Вы не вошли.
Ну тогда предлагаю в превентивных целях кастрировать мужчин, которые могут изнасиловать женщин. То есть вообще всех мужчин.
Ты какую-то хуйню ляпнул. И явно забываешь, что презумпцию невиновности придумали для суда, но работает она везде.
Это логично, что, обвиняя человека в преступлении, ты предъявляешь доказательства. А если у тебя их нет, ну упс. Мэнсон не один раз насиловал Вуд. И не только Вуд. А теперь почему-то ни у кого нет доказательств. Как же так получилось?
Оооо, риторика прямо как «а вдруг меня обвинят в изнасиловании на ровном месте?((((»
Это так не работает, анон. Процент ложных обвинений по изнасилованиям ничтожно мал, зато сколько было случаев, когда все вокруг только самадуравиноватили и онбыникогдакали. Насильника Шурыгиной, вон, с почестями из тюрьмы встречали. Так что нет, анон, не буду я вписываться за обвиняемых в насилии мужиков.
Про Вуд ещё не известно, есть ли у неё доказательства. Да и какие вообще могут быть доказательства в таком случае, я хз.
Отредактировано (2021-02-09 17:28:41)
Его Мэнсон выгнал из группы несколько лет назад за то, что какая-то девушка без доказательств объявила о том, что Твигги её абьюзил.
Не абьюзил, а изнасиловал, и девушка была не рандомная, а лидерша герл-бэнда, с которым ММ и его команда во Флориде тусили, пока их Трент окончательно под свою опеку не взял.
Почему нет? Вуд наверняка не просто так затеяла со сроками давности. Если б она хотела только ославить его в медиа, ей бы это не было нужно. Наверняка будет суд, там и предъявит доказательства. Она, кажется, упоминала о каких-то фото и видео.
Потому что
А вдруг насиловал? Пусть и дальше зарабатывает миллионы и издевается над женщинами, раз у них нет доказательств?
Эмбер тоже говорила о фото и видео. А в суд принесла фотки спящего Джоне и как Джоне бьет шкафчик.
Вуд специально дождалась введения закона, чтобы Мэнсон не мог подать на нее в суд за клевету. А сама она в суд не пойдет. И она именно ославить его в медиа, чтоб его поперли с работы. Что ей с блеском удалось. Нахуя ей суд? И почему она до сих пор в него не подала?
Какойто певец обвинил Эван в том, что она на мит энд горит схватила его за то самое место.
Оооо, риторика прямо как «а вдруг меня обвинят в изнасиловании на ровном месте?((((»
Ну вообще будь я голливудской селебрити, я бы всерьез опасался.
Процент ложных обвинений по изнасилованиям ничтожно мал, зато сколько было случаев, когда все вокруг только самадуравиноватали и онбыникогдакали. Насильника Шурыгиной, вон, с почестями из тюрьмы встречали. Так что нет, анон, не буду я вписываться за обвиняемых в насилии мужиков.
В июле прошлого года Эмбер Херд обвинила Джоне Деппа в том, что он ее изнасиловал. Она спиздила историю изнасилования у своей бывшей личной ассистентки, о чем та незамедлительно сообщила. Насчет Шурыгиной я просто тактично промолчу, она тут вообще не к месту. И это я не интересуют вопросом от слова совсем.
Про Вуд ещё не известно, есть ли у неё доказательства. Да и какие вообще могут быть доказательства в таком случае, я хз.
Ну значит, посмотри судебное заседание по делу Шурыгиной (я не смотрел, если что, так что может ты найдешь много интересного, но в любом случае хотя бы поймешь, какими доказательства могут быть). Или по делу Вайнштейна (я тоже не смотрел). Вообще доказать изнасилование довольно сложно, это правда. Но систематические изнасилования, да еще и не одного человека, сильно легче. Особенно если это делать сразу после события, травмы снять там, побои, а не через 10 лет.
Какойто певец обвинил Эван в том, что она на мит энд горит схватила его за то самое место.
Какая фамилия красивая у чувака, Мэнсону бы понравилась
Ну значит, посмотри судебное заседание по делу Шурыгиной (я не смотрел, если что, так что может ты найдешь много интересного, но в любом случае хотя бы поймешь, какими доказательства могут быть).
