Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-08 15:21:21

Опоздавший

Эван Рейчел Вуд против Мэрилина Мэнсона

Хроника происшествий

#426 2021-02-04 10:44:51

Анон

Re: Эван Рейчел Вуд против Мэрилина Мэнсона

Ей сейчас вообще подфартило, он теперь от неё долго никуда не денется,  да ещё может в рехабе полечится, совсем красота будет.

#427 2021-02-04 10:47:28

Анон

Может настало время заделать лялона? Чтобы в суде ещё и предстать единственным добытчиком в семье, нельзя же разлучать отца с ребёнком.
Они и так вот только поженились, так Эван сразу со своим абьюзом, испортила молодым счастье.

#428 2021-02-04 10:49:42

Анон

Надеюсь все-таки ребёнка не заделают, ММ вряд ли станет хорошим отцом.

#429 2021-02-04 10:56:14

Анон

Анон пишет:

чё за ебанутые теории заговора, пздц, и Кортни он помогал не просто так, и Диту подкупил, прям гений зла

да ладно, мы все тут вангуем. Сложно понять, где реальность, а где Дмитрий Киселев =D
Я, кстати, предположил бы, что ММ ацким сотоной не родился, а перешел на темную сторону. Богатство, слава и, как это назвать, пресыщенность? когда уже не знаешь, чем нервы пощекотать? развращают и лучших людей. Может все это+поехавшая от веществ кукуха привели к тому, что наигранный образ стал ненаигранным, и он мутировал в мудака.
Но и это не значит, что он ко всем мудачески относится. Вообще наивно полагать, что свиноеб - он обязательно свиноеб опереточный, как в фанфиках. Хотя так, наверно, рассуждают люди, которые травят родню всяких чикатил - типа, как вы могли не замечать?!11 Хотя можно ебать жертву ножкой от стула, а другому человеку, которого любишь, быть верным другом, заботливым сыном, счастливой мамой трех ангелочков. Если б свиноебы простодушно свиноебили 24/7, было бы гораздо проще с ними разбираться.

#430 2021-02-04 11:08:58

Анон

Полиция пришла в дом к Мэнсону
https://m.lenta.ru/news/2021/02/04/meetlapd/

#431 2021-02-04 11:13:18

Анон

Анон пишет:

Анона смущает, что Эван рожала дома, как то это ебануто  :creepy:

Оффтоп

Отредактировано (2021-02-04 11:14:02)

#432 2021-02-04 11:19:16

Анон

Ого

Как уточняет источник, полицейские пришли к музыканту домой, чтобы проверить, в порядке ли он. В правоохранительные органы якобы обратился обеспокоенный друг Мэнсона, заявивший, что не может дозвониться до артиста. По информации другого источника, полиция получила сообщение о «тревожном инциденте», произошедшем в доме рокера.

Сотрудникам полиции никто не ответил, и они покинули территорию особняка Мэнсона, однако через несколько часов вернулись к дому в большем составе и с полицейским вертолетом. Им вновь не открыли.

#433 2021-02-04 11:22:09

Анон

А можно вызвать полицию если я ему напишу в инстаграме, а он не ответит?

#434 2021-02-04 11:24:03

Анон

Анон пишет:

А можно вызвать полицию если я ему напишу в инстаграме, а он не ответит?

Ну там наверно не случайный человек вызвал, а кто-то из его круга.

#435 2021-02-04 11:24:41

Анон

Анон пишет:

Но и это не значит, что он ко всем мудачески относится. Вообще наивно полагать, что свиноеб - он обязательно свиноеб опереточный, как в фанфиках. Хотя так, наверно, рассуждают люди, которые травят родню всяких чикатил - типа, как вы могли не замечать?!11 Хотя можно ебать жертву ножкой от стула, а другому человеку, которого любишь, быть верным другом, заботливым сыном, счастливой мамой трех ангелочков. Если б свиноебы простодушно свиноебили 24/7, было бы гораздо проще с ними разбираться.

Вот плюс один. Не оправдываю его ни в коем случае, но чёт не верится мне в его талант стратега «помогу Кортни, потому что она обо мне может рассказать всякого». Я даже допускаю, что с точки зрения ММ у него всё реально было «по согласию», как у тех мужиков, которые в ответ на обвинение в износе распахивают глаза и вопрошают «но откуда же мне было знать, что она отбивается всерьёз, а не кокетничает с "нет значит да"???»

