Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-08 15:21:21

Опоздавший

Эван Рейчел Вуд против Мэрилина Мэнсона

Хроника происшествий

#1226 2021-02-11 22:17:36

Анон

Re: Эван Рейчел Вуд против Мэрилина Мэнсона

Анон пишет:

Мэнсон стал популярнее, продажи музыки возросли на 40%

Она его за муки полюбила. Лично я слушал понемногу и раньше, но так как сейчас - никогда не интересовался, он охуителен!

#1227 2021-02-12 17:52:06

Анон

У меня наоборот - тоже решила послушать после этой шумихи, не понравилось совершенно.

#1228 2021-02-12 17:55:29

Анон

Анон пишет:

У меня наоборот - тоже решила послушать после этой шумихи, не понравилось совершенно.

А чего слушал? Дед разнообразный, хоть и не не похож.

#1229 2021-02-12 19:35:07

Анон

лучше начать с последнего альбома, дед сделал очень качественный продукт

#1230 2021-02-12 21:33:34

Анон

Анон пишет:

А чего слушал? Дед разнообразный, хоть и не не похож.

В основном то, что в треде упоминалось - beautiful people, heart glasses и тд. Думаю, просто не моя чашка чаю, мне больше нравится музыка вроде Iron Maiden и Deep Purple.

#1231 2021-02-12 22:06:51

Анон

Вот да, я его лет 15 не слушала (хотя пара старых альбомов в свое время были заслушаны до дыр), а тут под эту лавочку упала в последний альбом как в омут прост.

#1232 2021-02-12 22:13:13

Анон

А я непочитал тред, внезапно споткнулся об Коргана и теперь слушаю всех tsp с начала времен и до наших дней  =D
Милый друг Брайан не только себя рекламнул, но и старого дружочка  =D

#1233 2021-02-12 22:14:33

Анон

Я после Гротеска отвалился, а обратно припал на Императоре. Получается, самое днище и пропустил. Для меня дед вечно молодой и  в корсете с голой жопой. :lol:

#1234 2021-02-13 03:08:07

Анон

Анон пишет:

Вот да, я его лет 15 не слушала (хотя пара старых альбомов в свое время были заслушаны до дыр), а тут под эту лавочку упала в последний альбом как в омут прост.

Ох анончик, дай обниму)
Такое ощущение сначала, что мало - и минут, и слов, и треков. Но потом понимаешь, что все на своём месте, и он сейчас рассказал возможно даже более глубокую историю, чем в молодые годы.
Послушай ещё Императора, тоже шедевр. И у меня неоднозначное отношение к ХЮД, такое ощущение, что он должен был быть крутым, а получился вот таким. Мои фавориты Saturnalia (он мог бы выпустить только её вместо альбома, и мне бы зашло),  ну и ещё  say10 и kill4me приятно слушать.

Анон пишет:

Я после Гротеска отвалился, а обратно припал на Императоре. Получается, самое днище и пропустил. Для меня дед вечно молодой и  в корсете с голой жопой. :lol:

Возможно рановато отвалился, ЕМДМ был все же достойным, потому что музыка охуенная и ММ в плане лирики сделал свою работу очень круто, но блять почему же они со Скольдом решили, что норм вот так обработать его голос? Тем более, что это писали в 2006 и тогда дед ещё умел петь.

Анон пишет:

А я непочитал тред, внезапно споткнулся об Коргана и теперь слушаю всех tsp с начала времен и до наших дней  =D
Милый друг Брайан не только себя рекламнул, но и старого дружочка  =D

Расскажи о своих чувствах, анончик^^

#1235 2021-02-13 22:56:19

Анон

Не сказал бы, что во время "днища" были такие уж плохие альбомы. "Император" и "Хаос", конечно, на голову выше EMDM, HEOL и "Злодея", но и там есть совершенно потрясающие треки. Одна только Eat Me, Drink Me (сама песня) чего стоит.

