Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-08 15:21:21

Опоздавший

Эван Рейчел Вуд против Мэрилина Мэнсона

Хроника происшествий

#476 2021-02-04 15:45:45

Анон

Re: Эван Рейчел Вуд против Мэрилина Мэнсона

Анон пишет:

Не понял. Он написал автобиографию, в которой сам признался в абьюзе?

Да, признался что избил до крови девушку, которую заподозрил в измене.

#477 2021-02-04 15:46:10

Анон

Анон пишет:

Послушай, только оно пишется Perfume. Это про Эван, он глумится и угрожает. Конечно, это все в такой обертке, что видно, что у Мэнсона хороший вкус и живой ум. Но тем не менее, если знать то, что рассказала Эван сейчас, это крипово.

Не считаю, что о человеке можно буквально судить по его творчеству. Вот по поступкам и по тому, что он про себя говорит - да.

#478 2021-02-04 15:47:09

Анон

С песнями трудность ещё в том, что хуй проссышь, где там реальные случаи из жизни, а где — художественная обработка

#479 2021-02-04 15:56:30

Анон

Анон пишет:

песнями трудность ещё в том, что хуй проссышь

С автобиографией тоже так себе доказательства чего-либо, всегда можно сказать, что там полуправда.

#480 2021-02-04 16:01:55

Анон

Бля, автобиографию читал давно и в каком-то левом переводе, но момента с текилой и изнасилованием не помню (хотя может оно просто вытеснилось у меня из памяти). Помню, про Трента там было только то, что Мэнсон в него вхомячился в лучших традициях дайри-вождей и потом обильно по этому поводу стродал.

#481 2021-02-04 16:04:03

Анон

Анон пишет:

На протяжении многих лет я громко заявлял о своей неприязни к Мэнсону как к человеку и разорвал с ним связи почти 25 лет назад.

Трент, видимо, Старфакерзов из памяти вычеркнул, ну да и то сказать, не самый твиттер-френдли контент по нынешним меркам.

#482 2021-02-04 16:07:07

Анон

Анон пишет:

Помню, про Трента там было только то, что Мэнсон в него вхомячился в лучших традициях дайри-вождей и потом обильно по этому поводу стродал.

Вот какое разное восприятие, а у меня осталось впечатление, что Мэнсон авторитет Резнора признает (ну, глупо было бы не признавать), но как-то через губу и нехотя.

#483 2021-02-04 16:13:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На протяжении многих лет я громко заявлял о своей неприязни к Мэнсону как к человеку и разорвал с ним связи почти 25 лет назад.

Трент, видимо, Старфакерзов из памяти вычеркнул, ну да и то сказать, не самый твиттер-френдли контент по нынешним меркам.

Анончик, ты о чем?

#484 2021-02-04 16:19:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, ты о чем?

Да все тот же старый добрый хейт в адрес Кортни, о чем еще. Максимально противную сцену для персонажа, который явная на нее пародия, придумали.

#485 2021-02-04 16:26:30

Анон

Анон пишет:

Ранее, гитарист Limp Bizkit и временный участник Marilyn Manson в 2008-2009гг., Уэс Борланд, тоже высказался по этому поводу. Запись интервью доступна на Твиче (https://vk.cc/bY0zAp)
«Мэрилин Мэнсон… Я был в группе девять месяцев. Он далеко не отличный парень. Все, что люди говорят о нем, это е*аная правда. Так что расслабьтесь по поводу обвинений в адрес женщин… например, когда люди говорят [плохие вещи о] этих женщинах, которые его обвинили… к черту [вас], они говорят правду... Этот парень [Мэнсон] невероятно талантлив, но он облажался, и за ним нужен жесткий присмотр, ему нужно протрезветь и примириться со своими демонами. Он чертовски плохой парень.»

В общем, ММ реально мудак и многие об этом знают. Даже если Дита с Роуз не будут против него свидетельствовать, людей, которые могут рассказать всякие криповые истории, будет немало.

#486 2021-02-04 16:37:31

Анон

Полез в автобиографию поискать про текилу. Таки да.

