Вы не вошли.
талантливым
А за что его вообще любить в таком случае?
Анон пишет:Если б это не входило в круг их дел, то наверно сенатор бы была об этом в курсе.
Разве что она бывший агент. А так может статься, что и не очень в курсе. У нее от запроса в конце концов жопа не отвалилась. Написала - молодец.
Да вроде круг задач каждого ведомства- это не какая-то великая тайна. Она может не знать подробности конкретных дел, а вот чем они занимаются или не занимаются проблем знать нет.
Да вроде круг задач каждого ведомства- это не какая-то великая тайна. Она может не знать подробности конкретных дел, а вот чем они занимаются или не занимаются проблем знать нет.
Анон, у нее может быть тысяча причин написать такое обращение. Она может быть личной подругой Эван. Она может искренне топить за миту. Она может беспокоиться за то, что происходит в ее штате. Мэнсона она ни в чем не обвиняет напрямую, написала обращение, все. ФБР, кстати, не отчитаются общественности, что у них там. Не обязаны. Но если Мэнсона повяжут - мы узнаем.
Формально там может не быть повода вовлекать аж ФБР, если только не удастся доказать, что предполагаемые бесоебства Мэнсона нарушали законы больше, чем одного штата. Если все предполагаемые преступления происходили на территории той же Калифорнии, то этим скорее всего будут заниматься калифорнийские власти. Сенатор же подчеркнула, что кажется там дело происходило в разных штатах, и жертвы могут быть в разных штатах, поэтому разберитесь.
А нельзя любить, что ли, просто талантливого, а не самого талантливого на деревни, штоле?
Да из твоих слов я понял, что он и не особо талантливый, поэтому и спросил.
Я люблю самых талантливых на деревне, так что да, мне это странно.
сенатор
Господи, ну у неё же есть сотрудники, адвокаты, даже если она сама не знает, что входит в сферу работы ФБР.
Если она туда направила запрос, значит, она сделала именно то, что хотела сделать, а не наугад)
Возможно, это эффективная мера, возможно, просто на отъебись, но Имхо, своей цели достигла - раз она сенатор, то не дура наверняка.
раз она сенатор, то не дура наверняка
Из серии "Раз Вуд так говорит, то у нее стопудово есть доказательства"
но Имхо, своей цели достигла
Еще бы знать, какая у нее цель.
Анон пишет:А нельзя любить, что ли, просто талантливого, а не самого талантливого на деревни, штоле?
Да из твоих слов я понял, что он и не особо талантливый, поэтому и спросил.
Я люблю самых талантливых на деревне, так что да, мне это странно.
Фанаты постарше просто травмированы (бгг) токсичными сравнениями ММ с коллегами по цеху. Чем доказывать, что Мэнсон лучше / ничем не хуже Резнора, лучше сразу признать, что он хуже, позер и петь не умеет и слиться из спора, тихо фанатеть наедине с самим собой.
А так-то дед талантливый, конечно, и как исполнитель, и как поэт, и как, прости господи, художник-концептуалист. Но мы не любим говорить об этом, слишком личное.
Но мы не любим говорить об этом, слишком личное.
Но вам нормально говорить, что он мудак, что он мог насиловать женщин, и что ему интересно будет в тюрьме, это новый опыт, ему должно понравиться. Это не личное, это можно?
Анон пишет:Но мы не любим говорить об этом, слишком личное.
Но вам нормально говорить, что он мудак, что он мог насиловать женщин, и что ему интересно будет в тюрьме, это новый опыт, ему должно понравиться. Это не личное, это можно?
Ты какой-то больно категоричный. Мы знаем, что он мудак. Знаем давно. Такое впечатление, что ты не понимаешь, как можно быть интересным, ценным для других человеком, но при этом обладать недостатками.
Мы знаем, что он мудак
Кто "мы"?
Кто "мы"?
К кому обращались
К кому обращались
Ты просто так категорично взял на себя роль рупора старых фанатов, которые в едином порыве, что это довольно странно.
Короче, у Мэнсона очень странные фаны бывают. Постараюсь смириться)
Ты просто так категорично взял на себя роль рупора старых фанатов, которые в едином порыве, что это довольно странно.
Не переживай, анончик, понятно, что тот анон за какую-то группу фанов говорит, а не за всех. По крайней мере, я понял.
Анон пишет:Но мы не любим говорить об этом, слишком личное.
Аноша, мы говорим, что он мудак, потому что он мудак. Определенное его поведение по отношению к некоторым людям его пожизненно вычеркивает из списка няш, и это не домыслы и вангования, это то, что все наблюдали, кто за жизнью группы следит.
Изнасиловать может любой, а если человек еще постоянно себе границы и мозги расшатывает алкоголем и веществами, и при этом сохраняет сексуальную активность, то вероятность этого повышается. Поэтому глупо отпихиваться с идеей "Мэнсон не такой, он не мог". Это вполне возможная ситуация в его случае.
Что касается тюрьмы, то тут мы просто шутим, потому что переживаем за будущее деда. Вроде как вслух проговорили, и уже не так стремно. Ето магея.
Отредактировано (2021-02-14 18:57:15)
переживаем за будущее деда
А какое у него будущее, если он насиловал женщин, в чем фанаты, кстати, ни секунды не сомневаются, ибо (тишина. сейчас внесем главный аргумент) МОГ. Нет у него никакого будущего. Дай бог, не пожизненное.
Я олдовый фанат, и да, мы нашего мудака не идеализируем
Но смакование фантазий про тюрьму меня например тоже несколько крипует. Но если это у анона такой coping mechanism и ему это помогает справляться, то и хрен с ним.
И в изнасилование такое прям стопроцентное, с четко озвученным "нет" с другой стороны, да ещё и многократное я лично не верю. Вот дабкон в какой-то форме видится более вероятным.
Анон, а почему тебя так триггерит что кто-то допускает что Мэнсон МОГ?
Анон, а почему тебя так триггерит что кто-то допускает что Мэнсон МОГ?
Потому что на одном этом допущении строится все обвинение. Нет доказательств, никто не обратился в полицию или в суд за годы! арбуза. Мэнсон виновен, потому что он мог. Просто ни слова больше.
Ну тут конкретно его никто и не обвиняет, сидим себе судачим в своем загончике, музыку вон обсуждаем
А работы Эван в кино не обсуждаем, потому что мизогины(((
Давайте шипы лучше обсудим, пока пруфы не внесли и ещё МОЖНО. А то как не на родной холиварочке сидим, ей богу. С кем шипперите Мэнсона, сверху, снизу или в мозг? А то, может, вы убежденный гетник, или кого из остальных участников подшипливаете на полшишечки?