Вы не вошли.
Не понял. Он написал автобиографию, в которой сам признался в абьюзе?
Да, признался что избил до крови девушку, которую заподозрил в измене.
Послушай, только оно пишется Perfume. Это про Эван, он глумится и угрожает. Конечно, это все в такой обертке, что видно, что у Мэнсона хороший вкус и живой ум. Но тем не менее, если знать то, что рассказала Эван сейчас, это крипово.
Не считаю, что о человеке можно буквально судить по его творчеству. Вот по поступкам и по тому, что он про себя говорит - да.
С песнями трудность ещё в том, что хуй проссышь, где там реальные случаи из жизни, а где — художественная обработка
песнями трудность ещё в том, что хуй проссышь
С автобиографией тоже так себе доказательства чего-либо, всегда можно сказать, что там полуправда.
Бля, автобиографию читал давно и в каком-то левом переводе, но момента с текилой и изнасилованием не помню (хотя может оно просто вытеснилось у меня из памяти). Помню, про Трента там было только то, что Мэнсон в него вхомячился в лучших традициях дайри-вождей и потом обильно по этому поводу стродал.
На протяжении многих лет я громко заявлял о своей неприязни к Мэнсону как к человеку и разорвал с ним связи почти 25 лет назад.
Трент, видимо, Старфакерзов из памяти вычеркнул, ну да и то сказать, не самый твиттер-френдли контент по нынешним меркам.
Помню, про Трента там было только то, что Мэнсон в него вхомячился в лучших традициях дайри-вождей и потом обильно по этому поводу стродал.
Вот какое разное восприятие, а у меня осталось впечатление, что Мэнсон авторитет Резнора признает (ну, глупо было бы не признавать), но как-то через губу и нехотя.
Да все тот же старый добрый хейт в адрес Кортни, о чем еще. Максимально противную сцену для персонажа, который явная на нее пародия, придумали.
Ранее, гитарист Limp Bizkit и временный участник Marilyn Manson в 2008-2009гг., Уэс Борланд, тоже высказался по этому поводу. Запись интервью доступна на Твиче (https://vk.cc/bY0zAp)
«Мэрилин Мэнсон… Я был в группе девять месяцев. Он далеко не отличный парень. Все, что люди говорят о нем, это е*аная правда. Так что расслабьтесь по поводу обвинений в адрес женщин… например, когда люди говорят [плохие вещи о] этих женщинах, которые его обвинили… к черту [вас], они говорят правду... Этот парень [Мэнсон] невероятно талантлив, но он облажался, и за ним нужен жесткий присмотр, ему нужно протрезветь и примириться со своими демонами. Он чертовски плохой парень.»
В общем, ММ реально мудак и многие об этом знают. Даже если Дита с Роуз не будут против него свидетельствовать, людей, которые могут рассказать всякие криповые истории, будет немало.
Полез в автобиографию поискать про текилу. Таки да.
И не совсем по теме, но почему-то выглядит как слэшный фанфик:
27 ЯНВАРЯ 1997, 7 УТРА, ЛОС-АНДЖЕЛЕС
Сегодня ночью, а может быть, утром, я не могу уснуть, потому что по-настоящему счастлив. Трент удивил всех нас, приехав на наше шоу. Мы не разговаривали с тех пор, как закончили альбом. Я принимал душ после концерта, когда он, как в старые времена, появился в моей комнате. Это была угарнейшая ночь. Мы были на седьмом небе, и на нашей послеконцертной вечеринке играл Quiet Riot. Я думаю, что мы повлияли на их воссоединение. Когда мы с Трентом поздней ночью вышли на балкон нашего гостиничного номера, я сказал: "Что было, то было, пусть все останется позади." Целый час он оправдывался передо мной, а я - перед ним. Мы говорили друг другу: "Послушай, это не важно, все забыто, я не беспокоюсь." И мы действительно так считали.
взяв зажигалку, подпалил ее лобковую растительность. Не думаю, что малышке было больно: после этого она разошлась окончательно. Честно говоря, у нас не было особого желания продолжать что-либо делать с этой уродкой.
Что-то слишком отличается речь в интервью и в дневнике. Это он типа изображает альфача и изображает няшу. Няша получается убедительнее. Впоследствии он и выбрал этот образ для себя типа настоящего.
Да уж, такие подробности было бы трудно выдумать, с лобковыми волосами, кукурузинами и прочим. Если про избиение подружки еще похоже на попытки быть эджлордом, то тут явно из личного опыта.
Да уж, такие подробности было бы трудно выдумать, с лобковыми волосами, кукурузинами и прочим.
И никому не жало, ему рассказывать, другим читать, ужжос( Дневник Лоры Палмер блять.
Няша получается убедительнее.
Да уж
Ну эй, Трент же сказал, что это неправда. Я тоже думаю, что эджлордство на максималках, или, как сейчас принято говорить, метамодерн, а история выдуманные или скомпонованная из разных эпизодов. Никаких сложностей с выдумыванием не вижу тут, все вполне в духе начала 90-х, нижний эшелон провинциальных рокеров где-то на таком уровне и обитал.
Ну эй, Трент же сказал, что это неправда.
А чо он раньше то молчал? Вопрос риторический.
Ну эй, Трент же сказал, что это неправда.
Ну я б на его месте тоже сказал, что это неправда Хотя не отрицаю, что Мэнсон мог и пиздеть. Вообще я начал читать сначала, и там, судя по всему, достаточно жира.
Вот про деда, кто-то в начале треда интересовался:
Адом для меня в то время был подвал моего деда. В нем воняло как в общественном сортире и было невыносимо грязно. Сырой цементный пол был устлан пустыми пивными банками и прочим дерьмом и не подметался, наверное, с тех пор, когда мой отец был еще ребенком.
Ну это уже реально похоже на фик Зачем диду столько дилдаков?
Ну там точное число дилдаков не называется. Может, их было всего два, а у страха глаза велики
Зачем диду столько дилдаков?
Не сразу растянул
Не сразу растянул
Я тоже помню эти криповые истории про дедушку. Сколько там правды, дедушка не ответит уже.
Меня спас Мэнсон. Мэнсон, который рисковал своей шеей и каждую ночь присылал за мной машину.
А чем же он рисковал? Где подробности, блэт?