Вы не вошли.
А почему, кстати, предложить принять вместе ванну не харассмент?
Это может быть подъебкой, тупой шуткой, внутренним мемчиком среди друзей, харассментом - зависит от ситуации.
Пихание посторонней девчонке камеры под юбку - однозначно харассмент, тупо потому что она посторонняя и не была об этом в курсе. Кинки нужно удовлетворять при условии обоюдного согласия.
Отредактировано (2021-02-10 01:36:24)
Это может быть подъебкой, тупой шуткой, внутренним мемчиком среди друзей, харассментом - зависит от ситуации.
Пихание посторонней девчонке камеры под юбку - однозначно харассмент, тупо потому что она посторонняя и не была об этом в курсе.
Ох бля. А пацаны-то не знают. А Мэнсону-то походу никто не сказал.
А Мэнсону-то походу никто не сказал.
Что-то подсказывает мне, что Мэнсон как раз в курсе, просто немного положил на него хуй)
Блин, а этот анон мог бы померяться душностью с самим Виликим Пистелем Попис!
Анона Упоротого токсичного мудака все равно никто не переплюнет
Отредактировано (2021-02-10 01:47:36)
А почему, кстати, предложить принять вместе ванну не харассмент?
Он только предложил. Если б затащил к себе в ванну или залез к нему в ванну, то другое дело.
Что-то подсказывает мне, что Мэнсон как раз в курсе, просто немного положил на него хуй)
Ну тогда он не удивился, когда ему ЭТО прилетело
Ну тогда он не удивился, когда ему ЭТО прилетело
А кто-то в треде рассуждал на тему реакции Мэнсона?
Он только предложил. Если б затащил к себе в ванну или залез к нему в ванну, то другое дело.
Не, тащить в ванну это уже насилие.
Но он же смутил чувака из папароуч! Он сделал ему непристойное предложение! Почему же это не харассмент?
А кто-то в треде рассуждал на тему реакции Мэнсона?
А я где-то сказал, что кто-то про это говорил?
Но он же смутил чувака из папароуч! Он сделал ему непристойное предложение! Почему же это не харассмент?
А почему это не харассмент? Это тому, кого в ванну приглашали, решать, что это было.
А почему это не харассмент? Это тому, кого в ванну приглашали, решать, что это было.
Аноны сказали, что заглядывать под юбку - харассмент, а приглашать в ванну - как повезет. Сам чувак из папароуч никак не решил. Просто захотел забыть сразу же, что эта срань была
Ну вот мне кажется, я бы от Мэрилина Мэнсона какого-то такого поведения и ждал бы. Не очень вменяемого и немножко шокирующего. То есть для меня некоторые истории прямо вот очень в духе Мэнсона. Но насилие нет, насилие не очень, хотя я точно не знаю, конечно.
Аноны сказали, что заглядывать под юбку - харассмент, а приглашать в ванну - как повезет. Сам чувак из папароуч никак не решил. Просто захотел забыть сразу же, что эта срань была
Ну тут да, некоторые ситуации бывают однозначными, а некоторые зависят от контекста. Это примерно как можно бить друг другу морду в баре, а можно на боксерском ринге. А вот резать оппонента заточкой даже на боксерском ринге не прокатит.
Ну, чесгря, ожидание, что мудак поведет себя как мудак, не делает мудака менее мудаком, а его поведение приемлемым.
Ну, чесгря, ожидание, что мудак поведет себя как мудак, не делает мудака менее мудаком, а его поведение приемлемым.
Тут анон целый день плясал, какой Мэнсон мудак, но убедил анонов только в том, что он сам токсичный мудак. Ты его клон, да?
можно бить друг другу морду в баре
Нельзя бить друг другу морду в баре
Нельзя бить друг другу морду в баре
Так об этом и речь) В баре бить нельзя, а на ринге это приемлемое поведение. Приемлемость зависит от контекста. А заточка - неприемлемое даже на ринге. Приемлемость не зависит от контекста.
Так об этом и речь) В баре бить нельзя, а на ринге это приемлемое поведение. Приемлемость зависит от контекста. А заточка - неприемлемое даже на ринге. Приемлемость не зависит от контекста.
Нет, какая-то приемлимость зависит, а какая-то нет. Бить морду оппоненту можно на ринге, а в другом месте нельзя, - это контекст. А заточкой пырять оппонента нельзя нигде - это недопустимое поведение вне всякого контекста.
Харассмент сильно зависит от контекста, кто, с кем, какие у них отношения, как они на что реагирует, психические ли они и прочая.
А насилие недопустимо вне любого контекста.
Откуда в треде столько душнил?
Я писал, что женщины в последнее время предъявляют претензии в сми и соцсетях, хотя логичнее было бы в суде.
Вообще, это по идее должно было на уровне менеджмента фестиваля разбираться. Для суда дело тухлое: пока до него добежишь, Мэнсон тыщу раз успеет запись стереть и пожать плечами на психованную истеричку.
Хотя пока и до администрации добежишь, все равно успеет. А вот тур-менеджер с "ачотакова, он часто так делает" ваще репутацию клиента не бережет, я смотрю.
А если люди в бар только за этим пошли?
По закону битье морд в баре - все еще наказуемое деяние.
Анон пишет:А если люди в бар только за этим пошли?
По закону битье морд в баре - все еще наказуемое деяние.
Оно наказуемое, если пострадавшие стороны потребуют наказания.
Джинджер Фиш, вот, за бесконечные микрофонные стойки в голову в суд не подавал, так Мэнсона за них и не наказывали. А ведь ему даже доказательства не пришлось бы собирать, все происходило прилюдно и даже под запись на камеру.
Отредактировано (2021-02-10 12:10:07)
Оно наказуемое, если пострадавшие стороны потребуют наказания.
Вопрос не в том, захотят ли пострадавшие справедливости, вопрос в том, что у них есть правовая возможность ее захотеть. Так-то и с поножовщиной не каждый идет в суд.
Вообще, это по идее должно было на уровне менеджмента фестиваля разбираться. Для суда дело тухлое: пока до него добежишь, Мэнсон тыщу раз успеет запись стереть и пожать плечами на психованную истеричку.
Хотя пока и до администрации добежишь, все равно успеет. А вот тур-менеджер с "ачотакова, он часто так делает" ваще репутацию клиента не бережет, я смотрю.
За харассмент отлично судят и осуждают. Если у певицы или кто там она лапки, и она может только в твиторе повозбухать, то на здоровье. Другое дело насилие, насилие - это плохо, пнятненько? Но и про насилие говорят пока только в инсте. До суда на сегодняшний день только Депп дошел, и то он уже сильно охуел к тому времени. Пострадавшие от стлашлого и ужаслого Мэнсона только пиздят, и больше ничего.