Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-08 15:21:21

Опоздавший

Эван Рейчел Вуд против Мэрилина Мэнсона

Хроника происшествий

#1051 2021-02-09 23:14:12

Анон

Re: Эван Рейчел Вуд против Мэрилина Мэнсона

Анон пишет:

Бертоновская "Алиса" студии принесла миллиард, например, а что?

Сам Депп кажется за нее получил самый свой большой гонорар в 55 лямов? Ща проверю.

#1052 2021-02-09 23:15:52

Анон

Анон пишет:

В молодости он выезжал на внешности (по крайней мере мне он очень заходит), а потом была одна роль в пиратах. Все остальное как-то не очень. И в тварях тоже, я был разочарован.

А ты сколько фильмов с ним смотрел? Он сильно хуже стал выглядеть, чай не мальчик, но играл он всегда прекрасно.

#1053 2021-02-09 23:17:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну погугли статистику, сколько он бабла приносил студиям по сравнению со своими гонорарами

Бертоновская "Алиса" студии принесла миллиард, например, а что?

А в 2015 и 2016 Форбс его самым переоценённым актёром называл, 2.80 бакса прибыли против каждого на него потраченного.

#1054 2021-02-09 23:17:35

Анон

Анон пишет:

выгонять на основании поступков, которые противоречат принципам компании — норм.

Но ПРУФОВ этих поступков нет  :hmm: И нет, твое "амненорм когда выгоняют неприятных людей в смысле токсичных мудаков в смысле тех, кто нарушает правила в смысле тех, кто коллективу не понравился, но можно притянуть нарушение корпоративной этики" - это все еще всрато.

#1055 2021-02-09 23:20:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну погугли статистику, сколько он бабла приносил студиям по сравнению со своими гонорарами

Я ее наизусть помню. Но если при том, что Джоне запрашивает восьмизначные гонорары, его с руками отрывают, значит, он того стоит. Я понимаю, что для тебя потемки, что там думают корпорации, но я тебя уверяю, это не у всех так. И иногда, кстати, не запрашивает, а иной раз бесплатно снимается. А бабла он студиям приносит ого-го. Пираты заработали 4.5 млрд, и самому Джоне принесли 650 млн. Не переживай за студии (да и за Джоне тоже можешь не беспокоиться), у них все в порядке.

Пираты эти когда были?
И каков твой вывод-то, о просвещённый, знающий, о чём думают корпорации? Злобные миту продавили Голливуд, заставив кинокомпании отказаться от актёра, приносившего кучу бабла?

#1056 2021-02-09 23:21:01

Анон

Анон пишет:

А в 2015 и 2016 Форбс его самым переоценённым актёром называл, 2.80 бакса прибыли против каждого на него потраченного.

А ну Форбс конечно смыслит в кино, куда до него анонам с холиварки.
Але! Форбс про деньги! За кино Форбс не шарит! Студиям нормально платить дохуя денег Деппу, они не обламываются! Помимо денег в кино еще много что важно, я серьезно!

#1057 2021-02-09 23:23:15

Анон

Анон пишет:

Пираты эти когда были?

В 2017 последние вышли, а что, тебя в гугле забанили?

Анон пишет:

И каков твой вывод-то, о просвещённый, знающий, о чём думают корпорации?

Будущее, как говаривал магистр Йода, туманно.

#1058 2021-02-09 23:23:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

выгонять на основании поступков, которые противоречат принципам компании — норм.

Но ПРУФОВ этих поступков нет  :hmm: И нет, твое "амненорм когда выгоняют неприятных людей в смысле токсичных мудаков в смысле тех, кто нарушает правила в смысле тех, кто коллективу не понравился, но можно притянуть нарушение корпоративной этики" - это все еще всрато.

Ну уж менее всрато, чем «амненорм когда всякие там Полански продолжают строить карьеру». Я в таких кейсах всегда на стороне жертв)

#1059 2021-02-09 23:23:55

Анон

Анон пишет:

Я в таких кейсах всегда на стороне жертв)

Когда жертвы есть.

#1060 2021-02-09 23:24:18

Анон

Анон пишет:

И нет, твое "амненорм когда выгоняют неприятных людей в смысле токсичных мудаков в смысле тех, кто нарушает правила в смысле тех, кто коллективу не понравился, но можно притянуть нарушение корпоративной этики" - это все еще всрато.

Коротко суть этого треда  =D

#1061 2021-02-09 23:25:16

Анон

Анон пишет:

Когда жертвы есть.

Даже так: когда жертва очевидна.

#1062 2021-02-09 23:26:45

Анон

Анон пишет:

В 2017 последние вышли

И принесли бабла меньше, чем все остальные фильмы серии, кроме самого первого.

#1063 2021-02-09 23:28:20

Анон

Анон пишет:

Але! Форбс про деньги! За кино Форбс не шарит! Студиям нормально платить дохуя денег Деппу, они не обламываются! Помимо денег в кино еще много что важно, я серьезно!

А я тебе бля про что говорил своим Джоне приносит мало деняк, про блестящие камушки?

#1064 2021-02-09 23:29:00

Анон

Анон пишет:

А я тебе бля про что говорил своим Джоне приносит мало деняк, про блестящие камушки?

Анон, ты еще Вогу поверь в аналитике профитов кинематографа, или Вандерзину.

#1065 2021-02-09 23:29:08

Анон

Анон пишет:

Ну уж менее всрато, чем «амненорм когда всякие там Полански продолжают строить карьеру». Я в таких кейсах всегда на стороне жертв)

Как-то странно, учитывая, что жертве Поланского как раз по ее же собственным словам норм, что он продолжает строить карьеру. :trollface:

#1066 2021-02-09 23:29:26

Анон

Анон пишет:

Будущее, как говаривал магистр Йода, туманно.

Так почему Деппа-то выгнали, если он такой успешный?

#1067 2021-02-09 23:30:23

Анон

Анон пишет:

Анон, сорян, но у слова "переоцененный" есть прямое значение, которое с деньгами никак не связано, и если ты хотел поговорить о том, что Джонне студиям приносит мало бабла, использовать нужно было какое-нибудь другое слово. :lol:

#1068 2021-02-09 23:30:30

Анон

Анон пишет:

Ну уж менее всрато, чем «амненорм когда всякие там Полански продолжают строить карьеру».

Полански признал свою вину в износе и пошел проходить психиатрическую экспертизу. А когда он с нее вернулся, ему сказали, что сделка со следствием отменяется, и его закатают в тюрьму. Полански бежал из США, и ему туда въезд заказан, они даже периодически пытаются вынудить очередную страну выдать им Полански, но его не выдают. Уже и голливудские деятели просили его простить, и жертва к нему претензий не имеет, но закон суров. В Штатах Полански ждет тюрьма. А в других странах он преступлений не совершал, а что они не выдают его в Штаты, так, наверное, имеют право. Иначе б Штаты им хвосты покрутили бы. Но он не военный преступник, родине не изменял, так что и пох на него.

#1069 2021-02-09 23:31:27

Анон

Анон пишет:

И принесли бабла меньше, чем все остальные фильмы серии, кроме самого первого.

Это все Джоне виноват! Все так старались, а Джоне все завалил, пидорас!

#1070 2021-02-09 23:33:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, сорян, но у слова "переоцененный" есть прямое значение, которое с деньгами никак не связано, и если ты хотел поговорить о том, что Джонне студиям приносит мало бабла, использовать нужно было какое-нибудь другое слово. :lol:

Ну, я считаю, что и играет он в последние годы хуёво, очень рад, что его заменили :dontknow:

#1071 2021-02-09 23:34:15

Анон

Анон пишет:

Да дохуя он денег приносит. У него дохера провальных фильмов, но и кино, стильно перекрывшее бюджет, тоже хватает.

#1072 2021-02-09 23:34:58

Анон

Анон пишет:

Ну, я считаю, что и играет он в последние годы хуёво, очень рад, что его заменили

Ты неправильно считаешь.

#1073 2021-02-09 23:36:51

Анон

Анон пишет:

Как-то странно, учитывая, что жертве Поланского как раз по ее же собственным словам норм, что он продолжает строить карьеру.

Ну со стороны жертвы тоже было бы странно 40 с лишним лет убиваться об Полански. Она тоже не без дела сидит.

#1074 2021-02-09 23:39:31

Анон

Анон пишет:

Так почему Деппа-то выгнали, если он такой успешный?

Ты из какой морозилки вылез, снегопугало?

#1075 2021-02-09 23:39:55

Анон

Что мешает Мэнсону подать в суд на клевету Вуд? Подозрительно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума