Вы не вошли.
Я надеюсь, ты понимаешь, что Мэнсон не Майкл Джексон, и его уже уволили студии. Это значит, что если суда не будет, Мэрилин Мэнсон больше не будет записывать музыку. Привет фанатам!
Я надеюсь, ты понимаешь, анон, что лично моё мнение о Мэнсоне никак на его судьбу не повлияет.
Отредактировано (2021-02-09 16:24:46)
Ну, они сколько там, четыре года вместе были? Наверняка же не только долбили и сексовались по согласию и без, а по душам как-то общались, рассказывали друг другу всякое. Эван, если Мэнсона любила, наверняка, хотела верить, что у его мудачеств есть внешняя проблема, почему бы и не растление в детстве мамкой?
Т. е. я вполне допускаю, что Мэнсон тут подруге просто пиздит, потому что может, но сама по себе ситуация не такая прям странная, учитывая, что речь идет о впечатлительном наркомане.
Напоминалка: пока Джоне не причислили к лику святых, он тоже был впечатлительным наркоманом.
Но так-то все верно сказал, анон.
Наверно это не единственная студия. Если суда не будет, то он может пару лет отсидеться и не отсвечивать, а потом, когда внимание общественности отвлечёт что-то другое, записывать музыку в другом месте.
Наверно это не единственная студия. Если суда не будет, то он может пару лет отсидеться и не отсвечивать, а потом, когда внимание общественности отвлечёт что-то другое, записывать музыку в другом месте.
Он и сейчас может её записывать, арендовав студию, как многие и делают.
И какой-то мелкий никому не нужный лейбл будет рад выпустить эту музыку.
Это все же не кино индустрия, с музыкой попроще.
Да не в лейбле дело, просто Мэнсон же сам музыку не пишет, он пишет тексты, а где он теперь найдет себе клевого партнера, который все оформит по красоте?
Я надеюсь, ты понимаешь, анон, что лично моё мнение о Мэнсоне никак на его судьбу не повлияет.
А я очень надеюсь, что повлияет. Чтоб ты понял, что инфопространство создается обычными людьми, такими, как мы с тобой, и влияет на жизнь других людей, таких, как Мэрилин Мэнсон с Джоне Деппом. Их уволили с работы, потому что мы это допускаем.
Я бы на его месте не стал. Джоне добрый и все для людей, поэтому в нем я не сомневаюсь, что он потом будет еще сниматься в кино. Мэнсон мне кажется капризным и самодуром, и я бы хотел, чтоб он чисто из вредности больше никогда ничего не записал.
Их уволили с работы, потому что мы это допускаем.
А Вайнштейны насилуют актрис, потому что мы это допускаем.
Как думаете, зачем вчера к Мэнсону домой приезжала адвоката? Похвалила ли клиента за то, как выступал в записях Абрамс? Может, они теперь такую линию защиты придумали, что это Вуд абьюзила его? Вдохновились примером Деппа и решили натянуть это на Мэнсона?
Лол. Где истеричка агрессора Эмбер и где 18 летняя обдолбанная Вуд. Это будет пиздец.
Он и сейчас может её записывать, арендовав студию, как многие и делают.
И какой-то мелкий никому не нужный лейбл будет рад выпустить эту музыку.
Это все же не кино индустрия, с музыкой попроще.
Нет, не может. Я не знаю, что ты понял из всей этой истории, но его со студий не со страху выгнали, а превентивно и показательно. Сейчас любой независимый лейбл с говном сожрут, если узнают. По-хорошему ему и пробовать не стоит.
Да не в лейбле дело, просто Мэнсон же сам музыку не пишет, он пишет тексты, а где он теперь найдет себе клевого партнера, который все оформит по красоте?
Ну так вон с Твигги помирился, он и напишет, будет такая же параша как Борн Виллиан.
Всё же какой мелодичный и красивый получился последний альбом. Шутер все сделал как боженька. Мне кажется, они расстанутся после нынешнего скандала, если ещё не. Все же у Шутера там какая-то карьера своя, он не будет марать репутацию.
я бы хотел, чтоб он чисто из вредности больше никогда ничего не записал.
Да и так ведь уже нормально погуляли, в принципе.
А Вайнштейны насилуют актрис, потому что мы это допускаем.
Нет, в преступления конкретного человека общество не виновато и не может быть виновато. А вот в общественном мнении участвует все общество, и что-то мне подсказывает, что общественное мнение нихуя не на стороне Мэнсона.
Ну так вон с Твигги помирился, он и напишет, будет такая же параша как Борн Виллиан
А мне нравится Борн Виллейн; всё не такое унылое уебище, как Eat Me, Drink Me.
Нет, в преступления конкретного человека общество не виновато и не может быть виновато.
Хорошо, я переформулирую: Вайнштейн перестал насиловать актрис, потому что мы этого не допустили.
А мне нравится Борн Виллейн; всё не такое унылое уебище, как Eat Me, Drink Me.
Я имела в виду не альбом в целом (хотя и в целом ЕМДМ сильнее БВ), а именно музыку, композицию, красоту в этой части. Скольд написал очень хорошую музыку для ЕМДМ, потому что умеет и потому что хорошо чувствует такие вещи. Как и Шутер, Тайлер, покойный Дейзи Берковиц.
А Твигги как композитор полный ноль. БВ можно бы было написать интереснее, если бы работал мастер. Но работал Твигги.
Как думаете, зачем вчера к Мэнсону домой приезжала адвоката? Похвалила ли клиента за то, как выступал в записях Абрамс? Может, они теперь такую линию защиты придумали, что это Вуд абьюзила его? Вдохновились примером Деппа и решили натянуть это на Мэнсона?
Лол. Где истеричка агрессора Эмбер и где 18 летняя обдолбанная Вуд. Это будет пиздец.
Но записи сделаны задолго до того, как к Мэнсону приехала адвокат. Он что, легенду за два года до событий начал придумывать?
А Эмбер, кстати, не в 26 лет бесоебить начала, она уже в ранней юности сестренку пиздила. Не вижу причин, почему Вуд не может оказаться арбузером.
Хорошо, я переформулирую: Вайнштейн перестал насиловать актрис, потому что мы этого не допустили.
И продолжаем не допускать сниматься в кино Деппу и записывать музыку Мэнсону. Просто на них жалобы поступили. Мы молодцы!
А Твигги как композитор полный ноль
Ты охуел так говорить про чувака, написавшего "Beautiful People".
Он что, легенду за два года до событий начал придумывать?
Вообще, мог.
Вообще, мог.
Беспесды мог. Но, Локи, нахуя?
И продолжаем не допускать сниматься в кино Деппу и записывать музыку Мэнсону. Просто на них жалобы поступили. Мы молодцы!
Блядь, анон, я хз, как тебе ещё обьяснить, что я не собираюсь вписываться ни за Мэнсона, ни за кого-либо ещё, не имея на руках доказательств его невиновности, а доказательств у меня быть не может, потому что я не адвокат Мэнсона, а тупо анон с холиварки.
Отредактировано (2021-02-09 16:50:47)
Анон пишет:А Твигги как композитор полный ноль
Ты охуел так говорить про чувака, написавшего "Beautiful People".
А что, в музыке БП какие-то особые прелести есть, кроме того, что она ретмичная и цеплячая? Или раз Мьюз спиздили эту музыку для Uprising, это придаёт ей особый знак качества? Типа, вон, Мьюз брали музыку у Чайковского, Рахманинова, Шопена и Твигги Рамереза.
Блядь, анон, я хз, как тебе ещё обьяснить, что я не собираюсь вписываться ни за Мэнсона, ни за кого-либо ещё, не имея на руках доказательств его невиновности, а доказательств у меня быть не может, потому что я не адвокат Мэнсона, а тупо анон с холиварки.
Но анон... презумпция невиновности же... Не Мэнсон должен доказывать, что не совершал преступления, а Вуд должна доказывать, что совершал. Это работает так и только так.
Не Мэнсон должен доказывать, что не совершал преступления, а Вуд должна доказывать, что совершал. Это работает так и только так.
В индустрии сейчас важна репутация. Так что в правовом поле, да, ты прав. А для того, чтобы его снова приняли в ряды своих коллеги, именно он должен доказать, что няша.