Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-08 15:21:21

Опоздавший

Эван Рейчел Вуд против Мэрилина Мэнсона

Хроника происшествий

#576 2021-02-05 18:20:47

Анон

Re: Эван Рейчел Вуд против Мэрилина Мэнсона

Анон пишет:

Так он и не говорит, что этого не было, он говорит, что было по согласию.

А, как доказать, что было по согласию или нет? Вот я судья, мне приносят, допустим, фотографии с какой-нибудь суровой БДСМ сессии, я знаю, что эти ребята практиковали подобные отношения и ответчик богатый, известный человек. Как бы ужасно все не выглядело на фото, для стороннего человека не в теме это всегда выглядит так, что ховайся в бараболю. Это не доказательство того, что все не было добровольно. Времени прошло много после события и в итоге я просто должна выбрать кому верить, а кому нет?! Ну, такое... А вдруг у женщины просто наступили трудные времена и она решила поправить свое благосостояние? Или просто отомстить бросившему ее любовнику? Привлечь к себе внимание и заработать на этом? Это ведь не редкость. А у таких знаменитостей желающих хоть шерсти клок найдется сотни и все заабьюженые по самые помидоры. Я не отрицаю виновности Мэнсона (репутация у него еще та и он над таким ее состояние старательно трудился), но одно дело сплетни и мое личное впечатление, а другое суд, блин. Хотелось бы что-то более существенное.

#577 2021-02-05 18:29:35

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы что-то более существенное.

Во-во. Пока что пруфы уровня "яскозала" и "потому что потому".

#578 2021-02-05 18:50:39

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы что-то более существенное.

Perfume  :facepalm:

#579 2021-02-05 19:26:45

Анон

Анон пишет:

Perfume 

вот уж действительно  :facepalm: 

я бы на месте бывших соседей Земфиры в таком случае скачками бежал в суд, ведь она их! прямым текстом!! хотела убить!!!  :bu:

#580 2021-02-05 19:44:30

Анон

Анон пишет:

хотела убить!!! 

Спать же мешали ;D

#581 2021-02-05 22:22:45

Анон

Анон пишет:

Спать же мешали

это могут признать смягчающим обстоятельством  ;D

#582 2021-02-05 22:42:48

Анон

Ну, мне кажется, если Эван этот закон прям проталкивала, значит, у неё есть какие-то доказательства для суда. Но в то же время мне кажется, что Мэнсон выкрутится, заплатит всем за моральный ущерб и отъедет в рехаб

#583 2021-02-05 22:59:09

Анон

Анон пишет:

Ну, мне кажется, если Эван этот закон прям проталкивала, значит, у неё есть какие-то доказательства для суда.

Интересно какие?.. Тут хорошими могут быть по-моему только медицинские документы в сочетании с лечащим врачем в качестве свидетеля или там хотя бы подтверждение его угроз в виде писем, записей разговоров и т.д.

#584 2021-02-05 23:22:02

Анон

Ну вот да, есть фото, но как определить по прошествию стольких лет по согласию это было или нет?

#585 2021-02-06 13:16:24

Опоздавший

Анон пишет:

Сделала шапку. Что добавить?

В шапке. Если будете допиливать - сигнальте, поправим

#586 2021-02-06 14:35:34

Анон

Азия Арженто встала на защиту обвинённого в насилии Мэрлина Мэнсона. «Если б я писала про всех возлюбленных, которые меня разочаровали...». Заодно приложив новую этику, назвав ее пуританизмом. Мы аж не поверили - потому что это та самая Азия Арженто, которая одной из первых обвинила в насилии Харви Вайнштейна, а совсем недавно ещё режиссёра «Форсажа». Ну и как вишенка на торте - сама Азия тоже не без греха и ее обвинил в насилии молодой актер, заявивший что она склонила его к сексу, когда ему было 17, а ей под 40. Вот такие даже не двойные, а тройные стандарты.

#587 2021-02-06 15:27:50

Анон

Похоже, хотят свести на выдумки обиженных бывших.

#588 2021-02-06 15:58:55

Анон

Анон пишет:

Мы аж не поверили - потому что это та самая Азия Арженто

То есть, у них там действительно время "Весёлых стартов". Кто первым обвинил, тот и молодец.

#589 2021-02-06 16:42:39

Анон

Анон пишет:

Похоже, хотят свести на выдумки обиженных бывших.

Ещё Эван припомнят, что она в 18 трахалась с 36-летним мужиком и потом увела его от Диты. Все же общество в целом скорее любит Диту, и раз кто-то её обидел, это не ок. Ну и могут пойти статьи, что она сумасшедшая, припомнят роды в ванной, так же что-нибудь типа когда начала с ним встречаться, то видела все это, зачем продолжила и тд.
Всё же Мэнсон имел 2 года или больше даже подготовиться. И он не сильно растительный, в быту скромный даже, по сравнению с некоторыми. Думаю, он отложил заранее достаточно денег именно на этот вопрос с Эван, а ещё у него все же в целом хорошие отношения с журналистами, и сейчас не все от него отверутся, и будет возможность проталкивать статьи и о себе, и об Эван.
Представляю, как ей сложно сейчас, потому что не все ей верят. Он беспринципный человек, он способен на многое.

#590 2021-02-06 16:45:47

Анон

После 25 лет совместной работы Мэрилина Мэнсона покинул его менеджер Тони Чиулла.

Портал «Rolling Stone» с ссылкой на близкий к ситуации источник сообщает, что Тони Чиулла, который находился в должности менеджера в течение последних 25 лет, отказался от работы с шок-рокером в качестве клиента. Этот шаг последовал после того, как несколько женщин, в том числе актриса и бывшая невеста Мэнсона Эван Рэйчел Вуд, обвинили Мэнсона в сексуальном и физическом насилии.

Начало их сотрудничества было положено в 1996 году, когда артист выпустил свой прорывной альбом - «Antichrist Superstar». Он поддерживал певца, несмотря на многочисленные споры — в том числе критику, последовавшую за музыкантом после стрельбы в Колумбайне, — и бесчисленные судебные иски

Отредактировано (2021-02-06 16:46:40)

#591 2021-02-06 17:30:35

Анон

Анон пишет:

После 25 лет совместной работы Мэрилина Мэнсона покинул его менеджер Тони Чиулла.

Анон пишет:

Начало их сотрудничества было положено в 1996 году,

Блин, целая эпоха ((

#592 2021-02-06 19:12:16

Анон

Анон пишет:

Ещё Эван припомнят, что она в 18 трахалась с 36-летним мужиком и потом увела его от Диты.

Сейчас принято старшего в педофилии обвинять) А вообще что значит увела? Он что, коза, которую от колышка во дворе отвязали и увели?

#593 2021-02-06 19:48:17

Анон

Анон пишет:

Сейчас принято старшего в педофилии обвинять)

Не получится, она до Мэнсона встречалась уже с актером, с которым потом сошлась после Мэнсона и как раз от него она рожала дома. Т.е. Мэнсон не растлитель.

Анон пишет:

А вообще что значит увела? Он что, коза, которую от колышка во дворе отвязали и увели?

Ну вот будет значить то, что захотят подать этим) Может, потом и окажется, что он коза, ничего не понимает, не виновен, а Эван плохая и сумасшедшая.
Естественно, это его мудачество - и что с Дитой поступил некрасиво, вывалив на публику свою измену, и что Эван, 18-летнюю девченку, начал отношать со всеми своими кинками, пусть даже там и было сомнительное согласие (ну вдруг все же было), но когда больше 10 лет прошло, и ее все не отпускает - это что психологически ей пришлось пережить с ним?

Отредактировано (2021-02-06 19:50:45)

#594 2021-02-06 19:49:49

Анон

Переживаю, будет ли теперь Николас Кейдж дружить с ММ.

#595 2021-02-06 19:52:18

Анон

Анон пишет:

Переживаю, будет ли теперь Николас Кейдж дружить с ММ.

Заранее знаю ответ, но не смотри, это спойлер!

Скрытый текст

#596 2021-02-06 21:08:03

Анон

Вот же мудак.

#597 2021-02-06 21:10:18

Анон

Анон пишет:

Вот же мудак.

А может быть мудак и стоит за обвинениями?

#598 2021-02-06 21:16:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот же мудак.

А может быть мудак и стоит за обвинениями?

А смысл?

#599 2021-02-06 21:16:44

Анон

Наверняка менеджер знает очень много кстати.

#600 2021-02-06 21:30:46

Анон

Анон пишет:

Наверняка менеджер знает очень много кстати.

Так потому и мудак. 25 лет ему ничего не жало, а как жареным запахло, сразу свалил, чтобы в белом остаться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума