Вы не вошли.
Анончик, на самом деле есть люди, которым было пох на Деппа и которые заинтересовались его делом сначала потому, что случайно столкнулись с фанатами Херд и те на них произвели очень негативное впечатление. Так что фанаты Мэнсона молодцы, что не бегут впереди паровоза. Если потом станет больше оснований обвинять Вуд во лжи, еще успеют порвать и пометать. А если вскроется, что ее обвинения обоснованны, меньше негативного влияния привлекут.
Не, в деле Деппа много нефанатов подключилось из-за шапито в суде. Тогда реально все от попкорна лопались.
А фанаты Мэнсона вообще не молодцы. Нет, свиноеба никто защищать не обязан, хоть он долбаный гений, но там такие обвинения голословные. И еще это мог, значит, виноват. И у Мэнсона будет новый прекрасный опыт в тюрьме. Прямо передергивает от шквала народной любви.
Да что ж такое - неправильно любят незнакомого человека!
Особенно когда есть только две опции: рвать эван на лоскуты или признавать, что да, мог значит виноват ))
Почему незнакомого? Спроси местных фанатов, в один голос тебе ответят - да, наш мудак. Лучший друг, поди.
Особенно когда есть только две опции: рвать эван на лоскуты или признавать, что да, мог значит виноват ))
А только две опции есть? Я вот больше вижу, но я не фанат, поэтому, может, у вас меньше, я не в курсах
А только две опции есть?
У анона, у которого фанаты любят неправильно, похоже да, только две.
Не, в деле Деппа много нефанатов подключилось из-за шапито в суде.
- Есть люди, которые подключились из-за явления1.
- Не, потому что много людей подключились из-за явления2.
Л-логика
И еще это мог, значит, виноват.
Ну, я пока ""мог", значит "виноват"" не видел. Видел "мог, поэтому мы пока оценивать обвинения не будем, подождем развития событий". Еще видел про Вуд "видели глазки, что покупали", но вроде не от фанатов.
Отредактировано (2021-02-15 13:59:47)
Я с Мэнсоном как с человеком вообще незнаком, да, я сильно люблю его музыку ну как сказать, последний альбом где мне зашло больше двух песен вышел в 2007 и что мне теперь порваться на британский флаг как фанатки Эмбер за него? Суд рассудит мог он там или не мог.
У анона, у которого фанаты любят неправильно, похоже да, только две.
Это я. Но нет, я реально вижу больше. Можно не высказываться вообще по теме, типа я ничего не знаю, кто прав, кто виноват. Или сказать, что Мэнсона пока не стоит обвинять в преступлениях, потому что доказательств не внесли. Уже четыре. Выбирай, или придумай свое.
- Есть люди, которые подключились из-за явления1.
- Не, потому что много людей подключились из-за явления2.
Л-логика
Я не думаю, что есть люди, которые заинтересовались делом Деппа, потому что столкнулись с фанами Херд. Во-первых, их немного (на сегодняшний день), во-вторых, сталкиваюсь я с ними исключительно по теме дела Деппа, вне его они не водятся.
Ну, я пока ""мог", значит "виноват"" не видел.
Почитай тред.
Я с Мэнсоном как с человеком вообще незнаком, да, я сильно люблю его музыку ну как сказать, последний альбом где мне зашло больше двух песен вышел в 2007 и что мне теперь порваться на британский флаг как фанатки Эмбер за него? Суд рассудит мог он там или не мог.
Ты перепутал, фанатки Херд не рвутся за Мэнсона.
Ну и напоминалка: На Мэнсона все еще никто не подал в суд.
Я не думаю, что есть люди, которые заинтересовались делом Деппа, потому что столкнулись с фанами Херд.
Движение миту.
В конце 90-х дед еще не выглядел как пакет с киселем!
Вот!!
И кстати, он был очень ебабельным и сексуальным. Что интересно, как раз где-то до 2007-8, то есть когда прогрессировала эта ебанина с Эван.
Но эра МА и вообще сам МА- это имхо самый горячий период Мэнсона.
А сейчас тоже хорошо - визуально пюре, а в душе по-прежнему горит огонь.
Ох, блять. Сейчас захотелось окунуться в эту пучину, попробую поискать что-то интересное на фикбуке про него с Тиллем.
Твое?
Да. Возражения?
Ты перепутал, фанатки Херд не рвутся за Мэнсона.
Ну и напоминалка: На Мэнсона все еще никто не подал в суд.
Что мне теперь порваться за Мэнсона как фанатки Эмбер рвутся за Эмбер? *
Алсо мне похуй что пока никто не подал в суд, подадут проследим, вообще никогда не подадут, сделаем выводы
Анон пишет:Я не думаю, что есть люди, которые заинтересовались делом Деппа, потому что столкнулись с фанами Херд.
Движение миту.
Миту отвалились от Херд (Аманда де Кадене была ее подружайкой), когда в сеть слили записи того, как она орет на Джоне и рассказывает, что била его. Сначала Аманда собиралась свидетельствовать в суде, но после прослушивания записей отмотала назад и отказалась, сказала, что была обманута. Фанаты Херд тут ни при чем, Херд сама себе отказ миту организовала.
Да. Возражения?
А, то есть ты решил, что если ты обратил внимание только на мямлющих фанатов мэнсона, то это буквально все фанаты, и фанатам мэнсона недоступна опция посидеть молча подумать, подождать развития событий, один ты открыл америку и удивляешься, что ты один такой гений.
Или чтобы быть засчитанным как фанат, не высказавшийся по теме, нужно высказаться, что не высказываешься по теме?
Я не думаю, что есть люди, которые заинтересовались делом Деппа, потому что столкнулись с фанами Херд.
Ну, я такой человек. Меня нет? А следующий твой пассаж очередной пример л-логики: их нет, потому что я их видел только в теме Деппа и Херд.
Во избежании дальнейшей путаницы: в теме Деппа и Херд ты видел меня.
Почитай тред.
Я читал.
Миту отвалились от Херд (Аманда де Кадене была ее подружайкой), когда в сеть слили записи того, как она орет на Джоне и рассказывает, что била его.
И тем не менее люди, следящие за миту, обратили внимание на херд, заинтересовались ее делом, увидели ее фанаток, прихуели в полный рост. Что в этом такого невозможного? Я лично один из таких людей)
Что мне теперь порваться за Мэнсона как фанатки Эмбер рвутся за Эмбер? *
Алсо мне похуй что пока никто не подал в суд, подадут проследим, вообще никогда не подадут, сделаем выводы
Да делай чо хочешь, я тебе указ штоле?
Просто странно ждать решения суда, если никто в суд не подал, ты не находишь?
Ну и так, мне для справки, ты уже какие-то выводы сделал? Или чего-то ждешь?
Но эра МА и вообще сам МА- это имхо самый горячий период Мэнсона.
А мне нравится говнарский период Портрета, минимум уродующего грима, максимум мамкиного аметиста с журфака, очень секси.
Или чтобы быть засчитанным как фанат, не высказавшийся по теме, нужно высказаться, что не высказываешься по теме?
Ты меня уел просто, анон
Я со своей позиции сужу. Я возбухаю против того, что Мэнсона обвиняют в преступлениях бездоказательно, а ведь я не фанат. А фанатам ничего не жмет, и они высказываются в духе того, что он мудак и мог. Я понимаю, что это не 100% от всего числа фанатов. Но то, что таких анонов здесь больше одного, превращает это мнение в тендецию, и я от этого хуею, честно говоря.
Я читал.
Ни слова больше. Я уже увидел, как ты читал. Ты это странным местом делаешь, анон, поэтому и логику вкурить не можешь.
Но то, что таких анонов здесь больше одного, превращает это мнение в тендецию, и я от этого хуею, честно говоря.
Нет, это ничего никуда не превращает, и хуев в панамку они получают соответственно несогласию остальных анонов с высказанной точкой зрения. Или желанию остальных анонов нанести справедливость в интернете, когда в нем кто-то не прав. Ты опять путаешь молчаливых несогласных с молчаливыми согласными.