Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-08 15:21:21

Опоздавший

Эван Рейчел Вуд против Мэрилина Мэнсона

Хроника происшествий

#1326 2021-02-14 17:30:05

Анон

Re: Эван Рейчел Вуд против Мэрилина Мэнсона

Анон пишет:

Не знаю, что песня должна доказать.

Тут бегает какой-то странный анон, утверждающий, что песня - это прям нотариально заверенное признание. Он так и будет бегать, это диагноз.

#1327 2021-02-14 17:30:26

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что песня должна доказать.

Что он не уважает Эван.
Анон, ты слишком серьёзный.
Я очень рада, что перестала выступать та одаренная сотрудница, которую не любят на работе, но все равно у нас слишком душно. А я все ещё жду рассказ анона, который пару дней упал в Билли Коргана.

Отредактировано (2021-02-14 17:30:52)

#1328 2021-02-14 17:30:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да и может были бы в суде какие-то послабления для молодого отца, единственного кормильца в семье?

Напоминалка: В суд на Мэнсона все еще никто не подал.

Сенатор попросила ФБР заняться этим делом. Напоминалка.

#1329 2021-02-14 17:31:13

Анон

Анон пишет:

Можно шеймить Эван за то, что не подаёт иск. При этом что Мэнсон не хочет очистить свое имя это ок.

К Мэнсону в дом недавно приезжала адвокат. Это скорее в пользу Мэнсона, ибо очень похоже, что он-таки подаст в суд. Просто это реально не быстро. Напомню, что после статьи Эмбер в декабре Джоне подал в суд в марте. Несколько месяцев. А он мог действительно ничего не знать.
А вот что Эван не подает в суд, очень странно. За ней правда, закон и поддержка кучи женщин, которых арбузил Мэнсон.

#1330 2021-02-14 17:31:32

Анон

Анон пишет:

Просить-то можно, а официально чо там?

#1331 2021-02-14 17:31:43

Анон

Потому что Джонне с Мэнсон друзьяши, и сдается мне - в тредике кто-то их шипперит. Кинк на судебные разборки странный, но кто мы такие, чтобы шеймить?

#1332 2021-02-14 17:32:47

Анон

Анон пишет:

К Мэнсону в дом недавно приезжала адвокат. Это скорее в пользу Мэнсона, ибо очень похоже, что он-таки подаст в суд.

Думаешь? А мне кажется, это он чтобы свою дуру отмазать, если Эван на нее реально в суд подала.

#1333 2021-02-14 17:34:10

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, зачем постоянно приплетать сюда Эмбер с Джонни. Это абсолютно другая история, и если Эмбер пиздит, ещё не значит, что в деле ММ куча жертв и свидетелей пиздят. Про Харви вон не пиздели, аргумент а вот Эмбер чёт не прокатил. Причём ситуация ММ больше похожа как раз на Харви, которого обвиняла масса женщин и многие говорили «да он такой». С Джонни все наоборот, одна Эмбер, а все остальные говорили, что не мог он.

Нет, ситуация один в один как с Джоне. В какой-то момент женщина обвиняет мужчину в арбузе без доказательств, без суда, без нихуя, и мужчину выгоняют с работы. Причем те, с кем этот мужчина встречался годами (у Джоне Вайнона, например, у Мэнсона Дина), ничего такого не знают.

#1334 2021-02-14 17:35:29

Анон

Анон пишет:

Я очень рада, что перестала выступать та одаренная сотрудница, которую не любят на работе, но все равно у нас слишком душно. А я все ещё жду рассказ анона, который пару дней упал в Билли Коргана.

Это я. Но я не знаю, что тут рассказывать. Это ж тут оффтоп. А Билли охуенный  :heart:

#1335 2021-02-14 17:35:42

Анон

Анон пишет:

Нет, ситуация один в один как с Джоне. В какой-то момент женщина обвиняет мужчину в арбузе без доказательств, без суда, без нихуя, и мужчину выгоняют с работы. Причем те, с кем этот мужчина встречался годами (у Джоне Вайнона, например, у Мэнсона Дина), ничего такого не знают.

Вот как на Джонни ещё десяток женщин пожалуется и десяток свидетелей подтвердят, так и будет похоже.
А пока это похоже на Харви.

#1336 2021-02-14 17:36:06

Анон

Анон пишет:

Нет, ситуация один в один как с Джоне

Нет, не в один. Эмбер обвинила в арбуза якобы по горячим следам, Эван чухнулась через 7-9 лет.

#1337 2021-02-14 17:36:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, ситуация один в один как с Джоне

Нет, не в один. Эмбер обвинила в арбуза якобы по горячим следам, Эван чухнулась через 7-9 лет.

А у Харви сколько лет спустя?

#1338 2021-02-14 17:37:07

Анон

Анон пишет:

К Мэнсону в дом недавно приезжала адвокат. Это скорее в пользу Мэнсона, ибо очень похоже, что он-таки подаст в суд.

Я не сомневаюсь, что и до визита, и после она работала над делами Мэнсона, а ещё они созваниваются.
Тут я скорее допускаю, что в тот день дед перепил или перенервничал и затребовал личного присутствия. А то может от веществ уже думает, что Эван прослушивает телефон.

Анон пишет:

Потому что Джонне с Мэнсон друзьяши, и сдается мне - в тредике кто-то их шипперит. Кинк на судебные разборки странный, но кто мы такие, чтобы шеймить?

Шипперю, Джонни снизу. Но я очень не активный шиппер, для меня Мэнсон как отец, люблю всем сердцем с начала нулевых. Для меня он как-то выше секса. То есть я понимаю, что он ебется, но не заостряюсь на этом, скорее он больше интересует как духовный наставник или что-то такое.

#1339 2021-02-14 17:40:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просить-то можно, а официально чо там?

Если б это было невозможно, то наверно американский сенатор не стала б просить, она-то законы в своей стране знает.

#1340 2021-02-14 17:40:07

Анон

Анон пишет:

Думаешь? А мне кажется, это он чтобы свою дуру отмазать, если Эван на нее реально в суд подала.

Ну в газетах писали, что подала. Но это давно было, еще до обвинений. А адвокат к нему приезжала сразу после. Больше похоже, что это затем, что ему нужна защита от обвинений в серьезных преступлениях, чем Линдси, которая ну просто сталкер, ничего особенного. Его со студии выгнали, из актерского агентства уволили, но он печется о том, чтоб Линдси не засудили. Я не имею в виду, что ему пох, просто ну разные весовые категории у обвинений. И у Линдси уже некоторое время, ею наверняка отдельно занимаются.

#1341 2021-02-14 17:40:56

Анон

Вот обращение сенатора

Скрытый текст

Суть письма в том, что до сенатора дошли слухи о том, что кто-то кого-то якобы абьюзил, но это не точно, и поэтому сенатор попросил встретиться с предполагаемыми жертвами и разобраться, есть там правда или нет, а то, если чо и правда было, то нельзя, чтобы абьюзер оставался безнаказанным.
Зачем это приносить как пруф того, что против мэнсона что-то начали шевелить, яхз.

#1342 2021-02-14 17:42:02

Анон

Анон пишет:

Если б это было невозможно, то наверно американский сенатор не стала б просить, она-то законы в своей стране знает.

Она за свою жопу беспокоится, что в ее штате такой бугурт и что ее за то, что она это проигнорит, попрут с места сенатора. Это формальное обращение к директору ФБР.

#1343 2021-02-14 17:43:57

Анон

Анон пишет:

Вот обращение сенатора

Скрытый текст

Суть письма в том, что до сенатора дошли слухи о том, что кто-то кого-то якобы абьюзил, но это не точно, и поэтому сенатор попросил встретиться с предполагаемыми жертвами и разобраться, есть там правда или нет, а то, если чо и правда было, то нельзя, чтобы абьюзер оставался безнаказанным.
Зачем это приносить как пруф того, что против мэнсона что-то начали шевелить, яхз.

А ты считаешь, что ФБР забьет на официальный запрос?

#1344 2021-02-14 17:44:26

Анон

А почему "Мэрилин Мэнсон, также известный как Брайан Хью Уорнер"? Разве не наоборот должно быть?

#1345 2021-02-14 17:44:38

Анон

Анон пишет:

Я не сомневаюсь, что и до визита, и после она работала над делами Мэнсона, а ещё они созваниваются.
Тут я скорее допускаю, что в тот день дед перепил или перенервничал и затребовал личного присутствия. А то может от веществ уже думает, что Эван прослушивает телефон.

Анон пишет:

для меня Мэнсон как отец, люблю всем сердцем

Оно и видно, прям в каждой строчке любовь сквозит.

#1346 2021-02-14 17:45:12

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что ФБР вежливо и формально ответит и займется своими делами. Вот когда ФБР встретится с предполагаемыми жертвами, тогда можно считать, что дело пошло дальше постиков в инстаграме.

#1347 2021-02-14 17:46:29

Анон

Анон пишет:

Оно и видно, прям в каждой строчке любовь сквозит.

Ну так мы же не кей-поперы, чтобы свою зайку считать самым красивым, няшным, талантливым, умненьким и без вредных привычек.  :heh:

#1348 2021-02-14 17:46:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я считаю, что ФБР вежливо и формально ответит и займется своими делами. Вот когда ФБР встретится с предполагаемыми жертвами, тогда можно считать, что дело пошло дальше постиков в инстаграме.

Если б это  не входило в круг их дел, то наверно сенатор бы была об этом в курсе.

Отредактировано (2021-02-14 17:46:58)

#1349 2021-02-14 17:48:04

Анон

Анон пишет:

Забить не забьют, а отказать могут. Но могут и согласиться, если сочтут, что дело в их компетенции.
Я сомневаюсь, что согласятся, но знать этого не могу никак, я вообще в другой стране живу с другими законами, и ФБР у нас нет.

#1350 2021-02-14 17:50:22

Анон

Анон пишет:

Если б это  не входило в круг их дел, то наверно сенатор бы была об этом в курсе.

Разве что она бывший агент. А так может статься, что и не очень в курсе. У нее от запроса в конце концов жопа не отвалилась. Написала - молодец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума