Вы не вошли.
Ой, уж Скольд-то не терпила, он не дал бы Мэнсону переступить грань и вести себя как с говном. Что Скольд, что Тайлер в этом плане могут за себя постоять. Мэнсон это чувствует и к таким не добеывается.
Меня беспокоит Брендол Питсборн или как его звать? Он пришёл в группу пару лет назад и ему было 24 года. Имхо, это дешёвая рабочая сила, да, но ещё Мэнсон мог его абьюзить, и в 24 как-то более ссыкотно и непривычно, чем в 35, например. Но хорошо хоть 24, а не 19. Вообще тогда не поняла резона брать в группу мальчика. Мэнсон вроде предпочитает опытных музыкантов, чтобы знали правила поведения в группе, нормально работали и тд.
Доказательства есть, кроме квохтанья по инстаграмчикам? ну и все, ко-ко-ко по идее не аргумент для суда. Так можно кого хочешь в чем хочешь обвинить, и привет.
Я ни в коем случае не считаю Мэнсона белым и пушистым, женщинам верю, но просто с одних чьих-то слов людей в тюрьму сажать это вам не это.
Доказательства есть, кроме квохтанья по инстаграмчикам? ну и все, ко-ко-ко по идее не аргумент для суда. Так можно кого хочешь в чем хочешь обвинить, и привет.
Я ни в коем случае не считаю Мэнсона белым и пушистым, женщинам верю, но просто с одних чьих-то слов людей в тюрьму сажать это вам не это.
Я думаю, у Эван что-то есть и так же она нашла и других женщин, у кого тоже что-то есть. Иначе бы она не пошла против его - без доказательств её саму могут выставить ебанашкой. Но нам это все не вывалят на обозрение. Эван настроена на суд, так что туда принесёт свое, и другие тоже.
Естественно что слова Трента или твит трапа про пистолет это все просто разговоры, которые дают сформироваться нашему мнению, но для суда это не аргумент. Очень интересно какие улики предоставит Эван.
Если я правильно понял, Эван сама никакие улики предоставить не может, у нее срок давности по преступлению вышел.
Отредактировано (2021-02-05 14:05:52)
Если я правильно понял, Эван сама никакие улики предоставить не может, у нее срок давности по преступлению вышел.
Нет. Как раз сейчас вышел закон по которому у преступлений против личности нет срока давности. Она этот закон продвигала с 2018 и рассказывала свою историю, не называя имени. А только сейчас, 1 февраля, написала, что это Мэнсон, тк закон уже вышел и она сможет предоставить улики. А если бы до выхода закона сказала, Мэнсон мог бы подать на неё иск за клевету, тк раньше бы её улики ничего не значили.
Как раз сейчас вышел закон по которому у преступлений против личности нет срока давности.
Разве там не просто срок увеличили с 3 до 5 лет?
Отредактировано (2021-02-05 14:22:15)
Я не читала новый закон, не знаю, что там. Но писали, что именно по новому закону теперь Эван может судиться.
Так то она в 2018 это начала, если что-то было тогда 3 года назад, то теперь оно 5 лет назад, не логично бы было с её стороны.
Вот тоже думаю, что передоз будет обязательно.
у тебя по ходу уже
Поясни
Да зелень пляшет. Или упоротый защитник
В группе в вк почти все отрицают вину и не верят, что он что-то мог сделать.
Что-то в последнее время прям бум на такие истории
Что-то в последнее время прям бум на такие истории
Потому что контекст появился, который позволяет об этом говорить: и то, что изнасилование в отношениях возможно; и само понятие насилия расширилось и к психологическому абьюзу стали строже предъявлять, т.е. раньше бы сказали: хули терпела-то, раз тебе не нравится, что он тебя связывает и ножом режет.
Сейчас тоже скажут, но и ему предъявят.
Тут еще разница поколений налицо (деды, не связывайтесь с молодыми): я уверен, что на некоторые моменты, за которые ему предъявляют, Мэнсон будет изменившимся лицом и абсолютно искренне орать: какой абьюз? где абьюз? Да вот хоть бы и про еблю под веществами и алкоголем.
Там ебанутые создатели, проебавшие все, зрители вангуют попил бюджета, но это для другого треда обсуждение. Они и Эзру не пиарили, вообще с промо-компанией не заморачивались.
Анон, оффтопом, но где про это можно почитать? Потому что с каждой серией там все хуже и хуже и мне очень интересно, что произошло.
Тут еще разница поколений налицо (деды, не связывайтесь с молодыми): я уверен, что на некоторые моменты, за которые ему предъявляют, Мэнсон будет изменившимся лицом и абсолютно искренне орать: какой абьюз? где абьюз? Да вот хоть бы и про еблю под веществами и алкоголем.
Ой, да ладно. Даже российские 50-летние понимают, что принято осуждать прилюдно, а что одобрять. А уж он-то, живя в Америке, тем более в ЛА, и являющийся частью общества искусства, которое всегда более прогрессивное и либеральное, знает абсолютно, что можно и что нельзя. Просто от вседозволенности берегов не видел. Но в публичном поле он никогда не позволял себе ни жестокости, ни сексистских заявлений.
Так что если и будет недоумение, то от того, что как же эта сука Эван/кто-то еще посмели. Но будет сидеть с серьезным лицом и уже по ситуации там его скажут, кого изображать - няшу, раскаящегося наркомана, невиновного или еще что.
Так он и не говорит, что этого не было, он говорит, что было по согласию. Я вот тоже вполне допускаю, что «не выбежала с воплем из дома» в его представлении означает согласие (тем более, когда вы уже в отношениях и практикуете жёсткий секс)
Интересно, что он сейчас делает?
Почему-то мне кажется, что все в самом худшем виде - пьет, принимает наркотики, обжирается, аргится на Линдси за любую провинность и считает, что с ним поступили очень жестоко.
Я понимаю, что абьюз, все дела. Но зачем терпеть? Это же явно не один день длилось и она была не всегда под присмотром, могла в любой момент уйти.
Я понимаю, что абьюз, все дела. Но зачем терпеть? Это же явно не один день длилось и она была не всегда под присмотром, могла в любой момент уйти.
▼Скрытый текст⬍
а вот и самадуравиновата подъехало
Да, что она сделала, чтобы он ее не бил? (табличка)
+1 Так понимаю, адекватного ответа анону не будет, одни передергивания его слов?
Отредактировано (2021-02-05 18:19:39)