Анон, ты вообще осознаешь разницу между кейсом Шурыгиной и насилием, произошедшим, по словам Вуд, около десяти лет назад? Я Шурыгину привёл в пример как раз потому, что там уж куда однозначней доказательства были, и всё равно куча самадуравиноватящих нашлось, что уж про менее очевидные случаи говорить.
Упд
Пардон, не заметил последней части твоего поста, где ты сам говоришь про давность преступления.
Впрочем, я предлагаю закончить этот спор, ежу понятно, что у нас принципиально разные взгляды на этот вопрос, и к согласию мы не придём.
Отредактировано (2021-02-09 17:45:11)
Это так не работает, анон. Процент ложных обвинений по изнасилованиям ничтожно мал
В целом. Но в случае со знаменитостями, да с учетом современной обстановки, расклад может быть вообще другим. Обвинив селебу, женщина потенциально получает шанс на немалое количество плюшек (как моральных, так и материальных) и практически ничем не рискует. Даже если она откровенно ссыт людям в глаза, как Эмбер, то ей все простят, чтобы не дискредитировать движение по борьбе с насилием.
В таких условиях количествво ложных обвинений запросто может вырасти во много раз.
Его Мэнсон выгнал из группы несколько лет назад за то, что какая-то девушка без доказательств объявила о том, что Твигги её абьюзил. Мэнсон отреагировал моментально и очистил свое окружение от преступного элемента.
В свете сегодняшних событий
к-карма.
Отредактировано (2021-02-09 17:41:59)
Анон, ты вообще осознаешь разницу между кейсов Шурыгиной и насилием, произошедшим, по словам Вуд, около десяти лет назад?
Неа, не осознаю. Я вообще в деле Шурыгиной не але. Меня Дианочка так крипанула, что я даже разбираться не стал в этой хуете.
Впрочем, я предлагаю закончить этот спор, еду понятно, что у нас принципиально разные взгляды на этот вопрос, и к согласию мы не придём.
На какой вопрос? Я очевидно вижу пострадавшего: Мэрилин Мэнсон потерял контракты и работу. Притом что никаких доказательств представлено не было, в суд никто не обращался, просто одна женщина сказала. Я считаю, что это ненормально. Даже если Мэнсону такое ок, мне все равно ненормально.
И имя ничего такое.
Я думаю, это поклонник ММ подтралливает.
Похоже на то) А я было купился поначалу
Неа, не осознаю.
Тогда советую тебе не разбрасываться снисходительным
хотя бы поймешь, какими доказательства могут быть
Я считаю, что это ненормально.
Ну, а я считаю, что нормально, на этом и разойдёмся. Владельцы лейблов всё же не тупые и не стали бы выгонять оболганного божьего одуванчика, значит, были звоночки. Выяснятся новые подробности — может, позовут обратно.
Отредактировано (2021-02-09 17:49:09)
В таких условиях количествво ложных обвинений запросто может вырасти во много раз.
Оно не может, оно растет. Я, например, недавно узнал, что в харрасменте в 2019 обвиняли Джеффри Раша (это который Барбосса), был суд, он доказал, что ничего не было. И это знаменитый актер! А сколько всяких по мелочи до нас просто не докатывается?
Анон пишет:В таких условиях количествво ложных обвинений запросто может вырасти во много раз.
Оно не может, оно растет. Я, например, недавно узнал, что в харрасменте в 2019 обвиняли Джеффри Раша (это который Барбосса), был суд, он доказал, что ничего не было. И это знаменитый актер! А сколько всяких по мелочи до нас просто не докатывается?
В том и суть. Если какой-то поступок приносит выгоду и не карается, люди будут его совершать. И чем дальше, тем больше.
Тогда советую тебе не разбрасываться снисходительным
Ой, да мне до пизды твои советы.
Владельцы лейблов всё же не тупые и не стали бы выгонять оболганного божьего одуванчика, значит, были звоночки. Выяснятся новые подробности — может, позовут обратно.
Хахаха. Джоне неувиноватый, Эмбер пиздила его, срала ему в постель, изменяла ему, не предоставила ни одного доказательства того, что он ее бил, но лейблы не тупые, неа. Ворнеры вообще самые просчитанные, еще и 10 лямов на этом потеряли. И у Диснея там какие-то звоночки были. Да, стопудово все так и было, как ты говоришь
В том и суть. Если какой-то поступок приносит выгоду и не карается, люди будут его совершать. И чем дальше, тем больше.
Тогда тем более странно верить женщине, которая может говорить правду, а может лгать. Причем, и то, и другое она может делать с равной вероятностью. Но Мэнсон уже мудак, насильник, и вообще все с самого начала все про него знали. И никому ничего не жмет.
Хахаха. Джоне неувиноватый, Эмбер пиздила его, срала ему в постель, изменяла ему, не предоставила ни одного доказательства того, что он ее бил, но лейблы не тупые, неа. Ворнеры вообще самые просчитанные, еще и 10 лямов на этом потеряли. И у Диснея там какие-то звоночки были. Да, стопудово все так и было, как ты говоришь
Ну вощет Джоне получил роль в ФТ уже после скандала с Херд, так что нет, единичные голословные обвинения всё ещё не роляют. Проигранный суд — другое дело.
Отредактировано (2021-02-09 17:58:49)
Ну вощет Джоне получил роль в ФТ уже после скандала с Херд, так что нет, единичные голословные обвинения всё ещё не роляют. Проигранный суд — другое дело.
Нет, не после. Она заявила, что он ее бил, 27 мая 2016. 10 ноября 2016 уже была премьера первых Тварей. Съемки завершились в январе 2016.
И Дисней его выпнул в декабре 2018, сразу после того, как Эмбер опубликовала op-ed в Вашингтон Пост. Единичное голословное обвинение, и Джек Воробей больше не снимается.
Историю Джоне я знаю в мельчайших подробностях, тут не подъебешься.
Историю Джоне я знаю в мельчайших подробностях, тут не подъебешься.
Окей, действительно выгнали сразу. (Впрочем, могли бы и вырезать его роль из ФТ, если бы им жало, благо он там на минутку появляется. И не звать во вторую часть.) Но мне всё ещё похуй на него и его карьеру, равно как и на карьеру Мэнсона, хоть я и люблю его музыку, так что возвращаюсь к тому, с чего начал: я не собираюсь за них впрягаться)
Отредактировано (2021-02-09 18:12:06)
я не собираюсь за них впрягаться)
А я и не требую у тебя доклада, почему ты за них не впрягаешься. Я у тебя спрашиваю, почему ты веришь Вуд и не допускаешь мысли о том, что она лжет, а Мэнсон неувиноватый и пострадал?
Я у тебя спрашиваю, почему ты веришь Вуд и не допускаешь мысли о том, что она лжет, а Мэнсон неувиноватый и пострадал?
А про «не допускаю мысли» в моих постах не было Я тебе вообще-то в самом начале сказал, что без суда это
будет как с Майклом Джексоном: может, абьюзил, а может, и нет.
А про «не допускаю мысли» в моих постах не было Я тебе вообще-то в самом начале сказал, что без суда это
будет как с Майклом Джексоном: может, абьюзил, а может, и нет.
Анон, ты думаешь, я тебя отличаю от других анонов? С кем-то может даже перепутал, и уж точно не идентифицирую твои посты.
Как с Майклом Джексоном уже не будет, потому что началось вообще не с того, с чего у Майкла Джексона. Мэнсона нахуй выперли из индустрии. Из-за слов женщины. Это ли не пиздец?
Анон, ты думаешь, я тебя отличаю от других анонов? С кем-то может даже перепутал, и уж точно не идентифицирую твои посты.
Да ты только со мной всё это время и споришь, кроме одного поста, вот этого
В индустрии сейчас важна репутация. Так что в правовом поле, да, ты прав. А для того, чтобы его снова приняли в ряды своих коллеги, именно он должен доказать, что няша.
Ну и нечего доёбываться тогда, если не уверен, кто есть кто.
Как с Майклом Джексоном уже не будет, потому что началось вообще не с того, с чего у Майкла Джексона.
Я про своё отношение к нему. Как у ММ на самом деле будет, мне похуй, о чём я уже двести раз сказал. Пиздецом произошедшее с ним тоже не считаю, судя по отзывам коллег и знакомых, тип он неприятный. Отдохнёт пару лет и обратно в индустрию.
Отредактировано (2021-02-09 19:07:05)
Вот ни в какие теории заговоров обычно не верю, а тут склоняюсь к тому, что это подстава. Не потому что обожаю Мэнсона и свято верю, что он не способен на такие вещи. Может и способен, а я даже не фанатка. Песни слушаю, но на него как человека мне в общем-то пофиг, только в связи с этой историей пришлось внимательно изучать. Если он виновен, то пусть отбывает срок, лечится там или выплачивает компенсацию. Не знаю, чего именно добиваются жертвы. Но если невиновен, то это полный пиздец, что человек за пару дней лишился 30-летней карьеры и репутации из-за постов в инстаграме.
Попробую как можно более кратко изложить, что меня конкретно смущает. Недавно всплыла инфа с реальными доказательствами, что незадолго до того как Эван Рейчел Вуд назвала имя своего абьюзера, ее представитель рассылал имейлы многим женщинам, с которыми Мэнсон когда-то встречался, настойчиво предлагая поучаствовать в некой кампании. Очевидно, они готовили обвинение и хотели, чтобы как только Эван назовет имя, все остальные тут же присоединились и хором рассказали о таком же опыте. Судя по всему, многие отказались участвовать. Одна (не помню имя, художница из Венгрии) записала видео, где рассказала о противоположном от Мэнсона впечатлении и выложила те самые имейлы. Другая, Исани Гриффит (подружка Мэнсона в тот период, когда он якобы всех абьюзил), тоже заявила, что ничего подобного не переживала и не наблюдала, но потом то ли удалила пост, то ли закрыла инстаграм. Роуз Макгоуэн (хоть и поддержала жертв, будучи активисткой metoo), бывшая жена Дита, тоже отрицают, что с ними он себя вел неподобающе. Сама Эван еще недавно, в 2016 (через 6 лет после расставания с Мэнсоном) отзывалась о нем исключительно тепло и утверждала, что не променяла бы свои годы с ним ни на что.
Те, кто выступил против него, рассказывают одну и ту же историю как под копирку. Те же причины, по которым никто из них не уходил от него несмотря на мучения, почему не заявили в полицию после расставания, имея в тот момент реальные доказательства (либо он тайный член преступной группировки и угрожал расправой, либо они тогда просто не понимали, что это абьюз, и поняли только сейчас). Некоторые обвинения очень серьезны, но тут же рядом с ними какой-то бред, который портит им картину. Кто-то вообще несет дичь про то, что Мэнсон хакнул их компьютер и переставляет предметы в их квартире (подсылая каких-то людей в черном), и Эван эту дичь перепащивает. Какой-то музыкант, близкий друг Эван, выкладывает свою переписку на майспейсе якобы с Мэнсоном, где тот ему угрожает чуть ли не убийством, при этом тот же мужик уже ПОСЛЕ этих писем (которые его якобы напугали до смерти и он прятался от Мэнсона у родственников) с радостью присоединился к группе Мэнсона и ездил с ним в тур... Плюс еще целый вагон притянутых за уши "обвинений": о ужас, группиз с голыми сиськами в тур-автобусе, шутки про черных, коллекция нацистских "сувениров" (хотя очевидно, что Мэнсон против расизма и нацизма), разбор текстов песен в качестве "признаний"... Эван уже в открытую сравнивает его с серийными убийцами, выкладывая в своих сториз статьи про жен известных маньяков, которые даже не подозревали (типа как Дита), что их мужья расчленяют людей. Вот это уже через край, извините.
Закидайте тапками, если хотите, но мне кажется, что эта история исключительно про Эван, грандиозная раскрутка ее имени. Да, она хорошая актриса, и так достаточно известная, но после этой кампании точно всем надолго запомнится.