Вы не вошли.
С кем шипперите Мэнсона, сверху, снизу или в мозг?
С Трезнором в мозг, Мэнсон сверху!
Эван, тем временем, снова отожгла в своих сториз.
Оказывается, мимика и движения Мэнсона на сцене - это насмешка над людьми с аутизмом.
Насчет МОГ я допускаю тоже. Но вот в то, что он злонамеренный "сериал предатор энд рейпист" - не верю. Поясню. Более чем вероятно, что Мэнсон творил некоторую дичь со своими партнершами, реально полагая, что все по согласию - но и они в тот момент сами так считали (почему и/или зачем разом передумали сейчас - отдельная тема, уже обсуждавшаяся выше). Беда в том, что всяким БДСМом заниматься во вхлам бухом или обдолбаном состоянии никак нельзя. Тем более когда ты и без того эмоционально неустойчив (суицидальная депрессия, судя по его собственным словам в интервью). Тем более когда твои партнерши тоже эмоционально неустойчивы и слабее тебя во всех смыслах. И вполне могло быть так, что в процессе где-то хватил через край, и что даже сам этого уже не помнит.
Как он там пел? I fuck every broken crazy girl instead of hanging from my ceiling. Здорово, конечно, что не повесился, но и с неуравновешенными психически юными девами не стоило в такие игры играть.
А шипперю я с Твигги, конечно. С Резнором разве что лав-хейт.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны И это не фэтшейминг борцов с тираническим режимом.
Более чем вероятно, что Мэнсон творил некоторую дичь со своими партнершами, реально полагая, что все по согласию - но и они в тот момент сами так считали
Анон, ты хорошо сформулировал, я другого варианта не представляю мне тоже так кажется.
Вот и случился у меня тот неловкий момент когда в принципе допускаешь что любимка может быть абьюзером но то что он издевается над аутистами кажется уже ту мач
Чо-та Эван неприлично как-то палится. И часовню тоже Мэнсон. Мне интересно, она себе на плашку "ебанашка" сама напляшет, или Мэнсону все-таки придется пойти в суд? Ибо что она туда не пойдет, я даже не сомневаюсь.
Мэнсон творил некоторую дичь со своими партнершами, реально полагая, что все по согласию - но и они в тот момент сами так считали
Если они сами считали, что все по согласию, то в чем же преступление Мэнсона?
Не преступление, а проеб. В безответственном отношении. Практиковал свой мазосадизм и консепшуал арт не в том состоянии и не с теми людьми.
Не преступление, а проеб. В безответственном отношении. Практиковал свой мазосадизм и консепшуал арт не в том состоянии и не с теми людьми.
Анон, его обвиняли в арбузе и изнасилованиях. Какой проеб блять?
А про какое выступление речь идет, про что-то конкретное?
Но, вообще, да, что-то патроны пошли мелковатые. Может, скоро еще подвезут, конечно.
С Трезнором в мозг, Мэнсон сверху!
Как вы это делаете, там же тропы наставник / ученик, бывалый / выскочка, депрессивный наркоман / его героиновая подружка, по всем правилам Мэнсон должен быть снизу. Кто, в конце концов, в чулках и платьюшке в клипе отснялся, вы что, не уважаете гендерные стереотипы?
Может, скоро еще подвезут, конечно.
Очевидно же, у Вуд там вагон и тележка доказательств арбуза и изнасилований, что она доебалась до насмешек. И остальные принесут доказательств, это само собой. Они специально их хранили на случай, если вдруг пригодится. Но сразу никто ничего не предъявил, потому что гладиолус. Уже после Вайнштейна было такое - обвинила в инсте, значит, виноват. А суды для лохов, что там понимают в настоящем арбузе? Джоне засудили опять же.
вы что, не уважаете гендерные стереотипы?
Я просто испорчен эпическим фиком с названием типа "Желтые рыбки прохвостики", там Мэнсон действительно был героиновой девочкой Резнора, но однажды взбунтовался, связал его ремнем и совершил слом шаблона. И потом еще долго сидел рядом и УКОРЯЛ за все былые резноровские дела, пьянство и грубости
Кстати, первое чувство от обвинений Вуд было: ничего себе у них там досуги, почище чем в фанфиках.
Как вы это делаете, там же тропы наставник / ученик, бывалый / выскочка, депрессивный наркоман / его героиновая подружка, по всем правилам Мэнсон должен быть снизу.
Я хэдканоню (уже другой анон), что так оно и начиналось, но в итоге, "Гермиона изменилась за лето" и раскладка поменялась
На Фикбуке полно фиков, где Мэнсона ебут Тиллем.
Я бы с удовольствием читала и шипперила, но они все такие хуевые(
Мэнсона ебут Тиллем.
А они знакомы вообще?
А они знакомы вообще?
А когда это мешало шипперить?
Знакомы. В конце 90х вроде познакомились. Тилль говорил, что наш дед очень высокрмерный, ведёт себя как суперзвезда и даже в душ ходит с охранником.
Учитывая последние события, думаю, уж не входило ли в обязанности охранника что-то связанное с любовью ММ принимать ванну с мужчинами)
Но вообще, мне нравится, что он такой весь апасный, плохо себя ведёт и с огромным ЧСВ.
наш дед очень высокрмерный, ведёт себя как суперзвезда
Антихрист суперзвезда, я попрошу.
Нет, Тилль просек, что он обычный и ЧСВ мудак, поэтому как суперзвезда.
А, музыку Раммов и ММ ведь Дэвид Линч в "Потерянном шоссе" использовал, вот где они могли пересечься!
Но вообще, мне нравится, что он такой весь апасный, плохо себя ведёт и с огромным ЧСВ.
И выглядит как пакет с киселем. Так себе сочетается, если честно.
выглядит как пакет с киселем
...с пюре. Но в годы знакомства с Тиллем он был еще ничего так.
Анон пишет:Но вообще, мне нравится, что он такой весь апасный, плохо себя ведёт и с огромным ЧСВ.
И выглядит как пакет с киселем. Так себе сочетается, если честно.
В конце 90-х дед еще не выглядел как пакет с киселем!
Вообще, он достаточно миловидный был в йунасте. Меня это в ранних клипах убивает, хочешь нормально на молодого любимку подрочить, а он то брови сбреет, то противогаз напялит, то балетную пачку рваную, то рожу размалюет, что все пропорции едут, то говном каким-то с ног до головы обмажется.
Мы, считай, до 98-го года, и сексапила-то никакого в глаза не видали.
Я ждал, что ее фанаты Мэнсона порвут на лоскуты, но они ссыкливые, и только мямлят, что он же мог.
Анончик, на самом деле есть люди, которым было пох на Деппа и которые заинтересовались его делом сначала потому, что случайно столкнулись с бешеными фанатами Херд и те на них произвели очень негативное впечатление. Так что фанаты Мэнсона молодцы, что не бегут впереди паровоза. Если потом станет больше оснований обвинять Вуд во лжи, еще успеют порвать и пометать. А если вскроется, что ее обвинения обоснованны, меньше негативного влияния привлекут.
Отредактировано (2021-02-15 13:38:38)