Вы не вошли.
Анон пишет:Да не, у рок-музыкантов как раз не образ, а часть их личности.
Что, Лорди настоящие черти на самом деле?!
Я говорил про старшее поколение, а Лорди это примерно поколение Мэнсона. Тогда уже всем было ясно, что на роке можно зашибить большие деньги и он сильно коммерциализировался. Кто такой Тилль, сорян, вообще не знаю.
Кто такой Тилль, сорян, вообще не знаю.
Рамштайн
И с Мэрилин Монро так-то
Ну так, судя по всему, так и было: сначала он в общении няша-Монро, потом маньяк-Мэнсон.
Отредактировано (2021-02-04 14:33:42)
Рамштайн
не слежу за ними
не слежу за ними
очень ценная информация, молодец, что сообщил)
Я в том смысле, что не могу обсудить с аноном педофил Тилль или нет - не владею информацией.
Анон-фанат Кинга не может молчать У ММ в песне The end есть прямая цитата маньяка Малыша из Противостояния. Это даже на реддите заметили.
Плюс в клипе с Эван Heart-Shaped Glasses на ветровом машины стекле висит кроличья лапка, такую оный маньяк на куртке носил в книжке. А еще Мэнсона приглашали в новую экранизацию Противостояния, как раз играть этого персонажа, но не срослось.
В связи с чем жду откровений, что ММ любит засовывать половым партнерам в жопу заряженный пистолет и заставляет при этом себе дрочить, как в книге.
Отредактировано (2021-02-04 14:49:51)
В связи с чем жду откровений, что ММ любит засовывать половым партнерам в жопу заряженный пистолет и заставляет при этом себе дрочить, как в книге.
Не удивлюсь. Он затейник.
педофил Тилль или нет
Нит, он фошизд, по-немецки поет, это все знать
А почему ММ, а не сразу Кинг тогда уж?
У ММ в песне The end есть прямая цитата маньяка Малыша из Противостояния.
Не, клипы и песни не считаются, это творчество. А вот интервью, где он про себя говорит - могут считаться.
Отредактировано (2021-02-04 15:06:03)
Ну тогда осчастливлю вас знанием, что Мэнсон еще и Гоннебала фанат.
Фанатство не совсем про личность фанатеющего. Здесь вроде большинство фандомные и об этом знают.
Но тут несколькими страницами ранее обсуждали Parfume.
Не дочитал. А что там?
Ну тогда осчастливлю вас знанием, что Мэнсон еще и Гоннебала фанат.
Не Ганнибала самого, а сериала. Он скупал мерч, вроде после 1 или во время 2 сезона. И тогда ещё говорил, что очень нравится сериал в плане как оно смотрится.
Что мерч покупал, это 100%, был и такой период.
Не Ганнибала самого, а сериала. Он скупал мерч, вроде после 1 или во время 2 сезона. И тогда ещё говорил, что очень нравится сериал в плане как оно смотрится.
Что мерч покупал, это 100%, был и такой период.
Эдак у нас полтвиттера латентные маньяки...
Эдак у нас полтвиттера латентные маньяки...
Так я о том и говорю, что не фанат Ганнибала самого. Ему просто зашёл сериал. Естественно, он чем-то занимает себя между сном, едой и насилием. Вот, смотрит. Про Ганнибала вообще рассказал, когда хвалился, что купил мерч.
Естественно, он чем-то занимает себя между сном, едой и насилием.
Подоспели новости^^
Трент Резнор решил дистанцироваться от своего бывшего протеже, сделав краткое заявление сайту Pitchfork. (https://vk.cc/bY0w8C)
«На протяжении многих лет я громко заявлял о своей неприязни к Мэнсону как к человеку и разорвал с ним связи почти 25 лет назад. Как я сказал тогда, отрывок из мемуаров Мэнсона - полная выдумка. Я был в ярости и оскорблён, когда этот отрывок вышел, и остаюсь разъяренным по сей день.»
Необходимость дать такой комментарий вероятно оправдана тем, что недавно в Твиттере начали распространяться отрывки из автобиографии Мэнсона, где описывается случай того, как Трент и Мэнсон спаивают девушку текилой, а затем надругаются над её телом. (https://vk.cc/bY0vjM)
Ранее, гитарист Limp Bizkit и временный участник Marilyn Manson в 2008-2009гг., Уэс Борланд, тоже высказался по этому поводу. Запись интервью доступна на Твиче (https://vk.cc/bY0zAp)
«Мэрилин Мэнсон… Я был в группе девять месяцев. Он далеко не отличный парень. Все, что люди говорят о нем, это е*аная правда. Так что расслабьтесь по поводу обвинений в адрес женщин… например, когда люди говорят [плохие вещи о] этих женщинах, которые его обвинили… к черту [вас], они говорят правду... Этот парень [Мэнсон] невероятно талантлив, но он облажался, и за ним нужен жесткий присмотр, ему нужно протрезветь и примириться со своими демонами. Он чертовски плохой парень.»
И вот фото и видео с полицией, когда они сегодня приходили к нему https://m.vk.com/wall-237426_1576166
Ему просто зашёл сериал. Естественно, он чем-то занимает себя между сном, едой и насилием. Вот, смотрит.
сука
Послушай, только оно пишется Perfume. Это про Эван, он глумится и угрожает. Конечно, это все в такой обертке, что видно, что у Мэнсона хороший вкус и живой ум. Но тем не менее, если знать то, что рассказала Эван сейчас, это крипово.
Естественно, он чем-то занимает себя между сном, едой и насилием. Вот, смотрит.
сука
Орирую вместе со всеми
Необходимость дать такой комментарий вероятно оправдана тем, что недавно в Твиттере начали распространяться отрывки из автобиографии Мэнсона, где описывается случай того, как Трент и Мэнсон спаивают девушку текилой, а затем надругаются над её телом. (https://vk.cc/bY0vjM)
Не понял. Он написал автобиографию, в которой сам признался в абьюзе?