Вы не вошли.
Бертоновская "Алиса" студии принесла миллиард, например, а что?
Сам Депп кажется за нее получил самый свой большой гонорар в 55 лямов? Ща проверю.
В молодости он выезжал на внешности (по крайней мере мне он очень заходит), а потом была одна роль в пиратах. Все остальное как-то не очень. И в тварях тоже, я был разочарован.
А ты сколько фильмов с ним смотрел? Он сильно хуже стал выглядеть, чай не мальчик, но играл он всегда прекрасно.
выгонять на основании поступков, которые противоречат принципам компании — норм.
Но ПРУФОВ этих поступков нет И нет, твое "амненорм когда выгоняют неприятных людей в смысле токсичных мудаков в смысле тех, кто нарушает правила в смысле тех, кто коллективу не понравился, но можно притянуть нарушение корпоративной этики" - это все еще всрато.
Анон пишет:Ну погугли статистику, сколько он бабла приносил студиям по сравнению со своими гонорарами
Я ее наизусть помню. Но если при том, что Джоне запрашивает восьмизначные гонорары, его с руками отрывают, значит, он того стоит. Я понимаю, что для тебя потемки, что там думают корпорации, но я тебя уверяю, это не у всех так. И иногда, кстати, не запрашивает, а иной раз бесплатно снимается. А бабла он студиям приносит ого-го. Пираты заработали 4.5 млрд, и самому Джоне принесли 650 млн. Не переживай за студии (да и за Джоне тоже можешь не беспокоиться), у них все в порядке.
Пираты эти когда были?
И каков твой вывод-то, о просвещённый, знающий, о чём думают корпорации? Злобные миту продавили Голливуд, заставив кинокомпании отказаться от актёра, приносившего кучу бабла?
А в 2015 и 2016 Форбс его самым переоценённым актёром называл, 2.80 бакса прибыли против каждого на него потраченного.
А ну Форбс конечно смыслит в кино, куда до него анонам с холиварки.
Але! Форбс про деньги! За кино Форбс не шарит! Студиям нормально платить дохуя денег Деппу, они не обламываются! Помимо денег в кино еще много что важно, я серьезно!
Анон пишет:выгонять на основании поступков, которые противоречат принципам компании — норм.
Но ПРУФОВ этих поступков нет
И нет, твое "амненорм когда выгоняют неприятных людей в смысле токсичных мудаков в смысле тех, кто нарушает правила в смысле тех, кто коллективу не понравился, но можно притянуть нарушение корпоративной этики" - это все еще всрато.
Ну уж менее всрато, чем «амненорм когда всякие там Полански продолжают строить карьеру». Я в таких кейсах всегда на стороне жертв)
Я в таких кейсах всегда на стороне жертв)
Когда жертвы есть.
И нет, твое "амненорм когда выгоняют неприятных людей в смысле токсичных мудаков в смысле тех, кто нарушает правила в смысле тех, кто коллективу не понравился, но можно притянуть нарушение корпоративной этики" - это все еще всрато.
Коротко суть этого треда
Когда жертвы есть.
Даже так: когда жертва очевидна.
В 2017 последние вышли
И принесли бабла меньше, чем все остальные фильмы серии, кроме самого первого.
Але! Форбс про деньги! За кино Форбс не шарит! Студиям нормально платить дохуя денег Деппу, они не обламываются! Помимо денег в кино еще много что важно, я серьезно!
А я тебе бля про что говорил своим Джоне приносит мало деняк, про блестящие камушки?
А я тебе бля про что говорил своим Джоне приносит мало деняк, про блестящие камушки?
Анон, ты еще Вогу поверь в аналитике профитов кинематографа, или Вандерзину.
Ну уж менее всрато, чем «амненорм когда всякие там Полански продолжают строить карьеру». Я в таких кейсах всегда на стороне жертв)
Как-то странно, учитывая, что жертве Поланского как раз по ее же собственным словам норм, что он продолжает строить карьеру.
Будущее, как говаривал магистр Йода, туманно.
Так почему Деппа-то выгнали, если он такой успешный?
Анон, сорян, но у слова "переоцененный" есть прямое значение, которое с деньгами никак не связано, и если ты хотел поговорить о том, что Джонне студиям приносит мало бабла, использовать нужно было какое-нибудь другое слово.
Ну уж менее всрато, чем «амненорм когда всякие там Полански продолжают строить карьеру».
Полански признал свою вину в износе и пошел проходить психиатрическую экспертизу. А когда он с нее вернулся, ему сказали, что сделка со следствием отменяется, и его закатают в тюрьму. Полански бежал из США, и ему туда въезд заказан, они даже периодически пытаются вынудить очередную страну выдать им Полански, но его не выдают. Уже и голливудские деятели просили его простить, и жертва к нему претензий не имеет, но закон суров. В Штатах Полански ждет тюрьма. А в других странах он преступлений не совершал, а что они не выдают его в Штаты, так, наверное, имеют право. Иначе б Штаты им хвосты покрутили бы. Но он не военный преступник, родине не изменял, так что и пох на него.
И принесли бабла меньше, чем все остальные фильмы серии, кроме самого первого.
Это все Джоне виноват! Все так старались, а Джоне все завалил, пидорас!
Анон пишет:А я тебе бля про что говорил своим Джоне приносит мало деняк, про блестящие камушки?
Анон, сорян, но у слова "переоцененный" есть прямое значение, которое с деньгами никак не связано, и если ты хотел поговорить о том, что Джонне студиям приносит мало бабла, использовать нужно было какое-нибудь другое слово.
Ну, я считаю, что и играет он в последние годы хуёво, очень рад, что его заменили
Да дохуя он денег приносит. У него дохера провальных фильмов, но и кино, стильно перекрывшее бюджет, тоже хватает.
Ну, я считаю, что и играет он в последние годы хуёво, очень рад, что его заменили
Ты неправильно считаешь.
Как-то странно, учитывая, что жертве Поланского как раз по ее же собственным словам норм, что он продолжает строить карьеру.
Ну со стороны жертвы тоже было бы странно 40 с лишним лет убиваться об Полански. Она тоже не без дела сидит.
Так почему Деппа-то выгнали, если он такой успешный?
Ты из какой морозилки вылез, снегопугало?
Что мешает Мэнсону подать в суд на клевету Вуд? Подозрительно.