Вы не вошли.
И рожать тоже он должен.
Что-то мне подсказывает, что он не зассыт и родит
Щас вот как присядет, Линдси всю коллекцию на ибее распродаст и купит себе офигенно дорогие туфли.
Целую пару, а то в старой уже пять лет ходит
И да, что значит совсем потопить? Куда еще?
Ну, тюрьма, наверное.
Почему же никто до сих пор не оценил образ ММ из Калейдоскопа ужасов? Может оно и к лучшему, что вырезали?
Справа вверху девушка, которая делала записи разговоров.
Ну дак в чем проблема? Она рассказала, Мэнсон возмутился, выгнал Твигги из группы. Где косяк-то?
Ну вот и Эван рассказала, студия возмутилась и выгнала Мэнсона, где косяк-то?
Даже интерес к нацизму не = изнасилованию. Никак нельзя доказать, что Мэнсон насиловал, потому что мог. Его моральный облик в суде будут (если будут) рассматривать ВКУПЕ с доказательствами, а не вместо.
И да, что значит совсем потопить? Куда еще?
Да при чем тут суд? В этой индустрии главное репутация. Посмотри, что у Армаши, Спейси, Деппа. И при этом пофиг, какой приговор суда, и был ли вообще суд.
Харви вообще судили за изнасилование двоих. А плохо к нему относятся именно из-за репутации, потому что все знают, что он насильно переебал кучу актрис и многим угрожал.
Отредактировано (2021-02-09 20:53:10)
Ну, тюрьма, наверное.
Ну раз тюрьма, значит, заслужил. Снихуя, я надеюсь, не посадят. Это вам не голливудские студии. (По крайней мере, я очень на это надеюсь).
Господи, это правда какой-то монотонный поток сознания, он как будто сам не осознает, что говорит, особенно что Эван абьюзила его по поводу матери, ох лол https://www.instagram.com/p/CK-oGbaBcFm/
Он даже не дает этой девушке поддакивать ему и перебивает, он вообще не слушает ее.
Да при чем тут суд? В этой индустрии главное репутация. Посмотри, что у Армаши, Спейси, Деппа. И при этом пофиг, какой приговор суда, и был ли вообще суд.
Харви вообще судили за изнасилование двоих. А плохо к нему относятся именно из-за репутации, потому что все знают, что он насильно переебал кучу актрис и многим угрожал.
У Вайнштейна забрали вообще все: фирмы, деньги, награды. Спейси и Депп просто больше не снимаются, и то, мне кажется, они сами не стремятся (кроме Деппа в Диснее, про которого Депп в судебных документах писал, что Дисней его выгнал), но при этом Депп озвучивает мультик про тупиков. Арми вообще вроде сам отказался. И серьезно, что с репутацией у Деппа? Кто еще не в курсе, что жену он не бил?
Анон пишет:Потому что я делаю что?
Потому что ты считаешь, что можешь распоряжаться чужими жизнями.
Где ты это прочитал? Я, сука, целый день сегодня распинаюсь, что не буду ни за кого впрягаться, но я «могу распоряжаться чужими жизнями», а люди, которые обвиняют Эван в заговоре и вранье, типа, ничем не распоряжаются. У кого тут ещё двойные стандарты.
[Кого-то ты посчитал плохим человеком - в расход его вон из профессии.
Мне что, снова цитировать все свои сообщения, где я говорю, что у людей, непосредственно работающих с Мэнсоном, немного больше инфы, чем у нас? Ну и блядь да, если я увижу, как мой работник ебанатит, я могу его уволить или сделать выговор, или чё, пусть дальше ебанатит? Я не видел, как ебанатит Мэнсон, но я его и не увольнял.
И при этом уверен в собственной непогрешимости: "Меня не за что"(с). А еще за двойные стандарты.
Велл, ну, у моего начальства претензий к моему поведению нет
Велл, ну, у моего начальства претензий к моему поведению нет
Ну так и Мэнсон тридцать лет в индустрии отпахал.
Господи, это правда какой-то монотонный поток сознания, он как будто сам не осознает, что говорит, особенно что Эван абьюзила его по поводу матери, ох лол https://www.instagram.com/p/CK-oGbaBcFm/
Он даже не дает этой девушке поддакивать ему и перебивает, он вообще не слушает ее.
Слушай, анон, я вот зуб даю, он ей звонил пьяный или обдолбанный. Трезвый человек не станет с подружкой часами разговаривать.
Да и с чего он будет ее слушать? Она ему нужна как жилетка. Ну и где она, а где охуенный он.
И если она все это терпела, не думаю, что ему в голову приходило, что что-то не так.
И это я еще записи не слушал
У Вайнштейна забрали вообще все: фирмы, деньги, награды. Спейси и Депп просто больше не снимаются, и то, мне кажется, они сами не стремятся (кроме Деппа в Диснее, про которого Депп в судебных документах писал, что Дисней его выгнал), но при этом Депп озвучивает мультик про тупиков. Арми вообще вроде сам отказался. И серьезно, что с репутацией у Деппа? Кто еще не в курсе, что жену он не бил?
Блин. Анон, ты опять вдаешься в подробности, я о другом.
Например, принц Эндрю. Не был осужден официально, но о нем было много слухов и разговоров, которые в принципе можно бы было считать убедительными доказательствами. Как итог - его считают растлителем и насильником, у него ужасно испортилась репутация, он лишился титула.
И тут уже не важно, виновен или нет. Просто то, что просочилось в сми и соцсети было достаочно убедительным, чтобы в целом люди поверили. И из-за этого он стал персоной нон грата.
Где ты это прочитал?
Эта песня хороша, начинай сначала Вернись и перечитай собственные комменты, ты, мудила
Отредактировано (2021-02-09 21:04:30)
Анон-менянезачто(с), ты заебал. Иди и создай себе именную, тут ни ты, ни твое всратое мнение никому не интересно.
Анон-менянезачто(с), ты заебал. Иди и создай себе именную, тут ни ты, ни твое всратое мнение никому не интересно.
Ну дык и хули вы мне тогда уже несколько часов что-то доказываете?
Слушай, анон, я вот зуб даю, он ей звонил пьяный или обдолбанный. Трезвый человек не станет с подружкой часами разговаривать.
Да и с чего он будет ее слушать? Она ему нужна как жилетка. Ну и где она, а где охуенный он.
И если она все это терпела, не думаю, что ему в голову приходило, что что-то не так.
И это я еще записи не слушал
Ну что, послушал?)
Например, принц Эндрю. Не был осужден официально, но о нем было много слухов и разговоров, которые в принципе можно бы было считать убедительными доказательствами. Как итог - его считают растлителем и насильником, у него ужасно испортилась репутация, он лишился титула.
Я щас коротенько глянул в вики, но блин, слухи и разговоры можно считать убедительными доказательствами? Рили?
И титула он не лишился, как был принцем, так и остался. Его ВРЕМЕННО отстранили от обязанностей королевской семьи.
Я теперь понял, о чем ты. Но я все так же не считаю это нормальным. Кроме Вайнштейна, его судили, осудили и забрали все, что можно, как и положено в случае таких преступлений и осуждения за них. Ну и принц Эндрю тут не очень подходит тоже, потому что в королевской семье свои правила, чего там можно и чего нельзя. А вот Спейси и Деппа я бы в кино и дальше смотрел. Да и Мэнсона многие бы еще послушали. Но, видимо, все уж, не судьба, миту на дворе. пакуйте чемоданы.
Ну что, послушал?)
Нет, у меня нет доступа в инсту
Оффтопом: так-то слили Карточный домик. :(
Если я, по-твоему, могу распоряжаться жизнью Мэнсона, ты можешь распоряжаться жизнями обвиняющих его женщин, глаз за глаз
Анон, ты, кажется, что-то оторвал
Оффтопом: так-то слили Карточный домик. :(
Да никому он не нужен без Спейси, это понятно. Жалко, что нам больше не будет Спейси. А студии мне не жалко.
Я теперь понял, о чем ты. Но я все так же не считаю это нормальным.
Так и я не считаю. Но в Голливуде такие правила игры, и это распространяется на всю индустрию искусства, которая производится там и идет дальше на весь мир.
В европе все же попроще, но Мэнсон не в европе, а в Америке, и он всю свою карьеру делал продукт там и по тамошним правилам. Теперь из-за этих же правил страдает сам.
Да, в ЛА куча возможностей и если охота глобально реализоваться в кино\музыке, то лучше всего получится там. Но так же есть и негласные правила, что тебя могут слить за любую мелочь, и при этом годами закрывать глаза на что-то другое. Сейчас в тренде миту и тд. И если мужчин обвиняют пусть даже на словах, для боссов это повод их уволить. И не важно, справедливо ли это, согласны ли с этим принимающие решения и тд. Просто это так. Про Мэнсона говорят сейчас плохое - он пошел в расход. Жалко его, что попал в эту ситуацию и с ним так поступают до суда и приговора.