Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-08 15:21:21

Опоздавший

Эван Рейчел Вуд против Мэрилина Мэнсона

Хроника происшествий

#1026 2021-02-09 22:41:32

Анон

Re: Эван Рейчел Вуд против Мэрилина Мэнсона

Анон пишет:

А в суд уже подали, чтобы Мэнсону было в чем признаваться?

Пока нет, но если все-таки.

#1027 2021-02-09 22:42:24

Анон

Анон пишет:

обязательную психотерапию

А реально, кстати, нарциссическое расстройство личности (интернет-психологи вангуют Мэнсону именно его) в полтос вылечить?

#1028 2021-02-09 22:49:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мэнсону вот тридцать лет норм было, но обвинения, возможно, стали последней каплей.

ВНЕЗАПНО если людям тридцать лет было нормально, то они пообвыклись уже. И обвинения никак вообще не коррелируют с мудачизмом. Убиваться об чмошное поведение подчиненного и выгнать его за обвинения в изнасиловании - это такой передерг, я и бал.
Это как Джоне Депп был плохим актером, но выгнали его за то, что он проиграл суд. В жопу логику!

Ну анон, ВНЕЗАПНО у многих событий в этой вселенной больше одной причины.
С Вайнштейном тоже долгое время всем было норм, а потом перестало быть норм. Про Мэнсона уже давно говорили всякое, надо, кстати, спросить пробегавших мимо фанатов, откуда дровишки. Возможно — это только предположение — просто так сложилось, что слухи о былых подвигах вкупе с репутацией токсичного мудака и многолетним опытом долбления дури дали биг боссам основания предположить, что Вуд не просто так с 2018-го эту тему продавливает. Оценили риски и решили, что нафиг им такое счастье.
С Джоне, кстати, тоже такая фигня могла быть. Актёр фиговый, переоценённый, но всё ещё худо-бедно приносит деньги. А теперь после суда вообще ничего приносить не будет.

Отредактировано (2021-02-09 22:51:31)

#1029 2021-02-09 22:50:14

Анон

Анон пишет:

А в суд уже подали, чтобы Мэнсону было в чем признаваться?

А что, кто-то собирался? Я думал, все, мишн камплитед.

#1030 2021-02-09 22:51:15

Анон

Анон пишет:

Про Мэнсона уже давно говорили всякое, надо, кстати, спросить пробегавших мимо фанатов, откуда дровишки.

Так ты уточни, что именно всякое. Про нашего мудилу чего только не говорят. :heh:

#1031 2021-02-09 22:52:21

Анон

Анон пишет:

дали биг боссам основания предположить, что Вуд не просто так с 2018-го эту тему продавливает.

Анон, ну не надо транслировать мысли из головы биг боссов, это не комильфо. Почему они поступили как поступили - х его з. Большой бизнес - большие потемки.

#1032 2021-02-09 22:52:22

Анон

Анон пишет:

Актёр фиговый, переоценённый, но всё ещё худо-бедно приносит деньги.

Да ты охуел, штоле. :lol:

#1033 2021-02-09 22:53:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про Мэнсона уже давно говорили всякое, надо, кстати, спросить пробегавших мимо фанатов, откуда дровишки.

Так ты уточни, что именно всякое. Про нашего мудилу чего только не говорят. :heh:

Я про то, что в шапке под «Стоит отметить, что ранее Мэнсон подавал признаки мудизма» + Джинджер Фиш

#1034 2021-02-09 22:54:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, мне кажется, это тролль. Не может быть такой человек тупой  :lol:

#1035 2021-02-09 22:54:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну слушай, про то, что он самый переоценённый актёр Голливуда, не я придумал)

#1036 2021-02-09 22:56:29

Анон

Анон пишет:

Я про то, что в шапке под «Стоит отметить, что ранее Мэнсон подавал признаки мудизма» + Джинджер Фиш

В шапке под признаками мудизма стоит пруф того, что Линдси ебнутая. Охуенные признаки мудизма ящетаю. И шапка интересная.

#1037 2021-02-09 22:56:55

Анон

Анон пишет:

До этого ты хоть хуйню из собственной головы транслировал, а теперь на чужую перешел. Так неинтересно.

#1038 2021-02-09 22:57:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дали биг боссам основания предположить, что Вуд не просто так с 2018-го эту тему продавливает.

Анон, ну не надо транслировать мысли из головы биг боссов, это не комильфо. Почему они поступили как поступили - х его з. Большой бизнес - большие потемки.

Пффф, я об этом и говорю уже кучу страниц подряд, поэтому и оговариваюсь, что это всё предположения, а полной картины мы не знаем. Это другой анон ворвался в тред с «Пиздец-пиздец, из-за одного только обвинения!»

#1039 2021-02-09 22:58:36

Анон

Анон пишет:

Мой начальник не может меня уволить за то, что я мудак, но если все мои коллеги решат, что я мудак, то ну да, мне придётся уйти.

Не знаю как в США, но если говорить о законе у нас, то есть ТК, трудовой договор, и если ты его не нарушаешь, то выпереть тебя нельзя, даже если кому-то ты кажешься мудаком.

#1040 2021-02-09 22:58:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В шапке под признаками мудизма стоит пруф того, что Линдси ебнутая. Охуенные признаки мудизма ящетаю. И шапка интересная.

А это что?

Анон пишет:

2007 - одной из причин развода с ММ Дита фон Тиз назвала домашнее насилие и его измены.

Анон пишет:

Линдси выложила в фейсбук свое фото с фингалом и еще написала что-то типа любовь это боль, не помню.

#1041 2021-02-09 22:59:28

Анон

Анон пишет:

Пффф, я об этом и говорю уже кучу страниц подряд, поэтому и оговариваюсь, что это всё предположения, а полной картины мы не знаем. Это другой анон ворвался в тред с «Пиздец-пиздец, из-за одного только обвинения!»

Ну извини, я только несколько страниц назад заметил, что ты ебанат, и стал выделять тебя из сонма других анонов.
Но независимо от этого, ты порешь лютую дичь.

#1042 2021-02-09 23:00:33

Анон

Анон пишет:

А это что?

Дита вроде бы потом уточнила, что дело было все-таки в изменах. А что там выкладывает Линдси - "и вы рассказывайте".

#1043 2021-02-09 23:01:05

Анон

Анон пишет:

даже если кому-то ты кажешься мудаком

Ключевые слова тут "кому-то" и "кажешься". Я даже не представляю, как это в официальный документ вставить.

#1044 2021-02-09 23:02:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

До этого ты хоть хуйню из собственной головы транслировал, а теперь на чужую перешел. Так неинтересно.

Ну погугли статистику, сколько он бабла приносил студиям по сравнению со своими гонорарами

#1045 2021-02-09 23:03:02

Анон

Анон пишет:

Пффф, я об этом и говорю уже кучу страниц подряд, поэтому и оговариваюсь, что это всё предположения, а полной картины мы не знаем.

Но при этом ты стоишь на позиции "мы полной картины не знаем, но если про кого-то ходят слухи, что он мудак, то окнорм выгонять его с работы и всячески третировать, патамушта так будет с каждым токсичным мудаком иба ваистену".

#1046 2021-02-09 23:06:12

Анон

Анон пишет:

2007 - одной из причин развода с ММ Дита фон Тиз назвала домашнее насилие и его измены.

Нет, во время развода причина была озвучена как "irreconcilable differences". Она позже говорила, что причина в изменах и в его образе жизни - так понимаю, речь про бухло и наркотики. Еще говорила, что любит его и хотела бы ему помочь с проблемами справиться, но ему самому эта помощь нахуй не сдалась, ну и что тут поделаешь, взрослого человека силой не исправить.

#1047 2021-02-09 23:08:35

Анон

Анон пишет:

Ну погугли статистику, сколько он бабла приносил студиям по сравнению со своими гонорарами

Бертоновская "Алиса" студии принесла миллиард, например, а что?

#1048 2021-02-09 23:11:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пффф, я об этом и говорю уже кучу страниц подряд, поэтому и оговариваюсь, что это всё предположения, а полной картины мы не знаем.

Но при этом ты стоишь на позиции "мы полной картины не знаем, но если про кого-то ходят слухи, что он мудак, то окнорм выгонять его с работы и всячески третировать, патамушта так будет с каждым токсичным мудаком иба ваистену".

Ты опять передёргиваешь. Выгонять по слухам — не норм, выгонять на основании поступков, которые противоречат принципам компании — норм. Я написал, что лейбл вправе отказаться от сотрудничества со знаменитостью, если это сотрудничество сулит им проблемы. Я также написал, что возможно лейбл ориентировался не только на слухи. Если Мэнсона выгнали на основании реальных проступков, то так ему и надо. Если вдруг выясниться, что на самом деле он святоша и никого никогда и Вуд сама его абьюзила, то ну и прекрасно, репутация восстановлена.

#1049 2021-02-09 23:12:01

Анон

Анон пишет:

С Джоне, кстати, тоже такая фигня могла быть. Актёр фиговый, переоценённый, но всё ещё худо-бедно приносит деньги. А теперь после суда вообще ничего приносить не будет.

В молодости он выезжал на внешности (по крайней мере мне он очень заходит), а потом была одна роль в пиратах. Все остальное как-то не очень. И в тварях тоже, я был разочарован.

#1050 2021-02-09 23:12:57

Анон

Анон пишет:

Я ее наизусть помню. Но если при том, что Джоне запрашивает восьмизначные гонорары, его с руками отрывают, значит, он того стоит. Я понимаю, что для тебя потемки, что там думают корпорации, но я тебя уверяю, это не у всех так. И иногда, кстати, не запрашивает, а иной раз бесплатно снимается. А бабла он студиям приносит ого-го. Пираты заработали 4.5 млрд, и самому Джоне принесли 650 млн. Не переживай за студии (да и за Джоне тоже можешь не беспокоиться), у них все в порядке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума