Вы не вошли.
Но мне тоже видится, что просто знали о чём-то заране
Естественно. Иначе бы не было так быстро, что в тот же день от него отказываются и лейбл, и актёрское агентство, а так же его роль вырезают.
И на следующий день уже сенат обращается к генпрокурору и директору ФБР с просьбой расследовать.
Хотя казалось бы, просто обвинение на словах. Значит нет и это вершина айсберга, а есть так же информация, которую знают пока только связанные с этим делом люди.
Потому что в съемках ММ участвовал, и даже одно из промо-фот где-то болтается
Не было его промо фоток, на стадии сценария он отказался, когда ему только предложили роль, это 2019 год был. Песня не для сериала была, просто кавер Дорз, которые к произведению имеют отношение. Любое интервью на тему взять https://consequenceofsound.net/2020/11/ … iniseries/
И, кстати, позволили же они себе Эмбер Херд.
Там ебанутые создатели, проебавшие все, зрители вангуют попил бюджета, но это для другого треда обсуждение. Они и Эзру не пиарили, вообще с промо-компанией не заморачивались.
Отредактировано (2021-02-05 09:08:28)
Хотя казалось бы, просто обвинение на словах. Значит нет и это вершина айсберга, а есть так же информация, которую знают пока только связанные с этим делом люди.
Да не, там явно тот случай, когда о мудачествах Мэнсона все все знали. Кто из музыкантов, которые с ним играли одно время, говорили, что все так и есть.
они так же верили что например у Витаса жабры?
Витас не рокер, а российский коммерческий проект 90-х, когда в России материально все было в упадке, представление о продвижении чего либо, в том числе артиста, было в зачаточном состоянии, а привлечь к себе внимание как-то было надо.
Если чо, я не верил, что у него жабры, зато всерьез подозревал, что у него с головой не того и по этой причине связываться с ним в плане романтических отношений, если б представилась такая возможность, не стал бы.
Отредактировано (2021-02-05 10:39:08)
Я боюсь, как бы дед не выпилился на нервах.
Конечно, он за все это время уже смирился и подготовился. Но мало ли, вдруг переклинит. Или перед тем как выпилиться, ещё и выпилит Линдси. Короче боюсь.
Витас не рокер, а российский коммерческий проект 90-х
Анон, да разницы-то рокер или нет, всё равно это шоу ради бабла и ванговать по одним только выступлениям на публику что Мэнсон в жизни такой же, как когда в образе, так же тупо, как и веровать в жабры.
Да тот же Элис Купер, который постарше, всегда разделяю сцену, где он в гриме и кровищще, и дом, где он в трениках смотрит телевизор и голосует за республиканцев.
, всё равно это шоу ради бабла и ванговать по одним только выступлениям на публику что Мэнсон в жизни такой же, как когда в образе, так же тупо, как и веровать в жабры.
Его образ в шоу строится на его же кинках в обычной жизни.
Он постоянно под веществами и не обременен талантом драматического ак ера. Он бы просто не смог какой-то другой образ держать на публике, а в жизни быть не таким.
В 2009 его выперли из Interscope за его характер и выходки, вот там за ним следили и он бвл вынужден делать интересный продукт под запросы. После ХЕОЛа он в вольном плавании и пришёл на другой лейбл, который дал ему творческую свободу. И он просто не напрягаясь стал собой. Просто "в образе" бесоебит чуть больше. А так же в творчестве активно чешет кинки на оружие, смерть, образ апасного себя и тд. Но в основе его "лирического героя" именно он сам.
Да тот же Элис Купер, который постарше, всегда разделяю сцену, где он в гриме и кровищще, и дом, где он в трениках смотрит телевизор и голосует за республиканцев.
Да ладно? Деятель искусства и за республиканцев? Его же зашеймят.
Анон, да разницы-то рокер или нет
Нет, в 60-70-е, когда эта музыка только начиналась, с одной стороны, частью ее идеи была искренность, а с другой, большинству еще казалось, что этим музыкантам скорее светит умереть на помойке, чем зашибить бабло, поэтому особой коммерциализации не было. И можно было сказать, что образ на сцене это часть личности музыканта. Может, не вся личность, но какая-то часть точно. Тогда вообще какие средства были, чтоб скрыть личность? Куча стилистов, визажистов, клипмейкеров, постановщиков шоу, совершенный грим? Да нифига. Есть музыкант на сцене, он либо может привлечь к себе внимание, либо не может.
Ну, потом, конечно, все несколько поменялось.
Но если человек столько лет изображает ебанутого, то он и правда ебанутый. Даже если не был им в начале, то за столько лет маска приросла к лицу.
Я боюсь, как бы дед не выпилился на нервах.
Конечно, он за все это время уже смирился и подготовился. Но мало ли, вдруг переклинит. Или перед тем как выпилиться, ещё и выпилит Линдси. Короче боюсь.
Вчера об этом думал, когда к нему менты ездили. Хуй знает, а не оптимальный ли это выход для всех? Ну, если он сам выпилится, без Линдси, конечно?
Я не верю, что у Мэнсона выдержки хватит через суд пройти и наказание принять, не разъехавшись в говно, и ужасно не хочу это наблюдать, хотя и понимаю, что он заслужил((
Я не верю, что у Мэнсона выдержки хватит через суд пройти и наказание принять
Да не роскомнадзорнется он, такие себя очень любят. В случайный передоз поверю.
в 60-70-е, когда эта музыка только начиналась, с одной стороны, частью ее идеи была искренность, а с другой, большинству еще казалось, что этим музыкантам скорее светит умереть на помойке, чем зашибить бабло, поэтому особой коммерциализации не было.
Как раз тогда начали зашибать бабло на музыкантах. И бесоебства у супергрупп были огого, ММ скромненький на их фоне. Биография роллингов чего стоит, те же лед зеппелин, рок-н-ролльщики 50-х жгли.
Как раз тогда начали зашибать бабло на музыкантах. И бесоебства у супергрупп были огого, ММ скромненький на их фоне. Биография роллингов чего стоит, те же лед зеппелин, рок-н-ролльщики 50-х жгли.
Плюс. Есть кого вспомнить))
. Хуй знает, а не оптимальный ли это выход для всех? Ну, если он сам выпилится, без Линдси, конечно?
Я не верю, что у Мэнсона выдержки хватит через суд пройти и наказание принять, не разъехавшись в говно, и ужасно не хочу это наблюдать, хотя и понимаю, что он заслужил((
Нет, я же люблю его контент. Мне постоянно надо новое. И таких как я много. Так что не оптимальный выход.
Вот тоже думаю, что передоз будет обязательно.
Господи как же хочется наконец чтобы его поместили в тюрьму и чтобы в постановлении суда была ещё опция пожизненно встречаться с психиатром, обязательный рехаб и в ближайшие годы хотя бы внезапное появление сотрудника раз в месяц, который будет брать анализ на наркотики.
Чтобы если дед хотя бы и не раскаялся в абьюзе женщин, но хоть получил справедливый суд и приговор.
Интересно как Линдси будет себя вести в роли ждули.
Как раз тогда начали зашибать бабло на музыкантах.
Но еще не знали как. Тот же менеджер цеппелинов Питер Грант сумел отжать какой-то огромный по тем временам процент за выступление и был в этом смысле первопроходцем. А уже потом такой стали брать все.
И бесоебства у супергрупп были огого,
А разве я это отрицал? Я говорил, что на их счет не заблуждались и не говорили "это такая роль, на самом деле они совсем другие".
Отредактировано (2021-02-05 12:29:13)
Да откуда мы так-то знаем, может под веществами и сделает чего. Он, мне кажется, хоть и знал о планах Эван, но не верил, что все это все-таки произойдёт. Он же настолько за эти годы привык к безнаказанности, что наверно были мысли, что с кем угодно, а с ним ничего не будет.
Что-то мне кажется, ничего Мэнсону не будет. Затихнет на пару лет, да и всё
Что-то мне кажется, ничего Мэнсону не будет. Затихнет на пару лет, да и всё
Ванштейну дали 23 года, а он рыбка покрупнее Мэнсона. Думаю, присядет.
Отредактировано (2021-02-05 12:34:24)
Анон пишет:Что-то мне кажется, ничего Мэнсону не будет. Затихнет на пару лет, да и всё
Против Вайнштейна весь Голливуд ополчился, а тут пока обвинения Эван и ещё пяти неизвестных женщин, не факт, что у них получится что-то доказать
Франко нисколько, а он рыбка как раз уровня Мэнсона.
Кейси Аффлек и Спейси покрупнее и снова ничего.
И Вуди Аллен сидит на свободе. Не рукопожатий, но ладно, главное не в тюрьме.
Против Вайнштейна было то, что он это все делал с подчинёнными.
Против Вайнштейна было то, что он это все делал с подчинёнными.
Пусть вызывают в суд Скольда, может тот Мэнсону на свою жопу разрешал дрочить только потому, что боялся увольнения, а сам чувствовал себя не очень.
А что за история со Скольдом?
А что за история со Скольдом?
Это не история, а сцена из клипа "sAINT".