Вы не вошли.
ретмичная
#ЯНеБоюсьСказать
Анон, я понимаю, что мы не на уроке русского, но блять у меня уже кровь из глаз от шовенистов и не с проста.
А что, в музыке БП какие-то особые прелести есть, кроме того, что она ретмичная и цеплячая?
Ну уж, наверное, это не просто так знаковый трек, по которому Мэнсона в США узнают и стар, и млад.
Но анон... презумпция невиновности же
Это для суда.
А так да, я буду только рада, если мужики задумаются о возможных репутационных последствиях прежде, чем насиловать. По статистике именно об изнасилованиях врут редко.
В индустрии сейчас важна репутация. Так что в правовом поле, да, ты прав. А для того, чтобы его снова приняли в ряды своих коллеги, именно он должен доказать, что няша.
Ты только что говорил, что ты анон с холиварки, а теперь уже вещаешь за индустрию. Ты уж определись, а.
Джейкоби Шэддикс (Papa Roach):
Мы вместе с Мэрилином Мэнсоном выступали в Дрездене, Германия, где имели дело с незаконными наркотиками. Мы наконец-то вернулись в его туристический автобус, и в этот момент у Мэрилина появилось сильное желание принять ванну. Так вот, он попросил своего ассистента сделать пенную ванну, и я просто: «Какого черта!?! Пенная ванна?» А он: «Хочешь пойти туда со мной?», на что я мгновенно ответил: «Мне пора!»
NME: Был ли ты свидетелем того, как Мэнсон делал нечто по-настоящему странное во время тура?
Джекоби: Ну-у-у… [длинная пауза] Я пожалуй просто не буду отвечать на этот вопрос.
Ну уж, наверное, это не просто так знаковый трек, по которому Мэнсона в США узнают и стар, и млад.
БП - заглавный трек Антихриста со стильным клипчанским, еще бы он не был знаковым.
Дайте внесу его, что ли, мимокрокодилы хоть посмотрят, как выглядят люди, о которых речь идет.
Это опечатка, правда. Я заметила только сейчас. Я очень сильно раскаиваюсь и прошу меня простить.
Ты прощен.
Граммар-наци-анон
Так вот, он попросил своего ассистента сделать пенную ванну, и я просто: «Какого черта!?! Пенная ванна?» А он: «Хочешь пойти туда со мной?», на что я мгновенно ответил: «Мне пора!»
А это абьюз, харассмент или зачем ты это внес?
А так да, я буду только рада, если мужики задумаются о возможных репутационных последствиях прежде, чем насиловать. По статистике именно об изнасилованиях врут редко.
А почему вдруг Мэнсон насильник? Какие ваши доказательства? Слова Вуд и еще нескольких ноунеймов? Серьезно? А вдруг он не насиловал, и его оклеветали? Это что, вообще невозможно?
Ты только что говорил, что ты анон с холиварки, а теперь уже вещаешь за индустрию. Ты уж определись, а.
Мы разные аноны)
Анон пишет:Так вот, он попросил своего ассистента сделать пенную ванну, и я просто: «Какого черта!?! Пенная ванна?» А он: «Хочешь пойти туда со мной?», на что я мгновенно ответил: «Мне пора!»
Просто для более глубокого познания пациента. Похоже, он ненавидит пидора сов, но с натуралами ему норм.
Сюда щас вносят просто все, что хоть как-то можно истолковать в пользу того, что Мэнсон мудила. Но можно быть мудилой и никого не насиловать. Это почему-то никому в голову не приходит (ну может, кому-то приходит, но не только лишь всем).
Какая постыдно увлекательная тема и такое ностальжи
Просто для более глубокого познания пациента. Похоже, он ненавидит пидора сов, но с натуралами ему норм.
А кроме слов визажистки, откуда еще инфа про то, что он ненавидит пидорасов?
А вдруг он не насиловал, и его оклеветали?
А вдруг насиловал? Пусть и дальше зарабатывает миллионы и издевается над женщинами, раз у них нет доказательств?
Просто для более глубокого познания пациента
Пациент любит залечь в ванну с пеной, это важная информация.
Вот это срыв покровов, так срыв покровов.
А вдруг насиловал? Пусть и дальше зарабатывает миллионы и издевается над женщинами, раз у них нет доказательств?
Ну тогда предлагаю в превентивных целях кастрировать мужчин, которые могут изнасиловать женщин. То есть вообще всех мужчин.
Ты какую-то хуйню ляпнул. И явно забываешь, что презумпцию невиновности придумали для суда, но работает она везде.
Это логично, что, обвиняя человека в преступлении, ты предъявляешь доказательства. А если у тебя их нет, ну упс. Мэнсон не один раз насиловал Вуд. И не только Вуд. А теперь почему-то ни у кого нет доказательств. Как же так получилось?
А второй там кто?
Твигги.
Причём это было в его автобусе)
Пиздатый у него автобус, чо
А второй там кто?
Твигги. Великий композитор, который написал отвратительный Борн Виллиан. Его Мэнсон выгнал из группы несколько лет назад за то, что какая-то девушка без доказательств объявила о том, что Твигги её абьюзил. Мэнсон отреагировал моментально и очистил свое окружение от преступного элемента. До этого дружили с 93 года.
Отредактировано (2021-02-09 17:19:00)
Мэнсон не один раз насиловал Вуд. И не только Вуд. А теперь почему-то ни у кого нет доказательств. Как же так получилось?
Почему нет? Вуд наверняка не просто так затеяла со сроками давности. Если б она хотела только ославить его в медиа, ей бы это не было нужно. Наверняка будет суд, там и предъявит доказательства. Она, кажется, упоминала о каких-то фото и видео.