Вы не вошли.
«Если станет модно» — это ты занимаешься демагогией.
Да блин, у нас на глазах меняются правила игры и людей отовсюду выгоняют без суда и следствия, только за то, что кто-то что-то про них сказал. Какая уж тут демагогия?!
Только ты почему-то думаешь, что тебя это не коснется, а коснется только каких-то стремных мужиков. А на самом деле после того, как станет нормой выгонять стремных мужиков, может стать нормой выгонять и таких как ты, тоже до суда, за то, что кто-то что-то про тебя сказал.
Отредактировано (2021-02-09 19:57:53)
Схуяли он присядет? На него еще даже не заявили ни в суд, ни в полицию!
Ну блин наверное они знают чуть больше, чем мы, иначе кому захочется убивать курицу, которая несёт золотые яйца.
за то, что кто-то что-то про тебя сказал.
Ты вообще не читал мои предыдущие сообщения? Я как раз напираю на то, что его не исключительно из-за чьих-то там обвинений выгнали. По-моему, ты сильно преувеличиваешь влияние миту и иже с ними на толстосумов из Голливуда
Отредактировано (2021-02-09 19:59:39)
Схуяли он присядет? На него еще даже не заявили ни в суд, ни в полицию!
А Эмбер сразу на Дэппа подала или как там у них было?
Анон пишет:Схуяли он присядет? На него еще даже не заявили ни в суд, ни в полицию!
А Эмбер сразу на Дэппа подала или как там у них было?
А Эмбер не подавала в суд на Деппа, лол. Она взяла ордер на то, чтобы он к ней не приближался; потом был их бракоразводный процесс, а потом уже сам Джонне на неё в суд подал.
С другой стороны, сам Мэнсон же выгнал сотрудника за голословные обвинения в изнасиловании. Без суда и следствия. Так что вот конкретно он можно сказать просто словил карму и заслужил.
Мне кажется, или про него все все знали как про Харви, но молчали до поры до времени. Или просто боятся, что не разорви они контракт, огонь бы перешел и на них и потеряли бы они еще больше.
Анон, когда тебя одолевают сомнения, просто вспоминай про Джоне Деппа.
В декабре 2018 Эмбер Херд публикует op-ed в Вашингтон Пост, и Дисней увольняет Деппа.
В ноябре 2020 Джоне проигрывает суд, на котором вскрылись такие бездны, что все охуели. И после этого Ворнеры увольняют Деппа из Тварей, в которых он уже начал сниматься, и выплачивают ему миллионы деняк.
Все знают, что Депп няша и жертва, а Эмбер сучка и лгунья, но студии больше ничего не делают. Такая политика. Это не потому что они там чо-то знали про Деппа, вообще нет. Студии теряют деньги, зрителей, приобретают хейтеров, но продолжают придерживаться этой политики. Почему? Понятия не имею.
сотрудника
сотрудник Твигги
Блин, сорян, просто очень забавно звучит, если знать историю и динамику отношений в группе.
Только ты почему-то думаешь, что тебя это не коснется, а коснется только каких-то стремных мужиков. А на самом деле после того, как станет нормой выгонять стремных мужиков, может стать нормой выгонять и таких как ты, тоже до суда, за то, что кто-то что-то про тебя сказал.
Я другой анон, и в целом я согласен, что выгонять людей просто потому что кому-то они кажутся стремными и про них кто-то что-то говорит неправильно. Но ведь Мэнсон сам так поступал. Так что конкретно в его случае это вполне справедливо.
Ты вообще не читал мои предыдущие сообщения? Я как раз напираю на то, что его не исключительно из-за чьих-то там обвинений выгнали. По-моему, ты сильно преувеличиваешь влияние миту и иже с ними на толстосумов из Голливуда
Мне пох на миту, я про твою конкретную фразу, что если ты неприятный тип, но никого не насиловал, тебя нормально выгнать из профессии.
А так-то, если дискуссию читать, тут и Депп пробегал, про которого все знали, что он приятный тип, но все равно выгнали из-за чьих-то обвинений.
сотрудник Твигги
Нуачо, Пого вон двадцать лет думал, что они с Мэнсоном партнеры, а тот его выпиздовал из группы как сотрудника.
С другой стороны, сам Мэнсон же выгнал сотрудника за голословные обвинения в изнасиловании. Без суда и следствия. Так что вот конкретно он можно сказать просто словил карму и заслужил.
Аноны писали, что обвинения неголословные были. И да, какой нахер Твигги сотрудник Мэнсону?
Кстати, Твигги так не заканселили, как Мэнсона, а казалось бы.
Студии теряют деньги, зрителей, приобретают хейтеров, но продолжают придерживаться этой политики. Почему? Понятия не имею.
Видимо в противном случае потеряют больше. Не знаю как, но другого объяснения не вижу.
Аноны писали, что обвинения неголословные были. И да, какой нахер Твигги сотрудник Мэнсону?
Был приговор?
Видимо в противном случае потеряют больше. Не знаю как, но другого объяснения не вижу.
Ну вот Диор не стали выгонять Деппа и круто поднялись на продажах Савадж от его фанов. Диор, конечно, не кинокомпания, но они единственные, кто из этой истории профит словил. У меня есть одно объяснение: корпоративная этика. Больше я никак эти проебы объяснить не могу.
Был приговор?
Какой приговор, там речь шла об инциденте двадцатилетней давности. Твигги сказал, мол, сорян, если я кого обидел, насилие - это плохо, пойду-ка я несколько лет тусить со своей семьей и поддерживать трезвость. Ну вот, поддерживает пока.
Чтобы закэнселлить, надо, чтобы было откуда кэнселлить, а у Твигги за пределами группы не сказать, чтобы супер-карьера.
Какой приговор, там речь шла об инциденте двадцатилетней давности. Твигги сказал, мол, сорян, если я кого обидел, насилие - это плохо, пойду-ка я несколько лет тусить со своей семьей и поддерживать трезвость. Ну вот, поддерживает пока.
То есть он признался сам?
Нуачо, Пого вон двадцать лет думал, что они с Мэнсоном партнеры, а тот его выпиздовал из группы как сотрудника.
Мне интересно, почему сейчас Пого не всплыл со всей этой хуйней, что Мэнсон отвратителен, он желает ему смерти, Мэнсон не платил ему, Мэнсон должен ему 25 лямов и тд.
И там не 20 лет, Пого вроде в 90м пришел в группу, и уже в 2001 прогуливал работу и халтурил, а через пару лет Мэнсон выгнал такого нехорошего сотрудника.
Отредактировано (2021-02-09 20:12:25)
Был приговор?
Нет. Но приговора не было ни у Мэнсона, ни у Спейси, ни даже ВНЕЗАПНО у Деппа. Потому что Деппу отказали в иске к Сан, а не приговорили его к тюремному заключению за вайбитерство.
А почему именно Твигги нужен приговор? Никому не нужен, а ему да? С чего вдруг?
Мне пох на миту, я про твою конкретную фразу, что если ты неприятный тип, но никого не насиловал, тебя нормально выгнать из профессии.
Господиблядьбоже, мне, видимо, нужно было отключить иронию и вместо
тип он неприятный.
написать
он тот ещё токсичный мудак
И то ли ты по моим последующим сообщениям не понял, что я именно это имел в виду, то ли нарочно проигнорировал, лишь бы доебаться.
С тем, что токсичных мудаков нужно приструнять, ты, надеюсь, спорить не будешь?
Отредактировано (2021-02-09 20:12:08)
А что ты понимаешь под токсичным мудаком?
Вот ты, например, с моей точки зрения токсичный мудак, согласен, что тебя надо приструнить?
Чойта двадцатилетней? Я ща на вики глянул, инцидент 2017 года.
Чтобы закэнселлить, надо, чтобы было откуда кэнселлить, а у Твигги за пределами группы не сказать, чтобы супер-карьера.
То есть, Твигги за преступление даже из группы выгонять нельзя, а Мэнсона за аналогичное преступление надо уволить со всех студий, просто потому что Мэнсон рыбка покрупнее? Как интересно.
Мне интересно, почему сейчас Пого не всплыл со всей этой хуйней
У Пого вроде как лялон родился на днях; ему, может, тупо не до того пока.
Ну и потом, что он скажет-то, он в группе был в те годы, когда Мэнсон, судя по всему, еще не ушел в отрыв и держался в рамках приличий. Группиз, опять же, вместе ебали, по-братски.
Приструнялка сломается всех приструнять. Даже если ты не только на холиварке такой дерзко-резкий.
другой анон
Чойта двадцатилетней? Я ща на вики глянул, инцидент 2017 года.
Нет, ты что. В 2017 году Джессика про это заговорила, а само изнасилование, по ее словам, в 90-х произошло.