Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-08 15:21:21

Опоздавший

Эван Рейчел Вуд против Мэрилина Мэнсона

Хроника происшествий

#851 2021-02-09 16:56:18

Анон

Re: Эван Рейчел Вуд против Мэрилина Мэнсона

Анон пишет:

ретмичная

#ЯНеБоюсьСказать
Анон, я понимаю, что мы не на уроке русского, но блять у меня уже кровь из глаз от шовенистов и не с проста.

#852 2021-02-09 16:56:28

Анон

Анон пишет:

А что, в музыке БП какие-то особые прелести есть, кроме того, что она ретмичная и цеплячая?

Ну уж, наверное, это не просто так знаковый трек, по которому Мэнсона в США узнают и стар, и млад.

#853 2021-02-09 16:57:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ретмичная

#ЯНеБоюсьСказать
Анон, я понимаю, что мы не на уроке русского, но блять у меня уже кровь из глаз от шовенистов и не с проста.

Это опечатка, правда. Я заметила только сейчас. Я очень сильно раскаиваюсь и прошу меня простить.

#854 2021-02-09 16:57:35

Анон

Анон пишет:

Но анон... презумпция невиновности же

Это для суда.

А так да, я буду только рада, если мужики задумаются о возможных репутационных последствиях прежде, чем насиловать. По статистике именно об изнасилованиях врут редко.

#855 2021-02-09 16:58:01

Анон

Анон пишет:

В индустрии сейчас важна репутация. Так что в правовом поле, да, ты прав. А для того, чтобы его снова приняли в ряды своих коллеги, именно он должен доказать, что няша.

Ты только что говорил, что ты анон с холиварки, а теперь уже вещаешь за индустрию. Ты уж определись, а.

#856 2021-02-09 16:59:58

Анон

Джейкоби Шэддикс (Papa Roach):
Мы вместе с Мэрилином Мэнсоном выступали в Дрездене, Германия, где имели дело с незаконными наркотиками. Мы наконец-то вернулись в его туристический автобус, и в этот момент у Мэрилина появилось сильное желание принять ванну. Так вот, он попросил своего ассистента сделать пенную ванну, и я просто: «Какого черта!?! Пенная ванна?» А он: «Хочешь пойти туда со мной?», на что я мгновенно ответил: «Мне пора!»

NME: Был ли ты свидетелем того, как Мэнсон делал нечто по-настоящему странное во время тура?

Джекоби: Ну-у-у… [длинная пауза] Я пожалуй просто не буду отвечать на этот вопрос.

#857 2021-02-09 16:59:58

Анон

Ну уж, наверное, это не просто так знаковый трек, по которому Мэнсона в США узнают и стар, и млад.

БП - заглавный трек Антихриста со стильным клипчанским, еще бы он не был знаковым.

Дайте внесу его, что ли, мимокрокодилы хоть посмотрят, как выглядят люди, о которых речь идет.

Скрытый текст

#858 2021-02-09 17:00:17

Анон

Анон пишет:

Это опечатка, правда. Я заметила только сейчас. Я очень сильно раскаиваюсь и прошу меня простить.

Ты прощен.  :friends:
Граммар-наци-анон

#859 2021-02-09 17:02:04

Анон

Анон пишет:

Так вот, он попросил своего ассистента сделать пенную ванну, и я просто: «Какого черта!?! Пенная ванна?» А он: «Хочешь пойти туда со мной?», на что я мгновенно ответил: «Мне пора!»

А это абьюз, харассмент или зачем ты это внес?

#860 2021-02-09 17:02:27

Анон

Анон пишет:

А так да, я буду только рада, если мужики задумаются о возможных репутационных последствиях прежде, чем насиловать. По статистике именно об изнасилованиях врут редко.

А почему вдруг Мэнсон насильник? Какие ваши доказательства? Слова Вуд и еще нескольких ноунеймов? Серьезно? А вдруг он не насиловал, и его оклеветали? Это что, вообще невозможно?

#861 2021-02-09 17:02:56

Анон

Анон пишет:

Ты только что говорил, что ты анон с холиварки, а теперь уже вещаешь за индустрию. Ты уж определись, а.

Мы разные аноны)

#862 2021-02-09 17:03:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так вот, он попросил своего ассистента сделать пенную ванну, и я просто: «Какого черта!?! Пенная ванна?» А он: «Хочешь пойти туда со мной?», на что я мгновенно ответил: «Мне пора!»

Просто для более глубокого познания пациента. Похоже, он ненавидит пидора сов, но с натуралами ему норм.

#863 2021-02-09 17:04:28

Анон

Анон пишет:

Сюда щас вносят просто все, что хоть как-то можно истолковать в пользу того, что Мэнсон мудила. Но можно быть мудилой и никого не насиловать. Это почему-то никому в голову не приходит (ну может, кому-то приходит, но не только лишь всем).

#864 2021-02-09 17:06:26

Анон

Какая постыдно увлекательная тема  :popcorn: и такое ностальжи

#865 2021-02-09 17:06:46

Анон

Анон пишет:

Просто для более глубокого познания пациента. Похоже, он ненавидит пидора сов, но с натуралами ему норм.

А кроме слов визажистки, откуда еще инфа про то, что он ненавидит пидорасов?

#866 2021-02-09 17:07:33

Анон

Анон пишет:

А вдруг он не насиловал, и его оклеветали?

А вдруг насиловал? Пусть и дальше зарабатывает миллионы и издевается над женщинами, раз у них нет доказательств?

#867 2021-02-09 17:07:48

Анон

Анон пишет:

Просто для более глубокого познания пациента

Пациент любит залечь в ванну с пеной, это важная информация.

#868 2021-02-09 17:08:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто для более глубокого познания пациента

Пациент любит залечь в ванну с пеной, это важная информация.

Причём это было в его автобусе)

#869 2021-02-09 17:11:01

Анон

Анон пишет:

Вот это срыв покровов, так срыв покровов.

под катом зрелище сомнительной эстетики

#870 2021-02-09 17:12:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот это срыв покровов, так срыв покровов.

под катом зрелище сомнительной эстетики

А второй там кто?

#871 2021-02-09 17:12:43

Анон

Анон пишет:

А вдруг насиловал? Пусть и дальше зарабатывает миллионы и издевается над женщинами, раз у них нет доказательств?

Ну тогда предлагаю в превентивных целях кастрировать мужчин, которые могут изнасиловать женщин. То есть вообще всех мужчин.
Ты какую-то хуйню ляпнул. И явно забываешь, что презумпцию невиновности придумали для суда, но работает она везде.
Это логично, что, обвиняя человека в преступлении, ты предъявляешь доказательства. А если у тебя их нет, ну упс. Мэнсон не один раз насиловал Вуд. И не только Вуд. А теперь почему-то ни у кого нет доказательств. Как же так получилось?  :think:

#872 2021-02-09 17:12:48

Анон

Анон пишет:

А второй там кто?

Твигги.

#873 2021-02-09 17:13:43

Анон

Анон пишет:

Причём это было в его автобусе)

Пиздатый у него автобус, чо  =D

#874 2021-02-09 17:15:11

Анон

Анон пишет:

А второй там кто?

Твигги. Великий композитор, который написал отвратительный Борн Виллиан. Его Мэнсон выгнал из группы несколько лет назад за то, что какая-то девушка без доказательств объявила о том, что Твигги её абьюзил. Мэнсон отреагировал моментально и очистил свое окружение от преступного элемента. До этого дружили с 93 года.

Отредактировано (2021-02-09 17:19:00)

#875 2021-02-09 17:15:29

Анон

Анон пишет:

Мэнсон не один раз насиловал Вуд. И не только Вуд. А теперь почему-то ни у кого нет доказательств. Как же так получилось? 

Почему нет? Вуд наверняка не просто так затеяла со сроками давности. Если б она хотела только ославить его в медиа, ей бы это не было нужно. Наверняка будет суд, там и предъявит доказательства. Она, кажется, упоминала о каких-то фото и видео.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума