Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-08 15:21:21

Опоздавший

Эван Рейчел Вуд против Мэрилина Мэнсона

Хроника происшествий

#1001 2021-02-09 21:33:36

Анон

Re: Эван Рейчел Вуд против Мэрилина Мэнсона

Анон пишет:

Жалко его, что попал в эту ситуацию и с ним так поступают до суда и приговора.

Вместо суда и приговора, ты хотел сказать. В суд на него все еще никто не подал.

#1002 2021-02-09 21:40:49

Анон

Анон пишет:

Сам вернись и перечитай.

Бля, он не только мудак, он еще и упоротый мудак.  :lol:  Ладно, вот тебе пруф:

Скрытый текст

И что после этого не так с фразой "ты считаешь, что можешь распоряжаться чужими жизнями. Кого-то ты посчитал плохим человеком - вон из профессии"? :evil:

Анон пишет:

Мне что, снова цитировать все свои сообщения, где я говорю, что у людей, непосредственно работающих с Мэнсоном, немного больше инфы, чем у нас?

Да при чем тут эти твои сообщения? Ты четко сказал, что если человек просто мудак по характеру, но не преступник, его можно увольнять. А что там у людей, работающих с Мэнсоном за инфа, это большой вопрос. Они не суд и могут быть необъективны.

#1003 2021-02-09 21:47:32

Анон

Анон пишет:

Ты четко сказал, что если человек просто мудак по характеру, но не преступник, его можно увольнять

Падажжи, а ты с этим не согласен? Типа, если кто-то из твоих коллег оскорбляет других коллег, обзывает их пидорасами там, например, то ничё страшного, пусть дальше работает? Для чего, по-твоему, разрабатываются всякие там гайдлайны, корпоративная этика?

Ладно, давай и правда закончим спор, я страшный мудак, если считаю, что за такое можно уволить.

#1004 2021-02-09 21:51:29

Анон

Анон пишет:

я страшный мудак

Алилуйя! Тебе несколько страниц твердят это, а ты все "я этого не говорил!", "а меня-то за что!"  :lol:

#1005 2021-02-09 21:53:01

Анон

Анон пишет:

Жалко его, что попал в эту ситуацию и с ним так поступают до суда и приговора.

А Твигги до суда и приговора он норм выгнал?

#1006 2021-02-09 21:56:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я страшный мудак

Алилуйя! Тебе несколько страниц твердят это, а ты все "я этого не говорил!", "а меня-то за что!"  :lol:

Да мне прост и в голову не пришло, что ты из тех людей, которым «пофиг, что он ведёт себя как чмо с окружающими, нельзя его за это увольнять». Я эту точку зрения не разделяю, мы не в сериале «Доктор Хаус»

Отредактировано (2021-02-09 21:56:59)

#1007 2021-02-09 21:58:57

Анон

Анон пишет:

Падажжи, а ты с этим не согласен? Типа, если кто-то из твоих коллег оскорбляет других коллег, обзывает их пидорасами там, например, то ничё страшного, пусть дальше работает? Для чего, по-твоему, разрабатываются всякие там гайдлайны, корпоративная этика?

Анон, ты опять путаешь принятые правила, за нарушение которых наказывают, и бытье токсичным мудаком. Второе никакими законами и правилами не регулируется. Ну нет такого понятия в законе "токсичный мудак". И наказывать по закону за бытье токсичным мудаком нельзя. Потому что каждый из нас хотя бы раз был для кого-то другого токсичным мудаком, например ты, когда засрал этот тред приосаниванием, белым плащом и "а меня-то за что". И нельзя, чтобы начальник, который искренне считает тебя токсичным мудаком потому что потому, мог тебя уволить.
Или ты из тех, кто искренне верит, что он никому никогда не перебежал дорожку и никто никогда не пожелал тебе сдохнуть? Ну тогда ты действительно упоротый токсичный мудак.
мимокрок

#1008 2021-02-09 21:59:30

Анон

Анон пишет:

Да мне прост и в голову не пришло, что ты из тех людей, которым «пофиг, что он ведёт себя как чмо с окружающими, нельзя его за это увольнять».

Ну, просто видишь чо, Мэнсон ведет себя как чмо с окружающими примерно с начала основания группы, и биг боссов всегда все устраивало. Стало быть, не в мудачизме как таковом дело.

#1009 2021-02-09 21:59:46

Анон

Анон пишет:

Падажжи, а ты с этим не согласен? Типа, если кто-то из твоих коллег оскорбляет других коллег, обзывает их пидорасами там, например

Так у каждого свои критерии мудака. Для кого-то это, например, человек, который не так смотрит, говорит раздраженным голосом и не ходит общаться в курилку - ужасный тип, ну как такой может хорошо работать? :lol:

#1010 2021-02-09 22:07:09

Анон

Анон пишет:

Анон, ты опять путаешь принятые правила, за нарушение которых наказывают, и бытье токсичным мудаком. Второе никакими законами и правилами не регулируется. Ну нет такого понятия в законе "токсичный мудак". И наказывать по закону за бытье токсичным мудаком нельзя.

Похоже, мой промах был как раз в том, что я не расписал, что понимаю по неприятным типом/токсичным мудаком. Вполне может быть так, что чувак просто заебал всех (прямо как я этот тред), и его выперли по совокупности. Мой начальник не может меня уволить за то, что я мудак, но если все мои коллеги решат, что я мудак, то ну да, мне придётся уйти. Мэнсону вот тридцать лет норм было, но обвинения, возможно, стали последней каплей.

#1011 2021-02-09 22:14:45

Анон

Анон пишет:

Вполне может быть так, что чувак просто заебал всех (прямо как я этот тред), и его выперли по совокупности.

И за увольнение без причины фирма может попасть на нехилые такие бабки в нормальном государстве, потому что опять же - нет такого закона - не заебывать всех, а то уволят. Ты какой-то совсем хлебушек, что не понимаешь, что вигилантизм и взятие исполнения законов в руки народа - это ебаный пиздец. Самосуд и прочие линчевания - не есть признак здорового общества, полного нетоксичных немудаков.

#1012 2021-02-09 22:16:27

Анон

Анон пишет:

А Твигги до суда и приговора он норм выгнал?

А зачем ему суд и приговор, если все участники - вот они, и никто ничего не скрывает, все говорят, как есть. А ты чего доебался-то?

#1013 2021-02-09 22:18:58

Анон

Анон пишет:

И за увольнение без причины фирма может попасть на нехилые такие бабки в нормальном государстве

Многочисленные нарушения корпоративной этики будут тебе причиной. А если работаешь по контракту, как Мэнсон, всё ещё проще.
Какой самосуд, какие линчевания, какое «распоряжаться судьбами людей», с ним всего-то разорвали контракты. Он может найти другой лейбл, менее принципиальный, а то и вовсе основать свой.

#1014 2021-02-09 22:20:42

Анон

Анон пишет:

Да мне прост и в голову не пришло, что ты из тех людей, которым «пофиг, что он ведёт себя как чмо с окружающими, нельзя его за это увольнять». Я эту точку зрения не разделяю, мы не в сериале «Доктор Хаус»

Если бы он вел себя как чмо с окружающими, с ним бы давно никто не работал. Но с ним реально работали люди десятилетиями. И его не уволили за то, что он ведет себя, как чмо. Его уволили после того, как Эван Вуд обвинила его в изнасиловании. Проснись, анон, ты обосрался (опять).
И ты не знаешь из каких я людей, это ты тут рассказываешь, какой ты невъебенный и как тебя ценят на работе, про меня же ты знаешь примерно нихуя. Так что не торопись с выводами.

#1015 2021-02-09 22:21:01

Анон

Анон пишет:

Он может найти другой лейбл, менее принципиальный, а то и вовсе основать свой.

Тем более, что опыт у него есть уже.
Но я согласен с тем аноном, который считает, что дед сейчас разобидится на весь мир и забьет на музыку. Ну, если и вовсе не присядет, конечно.

Отредактировано (2021-02-09 22:21:50)

#1016 2021-02-09 22:22:48

Анон

Анон пишет:

Многочисленные нарушения корпоративной этики будут тебе причиной.

И ты опять нихуя не видишь разницы между нарушением принятых правил и просто бытьем тем, что окружающие человека тетьсраки искренне считают токсичным мудачеством  :lol:

#1017 2021-02-09 22:27:17

Анон

Анон пишет:

Мэнсону вот тридцать лет норм было, но обвинения, возможно, стали последней каплей.

ВНЕЗАПНО если людям тридцать лет было нормально, то они пообвыклись уже. И обвинения никак вообще не коррелируют с мудачизмом. Убиваться об чмошное поведение подчиненного и выгнать его за обвинения в изнасиловании - это такой передерг, я и бал.
Это как Джоне Депп был плохим актером, но выгнали его за то, что он проиграл суд. В жопу логику!

#1018 2021-02-09 22:29:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Многочисленные нарушения корпоративной этики будут тебе причиной.

И ты опять нихуя не видишь разницы между нарушением принятых правил и просто бытьем тем, что окружающие человека тетьсраки искренне считают токсичным мудачеством  :lol:

Это ты, похоже, не понимаешь, что причину для увольнения можно всегда найти, нравится тебе это или нет. Ты со своим требованием, чтоб всё было только после суда и по закону ничуть не лучше моего тётьсрачества)

И возвращаясь к Мэнсону, я считаю, лейбл вполне в своём праве прекратить сотрудничество с оскандалившейся звездой. Никому не хочется идти на риск и вкладывать бабосы в раскрутку альбома исполнителя, который, может, ещё и в тюрьму загремит скоро.

Отредактировано (2021-02-09 22:30:59)

#1019 2021-02-09 22:30:04

Анон

Анон пишет:

Это ты, похоже, не понимаешь, что причину для увольнения можно всегда найти, нравится тебе это или нет. Ты со своим требованием, чтоб всё было только после суда и по закону ничуть не лучше моего тётьсрачества)

Ояебу, люди хотят, чтобы законы исполнялись. Окончательно охуели. Кудыкотимся.
За это тебя в треде и не любят - за уверенность в том, что похуй на законы, главное - что анон принял за токсичное мудачество, ведь он мерило истины единое и неделимое.

Отредактировано (2021-02-09 22:31:44)

#1020 2021-02-09 22:30:46

Анон

Анон пишет:

Никому не хочется идти на риск и вкладывать бабосы в раскрутку альбома исполнителя, который, может, ещё и в тюрьму загремит скоро.

Так у него только полгода назад альбом вышел, а в тур со всем этим ковидом так и так еще нескоро бы поехали.

#1021 2021-02-09 22:31:37

Анон

Анон пишет:

:rainbow:

#1022 2021-02-09 22:33:36

Анон

Анон пишет:

Ну тут с десяток страниц назад приносили охуительную подборку, как роскошно в Штатах исполняются законы.

Отредактировано (2021-02-09 22:33:55)

#1023 2021-02-09 22:34:20

Анон

Анон пишет:

Ну тут с десяток страниц назад приносили охуительную подборку с примерами того, как роскошно в Штатах исполняются законы.

И как именно это противоречит желанию того, чтобы они исполнялись как надо?

#1024 2021-02-09 22:38:13

Анон

Так там всё по закону. Мэнсон тоже вот сможет пойти на сделку со следствием, признать себя виновным в том, что подругу об стену приложил, например, получить год условно + обязательную психотерапию, и все разойдутся счастливые.

Отредактировано (2021-02-09 22:38:53)

#1025 2021-02-09 22:38:57

Анон

А в суд уже подали, чтобы Мэнсону было в чем признаваться?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума