Вы не вошли.
Есть дохуя народа, не любящего заниматься переобуванием. Чисто для себя не любящего.
Анон, милый, есть разница между "кричу на все интернеты, что врет, а потом переобуваюсь" и "размышляю над принесенными пруфами, возможно меняю свое мнение по вопросу, не вовлекая в этот процесс мимокроков"
Каким образом два написанных тобой сообщения коррелируют между собой?
Каким образом два написанных тобой сообщения коррелируют между собой?
Прости, анон, я не привык общаться с умственно отсталыми.
Щас уже количество людей, которые следят за делом, достигло критической массы, чтоб можно было говорить о зарывании Деппа.
Ты оптимист. Я вот хотел бы быть в этом уверенным, но пока очень многое против него: власти предержащие, похоже, сошлись на идее "лучше показательно наказать этого, даже если он не виноват". Пресса до сих пор смешивает его с грязью. Суд не постеснялся проигнорировать представленные им факты. Что будет дальше пока туманно. По крайней мере кинокомпании, которые, наверно, держат нос по ветру, собираются расширять участие Эмбер, а Джонни снимать не хотят. (Нет, не считаю, что надо показательно увольнять актера, если он не приговорен по суду, но, раз уж в Голливуде сложилась такая практика, приходится угадывать по ней)
А по мне так самое время. Голословно обвинила, пруфов не принесла, в суд не подала. Вывод напрашивается сам собой. Вот если она что-то принесет в доказательство обвинений, тогда можно будет переобуваться. А выжидать вообще зачем? Чтобы что?
Ну, я уже объяснял свою позицию. Расписывать подробнее лень, тем более походу ты все равно не тем местом читаешь.
Отредактировано (2021-02-15 15:41:22)
Прости, анон, я не привык общаться с умственно отсталыми.
Как ты тогда живешь сам с собой? У тебя логические связи напрочь похерены, даже в твоей голове они не работают.
Ты какую-то хуйню порешь. Ты будешь придерживаться определенной точки зрения, потому что с самого начала так решил, а не потому что доказательства доказывают, что все совсем наоборот? Поди, ты до сих пор за Херд топишь, потому что переобуваться не любишь?
Вот да. Хердофанат сейчас сидит в теме деппохерд как оплеванный и постоянно обтекает, при том, что раньше врал рвал и метал. Думаю, если б у него был выбор, ему бы больше хотелось наоборот: сначала обтекать, потом рвать.
Отредактировано (2021-02-15 15:45:29)
У тебя логические связи напрочь похерены, даже в твоей голове они не работают.
Говорит человек, считающий, что выражение "переобуться" означает "изменить точку зрения после ознакомления с новыми данными". Нет, это не синонимы.
Как ты тогда живешь сам с собой? У тебя логические связи напрочь похерены, даже в твоей голове они не работают.
+1
Ты оптимист.
Нет, просто с января там все сильно изменилось. Понятно, что еще ничего не закончилось, и это вообще будет еще долго, но уже очень сильно перекос в сторону Джоне. Даже в прессе стали про него лучше писать.
Ну, я уже объяснял свою позицию. Расписывать подробнее лень, тем более походу ты все равно не тем местом читаешь.
Что ты написал, то я и прочитал. "Мэнсон мудак, потому что у него фанаты мудаки и топят за своего кумира, что он неувиноватый. Так напишет пресса". Поэтому надо топить за Вуд, потому что... Вот тут я сломался, и дальше могут быть только домыслы.
Поэтому надо топить за Вуд, потому что...
Не надо топить за Вуд, блин. Надо заострять внимание не на Вуд, а на том, что Мэнсона нельзя увольнять и т. д. без доказательств.
Говорит человек, считающий, что выражение "переобуться" означает "изменить точку зрения после ознакомления с новыми данными". Нет, это не синонимы.
А что же означает выражение слово вообще-то "переобуться"? Только если ты сейчас скажешь, что не нанимался пояснять, и чтоб я загуглил, то это автоматом значит, что ты спизднул и слился.
Нет, просто с января там все сильно изменилось.
В любом случае не настолько, чтоб быть уверенным. И про киностудии вроде последние данные.
А что же означает выражение слово вообще-то "переобуться"? Только если ты сейчас скажешь, что не нанимался пояснять, и чтоб я загуглил, то это автоматом значит, что ты спизднул и слился.
Оно как правило означает "публично изменить точку зрения на противоположную, при этом зачастую делая вид, что всегда так думал, невзирая на очевидные доказательства обратного". Полная форма выражения "переобуться в прыжке". Слово "публично" тебе, надеюсь, знакомо?
Отредактировано (2021-02-15 15:57:00)
Не надо топить за Вуд, блин. Надо заострять внимание не на Вуд, а на том, что Мэнсона нельзя увольнять и т. д. без доказательств.
Ты начинаешь со следствия, а я говорю про причину. Вуд обвинила - Мэнсона уволили. Если бы к обвинениям Вуд отнеслись критично, его бы не уволили. Я призываю всех отнестись к заявлению Вуд критично.
А к компаниям, которые не хотят работать с Мэнсоном, в силу ли обвинений или еще почему, я воззвать не могу, потому что у меня для этого нет инструментов. Хотя я не уверен, что я стал бы рваться, даже если б они у меня были.
Оно как правило означает "публично изменить точку зрения на противоположную, при этом зачастую делая вид, что всегда так думал, невзирая на очевидные доказательства обратного". Слово "публично" тебе, надеюсь, знакомо?
Но это означает, что аноны не могут переобуться, какая публичность может быть у анонимов? Но при этом аноны постоянно переобуваются. Надеюсь, это-то тебе знакомо, или ты сегодня впервые на холиварку пришел, что в таких терминах рассуждаешь?
Вуд обвинила - Мэнсона уволили.
Даже если она ебанутая истеричка, ебанутые истерички были всегда и по желанию их левой пятки никого не увольняли. Так что дело не в ней, а в компаниях, которые завели такую практику и в тех, кто их к этому подтолкнул, на культуре отмены и вот этом всем.
Отредактировано (2021-02-15 16:04:27)
Но это означает, что аноны не могут переобуться, какая публичность может быть у анонимов? Но при этом аноны постоянно переобуваются. Надеюсь, это-то тебе знакомо, или ты сегодня впервые на холиварку пришел, что в таких терминах рассуждаешь?
Так и думал, что слово "публично" тоже вызовет некоторые затруднения.
О пейоративной коннотации выражения "переобуться в прыжке" начинать говорить или уже не надо?
Отредактировано (2021-02-15 16:04:13)
В любом случае не настолько, чтоб быть уверенным. И про киностудии вроде последние данные.
Ни в чем нельзя быть уверенным, это точно.
Киностудии ничего официально по этому делу не заявляли: Дисней лично как-то связался с Деппом и сообщил ему, что не будет его больше снимать в Пиратах, и уже сам Депп рассказывал про это в судебных документах (это декабрь 2018), про Ворнеров опять же Депп писал в инсте (ноябрь 2020). После этого никаких данных не поступало, да.
Ни в чем нельзя быть уверенным, это точно.
Киностудии ничего официально по этому делу не заявляли:
Ок, будем считать, что так, этого достаточно. Занятость Деппа не буду обсуждать здесь, это совсем оффтоп.
Отредактировано (2021-02-15 16:10:20)
Даже если она ебанутая истеричка, ебанутые истерички были всегда и по желанию их левой пятки никого не увольняли. Так что дело не в ней, а в компаниях, которые завели такую практику и в тех, кто их к этому подтолкнул.
Но дело в том, что компании никто не может ничего предъявить. Нет, я согласен, что это какая-то хрень, но блин, что реально можно сделать? Доебаться до компании "возьмите Мэнсона обратно"? Но они ведь на самом деле могут не работать с теми, с кем не хотят работать, если контракты это позволяют.
Поэтому я ожидаемо переношу свое недовольство на Вуд, которая ведет себя странно, начала кампанию травли Мэнсона в соцсетях, но не обратилась в суд, и тагдалие.
уже не надо
Я понял, что тебе русский не родной, и ты на нем плохо, вчитываться и вкуривать твой горячечный бред я не очень хочу. Выздоравливай!
Я понял, что тебе русский не родной, и ты на нем плохо, вчитываться и вкуривать твой горячечный бред я не очень хочу. Выздоравливай!
Значит не надо, все равно не поймешь
Я ждал, что ее фанаты Мэнсона порвут на лоскуты, но они ссыкливые, и только мямлят, что он же мог.
А ты уже порвал Вуд на лоскуты? Ну или хотя бы рвешь?
А ты уже порвал Вуд на лоскуты? Ну или хотя бы рвешь?
Неа, я не фанат Мэнсона
Нет, я согласен, что это какая-то хрень, но блин, что реально можно сделать?
Вангую, что Мэнсон добивался нормальных контрактов, а не подписывал фигню, а теперь имеет возможность нанять хороших адвокатов так что теоретически, наверно, шанс засудить компанию за нарушение контракта у него есть. Но тут ведь как: все это началось с культуры отмены и с убежденности масс, что благородно и правильно вынудить кого-то уволить по решению суда линча. А надо привлекать внимание к тому, что это неблагородно и неправильно, что культура отмены это херня. Тогда и в суде победить будет проще, потому что, увы, как показала практика Деппа, популярные в массах идеи и на суды могут сильно влиять.
Поэтому я ожидаемо переношу свое недовольство на Вуд, которая ведет себя странно, начала кампанию травли Мэнсона в соцсетях, но не обратилась в суд, и тагдалие.
А фанатам культуры отмены только того и надо, они тыкают в тебя пальцем и говорят: вот, посмотрите, против таких мизогинов боремся. Справедливая борьба!
Особенно, если окажется, что Вуд хоть в чем-то права и не принесла доказательств сразу по объективным обстоятельствам. Да хоть из-за психического расстройства, неважно.
Или не лично в тебя будут тыкать, а в тех, кто мыслит так же как ты. Хотя, учитывая, что Херд уже ссылалась на "русских хакеров", не сильно удивлюсь, если кто-то в англоязычном мире и холиварку в качестве пруфов додумается приплести.
Зато если пройдет несколько месяцев, а воз и ныне будет там, Вуд уже будет легче обвинять. По крайней мере, ее защитникам будет труднее игнорировать аргументы.
Отредактировано (2021-02-15 16:38:37)
Неа, я не фанат Мэнсона
А, то есть ты требуешь от других делать то, что не хочешь и не собираешься делать сам?