Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-08 15:21:21

Опоздавший

Эван Рейчел Вуд против Мэрилина Мэнсона

Хроника происшествий

#826 2021-02-09 16:24:16

Анон

Re: Эван Рейчел Вуд против Мэрилина Мэнсона

Анон пишет:

Я надеюсь, ты понимаешь, что Мэнсон не Майкл Джексон, и его уже уволили студии. Это значит, что если суда не будет, Мэрилин Мэнсон больше не будет записывать музыку. Привет фанатам!

Я надеюсь, ты понимаешь, анон, что лично моё мнение о Мэнсоне никак на его судьбу не повлияет.

Отредактировано (2021-02-09 16:24:46)

#827 2021-02-09 16:25:42

Анон

Анон пишет:

Ну, они сколько там, четыре года вместе были? Наверняка же не только долбили и сексовались по согласию и без, а по душам как-то общались, рассказывали друг другу всякое. Эван, если Мэнсона любила, наверняка, хотела верить, что у его мудачеств есть внешняя проблема, почему бы и не растление в детстве мамкой?

Т. е. я вполне допускаю, что Мэнсон тут подруге просто пиздит, потому что может, но сама по себе ситуация не такая прям странная, учитывая, что речь идет о впечатлительном наркомане.

Напоминалка: пока Джоне не причислили к лику святых, он тоже был впечатлительным наркоманом.
Но так-то все верно сказал, анон.

#828 2021-02-09 16:27:00

Анон

Наверно это не единственная студия. Если суда не будет, то он может пару лет отсидеться и не отсвечивать, а потом, когда внимание общественности отвлечёт что-то другое, записывать музыку в другом месте.

#829 2021-02-09 16:30:06

Анон

Анон пишет:

Наверно это не единственная студия. Если суда не будет, то он может пару лет отсидеться и не отсвечивать, а потом, когда внимание общественности отвлечёт что-то другое, записывать музыку в другом месте.

Он и сейчас может её записывать, арендовав студию, как многие и делают.
И какой-то мелкий никому не нужный лейбл будет рад выпустить эту музыку.
Это все же не кино индустрия, с музыкой попроще.

#830 2021-02-09 16:30:20

Анон

Да не в лейбле дело, просто Мэнсон же сам музыку не пишет, он пишет тексты, а где он теперь найдет себе клевого партнера, который все оформит по красоте?

#831 2021-02-09 16:30:44

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, ты понимаешь, анон, что лично моё мнение о Мэнсоне никак на его судьбу не повлияет.

А я очень надеюсь, что повлияет. Чтоб ты понял, что инфопространство создается обычными людьми, такими, как мы с тобой, и влияет на жизнь других людей, таких, как Мэрилин Мэнсон с Джоне Деппом. Их уволили с работы, потому что мы это допускаем.

#832 2021-02-09 16:33:37

Анон

Анон пишет:

Я бы на его месте не стал. Джоне добрый и все для людей, поэтому в нем я не сомневаюсь, что он потом будет еще сниматься в кино. Мэнсон мне кажется капризным и самодуром, и я бы хотел, чтоб он чисто из вредности больше никогда ничего не записал.

#833 2021-02-09 16:33:44

Анон

Анон пишет:

Их уволили с работы, потому что мы это допускаем.

А Вайнштейны насилуют актрис, потому что мы это допускаем.

#834 2021-02-09 16:34:05

Анон

Как думаете, зачем вчера к Мэнсону домой приезжала адвоката? Похвалила ли клиента за то, как выступал в записях Абрамс? Может, они теперь такую линию защиты придумали, что это Вуд абьюзила его? Вдохновились примером Деппа и решили натянуть это на Мэнсона?
Лол. Где истеричка агрессора Эмбер и где 18 летняя обдолбанная Вуд. Это будет пиздец.

#835 2021-02-09 16:35:28

Анон

Анон пишет:

Он и сейчас может её записывать, арендовав студию, как многие и делают.
И какой-то мелкий никому не нужный лейбл будет рад выпустить эту музыку.
Это все же не кино индустрия, с музыкой попроще.

Нет, не может. Я не знаю, что ты понял из всей этой истории, но его со студий не со страху выгнали, а превентивно и показательно. Сейчас любой независимый лейбл с говном сожрут, если узнают. По-хорошему ему и пробовать не стоит.

#836 2021-02-09 16:36:36

Анон

Анон пишет:

Да не в лейбле дело, просто Мэнсон же сам музыку не пишет, он пишет тексты, а где он теперь найдет себе клевого партнера, который все оформит по красоте?

Ну так вон с Твигги помирился, он и напишет, будет такая же параша как Борн Виллиан.
Всё же какой мелодичный и красивый получился последний альбом. Шутер все сделал как боженька. Мне кажется, они расстанутся после нынешнего скандала, если ещё не. Все же у Шутера там какая-то карьера своя, он не будет марать репутацию.

#837 2021-02-09 16:36:41

Анон

Анон пишет:

я бы хотел, чтоб он чисто из вредности больше никогда ничего не записал.

Да и так ведь уже нормально погуляли, в принципе.

#838 2021-02-09 16:37:28

Анон

Анон пишет:

А Вайнштейны насилуют актрис, потому что мы это допускаем.

Нет, в преступления конкретного человека общество не виновато и не может быть виновато. А вот в общественном мнении участвует все общество, и что-то мне подсказывает, что общественное мнение нихуя не на стороне Мэнсона.

#839 2021-02-09 16:38:17

Анон

Анон пишет:

Ну так вон с Твигги помирился, он и напишет, будет такая же параша как Борн Виллиан

А мне нравится Борн Виллейн; всё не такое  унылое уебище, как Eat Me, Drink Me.  :sadcat:

#840 2021-02-09 16:39:37

Анон

Анон пишет:

Нет, в преступления конкретного человека общество не виновато и не может быть виновато.

Хорошо, я переформулирую: Вайнштейн перестал насиловать актрис, потому что мы этого не допустили.

#841 2021-02-09 16:41:12

Анон

Анон пишет:

А мне нравится Борн Виллейн; всё не такое  унылое уебище, как Eat Me, Drink Me. 

Я имела в виду не альбом в целом (хотя и в целом ЕМДМ сильнее БВ), а именно музыку, композицию, красоту в этой части. Скольд написал очень хорошую музыку для ЕМДМ, потому что умеет и потому что хорошо чувствует такие вещи. Как и Шутер, Тайлер, покойный Дейзи Берковиц.
А Твигги как композитор полный ноль. БВ можно бы было написать интереснее, если бы работал мастер. Но работал Твигги.

#842 2021-02-09 16:42:10

Анон

Анон пишет:

Как думаете, зачем вчера к Мэнсону домой приезжала адвоката? Похвалила ли клиента за то, как выступал в записях Абрамс? Может, они теперь такую линию защиты придумали, что это Вуд абьюзила его? Вдохновились примером Деппа и решили натянуть это на Мэнсона?
Лол. Где истеричка агрессора Эмбер и где 18 летняя обдолбанная Вуд. Это будет пиздец.

Но записи сделаны задолго до того, как к Мэнсону приехала адвокат. Он что, легенду за два года до событий начал придумывать?
А Эмбер, кстати, не в 26 лет бесоебить начала, она уже в ранней юности сестренку пиздила. Не вижу причин, почему Вуд не может оказаться арбузером.

#843 2021-02-09 16:44:25

Анон

Анон пишет:

Хорошо, я переформулирую: Вайнштейн перестал насиловать актрис, потому что мы этого не допустили.

И продолжаем не допускать сниматься в кино Деппу и записывать музыку Мэнсону. Просто на них жалобы поступили. Мы молодцы!

#844 2021-02-09 16:44:34

Анон

Анон пишет:

А Твигги как композитор полный ноль

Ты охуел так говорить про чувака, написавшего "Beautiful People". :heh:

#845 2021-02-09 16:47:35

Анон

Анон пишет:

Он что, легенду за два года до событий начал придумывать?

Вообще, мог.  :lol:

#846 2021-02-09 16:49:02

Анон

Анон пишет:

Вообще, мог. 

Беспесды мог. Но, Локи, нахуя?

#847 2021-02-09 16:50:04

Анон

Анон пишет:

И продолжаем не допускать сниматься в кино Деппу и записывать музыку Мэнсону. Просто на них жалобы поступили. Мы молодцы!

Блядь, анон, я хз, как тебе ещё обьяснить, что я не собираюсь вписываться ни за Мэнсона, ни за кого-либо ещё, не имея на руках доказательств его невиновности, а доказательств у меня быть не может, потому что я не адвокат Мэнсона, а тупо анон с холиварки.

Отредактировано (2021-02-09 16:50:47)

#848 2021-02-09 16:53:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Твигги как композитор полный ноль

Ты охуел так говорить про чувака, написавшего "Beautiful People". :heh:

А что, в музыке БП какие-то особые прелести есть, кроме того, что она ретмичная и цеплячая? Или раз Мьюз спиздили эту музыку для Uprising, это придаёт ей особый знак качества? Типа, вон, Мьюз брали музыку у Чайковского, Рахманинова, Шопена и Твигги Рамереза.

#849 2021-02-09 16:53:45

Анон

Анон пишет:

Блядь, анон, я хз, как тебе ещё обьяснить, что я не собираюсь вписываться ни за Мэнсона, ни за кого-либо ещё, не имея на руках доказательств его невиновности, а доказательств у меня быть не может, потому что я не адвокат Мэнсона, а тупо анон с холиварки.

Но анон... презумпция невиновности же... Не Мэнсон должен доказывать, что не совершал преступления, а Вуд должна доказывать, что совершал. Это работает так и только так.

#850 2021-02-09 16:55:28

Анон

Анон пишет:

Не Мэнсон должен доказывать, что не совершал преступления, а Вуд должна доказывать, что совершал. Это работает так и только так.

В индустрии сейчас важна репутация. Так что в правовом поле, да, ты прав. А для того, чтобы его снова приняли в ряды своих коллеги, именно он должен доказать, что няша.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума