Вы не вошли.
Нет, ты что. В 2017 году Джессика про это заговорила, а само изнасилование, по ее словам, в 90-х произошло.
Ну дак в чем проблема? Она рассказала, Мэнсон возмутился, выгнал Твигги из группы. Где косяк-то?
У Пого вроде как лялон родился на днях; ему, может, тупо не до того пока.
Ну и потом, что он скажет-то, он в группе был в те годы, когда Мэнсон, судя по всему, еще не ушел в отрыв и держался в рамках приличий. Группиз, опять же, вместе ебали, по-братски.
Да, я видела лялона, рада за него. Но мне кажется, когда речь о Мэнсоне, Пого всегда открыт к разговору.
А что ты понимаешь под токсичным мудаком?
Вот ты, например, с моей точки зрения токсичный мудак
Потому что я делаю что?
Где косяк-то?
Нет косяка, просто там спросили, был ли у Твигги приговор суда. Ответ: нет, не было, конечно, потому что никакого суда и не было. Строго говоря, Мэнсон легко мог заигнорить ее слова - там специфическая дама, очень эмоциональная и вообще драма-драма, такую выставить истеричной дурой, возжелавшей хайпа - как два пальца об асфальт.
Поэтому фандомные злые языки поговаривают, что он просто сам по себе хотел Твигги слить и воспользовался благовидным предлогом. Хотя не знаю, зачем бы ему такой предлог был нужен, взял бы и выпиздовал просто так, невелика проблема.
Да, я видела лялона, рада за него. Но мне кажется, когда речь о Мэнсоне, Пого всегда открыт к разговору.
Ну анончик, если щас прибегут все обиженные Мэнсоном, это превратится в цирк с конями.
Поэтому фандомные злые языки поговаривают, что он просто сам по себе хотел Твигги слить и воспользовался благовидным предлогом. Хотя не знаю, зачем бы ему такой предлог был нужен, взял бы и выпиздовал просто так, невелика проблема.
Может, если так выпиздует до окончания контракта, то платить еще надо неустойку как при сокращении и заранее сообщить. А тут уволил за моральное разложение и все, досвидули.
Потому что я делаю что?
Потому что ты считаешь, что можешь распоряжаться чужими жизнями. Кого-то ты посчитал плохим человеком - в расход его вон из профессии. И при этом уверен в собственной непогрешимости: "Меня не за что"(с). А еще за двойные стандарты.
Да уж
Но вообще в сумме мне пока больше нравится Мэнсон, чем Вуд. Какая-то она подозрительная и неубедительная. А Мэнсон хорошо отыгрывает няшу, и вообще ему уже хорошо прилетело.
Ну анон, я очень рад, если тебе норм работать в плохих условиях) Но мне не очень.
У меня отличные условия. Я же не токсичный мудак, вокруг меня и люди хорошие.
Потому что ты считаешь, что можешь распоряжаться чужими жизнями. Кого-то ты посчитал плохим человеком - в расход его вон из профессии. И при этом уверен в собственной непогрешимости: "Меня не за что"(с). А еще за двойные стандарты.
И за белый плащ! Забыл, анончик, я пофиксил быстренько)
Может, если так выпиздует до окончания контракта, то платить еще надо неустойку как при сокращении и заранее сообщить. А тут уволил за моральное разложение и все, досвидули.
Бля, это конечно круто. Мэрилин Мэнсон зажал платить Твигги Рамиресу неустойку и выгнал из группы за МОРАЛЬНОЕ РАЗЛОЖЕНИЕ
Как анекдот звучит.
Приструнялка сломается всех приструнять.
Звучит как фраза, которая могла бы прозвучать в разговоре Мэнсона и Резнора после выхода "Антихриста", бгг.
И за белый плащ!
Точно. И за белый плащ.
Ну анончик, если щас прибегут все обиженные Мэнсоном, это превратится в цирк с конями.
Так они и прибегают, причем многие без доказательств, а у Пого хоть суд был, то есть хотя бы для иска его претензии были состоятельными.
Вообще с Мэнсоном из экс-сотрудников судились только Дейзи и Пого. Дейзи мертв уже, но Пого был очень уперт и агрессивен. В том числе он говорил тогда, что Мэнсон тратил деньги группы (т.е. как деньги фирмы, наверное) как свои личные и тратил подарки для Диты, и среди прочего Пого называл нацистский мерч (!!), то есть уже тогда всплыла тема "Мэнсон-нацизм-девушка". И вот Пого я все же верю, т.к. у него был настоящий суд. Остальным пока не очень, потому что нужны доказательства, а не рассказы.
Мэрилин Мэнсон зажал платить Твигги Рамиресу неустойку и выгнал из группы за МОРАЛЬНОЕ РАЗЛОЖЕНИЕ
Как анекдот звучит.
Это правда очень смешно, хотя я верю, что ММ мог и зажать бабло дорогому другу. Копеечка к копеечке, знаете ли.
и среди прочего Пого называл нацистский мерч (!!), то есть уже тогда всплыла тема "Мэнсон-нацизм-девушка". И вот Пого я все же верю
В смысле, а во что тут верить? Мэнсон действительно коллекционирует вещи, имеющие отношение к нацизму, он и не скрывал вроде.
нацистский мерч
Анон, в самом по себе интересе к нацизму нет ничего дурного. А мудаки даже из самого невинного увлечения сделают какое-то говно.
Ну а общие деньги да, не очень хорошо тратить на себя. И вроде б Пого чего-то отсудил себе там, не очень много, но.
Что же касается доказательств, то их принесла пока только актриса Абрамс, и не очень понятно, чего эти доказательства должны доказать. Потому что Вуд говорит одно, Мэнсон другое, Абрамс третье, а доказательства доказывают четвертое. Бардак, в общем.
Анон пишет:и среди прочего Пого называл нацистский мерч (!!), то есть уже тогда всплыла тема "Мэнсон-нацизм-девушка". И вот Пого я все же верю
В смысле, а во что тут верить? Мэнсон действительно коллекционирует вещи, имеющие отношение к нацизму, он и не скрывал вроде.
Я имею в виду, что есть 2 доказанных факта про ММ-нацизм-девушки:
1. Вот этот рассказ Пого про подарки Дите.
2. Фотка Эван с усами Гитлера в фуражке.
И прочувствовав этот кинк, можно (теоретически) приукрасить историю как та девушка, которая говорила, что он ее заставлял покупать что-то нацистское, обижал, насиловал, а она так и не ушла от него, отношалась через боль и слезы. Все же очень неоднозначная тема, и если просто кинк на нацизм совместить с репутацией абьюзера, которую сейчас ему сделали, можно вот так преподать истории и совсем его потопить.
Я немного криво выражаюсь, простите.
Щас вот как присядет, Линдси всю коллекцию на ибее распродаст и купит себе офигенно дорогие туфли.
И вроде б Пого чего-то отсудил себе там, не очень много, но.
Он подал иск на 25 лямов, отсудил тысячи 2, не больше.
То есть, он на адвоката и подготовку к суду больше потратил.
Мэнсону и Линдси сейчас надо лялона заделать, это придаст Мэнсону больше няшности.
Мэнсону и Линдси сейчас надо лялона заделать, это придаст Мэнсону больше няшности.
И рожать тоже он должен.
И прочувствовав этот кинк, можно (теоретически) приукрасить историю как та девушка, которая говорила, что он ее заставлял покупать что-то нацистское, обижал, насиловал, а она так и не ушла от него, отношалась через боль и слезы. Все же очень неоднозначная тема, и если просто кинк на нацизм совместить с репутацией абьюзера, которую сейчас ему сделали, можно вот так преподать истории и совсем его потопить.
Даже интерес к нацизму не = изнасилованию. Никак нельзя доказать, что Мэнсон насиловал, потому что мог. Его моральный облик в суде будут (если будут) рассматривать ВКУПЕ с доказательствами, а не вместо.
И да, что значит совсем потопить? Куда еще?