Вы не вошли.
А тебя оштрафуют если ты не будешь? Ну типа есть разница между несопереживанием и отрицанием существования харассмента в принципе.
Не знаю. А у нас штрафуют за отсутствие сопереживания?
Я не отрицаю харассмент, я просто считаю, что это хуйня. Мое мнение можно не принимать во внимание, и уж точно не стоит меня переубеждать. Может, вырасту и пойму. Или нет. Тут как повезет.
я просто считаю, что это хуйня.
Я б посмотрела, продолжил бы ты говорить, что это хуйня, если бы тебе так под юбку полезли.
Но... Она... И пользуется? Заявляет о харрасменте, например.
Не за это женщины боролись, ой не за это.
В последнее время все только заявляют и заявляют.
Эмбер Херд в газете, Эван Рейчел Вуд в инсте, Элли Роуселл в твиторе. И НИ ОДНА ИЗ НИХ НЕ ПОДАЛА В СУД!
А был ли мальчик?
Я б посмотрела, продолжил бы ты говорить, что это хуйня, если бы тебе так под юбку полезли.
Да, конечно. Я же считаю, что это хуйня. Я не воспринимаю хуйню всерьез.
Я ничего сверхценного под юбкой не храню, трусы штопанные не ношу.
То есть раз для тебя хуйня, то и для остальных женщин это тоже должно быть хуйней?
Но почему тогда тебя так распидарасило от того, что кто-то считает это харассментом, что ты аж страницу уже пытаешься доказать, что это хуйня? Ну хуйня и ок, зачем тратить цветы своей селезенки на осуждение какой-то посторонней бабы в инстаграмме?
Но почему тогда тебя так распидарасило от того, что кто-то считает это харассментом, что ты аж страницу уже пытаешься доказать, что это хуйня? Ну хуйня и ок, зачем тратить цветы своей селезенки на осуждение какой-то посторонней бабы в инстаграмме?
Не пидорасило меня, это аноны какие-то болезные за мной бегают с трусами на голове. У меня все хорошо, спасибо за беспокойство.
Не пидорасило меня, это аноны какие-то болезные за мной бегают с трусами на голове. У меня все хорошо, спасибо за беспокойство.
Но это ты уже успел в подробностях рассказать, чего боишься, чего не боишься, что хранишь под юбкой и какие трусы носишь...
То есть раз для тебя хуйня, то и для остальных женщин это тоже должно быть хуйней?
Нет, для меня это хуйня, а остальные женщины пусть сами разбираются с тем, как им относиться к харассменту, хуйне и к чужим мнениям. Я за других женщин вообще не говорил, только за себя.
Но почему тогда тебя так распидарасило от того, что кто-то считает это харассментом, что ты аж страницу уже пытаешься доказать, что это хуйня?
Мущщину опоричили, швитым штанам не дают девок щупать, так что эта дерзкочика, очевидно, боится, что окружающие её штаны тоже перестанут её по углам зажимать
Но это ты уже успел в подробностях рассказать, чего боишься, чего не боишься, что хранишь под юбкой и какие трусы носишь...
Это когда я успел? И чего же я боюсь? И что храню под юбкой?
Это когда я успел? И чего же я боюсь? И что храню под юбкой?
Ты даже не помнишь, что писал парой комментов выше? Говорили же не ходить пьяным на холиварку)
Я за других женщин вообще не говорил, только за себя.
Да ну? Ты ж сам говорил, что девка зазря распереживалась, камеру в трусы пихать это хуйня, чо они все вдруг обижаются на хуйню.
Мущщину опоричили, швитым штанам не дают девок щупать, так что эта дерзкочика, очевидно, боится, что окружающие её штаны тоже перестанут её по углам зажимать
Анон, ты бредишь. Кого опорочили? Кому не дают кого щупать? Какая же это дерзкочика, если такой чепухи боится?
Ты даже не помнишь, что писал парой комментов выше? Говорили же не ходить пьяным на холиварку)
Я трезв как стекло, даже перечитал свои комменты. Но я ничего не писал про то, что я боюсь, а чего не боюсь. Ты, поди, меня с кем-то другим перепутал? Но странно, только я думаю, что харассмент - это хуйня.
Но я ничего не писал про то, что я боюсь, а чего не боюсь.
Ты например написал, что не боишься, что тебя ущипнут за жопу, ты дерзкочиково ущипнешь в ответ, и про степень штопанности своих трусов тоже успел поведать миру)
Да ну? Ты ж сам говорил, что девка зазря распереживалась, камеру в трусы пихать это хуйня, чо они все вдруг обижаются на хуйню.
Я не писал, что девка зазря распереживалась. Я не писал, что камеру в трусы пихать это хуйня. Я не писал "А чо они все вдруг обижаются на хуйню". Ты читаешь жопой. Я писал, что считаю харассмент хуйней. Я писал, что не сопереживаю девке, и у нее есть все инструменты, чтобы наказать обидчика, если она решит, что он ее обидел. Я писал, что женщины в последнее время предъявляют претензии в сми и соцсетях, хотя логичнее было бы в суде.
Какой эталон переобувания в прыжке
А как вот это пихание камеры в трусы в суде предьявить? Она не докажет. В своих соцсетях имеет право написать, аноны имеют право выразить своё отношение к данной ситуации.
Ты например написал, что не боишься, что тебя ущипнут за жопу, ты дерзкочиково ущипнешь в ответ, и про степень штопанности своих трусов тоже успел поведать миру)
Я не писал, что не боюсь, что меня ущипнут за жопу. И что боюсь тоже не писал. И что в ответ стану щипаться тоже не писал. Я писал, что МОГУ ущипнуть за жопу. Про степень штопанности трусов тоже не писал. Писал только, что они у меня не штопанные, но до какой степени не уточнял. Анон, ты меня оболгал Как страшно жить.
не писал, что камеру в трусы пихать это хуйня. Я не писал "А чо они все вдруг обижаются на хуйню". Ты читаешь жопой. Я писал, что считаю харассмент хуйней
Ага, ну да, ну да.
Анон пишет:Эээ, ну вообще-то нихуя. Предложить принять вместе ванну — совсем не то же самое, что залезть под юбки с камерой. Второе так-то харассмент самый настоящий
Да, точно. Второе - это объективация женщины, а первое просто шуточка с эротическим подтекстом. И то, и другое хуйня. Не надо делать харрасмент из любого пука.
Какой эталон переобувания в прыжке
+++
И что в ответ стану щипаться тоже не писал. Я писал, что МОГУ ущипнуть за жопу. Про степень штопанности трусов тоже не писал. Писал только, что они у меня не штопанные, но до какой степени не уточнял
Блин, а этот анон мог бы померяться душностью с самим Виликим Пистелем Попис!
А как вот это пихание камеры в трусы в суде предьявить? Она не докажет. В своих соцсетях имеет право написать, аноны имеют право выразить своё отношение к данной ситуации.
Не драматизируй. Он не пихал ей камеру в трусы.
Штош. Она написала, аноны свои мнения выразили, все довольны.
Только все эти девки со своими странными историями превращают все в сраный цирк. Может, оно, конечно, так и задумывалось, но это странно.
Блин, а этот анон мог бы померяться душностью с самим Виликим Пистелем Попис!
Ты мне льстишь.