Вы не вошли.
Да даже Дита про какое-то насилие говорила в начале, это сейчас она против него идти не хочет и отрицает.
Да даже Дита про какое-то насилие говорила в начале, это сейчас она против него идти не хочет и отрицает.
Дита очень аккуратно высказалась - типа я не видела, а вы не знаю. Насчет Деппа иначе высказались, явно в защиту.
Чтобы выглядеть еще более всрато
Это все еще гораздо логичнее, чем разорвать контракт с топовым артистом сразу же, когда кто-то что-то про него пизданул.
А может не совпадение, а она давно готовилась? Она сделала так, что законы по этой статье не имели срока давности (заморочились не слабо надо сказать). Может она и вышла на связь с другими пострадавшими, поэтому их истории появились сразу после ее обвинений.
Давно готовилась, конечно. Законы там продвигала, загадочно вещала в инсте без имен.
А может она придумала этих пострадавших, заплатила им или просто предложила хайпануть. Тебе не кажется это вероятным?
А еще Вуд умнее Херд (по первому впечатлению от истории, точно не знаю). Доказать в суде она ничего не сможет, и ее цель - не суд. Доказательств нет. Дальше пиздежа никуда не пойдет, а Мэнсон уже получил свое. Охуенчик.
Это все еще гораздо логичнее, чем разорвать контракт с топовым артистом сразу же, когда кто-то что-то про него пизданул.
По итогам явно несправедливого суда, который отклонил все доказательства одной стороны и тупо поверил во все, что говорила другая? И потерять 10-16 млн долларов и искать актера на роль? У тебя очень альтернативное понимание логики, анон.
Дита очень аккуратно высказалась - типа я не видела, а вы не знаю. Насчет Деппа иначе высказались, явно в защиту.
Не, я про то, что она упомянула насилие сразу после расставания как одну из причин вместе с наркотиками и изменами. Сейчас уже не говорит, только наркотики и измены.
Анон пишет:Это все еще гораздо логичнее, чем разорвать контракт с топовым артистом сразу же, когда кто-то что-то про него пизданул.
По итогам явно несправедливого суда, который отклонил все доказательства одной стороны и тупо поверил во все, что говорила другая? И потерять 10-16 млн долларов и искать актера на роль? У тебя очень альтернативное понимание логики, анон.
Да господи просто Депп хуёво играет, спился и портит франшизе репутацию.
ее цель - не суд
Ээээээ а нахуя тогда проталкивать закон и ждать, пока его примут?
Ээээээ а нахуя тогда проталкивать закон и ждать, пока его примут?
Не ебу. Но почему-то она свои претензии излагает инстаграму, а не суду.
Но вообще это только предположение. Я хз, может, Мэнсон реально ее насиловал, а я просто ничего не знаю и все неправильно трактую.
Да господи просто Депп хуёво играет, спился и портит франшизе репутацию.
А чего раньше не уволили? У них миллионы лишние? Надо было обставить все подраматичнее? Не звали бы его в третий фильм, так тоже можно.
Давно готовилась, конечно. Законы там продвигала, загадочно вещала в инсте без имен.
А может она придумала этих пострадавших, заплатила им или просто предложила хайпануть. Тебе не кажется это вероятным?
А еще Вуд умнее Херд (по первому впечатлению от истории, точно не знаю). Доказать в суде она ничего не сможет, и ее цель - не суд. Доказательств нет. Дальше пиздежа никуда не пойдет, а Мэнсон уже получил свое. Охуенчик.
Я думаю, что действительно было. Она слишком долго готовилась и старалась чисто ради хайпа или чего-то такого. Я верю, что ей хочется справедливости. И не верю, что стольких не связанных между собой людей можно было подговорить непонятно ради чего . В деле Дэппа ведь Эмбер не подговорила.
Кроме того, высказывались работавшие с ним музыканты (из ЛБ), что да, он реально мудак, который это делал.
Те всратые истории, которые он сам описывал в автобиографии.
По отдельности может это и могло быть каким-то хайпом, но не могла Эван подговорить их всех ради хайпа оклеветать ММ.
Да даже те, кто его защищает, говорят очень аккуратно, мол, ну лично со мной не было, а так не знаю. Никто не бьет пяткой в грудь, что он бы никогда.
Я думаю, что действительно было. Она слишком долго готовилась и старалась чисто ради хайпа или чего-то такого. Я верю, что ей хочется справедливости. И не верю, что стольких не связанных между собой людей можно было подговорить непонятно ради чего . В деле Дэппа ведь Эмбер не подговорила.
Я тебя умоляю. Это со стороны кажется, что люди не связаны между собой, а потом запросто окажется, что они все в одной школе учились. Мы же не знаем, кто эти люди. Какая-то визажистка, фанатка, певица. Чего бы не хайпануть, раз задаром дают? А в деле Деппа Эмбер как раз подговорила. Ее друзья свидетельствовали, что полицейские врут, на Эмбер были синяки, в доме был раздрай.
не могла Эван подговорить их всех ради хайпа оклеветать ММ.
Могла.
Да даже те, кто его защищает, говорят очень аккуратно, мол, ну лично со мной не было, а так не знаю. Никто не бьет пяткой в грудь, что он бы никогда.
Кстати весьса показательно, как бы не корчился от стадии отрицания местный защитник, что именно защищать Мэнсона никто не рвётся и вообще весьма обтекаемо пишут.
Его обвиняют в изнасиловании. Это очень серьезное преступление. А у звезд паблисити. Никому не хочется попасть в черный список из-за ебанутостей Мэнсона.
Я охотно верю в то, что он может быть токсичным, мерзким, авторитарным типом. Но в преступлении он не виноват, пока не доказано обратное. То, что его выгнали со студий и вот это все, - отвратительно, так не должно быть. Культура кэнселлинга это полная ебанина. Особенно если основанием для нее становятся просто чьи-то слова, а обычно бывает именно так.
Я охотно верю в то, что он может быть токсичным, мерзким, авторитарным типом. Но в преступлении он не виноват, пока не доказано обратное. То, что его выгнали со студий и вот это все, - отвратительно, так не должно быть.
Ну анон, смотри, сам же пишешь, что он был токсичным и блаблабла. То есть вряд ли на студиях к нему питали личную приязнь, чтобы впрягаться. А теперь он ещё и замешан в громком хуёвом деле, что грозит потерями бабла. Плюс они его знают и вполне возможно знают и то, что он может по итогу оказаться виновен. Ещё большая потеря бабла. Им это зачем.
местный защитник
Я не защитник. Мне вообще похуй. Мне не нравится, что на основании ничем не подкрепленных слов люди теряют контракты, работу, вот это все.
Я Мэнсона даже не слушал никогда, так, видел куски клипов, знаю, что внешне очень страшный. Вуд вообще не знаю кто такая.
Наверное, можно назвать меня сомневающимся.
Ну анон, смотри, сам же пишешь, что он был токсичным и блаблабла. То есть вряд ли на студиях к нему питали личную приязнь, чтобы впрягаться. А теперь он ещё и замешан в громком хуёвом деле, что грозит потерями бабла. Плюс они его знают и вполне возможно знают и то, что он может по итогу оказаться виновен. Ещё большая потеря бабла. Им это зачем.
Я понятия не имею, был ли он токсичным или что. Это тоже предположение.
Работа вообще не про личную приязнь, а про то, что надо делать дело.
Не знаю, в каком деле он замешан, в суд пока не подали, или я чего-то не знаю. Кто угодно может оказаться виновным в чем угодно. Вспомни Джоне, хотя ничто не предвещало. Студии, конечно, пронзили, я не сомневаюсь, но ведь все голословно. Они теряют не бабло, а реноме. Вот так положено сейчас, такая сейчас норма. Только какая-то она ненормальная.
Примечательно, что мимокрокодилы вступаются за Мэнсона, а фанаты говорят - да, наш мог.
Я как понял, что клип sAINT - автобиографический, так все ждал, когда ему прилетит. Человек, который так живет, просто по теории вероятности с какими-то бабами обращался как гондон (а про мужиков и так было известно, просто всем похуй, бгг), и в нынешней ситуации, когда начали призывать к ответу за былые грехи, это вопрос времени был, когда прорежется голос у кого-то, кого зацепило.
Мне некоторые доебки кажутся из серии "самадуравиновата"; типа той девушки, которую ММ просил привезти всякие нацистские артефакты для коллекции, а она была еврейка и страдала от этого (чо, блядь? а если бы он ее попросил собаку расчленить, она бы заплакала, но расчленила?), но в целом портрет получается убедительный.
До заявления Вуд никто Мэнсона ни в чем не обвинял. А тут как снежный ком. Совпадение?
Здесь несколько раз говорили о том, что она готовилась. Ситуация Джонни и Эмбер вполне могла подвести её к несложному, в общем, выводу, что обвинений только с её стороны "маловато будет".
И Ворнеры-то, кстати, дождались суда, разве нет? С ММ никто ничего ждать не стал, даже личный менеджер съебался.
А чего ему ждать, если даже "святой Джонни" медленно идёт ко дну? Суд проиграл, работу потерял, рекламный контракт сохранил только благодаря фанатам.
Эван пойдёт в суд и остальные тоже.
Естественно, сейчас её информация может казаться странной и тд, но это потому что она не может сказать всего. Что сейчас - это чтобы привлечь внимание к проблеме и её не получилось тихо замять.
В суде будет все более логично.
Не с проста сенат обратился к генпрокурору и ФБР, чтобы это дело расследование. Значит, доказательства Эван были убедительными. И это не визажиста-транс и perfume, а настоящие доказательства. Я верю, что они есть.
Суд проиграл
Он проиграл суд только с газетой, и то там будет продолжение банкета.
Так что с Джонни ситуация ещё далека от завершения.
Аноны, сорри, что не по теме, а можете дать ссыль на тред Арми Хаммера, посмотрела в чем обвиняют и захотелось припасть.
Аноны, сорри, что не по теме, а можете дать ссыль на тред Арми Хаммера, посмотрела в чем обвиняют и захотелось припасть.