#436 2021-02-04 11:26:30

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, предположил бы, что ММ ацким сотоной не родился, а перешел на темную сторону. Богатство, слава и, как это назвать, пресыщенность? когда уже не знаешь, чем нервы пощекотать? развращают и лучших людей. Может все это+поехавшая от веществ кукуха привели к тому, что наигранный образ стал ненаигранным, и он мутировал в мудака.

Про пресыщенность ты прав, пожалуй. Но Мэнсон в целом всегда был говнистым чуваком, часто жестоким по отношению к близким и друзьям, не говоря уже о случайных мимокрокодилах. Всегда любил жестокие шутки, никогда не следил за языком и в принципе не считал, что говно надо как-то держать в себе  :dontknow: Там эго величиною с дом.
Не умеет он в принципе строить здоровые что дружеские, что любовные отношения, "всячески хвалить и открыто восхищаться человеком - посраться насмерть и расстаться - полить дерьмом" для него стандартная схема, иногда делающая по несколько витков)))

Ну а в середине нулевых кризис среднего возраста по нему ёбнул, тут же и творческий кризис наложился, плюс разосрался почти со всеми старыми друзьями-соратниками по группе, плюс обострение зависимости от веществ. Видимо, вот и вышло то, что вышло, а до этого в отношениях он был не таким отбитым. Роуз в своей книжке вообще упоминает эпизод, где какой-то ноунейм из киноиндустрии какую-то гадость ляпнул при ней про Мэнсона, а она его очень жёстко осадила.

#437 2021-02-04 11:28:19

Анон

Анон пишет:

не верится мне в его талант стратега

Тут особого таланта не надо, Эван с 2018 начала кампанию, он готовился тоже.
Про Кортни, думаю, помог по дружбе и потому что она попала в пиздец. Но Кортни теперь его союзник.

#438 2021-02-04 11:45:19

Анон

А что там с Кортни было?

#439 2021-02-04 11:46:15

Анон

Анон пишет:

Не умеет он в принципе строить здоровые что дружеские, что любовные отношения

ну, анон, ты все-таки фанат, а не инсайдер. Или что, получается, все люди вокруг него - зависимые или чисто ради бабла-протекции? Какое бабло нужно той же Кортни, не говоря уже о Деппе.
Люди вообще не одномерные и не черно-белые, что бы там ни казалось со стороны. Иначе все было бы очень уж просто. Чьих-любо мудачеств это не отменяет, но так, в целом.

Отредактировано (2021-02-04 11:46:31)

#440 2021-02-04 11:48:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не верится мне в его талант стратега

Тут особого таланта не надо, Эван с 2018 начала кампанию, он готовился тоже.
Про Кортни, думаю, помог по дружбе и потому что она попала в пиздец. Но Кортни теперь его союзник.

Вот именно. Она давно заговорила, время на подготовку было. Может остальные женщины не просто так заговорили, Эван их нашла.

#441 2021-02-04 12:02:28

Анон

Анон пишет:

Или что, получается, все люди вокруг него - зависимые или чисто ради бабла-протекции? Какое бабло нужно той же Кортни, не говоря уже о Деппе.

Где это вытекает из того, что я сказал? Так то Мэнсон ещё и умный, интересный мужик с широким кругозором, харизматичная личность. Кто-то мирится с его недостатками, кто-то нет.
С Кортни у них вообще задорное перекидывание какахами с девяностых шло, а на старости лет вон наоборот, забыли былое, в клипе её снял, помог в тяжёлой ситуации.

Анон пишет:

Люди вообще не одномерные и не черно-белые, что бы там ни казалось со стороны.

Опять-таки, где ж я с этим спорю? Это ведь тот же Мэнсон, который когда-то ездил к умирающему от рака парнишке-фанату и протусил с ним целый день, играл в видеоигры, болтал. Ездил вместе с Роуз на её родину помогать искать дом, где она родилась. А для Эван, кстт, выбил за съёмки в клипе самый большой гонорар за всю историю музыкальных видео  :old:

#442 2021-02-04 12:04:00

Анон

Анон пишет:

А что там с Кортни было?

В Лос-Анджелесе, когда я закончила употреблять, два с половиной года назад, я пыталась спланировать свой побег от сумасшедшего засранца (см. моё описание 2020 года, предыдущий пост), который контролировал мои телефоны, электронную почту, любые контакты с внешним миром, «перемещал» сотни из тысяч долларов в месяц через банковские счета соседей по комнате Росса (Росс полностью в этом замешан, как сообщили нам судебные бухгалтеры вместе с моим бухгалтером, Карен). Он говорил мне, что у меня совсем нет денег на еду, на оплату жилья. Ничего. У меня не было ни кредитки, ни Uber, ни транспортного средства. Мне пришлось передвигаться на автобусе в Лос-Анджелесе, у меня просто не было НИКАКИХ денег, я жила в условиях самоубийственного террора. И была на пределе своих возможностей.

Меня спас Мэнсон. Мэнсон, который рисковал своей шеей и каждую ночь присылал за мной машину. Планировал мой побег. Мэнсон (вместе с моей дочкой, сестрой Джейми Кинг и Ланой Дель Рей, которые помогли мне добраться до места для детоксикации после ошеломляющих 15 баров в день, зависимости от ксанакса, на который меня подсадил этот монстр. Также я бы не справилась без помощи Пола Нортона, который дал мне одноразовый мобильник и одолжил 500 долларов, которые ему действительно тогда было сложно себе позволить. Спасибо, Пол, извини, что забыла. Этот телефон с диктофоном был моим единственным способом выбраться. 🌺🌺🍄)

Я никогда этого не забуду. Это был смелый и добрый поступок. А тусовки с тобой каждую ночь были моим единственным контактом с человеком в течение многих месяцев. Ты заставил меня снова почувствовать себя человеком. Спасибо тебе, мой брат. Я всегда буду готова вступиться за тебя, добросердечного, искреннего и настоящего художника.

Скрина с оригиналом на англ у меня нет. Она это писала в инстаграме, перевод сделала группа мм вк, которую тут часто упоминают. Они не прикрепили скрин.

#443 2021-02-04 13:36:20

Анон

Анон пишет:

Больше всего в этой ситуации (да и в этом треде) бесят вскукареки "Чего они ждали, видно же, что Мэнсон не святой!!!111".
Бля, ну в норме люди, вообще-то, стараются отличать сценический образ, поведение на публику от частной жизни и характера в целом.

Да не, у рок-музыкантов как раз не образ, а часть их личности. Их жажда свободы, их честность. И их негативные стороны тоже. Рок это же протест против удушливой комфорности. И к актерству как к таковому, когда сегодня играешь одну роль, а завтра другую, прямого отношения не имеет. Впрочем, я старый анон и следил за более ранними экземплярами рокеров, а Мэнсон всегда был какой-то искусственный. Но таки чел честно сравнивал себя с Мэнсоном, как еще яснее признаться, что ты не няша?

Отредактировано (2021-02-04 13:37:09)

#444 2021-02-04 14:07:13

Анон

Ну вот я верю, что с Дитой такого пиздеца не было, она все-таки не соплюха, которая штаны от счастья потеряла, когда кумирка внимание обратил.

#445 2021-02-04 14:07:38

Анон

Хоп

#446 2021-02-04 14:15:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ок, Джиру обвинили в домогательствах, когда это ещё не стало мейнстримом простите. А Кейва-то за что? 

Скрытый текст

Спасибо, анончик! Историю эту знаю, но даже и помыслить не мог, что сейчас кто-то из-за этого так подгорит.

#447 2021-02-04 14:16:30

Анон

Анон пишет:

Но таки чел честно сравнивал себя с Мэнсоном, как еще яснее признаться, что ты не няша?

И с Мэрилин Монро так-то
Не знаю про других рокеров, но ММ мне всегда казался не бунтарём, а умным дельцом, который выбрал удачный образ и сумел сделать на нём карьеру. А что образ дарковый — ну, это как домохозяйки-фикрайтерши, которые ирл заботливые мамки, а в творчестве дрочат на гуро

#448 2021-02-04 14:20:35

Анон

Анон пишет:

Да не, у рок-музыкантов как раз не образ, а часть их личности.

Что, Лорди настоящие черти на самом деле?!  :bu:

#449 2021-02-04 14:21:23

Анон

Анончики, как думаете, Мэнсон ирл реализовал свой кинк на убийство?
У него последние лет 10 явно скользит в творчестве, что или он должен убить любимого человека, или же любимый человек кого-то должен убить для него. И с вариациями, хотя там не всегда разберешь, он же всегда все делает с отсылками, иносказаниями и тд. Но прямо видно, что у него аж чешется - иначе бы не мусолил это так долго и с разных сторон.

Отредактировано (2021-02-04 14:21:56)

#450 2021-02-04 14:23:28

Анон

Анон пишет:

Что, Лорди настоящие черти на самом деле?! 

Ага, а Тилль ебёт детей

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума