Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-08 15:21:21

Опоздавший

Эван Рейчел Вуд против Мэрилина Мэнсона

Хроника происшествий

#701 2021-02-09 00:27:01

Анон

Re: Эван Рейчел Вуд против Мэрилина Мэнсона

Да даже Дита про какое-то насилие говорила в начале, это сейчас она против него идти не хочет и отрицает.

#702 2021-02-09 00:31:33

Анон

Анон пишет:

Да даже Дита про какое-то насилие говорила в начале, это сейчас она против него идти не хочет и отрицает.

Дита очень аккуратно высказалась - типа я не видела, а вы не знаю. Насчет Деппа иначе высказались, явно в защиту.

#703 2021-02-09 00:34:09

Анон

Анон пишет:

Чтобы выглядеть еще более всрато

Это все еще гораздо логичнее, чем разорвать контракт с топовым артистом сразу же, когда кто-то что-то про него пизданул.

#704 2021-02-09 00:38:40

Анон

Анон пишет:

А может не совпадение, а она давно готовилась? Она сделала так, что законы по этой статье не имели срока давности (заморочились не слабо надо сказать). Может она и вышла на связь с другими пострадавшими, поэтому их истории появились сразу после ее обвинений.

Давно готовилась, конечно. Законы там продвигала, загадочно вещала в инсте без имен.
А может она придумала этих пострадавших, заплатила им или просто предложила хайпануть. Тебе не кажется это вероятным?
А еще Вуд умнее Херд (по первому впечатлению от истории, точно не знаю). Доказать в суде она ничего не сможет, и ее цель - не суд. Доказательств нет. Дальше пиздежа никуда не пойдет, а Мэнсон уже получил свое. Охуенчик.

#705 2021-02-09 00:41:43

Анон

Анон пишет:

Это все еще гораздо логичнее, чем разорвать контракт с топовым артистом сразу же, когда кто-то что-то про него пизданул.

По итогам явно несправедливого суда, который отклонил все доказательства одной стороны и тупо поверил во все, что говорила другая? И потерять 10-16 млн долларов и искать актера на роль? У тебя очень альтернативное понимание логики, анон.

#706 2021-02-09 00:42:37

Анон

Анон пишет:

Дита очень аккуратно высказалась - типа я не видела, а вы не знаю. Насчет Деппа иначе высказались, явно в защиту.

Не, я про то, что она упомянула насилие сразу после расставания как одну из причин вместе с наркотиками и изменами. Сейчас уже не говорит, только наркотики и измены.

#707 2021-02-09 00:42:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По итогам явно несправедливого суда, который отклонил все доказательства одной стороны и тупо поверил во все, что говорила другая? И потерять 10-16 млн долларов и искать актера на роль? У тебя очень альтернативное понимание логики, анон.

Да господи просто Депп хуёво играет, спился и портит франшизе репутацию.

#708 2021-02-09 00:43:30

Анон

Анон пишет:

ее цель - не суд

Ээээээ а нахуя тогда проталкивать закон и ждать, пока его примут?

#709 2021-02-09 00:46:36

Анон

Анон пишет:

Ээээээ а нахуя тогда проталкивать закон и ждать, пока его примут?

Не ебу. Но почему-то она свои претензии излагает инстаграму, а не суду.
Но вообще это только предположение. Я хз, может, Мэнсон реально ее насиловал, а я просто ничего не знаю и все неправильно трактую.

#710 2021-02-09 00:47:49

Анон

Анон пишет:

А чего раньше не уволили? У них миллионы лишние? Надо было обставить все подраматичнее? Не звали бы его в третий фильм, так тоже можно.

#711 2021-02-09 00:49:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чего раньше не уволили? У них миллионы лишние? Надо было обставить все подраматичнее? Не звали бы его в третий фильм, так тоже можно.

Ну видимо суд стал последней каплей

#712 2021-02-09 00:50:01

Анон

Анон пишет:

Давно готовилась, конечно. Законы там продвигала, загадочно вещала в инсте без имен.
А может она придумала этих пострадавших, заплатила им или просто предложила хайпануть. Тебе не кажется это вероятным?
А еще Вуд умнее Херд (по первому впечатлению от истории, точно не знаю). Доказать в суде она ничего не сможет, и ее цель - не суд. Доказательств нет. Дальше пиздежа никуда не пойдет, а Мэнсон уже получил свое. Охуенчик.

Я думаю, что действительно было. Она слишком долго готовилась и старалась чисто ради хайпа или чего-то такого. Я верю, что ей хочется справедливости. И не верю, что стольких не связанных между собой людей можно было подговорить непонятно ради чего . В деле Дэппа ведь Эмбер не подговорила. 
Кроме того, высказывались работавшие с ним музыканты (из ЛБ), что да, он реально мудак, который это делал.
Те всратые истории, которые он сам описывал в автобиографии.
По отдельности может это и могло быть каким-то хайпом, но не могла Эван подговорить их всех ради хайпа оклеветать ММ.

#713 2021-02-09 00:54:08

Анон

Да даже те, кто его защищает, говорят очень аккуратно, мол, ну лично со мной не было, а так не знаю. Никто не бьет пяткой в грудь, что он бы никогда.

#714 2021-02-09 00:57:37

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что действительно было. Она слишком долго готовилась и старалась чисто ради хайпа или чего-то такого. Я верю, что ей хочется справедливости. И не верю, что стольких не связанных между собой людей можно было подговорить непонятно ради чего . В деле Дэппа ведь Эмбер не подговорила. 

Я тебя умоляю. Это со стороны кажется, что люди не связаны между собой, а потом запросто окажется, что они все в одной школе учились. Мы же не знаем, кто эти люди. Какая-то визажистка, фанатка, певица. Чего бы не хайпануть, раз задаром дают? А в деле Деппа Эмбер как раз подговорила. Ее друзья свидетельствовали, что полицейские врут, на Эмбер были синяки, в доме был раздрай.

Анон пишет:

не могла Эван подговорить их всех ради хайпа оклеветать ММ.

Могла.

#715 2021-02-09 00:59:24

Анон

Анон пишет:

Да даже те, кто его защищает, говорят очень аккуратно, мол, ну лично со мной не было, а так не знаю. Никто не бьет пяткой в грудь, что он бы никогда.

Кстати весьса показательно, как бы не корчился от стадии отрицания местный защитник, что именно защищать Мэнсона никто не рвётся и вообще весьма обтекаемо пишут.

#716 2021-02-09 01:02:42

Анон

Анон пишет:

Его обвиняют в изнасиловании. Это очень серьезное преступление. А у звезд паблисити. Никому не хочется попасть в черный список из-за ебанутостей Мэнсона.
Я охотно верю в то, что он может быть токсичным, мерзким, авторитарным типом. Но в преступлении он не виноват, пока не доказано обратное. То, что его выгнали со студий и вот это все, - отвратительно, так не должно быть. Культура кэнселлинга это полная ебанина. Особенно если основанием для нее становятся просто чьи-то слова, а обычно бывает именно так.

#717 2021-02-09 01:06:28

Анон

Анон пишет:

Я охотно верю в то, что он может быть токсичным, мерзким, авторитарным типом. Но в преступлении он не виноват, пока не доказано обратное. То, что его выгнали со студий и вот это все, - отвратительно, так не должно быть.

Ну анон, смотри, сам же пишешь, что он был токсичным и блаблабла. То есть вряд ли на студиях к нему питали личную приязнь, чтобы впрягаться. А теперь он ещё и замешан в громком хуёвом деле, что грозит потерями бабла. Плюс они его знают и вполне возможно знают и то, что он может по итогу оказаться виновен. Ещё большая потеря бабла. Им это зачем.

#718 2021-02-09 01:07:06

Анон

Анон пишет:

местный защитник

Я не защитник. Мне вообще похуй. Мне не нравится, что на основании ничем не подкрепленных слов люди теряют контракты, работу, вот это все.
Я Мэнсона даже не слушал никогда, так, видел куски клипов, знаю, что внешне очень страшный. Вуд вообще не знаю кто такая.
Наверное, можно назвать меня сомневающимся.

#719 2021-02-09 01:13:06

Анон

Анон пишет:

Ну анон, смотри, сам же пишешь, что он был токсичным и блаблабла. То есть вряд ли на студиях к нему питали личную приязнь, чтобы впрягаться. А теперь он ещё и замешан в громком хуёвом деле, что грозит потерями бабла. Плюс они его знают и вполне возможно знают и то, что он может по итогу оказаться виновен. Ещё большая потеря бабла. Им это зачем.

Я понятия не имею, был ли он токсичным или что. Это тоже предположение.
Работа вообще не про личную приязнь, а про то, что надо делать дело.
Не знаю, в каком деле он замешан, в суд пока не подали, или я чего-то не знаю. Кто угодно может оказаться виновным в чем угодно. Вспомни Джоне, хотя ничто не предвещало. Студии, конечно, пронзили, я не сомневаюсь, но ведь все голословно. Они теряют не бабло, а реноме. Вот так положено сейчас, такая сейчас норма. Только какая-то она ненормальная.

#720 2021-02-09 06:45:53

Анон

Примечательно, что мимокрокодилы вступаются за Мэнсона, а фанаты говорят - да, наш мог.  :lol:

Я как понял, что клип sAINT - автобиографический, так все ждал, когда ему прилетит. Человек, который так живет, просто по теории вероятности с какими-то бабами обращался как гондон (а про мужиков и так было известно, просто всем похуй, бгг), и в нынешней ситуации, когда начали призывать к ответу за былые грехи, это вопрос времени был, когда прорежется голос у кого-то, кого зацепило.

Мне некоторые доебки кажутся из серии "самадуравиновата"; типа той девушки, которую ММ просил привезти всякие нацистские артефакты для коллекции, а она была еврейка и страдала от этого (чо, блядь? а если бы он ее попросил собаку расчленить, она бы заплакала, но расчленила?), но в целом портрет получается убедительный.

#721 2021-02-09 07:50:19

Анон

Анон пишет:

До заявления Вуд никто Мэнсона ни в чем не обвинял. А тут как снежный ком. Совпадение?

Здесь несколько раз говорили о том, что она готовилась. Ситуация Джонни и Эмбер вполне могла подвести её к несложному, в общем, выводу, что обвинений только с её стороны "маловато будет".

Анон пишет:

И Ворнеры-то, кстати, дождались суда, разве нет? С ММ никто ничего ждать не стал, даже личный менеджер съебался.

А чего ему ждать, если даже "святой Джонни" медленно идёт ко дну? Суд проиграл, работу потерял, рекламный контракт сохранил только благодаря фанатам.

#722 2021-02-09 08:02:53

Анон

Эван пойдёт в суд и остальные тоже.
Естественно, сейчас её информация может казаться странной и тд, но это потому что она не может сказать всего. Что сейчас - это чтобы привлечь внимание к проблеме и её не получилось тихо замять.
В суде будет все более логично.
Не с проста сенат обратился к генпрокурору и ФБР, чтобы это дело расследование. Значит, доказательства Эван были убедительными. И это не визажиста-транс и perfume, а настоящие доказательства. Я верю, что они есть.

#723 2021-02-09 09:55:47

Анон

Анон пишет:

Суд проиграл

Он проиграл суд только с газетой, и то там будет продолжение банкета.
Так что с Джонни ситуация ещё далека от завершения.

#724 2021-02-09 10:06:38

Анон

Аноны, сорри, что не по теме, а можете дать ссыль на тред Арми Хаммера, посмотрела в чем обвиняют и захотелось припасть.

#725 2021-02-09 10:07:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, сорри, что не по теме, а можете дать ссыль на тред Арми Хаммера, посмотрела в чем обвиняют и захотелось припасть.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5481

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума