Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-08 15:21:21

Опоздавший

Эван Рейчел Вуд против Мэрилина Мэнсона

Хроника происшествий

#1101 2021-02-10 00:53:42

Анон

Re: Эван Рейчел Вуд против Мэрилина Мэнсона

Анон пишет:

А тебя оштрафуют если ты не будешь? Ну типа есть разница между несопереживанием и отрицанием существования харассмента в принципе.

Не знаю. А у нас штрафуют за отсутствие сопереживания?
Я не отрицаю харассмент, я просто считаю, что это хуйня. Мое мнение можно не принимать во внимание, и уж точно не стоит меня переубеждать. Может, вырасту и пойму. Или нет. Тут как повезет.

#1102 2021-02-10 00:55:51

Анон

Анон пишет:

я просто считаю, что это хуйня.

Я б посмотрела, продолжил бы ты говорить, что это хуйня, если бы тебе так под юбку полезли.

#1103 2021-02-10 00:57:02

Анон

Анон пишет:

Но... Она... И пользуется? Заявляет о харрасменте, например.

Не за это женщины боролись, ой не за это.
В последнее время все только заявляют и заявляют.
Эмбер Херд в газете, Эван Рейчел Вуд в инсте, Элли Роуселл в твиторе. И НИ ОДНА ИЗ НИХ НЕ ПОДАЛА В СУД!
А был ли мальчик?

#1104 2021-02-10 01:00:46

Анон

Анон пишет:

Я б посмотрела, продолжил бы ты говорить, что это хуйня, если бы тебе так под юбку полезли.

Да, конечно. Я же считаю, что это хуйня. Я не воспринимаю хуйню всерьез.
Я ничего сверхценного под юбкой не храню, трусы штопанные не ношу.

#1105 2021-02-10 01:04:34

Анон

То есть раз для тебя хуйня, то и для остальных женщин это тоже должно быть хуйней?

#1106 2021-02-10 01:05:12

Анон

Анон пишет:

Не за это женщины боролись, ой не за это.

за это, очень даже за это.

Анон пишет:

Да, конечно. Я же считаю, что это хуйня. Я не воспринимаю хуйню всерьез.

а, все понятно, к дерзкочикам вопросов не имею.

#1107 2021-02-10 01:05:18

Анон

Но почему тогда тебя так распидарасило от того, что кто-то считает это харассментом, что ты аж страницу уже пытаешься доказать, что это хуйня? Ну хуйня и ок, зачем тратить цветы своей селезенки на осуждение какой-то посторонней бабы в инстаграмме?

#1108 2021-02-10 01:07:00

Анон

Анон пишет:

Но почему тогда тебя так распидарасило от того, что кто-то считает это харассментом, что ты аж страницу уже пытаешься доказать, что это хуйня? Ну хуйня и ок, зачем тратить цветы своей селезенки на осуждение какой-то посторонней бабы в инстаграмме?

Не пидорасило меня, это аноны какие-то болезные за мной бегают с трусами на голове. У меня все хорошо, спасибо за беспокойство.

#1109 2021-02-10 01:08:05

Анон

Анон пишет:

Не пидорасило меня, это аноны какие-то болезные за мной бегают с трусами на голове. У меня все хорошо, спасибо за беспокойство.

Но это ты уже успел в подробностях рассказать, чего боишься, чего не боишься, что хранишь под юбкой и какие трусы носишь...

#1110 2021-02-10 01:08:51

Анон

Анон пишет:

То есть раз для тебя хуйня, то и для остальных женщин это тоже должно быть хуйней?

Нет, для меня это хуйня, а остальные женщины пусть сами разбираются с тем, как им относиться к харассменту, хуйне и к чужим мнениям. Я за других женщин вообще не говорил, только за себя.

#1111 2021-02-10 01:10:20

Анон

Анон пишет:

Но почему тогда тебя так распидарасило от того, что кто-то считает это харассментом, что ты аж страницу уже пытаешься доказать, что это хуйня?

Мущщину опоричили, швитым штанам не дают девок щупать, так что эта дерзкочика, очевидно, боится, что окружающие её штаны тоже перестанут её по углам зажимать  :troll:

#1112 2021-02-10 01:10:37

Анон

Анон пишет:

Но это ты уже успел в подробностях рассказать, чего боишься, чего не боишься, что хранишь под юбкой и какие трусы носишь...

Это когда я успел? И чего же я боюсь? И что храню под юбкой?

#1113 2021-02-10 01:11:23

Анон

Анон пишет:

Это когда я успел? И чего же я боюсь? И что храню под юбкой?

Ты даже не помнишь, что писал парой комментов выше? Говорили же не ходить пьяным на холиварку)

#1114 2021-02-10 01:11:55

Анон

Анон пишет:

Я за других женщин вообще не говорил, только за себя.

Да ну? Ты ж сам говорил, что девка зазря распереживалась, камеру в трусы пихать это хуйня, чо они все вдруг обижаются на хуйню.

#1115 2021-02-10 01:12:49

Анон

Анон пишет:

Мущщину опоричили, швитым штанам не дают девок щупать, так что эта дерзкочика, очевидно, боится, что окружающие её штаны тоже перестанут её по углам зажимать 

Анон, ты бредишь. Кого опорочили? Кому не дают кого щупать? Какая же это дерзкочика, если такой чепухи боится?

#1116 2021-02-10 01:15:14

Анон

Анон пишет:

Ты даже не помнишь, что писал парой комментов выше? Говорили же не ходить пьяным на холиварку)

Я трезв как стекло, даже перечитал свои комменты. Но я ничего не писал про то, что я боюсь, а чего не боюсь. Ты, поди, меня с кем-то другим перепутал? Но странно, только я думаю, что харассмент - это хуйня.

#1117 2021-02-10 01:16:42

Анон

Анон пишет:

Но я ничего не писал про то, что я боюсь, а чего не боюсь.

Ты например написал, что не боишься, что тебя ущипнут за жопу, ты дерзкочиково ущипнешь в ответ, и про степень штопанности своих трусов тоже успел поведать миру)

#1118 2021-02-10 01:19:46

Анон

Анон пишет:

Да ну? Ты ж сам говорил, что девка зазря распереживалась, камеру в трусы пихать это хуйня, чо они все вдруг обижаются на хуйню.

Я не писал, что девка зазря распереживалась. Я не писал, что камеру в трусы пихать это хуйня. Я не писал "А чо они все вдруг обижаются на хуйню". Ты читаешь жопой. Я писал, что считаю харассмент хуйней. Я писал, что не сопереживаю девке, и у нее есть все инструменты, чтобы наказать обидчика, если она решит, что он ее обидел. Я писал, что женщины в последнее время предъявляют претензии в сми и соцсетях, хотя логичнее было бы в суде.

#1119 2021-02-10 01:21:48

Анон

Какой эталон переобувания в прыжке  :love:

#1120 2021-02-10 01:21:51

Анон

А как вот это пихание камеры в трусы в суде предьявить? Она не докажет.  В своих соцсетях имеет право написать, аноны имеют право выразить своё отношение к данной ситуации.

#1121 2021-02-10 01:22:54

Анон

Анон пишет:

Ты например написал, что не боишься, что тебя ущипнут за жопу, ты дерзкочиково ущипнешь в ответ, и про степень штопанности своих трусов тоже успел поведать миру)

Я не писал, что не боюсь, что меня ущипнут за жопу. И что боюсь тоже не писал. И что в ответ стану щипаться тоже не писал. Я писал, что МОГУ ущипнуть за жопу. Про степень штопанности трусов тоже не писал. Писал только, что они у меня не штопанные, но до какой степени не уточнял. Анон, ты меня оболгал  :omg: Как страшно жить.

#1122 2021-02-10 01:23:47

Анон

Анон пишет:

не писал, что камеру в трусы пихать это хуйня. Я не писал "А чо они все вдруг обижаются на хуйню". Ты читаешь жопой. Я писал, что считаю харассмент хуйней

Ага, ну да, ну да.

Анон пишет:
Анон пишет:

Эээ, ну вообще-то нихуя. Предложить принять вместе ванну — совсем не то же самое, что залезть под юбки с камерой. Второе так-то харассмент самый настоящий

Да, точно. Второе - это объективация женщины, а первое просто шуточка с эротическим подтекстом. И то, и другое хуйня. Не надо делать харрасмент из любого пука.

Анон пишет:

Какой эталон переобувания в прыжке  :love:

+++

#1123 2021-02-10 01:27:08

Анон

Анон пишет:

И что в ответ стану щипаться тоже не писал. Я писал, что МОГУ ущипнуть за жопу. Про степень штопанности трусов тоже не писал. Писал только, что они у меня не штопанные, но до какой степени не уточнял

Блин, а этот анон мог бы померяться душностью с самим Виликим Пистелем Попис!  :lol:

#1124 2021-02-10 01:27:21

Анон

Анон пишет:

А как вот это пихание камеры в трусы в суде предьявить? Она не докажет.  В своих соцсетях имеет право написать, аноны имеют право выразить своё отношение к данной ситуации.

Не драматизируй. Он не пихал ей камеру в трусы.
Штош. Она написала, аноны свои мнения выразили, все довольны.
Только все эти девки со своими странными историями превращают все в сраный цирк. Может, оно, конечно, так и задумывалось, но это странно.

#1125 2021-02-10 01:28:31

Анон

Анон пишет:

Блин, а этот анон мог бы померяться душностью с самим Виликим Пистелем Попис! 

Ты мне льстишь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума