Вы не вошли.
Жалко его, что попал в эту ситуацию и с ним так поступают до суда и приговора.
Вместо суда и приговора, ты хотел сказать. В суд на него все еще никто не подал.
Сам вернись и перечитай.
Бля, он не только мудак, он еще и упоротый мудак. Ладно, вот тебе пруф:
И что после этого не так с фразой "ты считаешь, что можешь распоряжаться чужими жизнями. Кого-то ты посчитал плохим человеком - вон из профессии"?
Мне что, снова цитировать все свои сообщения, где я говорю, что у людей, непосредственно работающих с Мэнсоном, немного больше инфы, чем у нас?
Да при чем тут эти твои сообщения? Ты четко сказал, что если человек просто мудак по характеру, но не преступник, его можно увольнять. А что там у людей, работающих с Мэнсоном за инфа, это большой вопрос. Они не суд и могут быть необъективны.
Ты четко сказал, что если человек просто мудак по характеру, но не преступник, его можно увольнять
Падажжи, а ты с этим не согласен? Типа, если кто-то из твоих коллег оскорбляет других коллег, обзывает их пидорасами там, например, то ничё страшного, пусть дальше работает? Для чего, по-твоему, разрабатываются всякие там гайдлайны, корпоративная этика?
Ладно, давай и правда закончим спор, я страшный мудак, если считаю, что за такое можно уволить.
я страшный мудак
Алилуйя! Тебе несколько страниц твердят это, а ты все "я этого не говорил!", "а меня-то за что!"
Жалко его, что попал в эту ситуацию и с ним так поступают до суда и приговора.
А Твигги до суда и приговора он норм выгнал?
Анон пишет:я страшный мудак
Алилуйя! Тебе несколько страниц твердят это, а ты все "я этого не говорил!", "а меня-то за что!"
Да мне прост и в голову не пришло, что ты из тех людей, которым «пофиг, что он ведёт себя как чмо с окружающими, нельзя его за это увольнять». Я эту точку зрения не разделяю, мы не в сериале «Доктор Хаус»
Отредактировано (2021-02-09 21:56:59)
Падажжи, а ты с этим не согласен? Типа, если кто-то из твоих коллег оскорбляет других коллег, обзывает их пидорасами там, например, то ничё страшного, пусть дальше работает? Для чего, по-твоему, разрабатываются всякие там гайдлайны, корпоративная этика?
Анон, ты опять путаешь принятые правила, за нарушение которых наказывают, и бытье токсичным мудаком. Второе никакими законами и правилами не регулируется. Ну нет такого понятия в законе "токсичный мудак". И наказывать по закону за бытье токсичным мудаком нельзя. Потому что каждый из нас хотя бы раз был для кого-то другого токсичным мудаком, например ты, когда засрал этот тред приосаниванием, белым плащом и "а меня-то за что". И нельзя, чтобы начальник, который искренне считает тебя токсичным мудаком потому что потому, мог тебя уволить.
Или ты из тех, кто искренне верит, что он никому никогда не перебежал дорожку и никто никогда не пожелал тебе сдохнуть? Ну тогда ты действительно упоротый токсичный мудак.
мимокрок
Да мне прост и в голову не пришло, что ты из тех людей, которым «пофиг, что он ведёт себя как чмо с окружающими, нельзя его за это увольнять».
Ну, просто видишь чо, Мэнсон ведет себя как чмо с окружающими примерно с начала основания группы, и биг боссов всегда все устраивало. Стало быть, не в мудачизме как таковом дело.
Падажжи, а ты с этим не согласен? Типа, если кто-то из твоих коллег оскорбляет других коллег, обзывает их пидорасами там, например
Так у каждого свои критерии мудака. Для кого-то это, например, человек, который не так смотрит, говорит раздраженным голосом и не ходит общаться в курилку - ужасный тип, ну как такой может хорошо работать?
Анон, ты опять путаешь принятые правила, за нарушение которых наказывают, и бытье токсичным мудаком. Второе никакими законами и правилами не регулируется. Ну нет такого понятия в законе "токсичный мудак". И наказывать по закону за бытье токсичным мудаком нельзя.
Похоже, мой промах был как раз в том, что я не расписал, что понимаю по неприятным типом/токсичным мудаком. Вполне может быть так, что чувак просто заебал всех (прямо как я этот тред), и его выперли по совокупности. Мой начальник не может меня уволить за то, что я мудак, но если все мои коллеги решат, что я мудак, то ну да, мне придётся уйти. Мэнсону вот тридцать лет норм было, но обвинения, возможно, стали последней каплей.
Вполне может быть так, что чувак просто заебал всех (прямо как я этот тред), и его выперли по совокупности.
И за увольнение без причины фирма может попасть на нехилые такие бабки в нормальном государстве, потому что опять же - нет такого закона - не заебывать всех, а то уволят. Ты какой-то совсем хлебушек, что не понимаешь, что вигилантизм и взятие исполнения законов в руки народа - это ебаный пиздец. Самосуд и прочие линчевания - не есть признак здорового общества, полного нетоксичных немудаков.
А Твигги до суда и приговора он норм выгнал?
А зачем ему суд и приговор, если все участники - вот они, и никто ничего не скрывает, все говорят, как есть. А ты чего доебался-то?
И за увольнение без причины фирма может попасть на нехилые такие бабки в нормальном государстве
Многочисленные нарушения корпоративной этики будут тебе причиной. А если работаешь по контракту, как Мэнсон, всё ещё проще.
Какой самосуд, какие линчевания, какое «распоряжаться судьбами людей», с ним всего-то разорвали контракты. Он может найти другой лейбл, менее принципиальный, а то и вовсе основать свой.
Да мне прост и в голову не пришло, что ты из тех людей, которым «пофиг, что он ведёт себя как чмо с окружающими, нельзя его за это увольнять». Я эту точку зрения не разделяю, мы не в сериале «Доктор Хаус»
Если бы он вел себя как чмо с окружающими, с ним бы давно никто не работал. Но с ним реально работали люди десятилетиями. И его не уволили за то, что он ведет себя, как чмо. Его уволили после того, как Эван Вуд обвинила его в изнасиловании. Проснись, анон, ты обосрался (опять).
И ты не знаешь из каких я людей, это ты тут рассказываешь, какой ты невъебенный и как тебя ценят на работе, про меня же ты знаешь примерно нихуя. Так что не торопись с выводами.
Он может найти другой лейбл, менее принципиальный, а то и вовсе основать свой.
Тем более, что опыт у него есть уже.
Но я согласен с тем аноном, который считает, что дед сейчас разобидится на весь мир и забьет на музыку. Ну, если и вовсе не присядет, конечно.
Отредактировано (2021-02-09 22:21:50)
Многочисленные нарушения корпоративной этики будут тебе причиной.
И ты опять нихуя не видишь разницы между нарушением принятых правил и просто бытьем тем, что окружающие человека тетьсраки искренне считают токсичным мудачеством
Мэнсону вот тридцать лет норм было, но обвинения, возможно, стали последней каплей.
ВНЕЗАПНО если людям тридцать лет было нормально, то они пообвыклись уже. И обвинения никак вообще не коррелируют с мудачизмом. Убиваться об чмошное поведение подчиненного и выгнать его за обвинения в изнасиловании - это такой передерг, я и бал.
Это как Джоне Депп был плохим актером, но выгнали его за то, что он проиграл суд. В жопу логику!
Анон пишет:Многочисленные нарушения корпоративной этики будут тебе причиной.
И ты опять нихуя не видишь разницы между нарушением принятых правил и просто бытьем тем, что окружающие человека тетьсраки искренне считают токсичным мудачеством
Это ты, похоже, не понимаешь, что причину для увольнения можно всегда найти, нравится тебе это или нет. Ты со своим требованием, чтоб всё было только после суда и по закону ничуть не лучше моего тётьсрачества)
И возвращаясь к Мэнсону, я считаю, лейбл вполне в своём праве прекратить сотрудничество с оскандалившейся звездой. Никому не хочется идти на риск и вкладывать бабосы в раскрутку альбома исполнителя, который, может, ещё и в тюрьму загремит скоро.
Отредактировано (2021-02-09 22:30:59)
Это ты, похоже, не понимаешь, что причину для увольнения можно всегда найти, нравится тебе это или нет. Ты со своим требованием, чтоб всё было только после суда и по закону ничуть не лучше моего тётьсрачества)
Ояебу, люди хотят, чтобы законы исполнялись. Окончательно охуели. Кудыкотимся.
За это тебя в треде и не любят - за уверенность в том, что похуй на законы, главное - что анон принял за токсичное мудачество, ведь он мерило истины единое и неделимое.
Отредактировано (2021-02-09 22:31:44)
Никому не хочется идти на риск и вкладывать бабосы в раскрутку альбома исполнителя, который, может, ещё и в тюрьму загремит скоро.
Так у него только полгода назад альбом вышел, а в тур со всем этим ковидом так и так еще нескоро бы поехали.
Ну тут с десяток страниц назад приносили охуительную подборку, как роскошно в Штатах исполняются законы.
Отредактировано (2021-02-09 22:33:55)
Ну тут с десяток страниц назад приносили охуительную подборку с примерами того, как роскошно в Штатах исполняются законы.
И как именно это противоречит желанию того, чтобы они исполнялись как надо?
Так там всё по закону. Мэнсон тоже вот сможет пойти на сделку со следствием, признать себя виновным в том, что подругу об стену приложил, например, получить год условно + обязательную психотерапию, и все разойдутся счастливые.
Отредактировано (2021-02-09 22:38:53)
А в суд уже подали, чтобы Мэнсону было в чем признаваться?