Под катом весьма фубля

И не совсем по теме, но почему-то выглядит как слэшный фанфик:

27 ЯНВАРЯ 1997, 7 УТРА, ЛОС-АНДЖЕЛЕС
Сегодня ночью, а может быть, утром, я не могу уснуть, потому что по-настоящему счастлив. Трент удивил всех нас, приехав на наше шоу. Мы не разговаривали с тех пор, как закончили альбом. Я принимал душ после концерта, когда он, как в старые времена, появился в моей комнате. Это была угарнейшая ночь. Мы были на седьмом небе, и на нашей послеконцертной вечеринке играл Quiet Riot. Я думаю, что мы повлияли на их воссоединение. Когда мы с Трентом поздней ночью вышли на балкон нашего гостиничного номера, я сказал: "Что было, то было, пусть все останется позади." Целый час он оправдывался передо мной, а я - перед ним. Мы говорили друг другу: "Послушай, это не важно, все забыто, я не беспокоюсь." И мы действительно так считали.

#487 2021-02-04 17:02:24

Анон

Анон пишет:

взяв зажигалку, подпалил ее лобковую растительность. Не думаю, что малышке было больно: после этого она разошлась окончательно. Честно говоря, у нас не было особого желания продолжать что-либо делать с этой уродкой.

:casper:

#488 2021-02-04 17:10:52

Анон

Что-то слишком отличается речь в интервью и в дневнике. Это он типа изображает альфача и изображает няшу. Няша получается убедительнее. Впоследствии он и выбрал этот образ для себя типа настоящего.

#489 2021-02-04 17:26:46

Анон

Да уж, такие подробности было бы трудно выдумать, с лобковыми волосами, кукурузинами и прочим. Если про избиение подружки еще похоже на попытки быть эджлордом, то тут явно из личного опыта.

#490 2021-02-04 17:32:06

Анон

Анон пишет:

Да уж, такие подробности было бы трудно выдумать, с лобковыми волосами, кукурузинами и прочим.

И никому не жало, ему рассказывать, другим читать, ужжос( Дневник Лоры Палмер блять.

#491 2021-02-04 17:32:57

Анон

Анон пишет:

Няша получается убедительнее.

Да уж :lol:

#492 2021-02-04 17:38:35

Анон

Ну эй, Трент же сказал, что это неправда. Я тоже думаю, что эджлордство на максималках, или, как сейчас принято говорить, метамодерн, а история выдуманные или скомпонованная из разных эпизодов. Никаких сложностей с выдумыванием не вижу тут, все вполне в духе начала 90-х, нижний эшелон провинциальных рокеров где-то на таком уровне и обитал.

#493 2021-02-04 17:47:08

Анон

Анон пишет:

Ну эй, Трент же сказал, что это неправда.

А чо он раньше то молчал? Вопрос риторический.

#494 2021-02-04 17:48:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чо он раньше то молчал? Вопрос риторический.

Он наркоман.

#495 2021-02-04 17:50:51

Анон

Анон пишет:

Ну я б на его месте тоже сказал, что это неправда  ;D Хотя не отрицаю, что Мэнсон мог и пиздеть. Вообще я начал читать сначала, и там, судя по всему, достаточно жира.
Вот про деда, кто-то в начале треда интересовался:

Адом для меня в то время был подвал моего деда. В нем воняло как в общественном сортире и было невыносимо грязно. Сырой цементный пол был устлан пустыми пивными банками и прочим дерьмом и не подметался, наверное, с тех пор, когда мой отец был еще ребенком.

Еще.

#496 2021-02-04 17:57:50

Анон

Ну это уже реально похоже на фик  :lol: Зачем диду столько дилдаков?

#497 2021-02-04 18:02:08

Анон

Ну там точное число дилдаков не называется. Может, их было всего два, а у страха глаза велики  =D

#498 2021-02-04 18:03:11

Анон

Анон пишет:

Зачем диду столько дилдаков?

Не сразу растянул  :evil:

#499 2021-02-04 18:11:21

Анон

Анон пишет:

Не сразу растянул 

Я тоже помню эти криповые истории про дедушку. Сколько там правды, дедушка не ответит уже.

#500 2021-02-04 18:31:21

Анон

Анон пишет:

Меня спас Мэнсон. Мэнсон, который рисковал своей шеей и каждую ночь присылал за мной машину.

А чем же он рисковал? Где подробности, блэт?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума