Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-08 15:21:21

Опоздавший

Эван Рейчел Вуд против Мэрилина Мэнсона

Хроника происшествий

#651 2021-02-07 20:16:40

Анон

Re: Эван Рейчел Вуд против Мэрилина Мэнсона

Анон пишет:

Из конкретики только тот поцелуй с  черной помадой

В какое место тот поцелуй-то был? А то окажется, что в лобик.

#652 2021-02-07 20:27:36

Анон

Анон пишет:

25 лет терпел. Ну такое. Сейчас окажется, что он и есть главная жертва. Фамилия говорящая.

#653 2021-02-07 20:32:22

Анон

Не окажется, Фельдман из защитников Майкла Джексона (не говоря уже о том, что в принципе поехавший), к нему никто прислушиваться не будет.

#654 2021-02-07 20:33:27

Анон

#655 2021-02-07 20:53:47

Анон

Анон пишет:

ставлю на щёчку!

вообще я щас на волне ностальгии пересмотрел старый видос, где Мэнсон как раз Билли Коргана смачно чмокнул в лысину, ужасный абьюз конечно, ждём заявления от Билли  ;D

#656 2021-02-07 20:58:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ставлю на щёчку!

Сильна в нас вера в гетеросексуальность ММ; последний оплот, так сказать.  :lol:

#657 2021-02-07 21:01:44

Анон

Анон пишет:

Сильна в нас вера в гетеросексуальность ММ; последний оплот, так сказать. 

просто у меня с ним отп другое  =D

#658 2021-02-07 21:37:24

Анон

Анон пишет:

из защитников Майкла Джексона (не говоря уже о том, что в принципе поехавший), к нему никто прислушиваться не будет.

Минутка оффтопа, а с МДж-то что не так, вроде ж доказали и вскрылось, что все обвинения пиздежом были?

#659 2021-02-07 21:40:58

Анон

В смысле? Вроде наоборот, все обвинения правдивы. Разве нет?

#660 2021-02-07 21:54:12

Анон

С МДж хер знает. Пару лет назад вышел фильм «Покидая Неверленд», где два чувака, чьи родители в своё время обвинили МДж в педофилии, а потом забрали заявления, признаются, что таки да, всё было, их заставили отказаться от показаний. Ну и пошло бурление говн: «Да они же сами когда-то признавались, что оклеветали его ради наживы!» — «Нит, они настоящие жертвы, это МДж заткнул их баблом!»
Мнения разделились, но правды мы в любом случае уже не узнаем.

Отредактировано (2021-02-07 21:55:16)

#661 2021-02-07 23:40:06

Анон

Нубоять.
Понёс горе в палату резных...

#662 2021-02-07 23:47:47

Анон

Анон пишет:

Кстати, забавно, что Билли Коргана поминают, он же тоже персонаж скандальный (трансфоб!).

2014 год. Вроде, и Билли, и Мэнсон оба не трезвые.

Скрытый текст

#663 2021-02-07 23:48:27

Анон

Анончики, от нашего стола к вашему, так сказать - в соседней палате легендарную рок-звезду и флагмана российского дарквейва разорвало

Скрытый текст
Скрытый текст

#664 2021-02-07 23:59:58

Анон

Ой, какая прелесть!

#665 2021-02-08 00:20:01

Анон

Вот так, Дита хорошая, а значит с ней хорошо, а "тупорылая курятина" сама заслужила!
А Шэрон Озборн правда кто-то травит?

#666 2021-02-08 00:54:09

Анон

Ооо, Драва как всегда откатал номер "я ебанат и мизогин" на пятерочку  :lol:

#667 2021-02-08 01:31:26

Анон

Блин. Люблю очень Мэнсона и желаю ему всего наилучшего всегда, при любом раскладе. Но даже я со своим многолетним сильным фанатством понимаю, что лучшее для него - это рехаб + справедливое наказание.
Да, Эван могла уйти раньше, да, Эван с ним употребляла и делала это добровольно, да и многие секс-практики наверняка тоже делала добровольно. Но! Он разве не видел, что ей в целом некомфортно? Он не мог быть все эти 4 года ежечасно настолько обдолбан, чтобы его изнасилования или оскорбления списать на зависимость. Тем более, в те годы он еще был моложе и не мозг был не так испорчен наркотой, он прекрасно все осознавал и контролировал.
Как можно оправдать мужика, который бьет и насилует вне оговоренной бдсм-практики? Причем регулярно и не одну. Драва совсем ебнулась.

#668 2021-02-08 01:38:33

Анон

Анон пишет:

А Шэрон Озборн правда кто-то травит?

Ну может какие-то отъявленные миту, которые своим бесоебством портят репутацию всем остальным адекватным. Но они и Диту теперь наверное травят.
Вот кстати, Шерон же все верно сказала - естественно, что Мэнсон был с ней вежлив и общался в соответствии и ее возрастом и статусом, тем более, Мэнсон с большим пиететом относится к Оззи, и Шерон, учитывая отношения их семьи и Мэнсона, сказала все правильно. Знала ли она, что он мудак с другими? Ну наверняка за столько лет что-то об этом слышала. Но шеймить ее за это? Лол.
Ну и Драва что-то перегибает палку, вряд ли кто будет обвинять Шерон.

#669 2021-02-08 01:56:02

Анон

Анон пишет:

Минутка оффтопа, а с МДж-то что не так, вроде ж доказали и вскрылось, что все обвинения пиздежом были?

Я другой анон, но нет — не доказали. Наоборот, был пиздеж, что якобы мальчик-обвинитель покаялся.

#670 2021-02-08 17:17:25

Анон

Анон пишет:

Наоборот, был пиздеж, что якобы мальчик-обвинитель покаялся.

Так вроде ж он отказался и сказал, что это ради бабла было?

#671 2021-02-08 21:57:53

Анон

Я таки дико извиняюсь, но неужели никому даже в голову не приходит, что Эван пиздит?
Я не фанат Мэнсона, так что ничего про него лично не знаю, а ванговать по морде лица и созданному образу не умею, но ведь он совершил кучу преступлений. Да после первого же износа любая визажистка должна была (да, должна) сообщить в полицию, потому что эта сука продолжила бы насиловать визажисток. И Эван "Я не хочу, чтобы этот человек продолжал совершать преступления, поэтому расскажу о том, что он преступник через 15 лет после того, как узнала" Вуд пошла не в суд заявить на подонка, а в инстаграм. И она боялась рассказать о Мэнсоне, потому что что? Я понимаю, что нелегко противостоять Харви Вайнштейну, он дохуя влиятельный продюсер (был), и мог сломать карьеру любой. Но Мэнсон и Джоне что-то не сильно влиятельные, раз их просто из-за обвинений, ничем не подтвержденных, гонят с работы.

#672 2021-02-08 22:05:25

Анон

Пиздёж тут в том, что всех всё устраивало, а не устроило спустя эн лет - так как надо же срубить на хайпе денег, уже понятно что карьера не сильно по тем меркам удалась и денег меньше чем хотелось бы.

#673 2021-02-08 22:09:52

Анон

Анон пишет:

Я таки дико извиняюсь, но неужели никому даже в голову не приходит, что Эван пиздит?

Ну если б она одна была, то мб и пришло бы, но так-то уже дофига людей высказались. Визажистку он не насиловал, а оскорбил, понятно, что не все бегут в полицию после оскорблений. У Эван могли быть свои психологические заёбы, мешавшие рассказать раньше, всё-таки ей в то время было немногим больше 18, в таком возрасте мозг ещё не отрос, поэтому многие пиздецовые вещи кажутся окнорм

#674 2021-02-08 22:15:06

Анон

Я скорее удивляюсь, как это Мэнсон, который последние лет пятнадцать либо пьяный, либо под веществами, столько времени количество соблюдал политес, никого не обозвал жидовкой или ниггером прилюдно там, где его могли слить. Либо угашенность преувеличивается, либо всем было похуй.

Отредактировано (2021-02-08 22:16:07)

#675 2021-02-08 22:23:30

Анон

Анон пишет:

Ну если б она одна была, то мб и пришло бы, но так-то уже дофига людей высказались.

Люди высказывались в том числе в духе: "со мной он так себя не вел" и "у него говеный характер, он стопудово мог". Общественное мнение тут роляет.

Анон пишет:

У Эван могли быть свои психологические заёбы, мешавшие рассказать раньше, всё-таки ей в то время было немногим больше 18, в таком возрасте мозг ещё не отрос, поэтому многие пиздецовые вещи кажутся окнорм

Анон, в каком, прости, возрасте изнасилование это окнорм? Это газлайтинг какой-нибудь можно не выкупить, но как блять можно не заметить, что тебя изнасиловали?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума