Вы не вошли.
Это да, Джинджер Фиш
Он что-нибудь рассказывал после ухода про работу с мэнсоном?
Сделала шапку. Что добавить?
Он что-нибудь рассказывал после ухода про работу с мэнсоном?
По-моему, нет. Да там и не было бы срыва покровов никакого; про то, что Мэнсон его пиздит, потому что может и хочет, с середины 90-х известно. Как-то общий консенсус был, что раз терпит, значит, так надо; все-таки взрослый мужик, а не хрупкая девушка, например.
Отредактировано (2021-02-02 19:35:23)
Но факт - ММ практиковал тогда ББПЕ в качестве наказания.
Не факт, я бы в первую очередь решил, что рокер с дамой пранкуют и эпатируют.
Мэнсон так то никогда няшей себя не позиционировал? Скандал неприятный
А тут уже предлагали слить эту тему с темой Джонни Деппа? Потому что ну, они друзья и одинаковый тип разборок же.
А чего Роуз молчит? Уж она бы рассказала
А тут уже предлагали слить эту тему с темой Джонни Деппа? Потому что ну, они друзья и одинаковый тип разборок же.
Ну, вот как Эмбер хоть еще одну бабу найдет, которую Джонне пиздил, так и сольем.
Кстати, ММ с Азией Ардженто еще кореша? А то она тоже миту.
Отредактировано (2021-02-02 19:43:54)
Ну, вот как Эмбер хоть еще одну бабу найдет, которую Джонне пиздил, так и сольем.
Ну как скажете. Мне это кажется логичным.
А чего Роуз молчит? Уж она бы рассказала
Потому что не было у него с Роуз этого абюзивного паттерна еще, небось.
Блядь, ну ёбнутые какие-то, они что, смотрели на Мэнсона и думали что он НЯША? Бачили очи що купували.
Блядь, ну ёбнутые какие-то, они что, смотрели на Мэнсона и думали что он НЯША? Бачили очи що купували.
Зря ты так, я думаю, как раз на Мэнсона и работало то, что он умеет изображать что-то отличающееся от основного образа. Девки думают - ой, так он на самом деле НЕ ТАКОЙ, и теряют бдительность.
господи, да это все лицемерие. очевидно же, что повелись на его бабло и возможности, связи.
очевидно же, что повелись на его бабло и возможности, связи.
Да-да, "офигевшие в край омериконские бабы"
Отредактировано (2021-02-02 19:52:17)
очевидно же, что повелись на его бабло и возможности, связи.
Ну и подумаешь, Мэнсон и сам, небось, с Трентом не из любви и уважения, а ради вот этого всего.
Пусть Трент с Джоне выскажутся, ну! Менсон Джоне абьюзно накрасил в клипе, и Ридуса еще.
Отредактировано (2021-02-02 19:56:07)
А что за история с Трентом?
Популярность упала, вот и скандалы подъехали
пусть остальных дедов обвиняют, Оззи, Элискупера, Томми Ли и Эксла Роуза.
Только бы не Бруса Диккинсона! Я не переживу.
Линдси писала каждой что-то в стиле: "You bitch it's my man!!"
Пиздец дура
Конечно, ММ никто не оправдывает, но бля, где он ее подобрал?
Ну и подумаешь,
так я и не осуждаю.
но истории других (не Вуд) подаются как: ах, я была им очарована, он был таким вежливым, а потом раз и изнасиловал. я о том, что он явно не самый привлекательный мужчина, не молодой, с вредными привычками - ну вряд ли он из тех, в кого можно влюбиться. вот что с Армашей могли по любви или симпатии допускаю запросто, с Мэнсоном же вижу только один вариант - он соблазнял и пообещал протекцию, вот она и дала. и все.
я не спорю с тем, что насиловать мерзко и тд. это вторая часть в отношениях. первая же подается по рассказам так, будто он какой-то красивый принц, который очаровал своей улыбкой и красотой. ну это же лицемерие. как и в случае с Харви, это была всегда связь с определенной целью со стороны девушки (если девушки соглашались на это сами, а то вдруг вылезет еще что-то, как ММ на кого-то давил и шантажировал, чтобы склонить к сексу)
так что с шапкой-то? я не знаю, что еще дополнить. а может вообще я чушь туда собрала.
А что за история с Трентом?
Да нет там никакой истории, молодой талантливый музыкант продюсировал музыканта помоложе, но тоже ничего себе. Потом посрались. Попытались помириться. Снова посрались.
Там, по-моему, корень конфликта в том, что Трент с наркоты слез и ему окружающее резко разонравилось, а Мэнсон не слез и считал претензии Трента необоснованными.
Пошла смотреть новости на твиттере и наткнулась на эту
https://twitter.com/BDisgusting/status/ … 3121318912
Не могу понять, это сатира или правда? Вроде аккаунт не пародийный, но новость звучит как нечто с Ониона или Пчелы