Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-08 15:21:21

Опоздавший

Эван Рейчел Вуд против Мэрилина Мэнсона

Хроника происшествий

#1276 2021-02-14 14:56:01

Анон

Re: Эван Рейчел Вуд против Мэрилина Мэнсона

Анон пишет:

Я ждал, что ее фанаты Мэнсона порвут на лоскуты, но они ссыкливые, и только мямлят, что он же мог. Ну раз на основании "мог" вы делаете вывод,

Так если знаешь, что мог, то есть риск, что Эван все же пойдёт в суд и докажет.
Потому что мог. А раз мог, у неё могут быть улики против него.
Вроде, очевидно.

#1277 2021-02-14 14:57:24

Анон

Анон пишет:

Может у них что-то подобное есть, поэтому и будет заниматься ФБР, а не Эван лично в суд подавать.

Спасибо, анон!
Нет, у них нет уголовного кодекса. В Штатах действует прецедентное право. ФБР занимается преступлениями, которые находятся в ведении полиции нескольких штатов. Как показала практика, в таких случаях полиция просто отфутболивает такие дела из штата в штат, это если их вообще объединяют, а не полиция каждого штата действует по своему разумению. Тут роли очевидны: вот жертвы, вот их арбузер Мэнсон. Зачем тут ФБР? Я допускаю, что чего-то могу не знать, но по идее, любая жертва Мэнсона идет в суд и заявляет на него. Он не скрывается пока вроде и не в бегах. Вот как сбежит, так объявят в федеральный розыск, и то если дело уже заведут.

Только вот в твоем примере, мне кажется, интернет не работает. Там же нет начальника интернетов, с кого спрашивать, если в инсте обвинения в уголовном преступлении? Она же не модерируется даже.

#1278 2021-02-14 15:00:28

Анон

Анон пишет:

Так если знаешь, что мог, то есть риск, что Эван все же пойдёт в суд и докажет.

Но она чего-то не идет. И доказательств не выкатывает.

Анон пишет:

Потому что мог. А раз мог, у неё могут быть улики против него.

А еще она могла спизднуть, и ничего у нее нет.
Любой человек может совершить преступление, но его не сажают превентивно, потому что он может. Так просто не делается, это ненормально.

#1279 2021-02-14 15:07:29

Анон

Анон пишет:

Только вот в твоем примере, мне кажется, интернет не работает. Там же нет начальника интернетов, с кого спрашивать, если в инсте обвинения в уголовном преступлении? Она же не модерируется даже.

Есть вроде какой-то закон, что соц сети с определенным количеством подписчиков приравнены к сми. Но это опять же у нас. А вообще если в интернете появилось какое-то резонансное видео (например кого-то избивают), то дело сразу возбуждают и выясняют что это кто и где, не ждут пока жертва лично обратится.
Ну типа таких дел.
https://www.interfax-russia.ru/far-east … adivostoke
https://www.interfax.ru/russia/634836

#1280 2021-02-14 15:12:21

Анон

Анон пишет:

Есть вроде какой-то закон, что соц сети с определенным количеством подписчиков приравнены к сми. Но это опять же у нас. А вообще если в интернете появилось какое-то резонансное видео (например кого-то избивают), то дело сразу возбуждают и выясняют что это кто и где, не ждут пока жертва лично обратится.

Спасибо большое, анон! Буду знать теперь! Холиварка образовательная)

#1281 2021-02-14 16:35:30

Анон

Мне кажется, Мэнсон зассыт подавать против Эван иск за клевету, потому что если будет суд, то там же вскроется, что Мэнсон все же абьюзер и насильник

Вот правда, легко отличить фаната от не фаната. Мы его знаем, и знаем, что он мудак и вот все, сказанное Эван и девушками - это запросто возможно, потому что за фасадом такого няшного и интеллигентного, скромного в жизни и не "в образе" на самом деле кроется беспринципный мудак, который намного хуже, чем то, что "в образе".

Вы спрашиваете, почему Эван не идёт в суд, так подождите, всего 2 недели прошло, может у них пока какие-то внутренние дела. Все же не год прошёл, пока февраль, дайте Эван время, пока рано обвинять её, что доказательств нет.

Но я не отказываюсь от мысли, что Эван метит в А-лист, и так убивает двух зайцев - и подчищает биографию, и становится знаменем в борьбе с арбузом. И на такое она бы не рискнула идти с пиздежом, так что какие-то доказательства у неё все же есть.

#1282 2021-02-14 16:40:50

Анон

Линдси обычно звонила нам домой рано утром, я слышала, что она была в истерике, потому что он был в очередном наркотическом угаре, угрожал ее жизни, бросал в нее ножи, которые торчали в стене, и словесно нападал на нее. Мы много раз предлагали ей прийти ко мне, потому что он НИКОГДА при мне не занимался бы подобным дерьмом (поверьте), но, к сожалению, она его не бросила. Так что моя бывшая была невозмутима и пыталась успокоить ее, пока Мэнсон не понял бы, что она говорит с кем-то по телефону, и не прекратил.

Но потом он начал звонить рано утром. Мне рассказывали, что он параноик, слетевший с катушек, он обвинял свою жену в измене с воображаемым человеком, у которого были светлые волосы и светлые усы по имени "Дон", которого он, как мне сказали, видел на своих камерах безопасности "трахающим его жену".

https://m.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/1 … na-mensona
Лол)

#1283 2021-02-14 16:42:16

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Мэнсон зассыт подавать против Эван иск за клевету, потому что если будет суд, то там же вскроется, что Мэнсон все же абьюзер и насильник

А если не зассыт, то сразу можно считать, что он не арбузер, или пусть сначала докажет?

Анон пишет:

Вы спрашиваете, почему Эван не идёт в суд, так подождите, всего 2 недели прошло, может у них пока какие-то внутренние дела. Все же не год прошёл, пока февраль, дайте Эван время, пока рано обвинять её, что доказательств нет.

Она готовилась не один год. Чего она ждет? Зачем?

Анон пишет:

И на такое она бы не рискнула идти с пиздежом, так что какие-то доказательства у неё все же есть.

Два слова: Эмбер Херд.

#1284 2021-02-14 16:44:39

Анон

И она тоже врет? :hmm:

#1285 2021-02-14 16:46:48

Анон

Анон пишет:

Линдси обычно звонила нам домой рано утром, я слышала, что она была в истерике, потому что он был в очередном наркотическом угаре, угрожал ее жизни, бросал в нее ножи, которые торчали в стене, и словесно нападал на нее.

Вот если ММ с Линдси расстанутся, много интересного будет.
Хотя да, и эта тоже врет, всемогущая Эван всех подговорила.

#1286 2021-02-14 16:49:23

Анон

Но потом я встречалась с женщиной, которая дружила с его нынешней женой Линдси (и ее сестрой - близнецом, которая замужем за Джеймсом Иха из A Perfect Circle)

И вот тут я охуел. Джеймс Иха, оказывается женат, да еще и на ком! Родня, оказывается, Мэнсону! И вообще, оказывается, что The Smashing Pumpking какая-то малоизвестная группа, то ли дело A Perfect Circle. Странная девица какая-то.

#1287 2021-02-14 16:51:45

Анон

Анон пишет:

Вот если ММ с Линдси расстанутся, много интересного будет.

Ну тут вот интересное мнение было озвучено, что жена не может свидетельствовать против мужа. Я не знаю, кто такой одаренный, но это не так. Жена может свидетельствовать против мужа. Просто она имеет право отказаться свидетельствовать против него по закону.
Но Линдси не похожа на человека, который будет свидетельствовать против Мэнсона. Она за него порвет, очевидно же.

#1288 2021-02-14 16:53:24

Анон

Анон пишет:

И она тоже врет?

А если я напишу, что да, то что?

#1289 2021-02-14 17:02:10

Анон

Анон пишет:

Кстати, тут бывшего Эван,на днях обвинили в абьюзе и груминге малолетних фанатов, а про него она вроде ничего не перепащивает

:slow1:  :popcorn: чо? Джейми Белла, что ли? Нихерасе, а где можно припасть?

#1290 2021-02-14 17:04:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И она тоже врет?

А если я напишу, что да, то что?

А зачем?

#1291 2021-02-14 17:05:05

Анон

Анон пишет:

И она тоже врет? :hmm:

Эмбер-то? Как сивый мерин брешет. Помнишь, как она рассказывала, что деньги от развода задонатила поровну детской больничке и правозащитной организации? А больничка на самом далее от нее бабла не видала еще с тех пор, как Джонне от её имени первые сто тыщ перевел. Вот ведь какие женщины бывают лживые, а еще посол доброй воли ООН.

Приходи к нам, в тред Джонне и Эмбер, короче, у нас там нажористо.

Отредактировано (2021-02-14 17:05:34)

#1292 2021-02-14 17:05:29

Анон

Анон пишет:

Но Линдси не похожа на человека, который будет свидетельствовать против Мэнсона. Она за него порвет, очевидно же.

Только если он ее не кинет :troll:

#1293 2021-02-14 17:06:23

Анон

Анон пишет:

А зачем?

Потому что я считаю, что она порет чушь, и ни слова правды в ее словах нет. И ей нужен хайп.

#1294 2021-02-14 17:06:43

Анон

Анон пишет:

Эмбер-то? Как силы мерин брешет.

Нене, это было не про Эмбер, я на счёт неё и не сомневаюсь. А про то, что куча разных людей говорят о ММ, и вот про эту последнюю.

#1295 2021-02-14 17:06:51

Анон

Анон пишет:

Да ладно, наверное весь тред одно и то же - Джонни не арбузил, он няша, Эмбер сука, срет на постель.

#1296 2021-02-14 17:07:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем?

Потому что я считаю, что она порет чушь, и ни слова правды в ее словах нет. И ей нужен хайп.

А чего ж на Джонни столько людей хайп не ловили? Он ж всем так нужен.

#1297 2021-02-14 17:08:25

Анон

Анон пишет:

Только если он ее не кинет

Ну не совсем же он дебил. Наверное. Хотя есть такой род преданности, и он ее кинет, а он все равно за него рвать будет. С ней не очень понятно.

#1298 2021-02-14 17:08:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только если он ее не кинет :troll:

Такое уже бывало. Линдси могла пересмотреть свое поведение, исправиться и уговорить господина принять её обратно.

#1299 2021-02-14 17:09:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только если он ее не кинет

Ну не совсем же он дебил. Наверное. Хотя есть такой род преданности, и он ее кинет, а он все равно за него рвать будет. С ней не очень понятно.

Там от наркоты наверно не очень хорошо с головой все, так что кто его знает.

#1300 2021-02-14 17:09:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ладно, наверное весь тред одно и то же - Джонни не арбузил, он няша, Эмбер сука, срет на постель.

Мне больше история про Эмбер, потерянное и одиноко бредущую по стеклу и истекающую кровью под крики пролетающей сквозь дом птицы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума