасибо, анончик
Короче, в сухом остатке можно сказать, что она его поддержала в этом деле
Ура! Мне всегда нравилась Дита!
Анона смущает, что Эван рожала дома, как то это ебануто
Анона смущает, что Эван рожала дома, как то это ебануто
А это здесь причем? Не от Мэнсона ж рожала.
А ведь изначально Дита говорила, что одна из причин насилие в семье. А теперь только измены и наркотики.
Сейчас ещё вывернется Мэнсон. Он выбрал тактику мол, было, но все по согласию. Так что если и есть фото, то они ни и о чем не скажут. Нужны свидетели и пострадавшие, вот Дита могла бы его сильно закопать.
Ща до нее и доебутся за ложные показания.
А ведь изначально Дита говорила, что одна из причин насилие в семье. А теперь только измены и наркотики.
Сейчас ещё вывернется Мэнсон. Он выбрал тактику мол, было, но все по согласию. Так что если и есть фото, то они ни и о чем не скажут. Нужны свидетели и пострадавшие, вот Дита могла бы его сильно закопать.
Тут вопрос трактовка, формулировки. Не знаю. Но уверена, что последние дни на Мэнсона не покладая рук работает бригада адвокатов, которые прямо таки акробаты, потому что я теперь 100% уверена, что Дита это писала не сама и она в данной ситуации работает на Мэнсона. Не знаю, или за деньги, или чтобы себе не портить репутацию, что 7 лет была с таким человеком, а может во время развода были какие-то соглашения, где оговаривалось, что именно она может говорить. Но скорее всего, все это сразу.
И она единственная из бывших, с кем были серьёзные отношения (а таких 3- она, Эван и Роуз), кто сейчас нормально общается с Мэнсоном, и я могу допустить, что они договорились.
Сейчас адвокаты-акробаты придумают формулировки, что окажется, что насилие и было, и не было, а вообще он чудесный человек и вон, борец с абьюзом, а Эван дура, рожала в ванне, а в 18 лет увела Мэнсона от жены, значит, шалава.
Ща до нее и доебутся за ложные показания.
Да ну, нет. Domestic violence - широкое понятие; ей напомнят - она скажет, что он холодильник пинал посуду в доме бил и этим ее пугал. Это если вообще она реально указывала эту причину, а не перепевки журналистов.
Отредактировано (2021-02-04 10:07:06)
Дита это писала не сама
да чё мелочишься то, под дулом пистолета она это писала, Мэнсон лично за спиной стоял
чё за ебанутые теории заговора, пздц, и Кортни он помогал не просто так, и Диту подкупил, прям гений зла
с такой фантазией да в журналисты б желтопрессные
ну и серьёзных отношений у него было так-то 5, Мисси первая большая любовь, ну и Юсич (тоже сейчас подкупленная, есессно. но я выдвигаю альтернативную версию - она его сама шантажом в загс затащила, пугая, что иначе всем кааак понарасскажет всякого! )
Кстати и слова Роуз тоже по сути защита ММ. Она с одной стороны напоминает, что пламенный борец против насилия, а с другой говорит, что с ней насилия не было и сама она про такие случаи не знает. То есть ее можно обернуть в его пользу.
Анон пишет:Ща до нее и доебутся за ложные показания.
Да ну, нет. Domestic violence - широкое понятие; ей напомнят - она скажет, что он холодильник пинал посуду в доме бил и этим ее пугал. Это если вообще она реально указывала эту причину, а не перепевки журналистов.
Да я думаю не в тарелках дело было, но тогда домашнему насилию столько значения не придавали, поэтому она без задней мысли и сказала. А в тюрьму она его сажать не хочет, страсти утихли, они общаются, и сейчас действительно скажет про тарелки максимум.
чё за ебанутые теории заговора, пздц, и Кортни он помогал не просто так, и Диту подкупил, прям гений зла
Да не он гений зла, он просто очень богат. И имеет деньги на штат крутых адвокатов, которые и разрабатывают стратегию. А ещё время на подготовку. Эван не как снег на голову упала, она давно без имени говорила. надо было быть совсем тупицей, чтобы в свете миту, дела Харви и других не начать прикрывать жопу.
Да. Поэтому брак с Линдси был стратегическим.
А она такая гордая сейчас стала, это пиздец. Но кстати, повод есть. В Калифорнии очень своеобразное брачное законодательство, она сможет отсудить очень много в случае развода. Хотя, она мне видится настолько идейной, что будет за Мэнсона цепляться даже если его осудят за изнасилование хоть 100 женщин.