Вы не вошли.
Кстати, тут бывшего Эван,на днях обвинили в абьюзе и груминге малолетних фанатов, а про него она вроде ничего не перепащивает
Так и про Мэнсона его жены и постоянные подружки ничего такого не знают. Он только Эван и визажисток насиловал и бил. Хотя ему группиз было мало, и он хотел актрис и кого там еще. но с женами ни-ни. Надо было за него замуж выйти, он бы ее сразу арбузить перестал. Глупая Эван!
Не, я к тому что если бы она прям так сильно хотела пиара, быть жертвой аж двух мужиков было бы почетней чем только одного и молчать про другого
Так и Роуз Макгоуэн лоханулась не по-детски, если уж на то пошло! Вот ведь, ни одного звоночка ей не было, а ведь даже фаны все про Мэнсона поняли, только в первый раз его увидев.
Бля, так мы ждем либо пока Эван доказательства предъявит или кто-то из девиц
Какие у нее могут быть доказательства спустя столько лет? это Эмбер и Джонни по более-менее горячим следам, а с тех времен вряд ли что-то сохранилось, а свидетели скорее всего половину перезабыли, или помнят очень приблизительно в общих чертах. Но вот так конктерно что кто в какой день делал очень сомнительно.
Так и Роуз Макгоуэн лоханулась не по-детски, если уж на то пошло!
Или они в хороших отношениях и она не хочет ничего о нем говорить
Ну, ебать, а Харви тогда как осудили за изнасилование 2006 года? Значит, бывают какие-то доказательства, которые суд засчитывает.
Какие у нее могут быть доказательства спустя столько лет? это Эмбер и Джонни по более-менее горячим следам, а с тех времен вряд ли что-то сохранилось, а свидетели скорее всего половину перезабыли, или помнят очень приблизительно в общих чертах. Но вот так конктерно что кто в какой день делал очень сомнительно.
Аноны: Ну не может же она обвинить его ПРОСТО ТАК. Должны же у нее быть КАКИЕ-ТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
Вуд: Нет, зачем мне доказательства, мне и на слово верят заебись. Мэнсон в жопе, я довольна
Или они в хороших отношениях и она не хочет ничего о нем говорить
Она его только нахуй не послала в своем требовании не использовать ее. Сразу видно, хорошие отношения
А, ну или он просто заранее купил ее! Это вообще огонь! Заплатил за молчание, сука!
Ну, ебать, а Харви тогда как осудили за изнасилование 2006 года? Значит, бывают какие-то доказательства, которые суд засчитывает.
Я готов напоминать это каждый день: жертвы Мэнсона в суд на него не подавали.
А вот эта сенатор, которая призвала прокуратуру и ФБР к расследованию, она не может в суд подать? Женщины Лос-Анджелеса VS Мэрилин Мэнсон, там?
Она его только нахуй не послала в своем требовании не использовать ее. Сразу видно, хорошие отношения
Да нормальные отношения между людьми, которые давно расстались и не общаются.
Интересно, был ли у Эван и Мэнсона анальный секс?
Женщины Лос-Анджелеса VS Мэрилин Мэнсон, там?
Нет, женщины Лос-Анджелеса на такое не подписывались, а лично сенатор не является пострадавшей, поэтому тоже нет.
Да нормальные отношения между людьми, которые давно расстались и не общаются.
Но это вряд ли хорошие отношения, в которых женщина станет покрывать свиноеба.
Анон пишет:Да нормальные отношения между людьми, которые давно расстались и не общаются.
Но это вряд ли хорошие отношения, в которых женщина станет покрывать свиноеба.
Я не понимаю, в чем твоя проблема. Роуз не стала вписываться за Мэнсона, как это сделала Ардженто, но и не обвинила его ни в чем, потому что ей, скорее всего, его не в чем обвинять. Чего ты от нее еще хочешь-то?
попытка усидеть на двух стульях. Что она как митушница непременно верит жертве, но при этом сама про него говорить ничгео не будет , не было.
Или вообще защита, что раз уж такой ярой борцунье, верящей жертвам, сказать нечего, то явно он чист как агнец.
А к чему и зачем она тогда их призывала?
Она призывала пострадавших, наверное. Я не в курсе.
В Штатах практикуют названия типа "Народ против Ларри Флинта" или "Штат Калифорния против Мерилина Мэнсона", но там, понятно, имеется в виду законодательство США или определенного штата. Женщины Лос-Анджелеса не могут быть объектом права. Ну или надо зарегистрировать организацию с таким названием и оформить ее. Но в делах, когда пострадавший жив, в суд может подать только он.
Я не понимаю, в чем твоя проблема. Роуз не стала вписываться за Мэнсона, как это сделала Ардженто, но и не обвинила его ни в чем, потому что ей, скорее всего, его не в чем обвинять. Чего ты от нее еще хочешь-то?
Ничего я от нее не хочу, она мне вообще индиффирентна.
А вот эта сенатор, которая призвала прокуратуру и ФБР к расследованию, она не может в суд подать? Женщины Лос-Анджелеса VS Мэрилин Мэнсон, там?
Не знаю как там. Может ли в качестве обвинителя выступить государство? Если ничего не путаю, то у нас по крайней мере по тяжким так, для возбуждения уголовного дела необязательно подавать в суд именно жертвам, возбуждает дело соответсвующие органы.
А еще заявление в СМИ приравнивается к официальному запросу, то есть органы обязаны реагировать. Как в США не знаю, но возможно что-то похожее, поэтому сама Эван и не подает в суд, делом уже занялись и без нее.
Отредактировано (2021-02-14 14:03:41)
попытка усидеть на двух стульях. Что она как митушница непременно верит жертве, но при этом сама про него говорить ничгео не будет , не было.
Или вообще защита, что раз уж такой ярой борцунье, верящей жертвам, сказать нечего, то явно он чист как агнец.
Ну нет же, анон. Если Мэнсон не бил ее, например, он мог бить Эван. Я думаю, у нее такая логика. Прямо чист как агнец - это, конечно, немножко перебор, мы все-таки говорим о Мэрилине Мэнсоне, который сам о себе хрен знает какие слухи распускал, но я лично вполне допускаю, что он может быть невиновен. А может быть виновен, но пока что больше похоже, что невиновен, но это неточно
Не знаю как там. Может ли в качестве обвинителя выступить государство? Если ничего не путаю, то у нас по крайней мере по тяжким так, для возбуждения уголовного дела необязательно подавать в суд именно жертвам, возбуждает дело соответсвующие органы.
Может. Но там должен либо быть труп, либо возмущенная общественность, как в деле Ларри Флинта, например. Подать в суд на то, что Мэнсон бил и насиловал Эван Вуд, может только Вуд.
Может. Но там должен либо быть труп, либо возмущенная общественность, как в деле Ларри Флинта, например. Подать в суд на то, что Мэнсон бил и насиловал Эван Вуд, может только Вуд.
Опять же сравню с нами, т.к. не знаю как у них. У нас если человека по скорой привозят с травмами, приемный покой в обязательном порядке сообщает в полицию, дальше приходит следователь и говорит с жертвой, а дальше уже возбуждают (если жертва обвиняет кого-то) или не возбуждают (если она говорит, что стукнулась об поленницу) дело. Но все равно получается, что от жертвы только заявление, а дело уже сам ск (или как правильно называется) возбуждает. И вариант заявления в СМИ. Типа вот ты приходишь на первый канал в пусть пиздят и официально кого-то обвиняешь, тогда это тоже считается заявлением и ск возбуждает дело. Или в интернете появляется какая-то резонансная информация, видео, тогда тоже дело возбуждают.
И вариант заявления в СМИ. Типа вот ты приходишь на первый канал в пусть пиздят и официально кого-то обвиняешь, тогда это тоже считается заявлением и ск возбуждает дело. Или в интернете появляется какая-то резонансная информация, видео, тогда тоже дело возбуждают.
Я про такое впервые слышу, честно говоря, что у них, что у нас. Но я не юрист, и вообще за таким не слежу. Примеры можешь привести, анончик?
Я про такое впервые слышу, честно говоря, что у них, что у нас. Но я не юрист, и вообще за таким не слежу. Примеры можешь привести, анончик?
УПК РФ Статья 144. Порядок рассмотрения сообщения о преступлении
2. По сообщению о преступлении, распространенному в средствах массовой информации, проверку проводит по поручению прокурора орган дознания, а также по поручению руководителя следственного органа следователь. Редакция, главный редактор соответствующего средства массовой информации обязаны передать по требованию прокурора, следователя или органа дознания имеющиеся в распоряжении соответствующего средства массовой информации документы и материалы, подтверждающие сообщение о преступлении, а также данные о лице, предоставившем указанную информацию, за исключением случаев, когда это лицо поставило условие о сохранении в тайне источника информации.
(в ред. Федерального закона от 05.06.2007 N 87-ФЗ)
Может у них что-то подобное есть, поэтому и будет заниматься ФБР, а не Эван лично в суд подавать.
Отредактировано (2021-02-14 14:47:35)