Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-08 15:21:21

Опоздавший

Эван Рейчел Вуд против Мэрилина Мэнсона

Хроника происшествий

#1151 2021-02-11 02:42:17

Анон

Re: Эван Рейчел Вуд против Мэрилина Мэнсона

Эван выложила новое. Интервью 2017г с ММ, которое брал Норман Ридус.
Мэнсон экстравагантен и горяч, как и ожидалось.
Оригинал:

Скрытый текст

Перевод:

Скрытый текст

Кстати, Норман недавно писал, что вообще не знал, что Мэнсон мудак, очень удивился, удалил с ним фотки из инсты. До этого несколько лет прямо дружили, ну короче Норман лицемер.

Так же как Мэнсон сказал, что не знал, что Твигги абьюзер. Действительно, откуда, ведь Твигги в группе с 1993 года и у обоих периоды пьяных и наркотических дебошей с еблей прошли на глазах друг у друга.

#1152 2021-02-11 02:48:04

Анон

Ещё одна пострадавшая. История похожа на Эван, как под копирку. Или Мэнсон вёл себя одинаково со многими, прямо вот пиздец как одинаково, или тут и правда что-то с накруткой количества жертв или преступлений.

Скрытый текст

#1153 2021-02-11 02:56:11

Анон

Анон пишет:

Или Мэнсон вёл себя одинаково со многими, прямо вот пиздец как одинаково

Абьюзеры в принципе любят себя вести по одной схеме, так что все может быть.

#1154 2021-02-11 07:18:08

Анон

Анон пишет:

Ещё одна пострадавшая

Так это же не новое, эта девушка среди тех, кто сразу вслед за Эван высказался. Ну и да, если у Мэнсона определенные кинки и паттерны, то чего бы им не всплывать постоянно.

Хотя я что-то насчет кровавого пакта засомневался, это же тоже в песне всплывало, нет ли тут намеренного рефренса, бгг. Но поверить в саму ситуацию легко, ММ в принципе любит себя резать, так что тут вот ему уже совершенно точно было "ачотакова",  если правда.

#1155 2021-02-11 08:46:30

Анон

То есть через две недели после знакомства товарищ признается в любви и приглашает в тур и там вот это все по уже имеющемуся списку. У меня вопрос: а конкретно этой барышне что свалить мешало? Негде жить/ нету родственников что бы поддержать - так в тур поехали, вали домой и при желании пиши заяву в полицию. Лягушка варилась долго абьюзер сумел промыть мозги - см. выше две недели знакомства. Трепался что связан с бандюганами и может убить кого угодно - есть основания верить? за героем этого перформанса что тянется дорожка трупов? Гоу ту полис. Не тянется? И с чего тогда  верить обдолбанному рокеру?
А главное порезание ручек и кровавый пакт на втором свидании совсем-совсем не смутил? То есть ужас-ужас, но едем в тур , это ж ни разу не намекает на некоторые проблемы в будущих отношениях когда мужик которого ты едва знаешь полосует тебя разбитой бутылкой  :dontknow:

#1156 2021-02-11 09:01:54

Анон

Анон пишет:

Негде жить/ нету родственников что бы поддержать - так в тур поехали, вали домой и при желании пиши заяву в полицию.

Справедливости ради, тур - это перемещения на большие расстояния; из Якутска билет на самолет какой-нибудь в Санкт-Петербург тоже сходу не купишь, если своих денег мало. А она, может, и в Европу с ним летала?

Отредактировано (2021-02-11 09:04:29)

#1157 2021-02-11 09:11:44

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, тур - это перемещения на большие расстояния; из Якутска билет на самолет какой-нибудь в Санкт-Петербург тоже сходу не купишь, если своих денег мало. А она, может, и в Европу с ним летала?

Она не из семьи русских пролетариев, деньги у нее были, у родственников тоже, карьера тоже складывалась. Не из нуждающихся она, которым некуда прибиться.

#1158 2021-02-11 10:03:45

Анон

Анон пишет:

То есть через две недели после знакомства товарищ признается в любви и приглашает в тур и там вот это все по уже имеющемуся списку. У меня вопрос: а конкретно этой барышне что свалить мешало? Негде жить/ нету родственников что бы поддержать - так в тур поехали, вали домой и при желании пиши заяву в полицию. Лягушка варилась долго абьюзер сумел промыть мозги - см. выше две недели знакомства. Трепался что связан с бандюганами и может убить кого угодно - есть основания верить? за героем этого перформанса что тянется дорожка трупов? Гоу ту полис. Не тянется? И с чего тогда  верить обдолбанному рокеру?
А главное порезание ручек и кровавый пакт на втором свидании совсем-совсем не смутил? То есть ужас-ужас, но едем в тур , это ж ни разу не намекает на некоторые проблемы в будущих отношениях когда мужик которого ты едва знаешь полосует тебя разбитой бутылкой  :dontknow:

Ооо, а вот и самадуравиновата подъехало

#1159 2021-02-11 10:16:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ооо, а вот и самадуравиновата подъехало

Подъехало " не жопой надо читать" и " у девушки история с нулевой верибельностью"

#1160 2021-02-11 10:42:58

Анон

Ну так она просто бытовой дурой может быть; понятно же, что умная и осмотрительная на такой бы трип не согласилась.

#1161 2021-02-11 10:45:16

Анон

Меня особенно удивило это "это был первый раз, когда он меня связал и изнасиловал". Понимаю, что это попахивает виктимблеймингом, но что, Мэнсон тоже магуй и манипулятор овер 9000 лвл, что едва знакомая с ним девушка и в следующий раз дала себя связать? И еще?

#1162 2021-02-11 10:53:52

Анон

Мне кажется, раз даже до простых людей раньше просачивалось, что он мудак, то уж в ЛА, тем более, среди круга общения этой актрисы ну 100% могли ходить слухи о мудизме ММ. Если она не знала ничего, то, имхо, прежде чем ехать с ним и признания в любви ну точно что-то поспрашивала. Я это к тому, что ей, не ноунейму, а хоть и малоизвестной, но актрисе в Америке, все же скорее всего было о нем что-то известно. Ну, если принять как истину тот факт, что все девушки не врут и он насильник. Если это так - она не могла не узнать эту информацию, потому что жертв дохуя, все жертвы так или иначе связаны с этой индустрией, а ММ живёт в Голливуде с 97 или 98, ведет активную жизнь, посещая бары, заведения, вечеринки, и неужели можно как-то не узнать было, что он насильник? Если он насильник. Это не самадуравиновата и не аргумент в споре (не тянет на аргумент, тк допущение), но просто это меня заинтересовала. Какими акробатами должны быть и он, и она, чтобы или он незаметно делал, или она так криво узнавала и жила с бананами в ушах.

И моё имхо. Я верю в его выходки типа го про под юбку или пистолета к голове и тд. Но он очень осторожный и он бы не стал что-то делать, что его потопит. То есть, или там по согласию жёстко ебались (зная его, согласие могло быть сомнительным), или он не оставлял улик (если насиловал), или же там что-то было типа компромата на девушек, не знаю. Я только знаю, что он мудак и что он осторожный. Если он и правда столько лет бесоебит, у него и его адвокатов, его команды есть какие-то  схемы прикрытия его жопы. Тем более, если бесоебит под копирку.
Не то чтобы я не верила изначально у обвинению Вуд - я верю, что он её обидел и травмировал. Я скорее не верю, что он отпустил её с уликами или не имеет рычагов давления, помимо "я найму киллера убить тебя".

#1163 2021-02-11 11:33:27

Анон

Анон пишет:

Но он очень осторожный и он бы не стал что-то делать, что его потопит.

Ну, вот я тоже в это верю, хотя может мы с тобой просто деда переоцениваем. Опять же, он все-таки алкаш и наркоман, должно же это было когда-то на бдительности сказаться. Вот всю жизнь осторожничал, а тут расслабился и хуй забил, почему нет?

Плюс, опять же, сейчас парадигма меняется. Становится общественно осуждаемым и наказуемым то, на что раньше бы и глазом не моргнули. Подружки на ночь и на тур раньше и права бы не подумали качать, даже если бы экспириенс был не очень, потому что, ну кто их захочет слушать-то? Не хочешь живительного грубого секса со стеклом - не езди в тур с шок-рокерами, самадуравиновата. А теперь в сети можно, чтобы твой голос услышали, и найдутся сочувствующие, даже много; потому что уже поколение выросло с идеей, что с другим человеком плохо обращаться нельзя, даже если тот вроде бы не возражает.

Отредактировано (2021-02-11 11:38:48)

#1164 2021-02-11 11:49:53

Анон

Анон пишет:

Так же как Мэнсон сказал, что не знал, что Твигги абьюзер. Действительно, откуда, ведь Твигги в группе с 1993 года и у обоих периоды пьяных и наркотических дебошей с еблей прошли на глазах друг у друга.

Ну все-таки дебоширить по пьяной лавке и арбузить любимую жену - не одно и то же. Мог и не быть в курсе.

#1165 2021-02-11 11:53:44

Анон

Анон пишет:

Абьюзеры в принципе любят себя вести по одной схеме, так что все может быть.

Жертвы тоже почему-то по одной схеме себя ведут: в соцсетях возмущаются, что их били, насиловали, и вообще чуть не убили, но в полицию никто не обратился, на минуточку, хотя там реальные преступления, и ответственность за них еще в прошлом веке была будь здоров.

#1166 2021-02-11 11:59:37

Анон

Анон пишет:

А он, чо, паспорт у нее забрал и все деньги? Сбежала ночью, пошла в полицию и в консульство, а потом можно к панкам в сквот жить. Клевое приключение. Но это вариант для слабаков, мы будем превозмогать, умываться слезами, но терпеть кровавые мессы и побои. И нет, это на манипуляции не тянет. После первого же изнасилования должен же проклюнуться мозг. Но не, жертвам норм, они и не замечали, что их насилуют. Очень странная история.

#1167 2021-02-11 12:00:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну все-таки дебоширить по пьяной лавке и арбузить любимую жену - не одно и то же. Мог и не быть в курсе.

Твигги обвинили в изнасиловании не жены или партнёрши, а просто какой-то девушки, и было это в 90х.
Тогда и сам Мэнсон, и Твигги, и другие члены группы во время туров (особенно) и вообще ебались как раз в стиле, описанной в автобиографии. Так что, они все друг про друга знают очень многое. И если ММ не знал или не помнил про эту девушку, он знал, что делал в те времена Твигги.

#1168 2021-02-11 12:30:17

Анон

Анон пишет:

Твигги обвинили в изнасиловании не жены или партнёрши, а просто какой-то девушки, и было это в 90х.

Но не группиз же. У Джессики была своя группа еще в те годы, когда ММ к успеху не пришли и чиллили во Флориде. Т.е. это не рандомная девушка, а их общая знакомая и чтоб еще не твиггина подружка, если мне память не изменяет. У нее помимо обвинений в изнасиловании к нему была претензия, что он свой ранний образ с нее сплагиатил.

Отредактировано (2021-02-11 12:31:00)

#1169 2021-02-11 12:43:37

Анон

Анон пишет:

Жертвы тоже почему-то по одной схеме себя ведут

если это был сарказм, то плохая попытка. в основном, жертвы, в виду психологического склада или же каких-то травм, подсознательно выбирают в партнеры абьюзеров. а те радостно их принимают и издеваются, потому что понимают, что им ничего за это не будет.
я бы очень хотел влезть в спор "почему она не ушла" - но каждый раз одно и тоже. их так хорошо обрабатывают, а они так хорошо на это ведутся, что мысль о побеге становится невыносимой, а позже и совсем уходит на задний план. я понимаю, что зачастую с самадуравиновата приходят люди, которые в жизни не сталкивались ни с чем подобным или сталкивались, но у них-то как раз здоровая и нормальная психика, поэтому проблем с уходом не было.

#1170 2021-02-11 12:51:15

Анон

Анон пишет:

их так хорошо обрабатывают

за две недели?.. я бы скорее поверил в то, что это очередная девушка, путающая бдсм с сайентологией или до конца не определившаяся, нравится ей жесткий секс или нет, а по прошествии нескольких лет понявшая, что таки нет, не нравился.

#1171 2021-02-11 12:59:52

Анон

Вот да. Я ещё понимаю с Вуд, несколько лет, отношения, все дела. Но группиз-то когда он ща две недели заарбузил, что она и пикнуть не смела?

#1172 2021-02-11 13:02:48

Анон

И почему она не ушла как раз тут подходит как никогда. Она ему никто, нет у не с ним никаких отношений, что у нее в голове, что он ее насилует, а она превозмогает и никому не рассказывает? Надеется, что он изменится м станет милым и пушистым и женится на ней? Там вата вместо мозга штоле?

#1173 2021-02-11 13:06:35

Анон

Если Твигги никогда не насиловал женщин в присутствии Мэнсона, то откуда бы Мэнсону про это знать? Я так понимаю, тут большинство анонов мужчин только на картинках видели и свято верят в то, что все они насильники. Но это объективно не так.

#1174 2021-02-11 13:09:41

Анон

Анон пишет:

Вот да. Я ещё понимаю с Вуд, несколько лет, отношения, все дела. Но группиз-то когда он ща две недели заарбузил, что она и пикнуть не смела?

Так та девушка не группиз. С группиз как раз вопросов бы не было, это определенная категория уже фанаток, которые хотят именно сексоваться. Не цивилки. Там порог вхождения уже есть, их не надо грумить и на секс разводить, это они к тебе в штаны залезть хотят, а ты их как бы допускаешь до тела, так и быть.

#1175 2021-02-11 13:32:53

Анон

Анон пишет:

Плюс, опять же, сейчас парадигма меняется. Становится общественно осуждаемым и наказуемым то, на что раньше бы и глазом не моргнули. Подружки на ночь и на тур раньше и права бы не подумали качать, даже если бы экспириенс был не очень, потому что, ну кто их захочет слушать-то? Не хочешь живительного грубого секса со стеклом - не езди в тур с шок-рокерами, самадуравиновата. А теперь в сети можно, чтобы твой голос услышали, и найдутся сочувствующие, даже много; потому что уже поколение выросло с идеей, что с другим человеком плохо обращаться нельзя, даже если тот вроде бы не возражает.

Вот, это главное. Сменилась парадигма, что раньше было нормальным, теперь нет. Представляю как ссут все дожившие до сегодняшнего дня деды рокеры.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума