Вы не вошли.
Так он и не говорит, что этого не было, он говорит, что было по согласию.
А, как доказать, что было по согласию или нет? Вот я судья, мне приносят, допустим, фотографии с какой-нибудь суровой БДСМ сессии, я знаю, что эти ребята практиковали подобные отношения и ответчик богатый, известный человек. Как бы ужасно все не выглядело на фото, для стороннего человека не в теме это всегда выглядит так, что ховайся в бараболю. Это не доказательство того, что все не было добровольно. Времени прошло много после события и в итоге я просто должна выбрать кому верить, а кому нет?! Ну, такое... А вдруг у женщины просто наступили трудные времена и она решила поправить свое благосостояние? Или просто отомстить бросившему ее любовнику? Привлечь к себе внимание и заработать на этом? Это ведь не редкость. А у таких знаменитостей желающих хоть шерсти клок найдется сотни и все заабьюженые по самые помидоры. Я не отрицаю виновности Мэнсона (репутация у него еще та и он над таким ее состояние старательно трудился), но одно дело сплетни и мое личное впечатление, а другое суд, блин. Хотелось бы что-то более существенное.
Хотелось бы что-то более существенное.
Во-во. Пока что пруфы уровня "яскозала" и "потому что потому".
Хотелось бы что-то более существенное.
Perfume
Perfume
вот уж действительно
я бы на месте бывших соседей Земфиры в таком случае скачками бежал в суд, ведь она их! прямым текстом!! хотела убить!!!
хотела убить!!!
Спать же мешали
Спать же мешали
это могут признать смягчающим обстоятельством
Ну, мне кажется, если Эван этот закон прям проталкивала, значит, у неё есть какие-то доказательства для суда. Но в то же время мне кажется, что Мэнсон выкрутится, заплатит всем за моральный ущерб и отъедет в рехаб
Ну, мне кажется, если Эван этот закон прям проталкивала, значит, у неё есть какие-то доказательства для суда.
Интересно какие?.. Тут хорошими могут быть по-моему только медицинские документы в сочетании с лечащим врачем в качестве свидетеля или там хотя бы подтверждение его угроз в виде писем, записей разговоров и т.д.
Ну вот да, есть фото, но как определить по прошествию стольких лет по согласию это было или нет?
Сделала шапку. Что добавить?
В шапке. Если будете допиливать - сигнальте, поправим
Азия Арженто встала на защиту обвинённого в насилии Мэрлина Мэнсона. «Если б я писала про всех возлюбленных, которые меня разочаровали...». Заодно приложив новую этику, назвав ее пуританизмом. Мы аж не поверили - потому что это та самая Азия Арженто, которая одной из первых обвинила в насилии Харви Вайнштейна, а совсем недавно ещё режиссёра «Форсажа». Ну и как вишенка на торте - сама Азия тоже не без греха и ее обвинил в насилии молодой актер, заявивший что она склонила его к сексу, когда ему было 17, а ей под 40. Вот такие даже не двойные, а тройные стандарты.
Похоже, хотят свести на выдумки обиженных бывших.
Мы аж не поверили - потому что это та самая Азия Арженто
То есть, у них там действительно время "Весёлых стартов". Кто первым обвинил, тот и молодец.
Похоже, хотят свести на выдумки обиженных бывших.
Ещё Эван припомнят, что она в 18 трахалась с 36-летним мужиком и потом увела его от Диты. Все же общество в целом скорее любит Диту, и раз кто-то её обидел, это не ок. Ну и могут пойти статьи, что она сумасшедшая, припомнят роды в ванной, так же что-нибудь типа когда начала с ним встречаться, то видела все это, зачем продолжила и тд.
Всё же Мэнсон имел 2 года или больше даже подготовиться. И он не сильно растительный, в быту скромный даже, по сравнению с некоторыми. Думаю, он отложил заранее достаточно денег именно на этот вопрос с Эван, а ещё у него все же в целом хорошие отношения с журналистами, и сейчас не все от него отверутся, и будет возможность проталкивать статьи и о себе, и об Эван.
Представляю, как ей сложно сейчас, потому что не все ей верят. Он беспринципный человек, он способен на многое.
После 25 лет совместной работы Мэрилина Мэнсона покинул его менеджер Тони Чиулла.
Портал «Rolling Stone» с ссылкой на близкий к ситуации источник сообщает, что Тони Чиулла, который находился в должности менеджера в течение последних 25 лет, отказался от работы с шок-рокером в качестве клиента. Этот шаг последовал после того, как несколько женщин, в том числе актриса и бывшая невеста Мэнсона Эван Рэйчел Вуд, обвинили Мэнсона в сексуальном и физическом насилии.
Начало их сотрудничества было положено в 1996 году, когда артист выпустил свой прорывной альбом - «Antichrist Superstar». Он поддерживал певца, несмотря на многочисленные споры — в том числе критику, последовавшую за музыкантом после стрельбы в Колумбайне, — и бесчисленные судебные иски
Отредактировано (2021-02-06 16:46:40)
Ещё Эван припомнят, что она в 18 трахалась с 36-летним мужиком и потом увела его от Диты.
Сейчас принято старшего в педофилии обвинять) А вообще что значит увела? Он что, коза, которую от колышка во дворе отвязали и увели?
Сейчас принято старшего в педофилии обвинять)
Не получится, она до Мэнсона встречалась уже с актером, с которым потом сошлась после Мэнсона и как раз от него она рожала дома. Т.е. Мэнсон не растлитель.
А вообще что значит увела? Он что, коза, которую от колышка во дворе отвязали и увели?
Ну вот будет значить то, что захотят подать этим) Может, потом и окажется, что он коза, ничего не понимает, не виновен, а Эван плохая и сумасшедшая.
Естественно, это его мудачество - и что с Дитой поступил некрасиво, вывалив на публику свою измену, и что Эван, 18-летнюю девченку, начал отношать со всеми своими кинками, пусть даже там и было сомнительное согласие (ну вдруг все же было), но когда больше 10 лет прошло, и ее все не отпускает - это что психологически ей пришлось пережить с ним?
Отредактировано (2021-02-06 19:50:45)
Переживаю, будет ли теперь Николас Кейдж дружить с ММ.
Переживаю, будет ли теперь Николас Кейдж дружить с ММ.
Заранее знаю ответ, но не смотри, это спойлер!
После 25 лет совместной работы Мэрилина Мэнсона покинул его менеджер Тони Чиулла.
Вот же мудак.
Вот же мудак.
А может быть мудак и стоит за обвинениями?
Наверняка менеджер знает очень много кстати.
Наверняка менеджер знает очень много кстати.
Так потому и мудак. 25 лет ему ничего не жало, а как жареным запахло, сразу свалил, чтобы в белом остаться.