Вы не вошли.
Вот интервью с Эван от конца 2019 года: https://www.self.com/story/evan-rachel-wood
Там есть кусок:
Когда ее спросили в твиттере, почему же она не называет имени своего обидчика, она ответила: «Он пригрозил, что убьет меня сам или меня убьют».
«Мне так страшно, — говорит она. — Люди спрашивают: "Почему ты не назовешь имя абьюзера?", а я такая: я пыталась, пыталась; я сделала все, что от меня требовалось, и мне сказали, что с этим ничего сделать не могут. Было слишком поздно».
Плюс там еще и про то, что жертве сбежать из пиздеца непросто, и про ПТСР ее — она ж в клинику сразу после первого разлада с ММ попала, в 22 года. То есть ее переебало знатно.
Поэтому говорить о том, что она ждала-ждала и тут вдруг решила хайпануть и напиздеть — не самый правильный вариант. Она реально к этому готовилась, добивалась отмены срока давности и так далее.
Отредактировано (2021-02-09 11:26:07)
Примечательно, что мимокрокодилы вступаются за Мэнсона, а фанаты говорят - да, наш мог.
Потому что фанаты столько всего знают: автобиографичные песни и клипы, им же написанная автобиография, свидетельства коллег о том, какое он хуйло. После таких мощных свидетельств понятно, что Мэнсона давно пора изолировать от общества, непонятно, зачем ждать так долго только, если сразу все по роже было понятно
в целом портрет получается убедительный.
Мне всегда казалось, что, когда речь идет о преступлении, надо собирать улики, а не убеждать общественность, что некто МОГ совершить преступление. Я понимаю, что я ошибался. Но это история не про угнетение женщин и про справедливость, она про хайп и месть.
Когда ее спросили в твиттере, почему же она не называет имени своего обидчика, она ответила: «Он пригрозил, что убьет меня сам или меня убьют».
Окей. А чего она бояться перестала? Он все еще может ее убить! Или она превозмогла, или смирилась? У желания убить нет срока давности
Здесь несколько раз говорили о том, что она готовилась. Ситуация Джонни и Эмбер вполне могла подвести её к несложному, в общем, выводу, что обвинений только с её стороны "маловато будет".
Она могла готовиться и соврать по каким-то своим мотивам, разве не так?
Меня умиляет то, что в песнях и клипах Мэнсона находят свидетельства того, что он маньяк и насильник, зато то, что Эван готовилась к заявлению, стопудов значит, что она не врет. Да схуяли? Ну а то, что она не такой хлебушек, как Эмбер, так себе достижение.
рекламный контракт сохранил только благодаря фанатам
Нет, анон, фанаты тут ни при чем. Контракт он сохранил благодаря Диор. Они не порвали контракт, несмотря на то, что на рекламу жаловались.
им же написанная автобиография
Вообще, в фандоме всю жизнь считалось, что автобиографию за ММ писал литературный негр, кстати.
Но это история не про угнетение женщин и про справедливость, она про хайп и месть.
Так, а за что месть-то? Ты думаешь, Эван обидно, что она на него свою молодость, юность и свежесть просрала или что?
Эван пойдёт в суд и остальные тоже.
Она так сказала, анон? Ну вот когда пойдет, тогда и поговорим. Пока я не вижу, чтоб она собиралась. А спизднуть про насилие, а потом смотреть, как негодяя отовсюду выперли - уже удовольствие, зачем суд?
Естественно, сейчас её информация может казаться странной и тд, но это потому что она не может сказать всего. Что сейчас - это чтобы привлечь внимание к проблеме и её не получилось тихо замять.
Никому эта инфа не показалась странной. Даже в этом треде все массово на стороне Эван. Внимание к проблеме, ояебу. Мэнсон насиловал свою подружку-актрису. Такое во всех газетах напечатают, даже если был просто намек.
В суде будет все более логично.
Инсайдерская инфа? Эван не может сказать всего (почему, кстати?), но доказательства у нее стопудово есть. Ага. А я считаю, что нихуяшеньки у нее нет. Как тебе такое, Илон Маск?
Не с проста сенат обратился к генпрокурору и ФБР, чтобы это дело расследование.
Ну это, конечно, преступление уровня ФБР, без него никуда. Ну и не сенат, а сенатор. У нас, если Милонов обратится в прокуратуру, это будет скорее во вред делу в глазах общественности.
Пять, шесть лет? И всё далека, ага.
С 2018 года. Ну да, суды - дело не быстрое.
Я не защитник. Мне вообще похуй. Мне не нравится, что на основании ничем не подкрепленных слов люди теряют контракты, работу, вот это все.
Я Мэнсона даже не слушал никогда, так, видел куски клипов, знаю, что внешне очень страшный. Вуд вообще не знаю кто такая.
Наверное, можно назвать меня сомневающимся.
Тоже сомневающийся и тоже до этой истории о ней ничего не знал, о нем мало.
Меня в этом деле больше всего настораживает постоянно упоминаемый анонами проталкиваемый Вуд закон. То есть у таких дел ведь не зря есть срок давности - потому что после определенного времени доказательств, как правило, не соберешь. И может получится то ли мертворожденный закон, то ли закон, херящий презумпцию невиновности и сажающий по голословным обвинениям. Надеюсь, что нет, что это как-то будет регулироваться - что дело возбуждать возможно, но, если доказательств не сохранилось, приговорить человека будет нельзя. Но то, что кто-то проталкивает законы под себя, настораживает. Неважно кто, хоть Путин, хоть Вуд. Презумпция невиновности это основа основ справедливого суда, и ее нельзя херить ни под каким вудом видом, иначе всем будет плохо. Она как бы везде используется, не только в делах против неприятных мужиков.
Потом, сомнительно, что человек, имеющий какое-то влияние на проталкивание законов (понятно, что проталкивает она их не в одиночку, но все же), не имел возможности защититься, каким бы редиской (допустим) не был Мэнсон. Вуд - медийная персона и была таковой еще до встречи с Мэнсоном. Иначе прессу бы не волновало то, что она начала с ним встречаться (наверняка у него юных безвестных групи было хоть жопой жуй, и никто из них прессе не интересен). Он - не мафиози, у которого давно отработана схема "уборки" людей и который рискует каждый день, а такая же медийная персона как она сама, пусть известнее и скандальнее. Как медийная персона он тоже наверняка не хочет скандалов, которые могут его уничтожить, тем более не хочет рисковать присесть за мокруху. У нее, при ее возможностях, наверняка была возможность обеспечить себе защиту правоохранительных органов или частную охрану. Так что в то, что она боялась убийства, не верится.
Если у нее действительно сначала в голове все перепуталось, и она не воспринимала негативно то, что восприняла потом, так к ее услугам были квалифицированные психологи, которые не стали бы от нее скрывать, как выглядят ее обстоятельства и, со слов анонов, она давно обращалась за психологической помощью. То есть ее объяснения выглядят сомнительно. Но это пока со слов анонов так выглядит, а как оно на самом деле хз. Может, потом возникнет информация, которая что-то прояснит.
Вообще, в фандоме всю жизнь считалось, что автобиографию за ММ писал литературный негр, кстати.
Да конечно. У Мэнсона больше дел нету штоле? Просто он все это курировал, ну и может что-то сам написал, чому нет. Но это неважно. Мог и публицист его написать, ничего бы не изменилось.
Так, а за что месть-то? Ты думаешь, Эван обидно, что она на него свою молодость, юность и свежесть просрала или что?
Да вряд ли. Какая-то всратая причина, чтоб так изгаляться. Я подозревал хайп. Ну или, может, он обидел ее чем-то. В истории с Эмбер она обиделась, что ей денежек не дали. Мало ли что женщину обидеть может. Вдруг она ебанутая? Тут некоторые подозревают ее в ебанутости, но мне не кажется, что домашние роды об этом свидетельствуют.
Анон с простыней, ты хорошо сказал то, что я сказать не смог)
Ну и добавлю про этот закон. Он как раз очень хорошо демонстрирует, что печется Вуд только о собственной жопе. Как бы ее за клевету не протащили. Ей до лампочки возможные будущие и прошлые жертвы Мэнсона (буде они есть) - она молчала 10 лет, зато вот заявила она только после закона. Очень мерзко, фу.
то, что кто-то проталкивает законы под себя
ващет, в системе законотворчества штатов это не такое уж небывалое явление. когда закон не успевает за жизнью общества, общественность берет инициативу на себя. пример тому тревога эмбер, код адама, закон меган и т.п. написаны, буквально, кровью и названы по именам жертв. это я так, к слову, вне контекста вуд против мэнсона
Ей до лампочки возможные будущие и прошлые жертвы Мэнсона (буде они есть)
Слушай, но она вообще-то и не должна нести ответственность за потенциальных жертв Мэнсона - если они есть, то это исключительно на его совести.
Отредактировано (2021-02-09 12:36:10)
Слушай, но она вообще-то и не должна нести ответственность за потенциальных жертв Мэнсона - если они есть, то это исключительно на его совести.
Не должна. Но писала, что делает это, чтобы упредить возможные жертвы. Я ее за язык не тянул. И нахожу в ее словах и ее делах некое противоречие.
А сколько Мэнсону могут дать, если какой-нибудь эпизод именно изнасилования подтвердится? Он же, типа, в первый раз, могут ему, например, условку дать?
А сколько Мэнсону могут дать, если какой-нибудь эпизод именно изнасилования подтвердится? Он же, типа, в первый раз, могут ему, например, условку дать?
Нет, изнасилование - это преступление против человечества, условкой не отделается. Вайнштейна за два эпизода изнасилования приговорили к 23 годам, он тоже в первый раз, зато систематически. Считай. У них там прецедентное право, уголовного кодекса нет.
Если Мэнсона признают виновным по суду, он очень надолго присядет.
У Вайнштейна же по одному делу 3 года, а по другому 20 - за то, что жертва была его подчинённой?
Нет, изнасилование - это преступление против человечества, условкой не отделается.
Именно Мэнсон скорее всего не отделается - дело громкое, но вообще условный срок за изнасилование в США не редкость: правда, обычно это срабатывает для молодых пиздюков, которым, типа, зачем жизнь ломать.
У Вайнштейна же по одному делу 3 года, а по другому 20 - за то, что жертва была его подчинённой?
Там какие-то градации изнасилования, типа как убийство первой степени, и какой там еще бывают. Я деталей не знаю, не интересовался, но, возможно, дело в последствиях и вообще в процессе. Если условно сунул-вынул, то три года, если насиловал 5 часов во все дыры, предлагал другу, у девушки от шока отказали ноги, и она лечилась у психиатра 10 лет - то двадцать. Но это не точно. Я законов не знаю. Напрямую подчиненных он вроде бы не, но я тоже не знаю. А актрисы продюсеру условно подчиненные, так что вряд ли по этой причине.
условный срок за изнасилование в США не редкость: правда, обычно это срабатывает для молодых пиздюков, которым, типа, зачем жизнь ломать.
Пруфы, пожалуйста. Я чего-то тебе не верю.
Анон пишет:условный срок за изнасилование в США не редкость: правда, обычно это срабатывает для молодых пиздюков, которым, типа, зачем жизнь ломать.
Пруфы, пожалуйста. Я чего-то тебе не верю.
Да пожалуйста, копу в Техасе дали десять лет условки за изнасилование.
Да пожалуйста, копу в Техасе дали десять лет условки за изнасилование.
Анон, это ебаный пиздец. Мусор забрал из дома жертву домашнего насилия и изнасиловал по дороге не знаю куда. У жертвы жизнь никогда не будет прежней, ее просто сломали, верить никому нельзя. Но отец мудака просит не сажать его в тюрьму, его же там убьют. И вообще он хороший отец и так хотел стать полицейским (причем тут все это?). Ну и не очень он молодой пиздюк, у него там жена, дети. И я все-таки надеюсь, что это скорее исключение, чем правило.
Мэнсону же предъявят систематические изнасилования (если предъявят) предположительно от нескольких женщин. Он еще вашего Вайнштейна переплюнет, если все это докажут.
Анон пишет:Когда ее спросили в твиттере, почему же она не называет имени своего обидчика, она ответила: «Он пригрозил, что убьет меня сам или меня убьют».
Окей. А чего она бояться перестала? Он все еще может ее убить! Или она превозмогла, или смирилась? У желания убить нет срока давности
Потому что могла вдохновиться тем, что с Харви получилось. Думала, что все бесполезно, ММ имеет деньги и связи, выкрутится. А поняла, что нет, даже на таких можно управу найти. Почему ей потребовалась помощь после расставания с ММ, почему у неё пстр, если она все врет.
То, что она подговорила кучу несвязанных между собой людей (там 11 что ли его обвинило) ну это смешно. Одно дело подружек попросить, другое посторонних. Они могут не подговориться, а ещё и в полицию на неё заявить или в суде против неё говорить. Если б меня какая-то незнакомая тетка попросила сказать, что мой бывший меня накачивал наркотой, бил, запирал в комнате и насиловал, а он ничего этого не делал, пусть даже он был алкашом и изменял, я б ее на х послал да ещё и ему сказал несмотря ни на что. А если б она потом с этим в суд пошла, то и в суде б сказал.