Вы не вошли.
Клип Running To The Edge of The World окажется не постановой!
Отредактировано (2021-02-02 17:24:24)
Так он и так довольно очевидная аллюзия.
А фотки хуя будут?
Ого, а его многие обвиняют.
Актриса Эшли Линдси Морган говорит, что Мэнсон не позволял ей есть, спать и покидать дом. Она утверждает, что Мэнсон резал и обжигал ее и заставлял приносить ему нацистские сувениры. Она тоже говорит, что страдает от ПТСР, испытывает тревожность и ее мучают ночные кошмары.
Главный свидетель и жертва мэнсоновского абьюза вообще Трент Резнор! И за Starfuckers, Inc. пусть пояснят! А то вон Мэнсон абьюзил голливудских звезд.
Что-то совсем жесть. Неужели это правда
Четвертая предполагаемая жертва Мэнсона по имени Габриэлла (фамилия не уточняется) обвинила шок-рокера в изнасиловании, физическом насилии и склонении к употреблению наркотических веществ: «Он связывал меня и насиловал. Я рыдала, лежа на полу в номере отеля, и когда смотрела на него, он улыбался. Он фотографировал меня голой без моего разрешения, пока я спала или была связана, и рассылал снимки друзьям».
Что-то совсем жесть. Неужели это правда
Предположу, что появились доказательства, например, всплыли фотки связанной. Поэтому актрисы объединились и теперь могут заявить обо всем.
Так они в суд подают, или в СМИ разворачивают кампанию?
А та в ответ фыркала, потому что думала, что взрослая и самостоятельная.
Ну дофыркалась.
Так почему она только сейчас его по имени назвала? Почему раньше было нельзя?
Популярность упала, вот и скандалы подъехали пусть остальных дедов обвиняют, Оззи, Элискупера, Томми Ли и Эксла Роуза.
Только не трожьте Оззи!!!
Популярность упала, вот и скандалы подъехали
пусть остальных дедов обвиняют, Оззи, Элискупера, Томми Ли и Эксла Роуза.
Думаю, там у каждого такие истории найдутся.
Конечно, 40+-летней давности, щас самое то!
Конечно, 40+-летней давности, щас самое то!
Ага, время пришло.
Популярность упала, вот и скандалы подъехали
Да наоборот как раз, осенью альбом вышел, который претендует на звание лучшего со времен триптиха, а то и в принципе.
Хуй знает, у меня вообще почему-то сложилось ощущение, что Эван ждала, когда Мэнсон сам, так сказать, покается принародно, но он так и не шмог, вместо этого стал привычно прятаться за креатив - отсюда и перепевка "God'll cut you down", которая как раз о неминуемости расплаты, и некоторая лирика с последнего альбома - "да, я уебище и не хочу по-другому".
Форум на реддите посмотрел, который именно фанатский, там еще говорят, что они с Линдси (последней его долгосрочной тян) расписались, возможно, именно потому, что если в суд потащат, то можно было бы отказаться от дачи показаний. Но мне почему-то кажется, что до суда дело не дойдет, зря перестраховываются.
Отредактировано (2021-02-02 18:31:34)
Работы он уже лишился, я так понимаю, может достаточно. А может какие-то доказательства фото и видео есть, или у неё, или у других девушек, тогда что бы и не в суд. В принципе я не думаю, что это ложь.
А может какие-то доказательства фото и видео есть, или у неё, или у других девушек, тогда что бы и не в суд. В принципе я не думаю, что это ложь.
они оба были упороты и бухие, вот и связывались-фоткались, тогда норм было, а счас чото стремненько стало по прошествии 13 лет. Там девушки тоже не безгрешные няши, под стать звездам.
Да наоборот как раз, осенью альбом вышел
Я так понимаю, анон популярность Вуд имел в виду. А то вон Вест Ворлд третий сезон в унитаз ушел)
Почитала вики, там написано, что она с ним 2 раза начинала встречаться
Хуй знает. Я вот сейчас пытаюсь представить, как это с точки зрения Мэнсона выглядело: он считал, что это такая хардкорная игра, но, типа, по умолчанию consensual; изнасилование, но такое, которое великая любовь должна превозмочь, или изнасилование с подхихикиванием внутри, что эти лохушки на такое ведутся.
А Мэнсон сам от Диты ушел, или она от него?
А Мэнсон сам от Диты ушел, или она от него?
2 года спустя фон Тиз объявила о разводе, причиной которого назвала постоянные конфликты, насилие в семье и измену супруга[15]
Почитала вики, там написано, что она с ним 2 раза начинала встречаться
И? От абьюзера просто так не уходят. Многие возвращаются, в знакомый адок.
Диту как-то спросили об отношениях с Мэнсоном, года через четыре после развода, она сказала, что у них сейчас отношения дружеские, но вот если бы ее в год развода спросили, то ух она бы его пропесочила за всё хорошее. Но она практичная дама, и Мэнсон реально много для ее карьеры сделал, поэтому ей, наверное, неудобно было про него говно вываливать, хотя в целом рассказать есть что.
Может, сейчас расскажет.
Отредактировано (2021-02-02 18:56:54)
Может, сейчас расскажет.
не думаю, ей это никуда не упало.
От абьюзера просто так не уходят.
Это да, Джинджер Фиш передает всем привет в этом чате.