Что касается скандала, то я считаю, что это тупо политика. Эван и Ко (сенатор от штата Калифорния, член палаты штата Флорида, и т.п.) нужно продвинуть Phoenix Act в оставшиеся штаты. Цели организации благие, методы продвижения - пиздец. Мэнсон в данном случае просто идеальный инструмент. Можно смело обвинять во всех смертных грехах, и он никогда в жизни не отмажется. Все "провокационные" вещи, которые он когда-либо делал и говорил можно вырвать из контекста (типа "нацистской" символики - прогуляйтесь по ссылке, кто не знает "что хотел сказать автор") и раздуть до невероятных размеров. Мало того, что он абьюзер и насильник - он, как выясняется, и педофил, и расист, и нацист, и антисемит, и лютый женоненавистник... Доебались до текстов песен (пропаганда абьюза), образов (разумеется, он страшный человек, раз так выглядит), скоро дойдут до музыки (агрессивная, призывает к насилию), припомнят антирелигиозные высказывания (поклоняется дьяволу)... Вот уже и торговле людьми (sex trafficking) обвинили... Это вообще что?! Можно только предположить, что скажут дальше. Не удивлюсь, если окажется, что он людоед. Пел же "I can't sleep until I devour you". А в интервью признавался, что любит сериал "Ганнибал" - настолько, что даже купил мерч, нож и фартук... Больной ублюдок!.. А последний перепост Эван просто добил: Мэнсон повесил страшную фотографию на стенку в собственном доме, и бедную Розанну Аркетт "вырвало в машине" от отвращения. "It was so evil of him"...  :facepalm:

Даже если Мэнсон по итогу всего этого цирка предстанет перед судом и будет оправдан, то суд линча состоялся еще в первый день, когда Эван назвала его имя, и "народный" приговор уже вынесен. О встречном иске за клевету даже говорить нечего - абсурд. Реабилитация ему не светит, т.к. мировая общественность уже никогда не поверит в его невиновность. Даже сколько-нибудь сомневаться в словах "жертв", замечать противоречия - стыдно и опасно: затравят, обвинят в виктимблейминге и т.п. На любой вопрос уже готов ответ, после которого продолжать разговор совершенно невозможно. К Мэнсону уже никто на пушечный выстрел не подойдет, наоборот, все будут только подтявкивать обвинителям, неожиданно вспоминая свой собственный ужасающий опыт и смело шагая вперед в белых плащах. Его карьере пришел окончательный и бесповоротный пиздец. На западе большинство фанатов мгновенно отвернулось, даже не попытавшись разобраться. А те, кто продолжает его любить и слушать альбомы, пишут, что им стремно признаться в этом окружающим. Дело сделано.

#1236 2021-02-13 23:03:14

Анон

Анон пишет:

Phoenix Act

Анончик, расскажи про этот закон или скажи, где я бы сам мог поглядеть, да удлиннится борода твоя!

А Мэнсону пиздец, да. Но в суд никто не будет на него подавать. Вуд столько лет готовилась на него заявить, что, если б собиралась пойти в суд, там бы уже начало слушаний было назначено. Она в суд не пойдет, это и не нужно. Все и так в шоколаде. Мне прямо интересно, что Мэнсон ей такого сделал, что она его просто уничтожила в один удар.

#1237 2021-02-13 23:20:32

Анон

Дащас. У Мэнсона популярность только возрасла, а не пиздец.

#1238 2021-02-14 06:10:32

Анон

Анон пишет:

Вуд столько лет готовилась на него заявить, что, если б собиралась пойти в суд, там бы уже начало слушаний было назначено. Она в суд не пойдет, это и не нужно. Все и так в шоколаде. Мне прямо интересно, что Мэнсон ей такого сделал, что она его просто уничтожила в один удар.

Ну так она сказала, что сделал. Возможно, приукрасила, но думаю, в своих начальных показаниях именно о себе все факты правдивые. Именно факты, эмоциональная оценка не знаю. А что она сейчас репостит всякие странные и не вызывающие доверия вещи, это уже другое.
Думаю, для политиков в данном случае Вуд такой же инструмент, как и Мэнсон.

#1239 2021-02-14 08:17:42

Анон

А что по твоему заставляет ее быть инструментом?

Отредактировано (2021-02-14 08:18:33)

#1240 2021-02-14 08:50:03

Анон

Анон пишет:

прямо интересно, что Мэнсон ей такого сделал, что она его просто уничтожила в один удар.

Так она же написала что.

#1241 2021-02-14 09:04:03

Анон

И как всегда доказательств нет, обращения в суд нет, но пиздят о страшном и страшном арбузе. Десять лет сидела на допе ровно и тут у нее пробудилось. И понятно почему. Десять лет назад у нее бы попросили доказательств, а сейчас достаточно спиздануть в эфир.

#1242 2021-02-14 10:20:34

Анон

Анон пишет:

И как всегда доказательств нет, обращения в суд нет, но пиздят о страшном и страшном арбузе. Десять лет сидела на допе ровно и тут у нее пробудилось. И понятно почему. Десять лет назад у нее бы попросили доказательств, а сейчас достаточно спиздануть в эфир.

А ты считаешь из-за чего? Лучшие годы на него потратила? Я ей верю.

#1243 2021-02-14 10:46:45

Анон

Анон пишет:

Лучшие годы на него потратила?

Почему бы нет. Может не хотела расставаться.

Анон пишет:

Я ей верю.

Дело не в вере. Дело в обвинении без доказательств. А доказательств нет. Есть ее слово против его слова.

#1244 2021-02-14 11:20:00

Анон

Анон пишет:

в своих начальных показаниях именно о себе все факты правдивые.

Она не давала показаний. Она написала пост в инсту. И как ты пронзил правдивость фактов?

Анон пишет:

Десять лет назад у нее бы попросили доказательств, а сейчас достаточно спиздануть в эфир.

Вот я сильно удручен тем, что теперь доказательств больше не нудно нести, и недоумеваю, как так получилось.

Анон пишет:

А ты считаешь из-за чего? Лучшие годы на него потратила? Я ей верю.

Понятия не имею, но это случилось не во время их отношений и даже не сразу после. Я не телепат, и вообще ее не знаю. И я ей не верю. Я не обязан верить человеку только потому, что он женщина. А доказательств пока не подвезли, и в суд никто не обратился.

#1245 2021-02-14 11:21:57

Анон

Анон пишет:

А что по твоему заставляет ее быть инструментом?

Не только сенат получает выгоду от Эван, ей тоже это на руку. Я просто говорю, что они это делают для проталкивания своих законов, не думаю, что причина просто в том, что Эван поделилась болью и они посочувствовали.
А зачем это ей?
1. Она и правда очень обижена на мм, он причинил ей много боли. Она хочет, чтобы все узнали, что за человек он на самом деле, а так же причинить ему неудобства.
2. Ну и думаю, хочет немного пропиариться на миту и тд. Плюс, может планирует увеличить популярность и взлететь повыше, а этому мешает такой эпизод из её молодости, как отношения с женатым мужиком, который почти на 20 лет старше, и подразумевается, что он подтолкнул её карьеру, а ещё подразумевается, что они вместе тогда употребляли вещества и делали странные вещи. Раз она не может вычеркнуть этот эпизод из свое жизни, то она может поменять в глазах общественности свою роль с активной на вот такую вот даже не пассивную, а вынужденную. Если она метит в А лист, это было бы логичным шагом.

