Вы не вошли.
А в суд уже подали, чтобы Мэнсону было в чем признаваться?
Пока нет, но если все-таки.
обязательную психотерапию
А реально, кстати, нарциссическое расстройство личности (интернет-психологи вангуют Мэнсону именно его) в полтос вылечить?
Анон пишет:Мэнсону вот тридцать лет норм было, но обвинения, возможно, стали последней каплей.
ВНЕЗАПНО если людям тридцать лет было нормально, то они пообвыклись уже. И обвинения никак вообще не коррелируют с мудачизмом. Убиваться об чмошное поведение подчиненного и выгнать его за обвинения в изнасиловании - это такой передерг, я и бал.
Это как Джоне Депп был плохим актером, но выгнали его за то, что он проиграл суд. В жопу логику!
Ну анон, ВНЕЗАПНО у многих событий в этой вселенной больше одной причины.
С Вайнштейном тоже долгое время всем было норм, а потом перестало быть норм. Про Мэнсона уже давно говорили всякое, надо, кстати, спросить пробегавших мимо фанатов, откуда дровишки. Возможно — это только предположение — просто так сложилось, что слухи о былых подвигах вкупе с репутацией токсичного мудака и многолетним опытом долбления дури дали биг боссам основания предположить, что Вуд не просто так с 2018-го эту тему продавливает. Оценили риски и решили, что нафиг им такое счастье.
С Джоне, кстати, тоже такая фигня могла быть. Актёр фиговый, переоценённый, но всё ещё худо-бедно приносит деньги. А теперь после суда вообще ничего приносить не будет.
Отредактировано (2021-02-09 22:51:31)
А в суд уже подали, чтобы Мэнсону было в чем признаваться?
А что, кто-то собирался? Я думал, все, мишн камплитед.
Про Мэнсона уже давно говорили всякое, надо, кстати, спросить пробегавших мимо фанатов, откуда дровишки.
Так ты уточни, что именно всякое. Про нашего мудилу чего только не говорят.
дали биг боссам основания предположить, что Вуд не просто так с 2018-го эту тему продавливает.
Анон, ну не надо транслировать мысли из головы биг боссов, это не комильфо. Почему они поступили как поступили - х его з. Большой бизнес - большие потемки.
Актёр фиговый, переоценённый, но всё ещё худо-бедно приносит деньги.
Да ты охуел, штоле.
Анон пишет:Про Мэнсона уже давно говорили всякое, надо, кстати, спросить пробегавших мимо фанатов, откуда дровишки.
Так ты уточни, что именно всякое. Про нашего мудилу чего только не говорят.
Я про то, что в шапке под «Стоит отметить, что ранее Мэнсон подавал признаки мудизма» + Джинджер Фиш
Я про то, что в шапке под «Стоит отметить, что ранее Мэнсон подавал признаки мудизма» + Джинджер Фиш
В шапке под признаками мудизма стоит пруф того, что Линдси ебнутая. Охуенные признаки мудизма ящетаю. И шапка интересная.
Ну слушай, про то, что он самый переоценённый актёр Голливуда, не я придумал)
До этого ты хоть хуйню из собственной головы транслировал, а теперь на чужую перешел. Так неинтересно.
Анон пишет:дали биг боссам основания предположить, что Вуд не просто так с 2018-го эту тему продавливает.
Анон, ну не надо транслировать мысли из головы биг боссов, это не комильфо. Почему они поступили как поступили - х его з. Большой бизнес - большие потемки.
Пффф, я об этом и говорю уже кучу страниц подряд, поэтому и оговариваюсь, что это всё предположения, а полной картины мы не знаем. Это другой анон ворвался в тред с «Пиздец-пиздец, из-за одного только обвинения!»
Мой начальник не может меня уволить за то, что я мудак, но если все мои коллеги решат, что я мудак, то ну да, мне придётся уйти.
Не знаю как в США, но если говорить о законе у нас, то есть ТК, трудовой договор, и если ты его не нарушаешь, то выпереть тебя нельзя, даже если кому-то ты кажешься мудаком.
Анон пишет:Я про то, что в шапке под «Стоит отметить, что ранее Мэнсон подавал признаки мудизма» + Джинджер Фиш
В шапке под признаками мудизма стоит пруф того, что Линдси ебнутая. Охуенные признаки мудизма ящетаю. И шапка интересная.
А это что?
2007 - одной из причин развода с ММ Дита фон Тиз назвала домашнее насилие и его измены.
Линдси выложила в фейсбук свое фото с фингалом и еще написала что-то типа любовь это боль, не помню.
Пффф, я об этом и говорю уже кучу страниц подряд, поэтому и оговариваюсь, что это всё предположения, а полной картины мы не знаем. Это другой анон ворвался в тред с «Пиздец-пиздец, из-за одного только обвинения!»
Ну извини, я только несколько страниц назад заметил, что ты ебанат, и стал выделять тебя из сонма других анонов.
Но независимо от этого, ты порешь лютую дичь.
А это что?
Дита вроде бы потом уточнила, что дело было все-таки в изменах. А что там выкладывает Линдси - "и вы рассказывайте".
даже если кому-то ты кажешься мудаком
Ключевые слова тут "кому-то" и "кажешься". Я даже не представляю, как это в официальный документ вставить.
Пффф, я об этом и говорю уже кучу страниц подряд, поэтому и оговариваюсь, что это всё предположения, а полной картины мы не знаем.
Но при этом ты стоишь на позиции "мы полной картины не знаем, но если про кого-то ходят слухи, что он мудак, то окнорм выгонять его с работы и всячески третировать, патамушта так будет с каждым токсичным мудаком иба ваистену".
2007 - одной из причин развода с ММ Дита фон Тиз назвала домашнее насилие и его измены.
Нет, во время развода причина была озвучена как "irreconcilable differences". Она позже говорила, что причина в изменах и в его образе жизни - так понимаю, речь про бухло и наркотики. Еще говорила, что любит его и хотела бы ему помочь с проблемами справиться, но ему самому эта помощь нахуй не сдалась, ну и что тут поделаешь, взрослого человека силой не исправить.
Ну погугли статистику, сколько он бабла приносил студиям по сравнению со своими гонорарами
Бертоновская "Алиса" студии принесла миллиард, например, а что?
Анон пишет:Пффф, я об этом и говорю уже кучу страниц подряд, поэтому и оговариваюсь, что это всё предположения, а полной картины мы не знаем.
Но при этом ты стоишь на позиции "мы полной картины не знаем, но если про кого-то ходят слухи, что он мудак, то окнорм выгонять его с работы и всячески третировать, патамушта так будет с каждым токсичным мудаком иба ваистену".
Ты опять передёргиваешь. Выгонять по слухам — не норм, выгонять на основании поступков, которые противоречат принципам компании — норм. Я написал, что лейбл вправе отказаться от сотрудничества со знаменитостью, если это сотрудничество сулит им проблемы. Я также написал, что возможно лейбл ориентировался не только на слухи. Если Мэнсона выгнали на основании реальных проступков, то так ему и надо. Если вдруг выясниться, что на самом деле он святоша и никого никогда и Вуд сама его абьюзила, то ну и прекрасно, репутация восстановлена.
С Джоне, кстати, тоже такая фигня могла быть. Актёр фиговый, переоценённый, но всё ещё худо-бедно приносит деньги. А теперь после суда вообще ничего приносить не будет.
В молодости он выезжал на внешности (по крайней мере мне он очень заходит), а потом была одна роль в пиратах. Все остальное как-то не очень. И в тварях тоже, я был разочарован.
Ну погугли статистику, сколько он бабла приносил студиям по сравнению со своими гонорарами
Я ее наизусть помню. Но если при том, что Джоне запрашивает восьмизначные гонорары, его с руками отрывают, значит, он того стоит. Я понимаю, что для тебя потемки, что там думают корпорации, но я тебя уверяю, это не у всех так. И иногда, кстати, не запрашивает, а иной раз бесплатно снимается. А бабла он студиям приносит ого-го. Пираты заработали 4.5 млрд, и самому Джоне принесли 650 млн. Не переживай за студии (да и за Джоне тоже можешь не беспокоиться), у них все в порядке.