Вы не вошли.
Ну эй, Трент же сказал, что это неправда.
Думаешь, он стал бы признаваться, что делал такое, будь это хоть трижды правдой?
А чем же он рисковал? Где подробности, блэт?
Ну там наркоман помог наркоману, наверное. Риски? Чувак Кортни тоже странненький мягко говоря.
Анон пишет:Меня спас Мэнсон. Мэнсон, который рисковал своей шеей и каждую ночь присылал за мной машину.
Вот тоже непонятно. Тот мужик был какой-то крутой наркобарон или кто? Если просто мужик, то откуда риск шеей? И не понял про каждую ночь. То есть он прислал машину, а она не смогла уехать и он присылал на следующую? А почему в полицию не заявил, что человека насильно удерживают? Ничего не понял.
Вот тоже непонятно. Тот мужик был какой-то крутой наркобарон или кто? Если просто мужик, то откуда риск шеей? И не понял про каждую ночь. То есть он прислал машину, а она не смогла уехать и он присылал на следующую? А почему в полицию не заявил, что человека насильно удерживают? Ничего не понял.
Вот я тоже.
Няша получается убедительнее.
Вот уж точно.
Но я всё-таки немного в шоке, что всем до недавнего времени было похуй, даже если эпизод с текилой выдумка от и до
Но я всё-таки немного в шоке, что всем до недавнего времени было похуй, даже если эпизод с текилой выдумка от и до
Мне и сейчас похуй. Задниц у нас в России много, а Чайковский один.
▼Под катом весьма фубля
Анон пишет:Анон пишет:Меня спас Мэнсон. Мэнсон, который рисковал своей шеей и каждую ночь присылал за мной машину.
То есть, чувак держал Кортни на ксанексе, от него сонливость. Известно, что из всех наркотиков Мэнсон больше всего котирует амфетамин. То есть, он присылал машину (я бы поняла если б сам забирал и рисковал), Кортни приезжала, он ей давал амф для бодрости и принимал сам, они тусили всю ночь, потом Мэнсон видимо отваливался спать, а Кортни везли обратно в гнездо арбуза.
Да, прямо рисковал головой.
Кстати, Кортни, похоже, неубиваемая. Сколько она долбится, столько другие не выдерживают.
Отредактировано (2021-02-04 22:38:59)
а Кортни везли обратно в гнездо арбуза.
Вот спаситель так спаситель.
Оффтопом: Кортни реально хороша.
Вау, вместе потусили - охуенное спасение
То есть вот они потусили, машина есть, все есть, что мешало уехать вместе с ММ? Или там реально наркобарон, который всех перережет?
Или там реально наркобарон, который всех перережет?
Так это к ней в инсту надо идти и вникать.
В оригинале "stuck his neck out", это не совсем "рисковать шеей", а больше как "пойти на поступок, который может навредить / вызвать недовольство окружающих". Я так думаю, для Кортни важно было, что кто-то в её проблемы в принципе начал вникать, а не, перекрестившись локтем, свалил в туман, от ебанутых подальше.
А мужиком тем был не наркобарон, а Сэм Лютфи, бывший манагер Бритни Спирз.
Отредактировано (2021-02-05 00:04:26)
Гспд, что за пиздец у них в тусовке вообще творится
не в тему, но как же всегда было жаль Бритни
Анон пишет:Вау, вместе потусили - охуенное спасение
То есть вот они потусили, машина есть, все есть, что мешало уехать вместе с ММ? Или там реально наркобарон, который всех перережет?
Слушай, анончик, вне зависимости от того, Мэнсон там был или любой другой человек, спрашивать «а чё ты не ушла» у жертвы неоч. Помимо угроз зарэзать и запираний в подвале есть ещё и психологическая зависимость
Там да, ее в рехаб отправили усилиями четырех человек. Явно психологическая зависимость была.
а надо было сломать ему челюсть, сесть в тюрьму, поджечь дом и убежать в ночь с кортни на плече?
просто для информации: уход от абьюзера - это не обязательно "осознал и хлопнул дверью", такое даже редко бывает. В основном это цикл прощения, возвращания и неслушания, что говорят тебе посторонние, или просто страх. Со стороны это кажется дохуя просто, но это не так, просто поверьте. И в такой ситуации даже быть рядом - уже помощь, причем зачастую более действенная, чем какие-то радикальные насильственные действия. Типа, я тебя отобью у абьюзера, увезу к себе и наутро все станет голубым и зеленым. Не станет.
Но это так, лирика. Суду достаточно доказать хотя бы один случай насилия со стороны ММ, и даже если он там что хорошее делал, это будет неважно.
Ну если будет суд, конечно.
Там да, ее в рехаб отправили усилиями четырех человек. Явно психологическая зависимость была.
А что, её тоже надо было в общество интегрировать?
Анон-фанат Кинга не может молчать
У ММ в песне The end есть прямая цитата маньяка Малыша из Противостояния. Это даже на реддите заметили.
▼Скрытый текст⬍Плюс в клипе с Эван Heart-Shaped Glasses на ветровом машины стекле висит кроличья лапка, такую оный маньяк на куртке носил в книжке. А еще Мэнсона приглашали в новую экранизацию Противостояния, как раз играть этого персонажа, но не срослось.
"Не срослось" там кстати довольно подозрительно. Потому что в съемках ММ участвовал, и даже одно из промо-фот где-то болтается, песню записал для сериала, но в районе ноября было объявлено, что сцены с ним вырезаны, как и песня, и все это из-за множества причин, но главная причина - бюджет. Что странно, потому что материал уже отснят, песня уже записана. Сдается мне, о том, что против ММ будет обвинение выдвинуто, ребята на CBS знали заранее.
Мне вот интересно, аноны, которые тут вопрошают "неужели по его поведению на сцене не было ясно, какой он, расрас!" или "он сам одевался как транс, не может он быть трансофобом", они так же верили что например у Витаса жабры?
кто такой Витас?
"Не срослось" там кстати довольно подозрительно. Потому что в съемках ММ участвовал, и даже одно из промо-фот где-то болтается, песню записал для сериала, но в районе ноября было объявлено, что сцены с ним вырезаны, как и песня, и все это из-за множества причин, но главная причина - бюджет. Что странно, потому что материал уже отснят, песня уже записана. Сдается мне, о том, что против ММ будет обвинение выдвинуто, ребята на CBS знали заранее.
Про бюджет немного странно. Неужели Мэнсон стоит так дорого? Естественно нет. Они взяли Эзру на ту же роль, и, ну не знаю, мне кажется актёрская работа Эзры должна быть все же подороже. Песня отдельный вопрос.
Но Мэнсон и бюджет это странно. Они же не Дикаприо там хотели снимать, когда реально весь актёр стоит как все остальное. Тем более, что с Мэнсоном уже было отснять, тк о его выходе из проекта сказали буквально за месяц-два до премьеры.
И, кстати, позволили же они себе Эмбер Херд. А вот Мэнсон дорого, ага.
Отредактировано (2021-02-05 04:21:48)
А вот Мэнсон дорого, ага.
А «бюджет» — это точно про стоимость актёра? Может, там на стадии постпродакшна не срослось.
Но мне тоже видится, что просто знали о чём-то заране