#1246 2021-02-14 11:34:19

Анон

Анон пишет:

Если она метит в А лист

То она туда не попадет. Все-таки не замечать того, как бойко на фоне скандалов идут дела у Эмбер Херд, сложно, а Вуд все время с оглядкой на нее действовала. А если Мэнсон не совсем хлебушек, и все-таки сможет выкатить против нее обвинение (я уверен, он этим и занимается сейчас), то там вообще с карьерой все может очень печально закончиться. Я ждал, что ее фанаты Мэнсона порвут на лоскуты, но они ссыкливые, и только мямлят, что он же мог. Ну раз на основании "мог" вы делаете вывод, что "сделал", то желаю вам, дорогие фанаты, чтоб вам больше нового творчества Мэнсэна не прилетало. Слушайте старое, а Мэнсон пусть уходит на пенсию или в тюрьму, это уже по делам его, которые всем до пизды. Потому что раз мужик, значит, по определению не может быть прав и практикует ББПЕ.

#1247 2021-02-14 12:11:10

Анон

Анон пишет:

Я ждал, что ее фанаты Мэнсона порвут на лоскуты, но они ссыкливые, и только мямлят, что он же мог.

Бля, так мы ждем либо пока Эван доказательства предъявит или кто-то из девиц, либо станет ясно, что ничего нет ни у кого и можно будет выдохнуть и не переживать, что кукусик отправится чиллить вслед за Вайнштейном. А то мы сейчас как вступимся, а они как сольют запись, где Мэнсон за бабой с топором гоняется и орет "Нигга! Жиды! Ненавижу пидорасов!", вот уж хороши мы тогда будем.

Кумир у нас осторожный мудак, и мы такие же, каков поп, таков и приход. :lol:

И то еще среди нас есть те, которые считают, что Мэнсону тюрьма на пользу пойдет. Новый мир, новые знакомства, новые впечатления и вот это всё.

Отредактировано (2021-02-14 12:12:40)

#1248 2021-02-14 12:17:08

Анон

Анон пишет:

И то еще среди нас есть те, которые считают, что Мэнсону тюрьма на пользу пойдет. Новый мир, новые знакомства, новые впечатления и вот это всё.

кстате да, застоялся он, забронзовел.

#1249 2021-02-14 12:22:05

Анон

Анон пишет:

Я не то, чтоб считаю, что фанаты должны топить за Мэнсона несмотря ни на что и вопреки всему (хотя фанатам Эмбер Херд это не жмет, но их просто статистически мало, поэтому их можно считать за погрешность  :lol: ), но там просто реально: она сказала, а он мог. Алло! Она поэтому и сказала, что все решат, что он мог, а раз мог, значит, сука, виноват. Но неприятненько.
Я лично доказательств не жду, но если они подтянутся, тогда можно будет и мнение поменять. Джоне обвиняли, а он неувиноватый. И Херд поддерживали. И ничего, появились у него доказательств, все переобулись. А пока, я щитаю, нельзя Мэнсона обвинять в преступлениях, между прочим, про него не просто сказали, что он женщину ударил, у него там систематическое насилие, преступления, за которые люди всю жизнь потом сидят. А он виновен, потому что "он мог" и "она так сказала". Ну пиздец доказательства. Конечно, он виноват, сразу же было понятно.

#1250 2021-02-14 12:24:06

Анон

Анон пишет:

этому мешает такой эпизод из её молодости, как отношения с женатым мужиком, который почти на 20 лет старше, и подразумевается, что он подтолкнул её карьеру, а ещё подразумевается, что они вместе тогда употребляли вещества и делали странные вещи.

Ой, да ладно, всем похуй, туева хуча лет прошла. То есть может быть конечно что она пытается поднять узнаваемость и распиариться на миту только я шибко сомневаюсь что приходит она на кастинг а директор ей такой ой нет ты 10 (?) лет назад женатого мужика из семьи увела вдруг и меня соблазнишь. Плюс наркоту и странные вещи делали 3/4 Голливуда как минимум.
Кстати, тут бывшего Эван,на днях обвинили в абьюзе и груминге малолетних фанатов, а про него она вроде ничего не перепащивает

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума