Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-08 15:21:21

Опоздавший

Эван Рейчел Вуд против Мэрилина Мэнсона

Хроника происшествий

#1476 2021-02-15 17:16:46

Анон

Re: Эван Рейчел Вуд против Мэрилина Мэнсона

Анон пишет:

теоретически, наверно, шанс засудить компанию за нарушение контракта у него есть.

Не думаю, что там есть какое-то нарушение контракта, но точно не знаю, конечно.

Анон пишет:

как показала практика Деппа, популярные в массах идеи и на суды могут сильно влиять.

Когда Депп проиграл суд, массы уже в большинстве своем были на его стороне. Не забывай, что на решение суда влияет не только мнение общественности, но и куча всего еще, что отлично видно на примере того же Деппа.

Анон пишет:

Особенно, если окажется, что Вуд хоть в чем-то права и не принесла доказательств сразу по объективным обстоятельствам.

Ну она тащемта не обязана нести доказательства. Но и странно от меня требовать ей верить просто потому что. Я спросил доказательств, мне их не предоставили, я ей не верю, я в своем праве. Тебе не принесли доказательства, ты ей и так веришь, ты в своем праве. Вот когда принесут доказательства, тогда и будем судить-рядить и менять мнения. Или не будем, смотря чего принесут.

Анон пишет:

Хотя, учитывая, что Херд уже ссылалась на "русских хакеров", не сильно удивлюсь, если кто-то в англоязычном мире и холиварку в качестве пруфов додумается приплести.

Херд к слову не имела никаких оснований приплетать к делу русских хакеров. Это игра ее больного воображения. Говорю как краевед  :troll:

Анон пишет:

Зато если пройдет несколько месяцев, а воз и ныне будет там, Вуд уже будет легче обвинять

Прошло две недели с тех пор, как Вуд выдвинула обвинения против Мэнсона. Ничего не изменилось за это время вообще. А она два года готовилась! К чему только?

#1477 2021-02-15 17:18:01

Анон

Анон пишет:

А, то есть ты требуешь от других делать то, что не хочешь и не собираешься делать сам?

Анон, говорили же не ходить пьяным на холиварку! Проспись.

#1478 2021-02-15 17:19:19

Анон

Анон пишет:

Говорю как краевед 

божечки, неужто двач пожаловал

#1479 2021-02-15 17:22:42

Анон

Анон пишет:

Анон, говорили же не ходить пьяным на холиварку! Проспись.

Да я-то трезв. А вот тот, кто уже который день пляшет в треде с "почему вы допускаете возможность правоты Эван и не боретесь с ней, но сам я бороться не буду, я ж не фанат" - не факт.

#1480 2021-02-15 17:27:40

Анон

Анон пишет:

Да я-то трезв.

Оно и видно.

Анон пишет:

А вот тот, кто уже который день пляшет в треде с "почему вы допускаете возможность правоты Эван и не боретесь с ней, но сам я бороться не буду, я ж не фанат" - не факт.

Ты вот с кем щас разговаривал, со мной или с голосами в голове? Если со мной, то я не говорил про правоту Эван, я убежден, что она все врет. И я между делом тут один из немногих (не единственный, и на том спасибо) кто топит за Мэнсона. Так что не надо мне приписывать свои влажные фантазии, это у тебя жужжит в обоих ухах.

#1481 2021-02-15 17:30:46

Анон

Аноны, это безнадежно, там все плохо.

#1482 2021-02-15 17:32:12

Анон

Анон пишет:

божечки, неужто двач пожаловал

Причем тут двач? Это цитата из Филатова. Садись, два.

#1483 2021-02-15 17:33:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, это безнадежно, там все плохо.

Ничего не безнадежно. Если прямо сейчас принять меры, тебя еще можно вылечить.

#1484 2021-02-15 17:35:44

Анон

Пресвятые кочерыжки, сколько этому индивиду годиков и откуда оно выползло? Ведь должно было спалиться со своей уникальной логикой и жопочтением где-то в других тредах.

#1485 2021-02-15 17:47:44

Анон

Анон пишет:

Когда Депп проиграл суд, массы уже в большинстве своем были на его стороне.

Только судья и те, кто вероятно, стояли за ним, на момент вердикта суда еще не поняли, насколько сильно поменялось общественное мнение. Ну и поменялось оно не на сто процентов: после суда пошла новая волна негатива, Деппа выперли из Волшебных тварей, про него писали лживые статьи и т. д.
А Мэнсону, самому по себе, даже этого не перепало бы. Это Депп оказался человеком с почти идеальной репутацией, а у Мэнсона наверняка можно нарыть кучу мудачеств. Совсем не обязательно преступлений, а именно бытовых мудачеств, но бОльшая часть публики ему, как Деппу, сочувствовать не будет.
В случае Мэнсона надо не на личных качествах возможной жертвы системы основываться, а на том, что сама система, при которой нормально признать преступником того, кто преступником не является, это плохая система.

Анон пишет:

Ну она тащемта не обязана нести доказательства.

Если хочет, чтоб ей поверили - обязана. Если не сразу, то в перспективе.

Анон пишет:

Тебе не принесли доказательства, ты ей и так веришь, ты в своем праве.

Я ей не верю, я сомневаюсь. И в ней, и в Мэнсоне. Помимо "верю" и "не верю" есть промежуточная стадия.

Анон пишет:

Херд к слову не имела никаких оснований приплетать к делу русских хакеров.

А в данном случае не важно, имела или не имела. Есть какое-то количество русскоязычных пользователей, следящих за этой историей, она их выдала за русских хакеров. Кто-то ей поверил. Профит.

Анон пишет:

Прошло две недели с тех пор, как Вуд выдвинула обвинения против Мэнсона. Ничего не изменилось за это время вообще.

Да мало ли какие основания у нее могут быть. Может, нужного градуса накала страстей публики ждет. А, может, еще чего. Пока сказать наверняка, что она не пойдет в суд, нельзя. А раз нельзя, рано говорить, что она  не представит никаких доказательств.
Короче, анон, я понял, что ты тугой, и не буду тебя убеждать. Можешь не утруждаться ответом, а можешь и утруждаться - все равно я не отвечу.
dixi

#1486 2021-02-15 18:00:21

Анон

Анон пишет:

Только судья и те, кто вероятно, стояли за ним, на момент вердикта суда еще не поняли, насколько сильно поменялось общественное мнение.

Судья не учитывает общественное мнение.

Анон пишет:

Если хочет, чтоб ей поверили - обязана.

Я не знаю, чего она хочет. Мне она ничего не должна, как и я ей.

Анон пишет:

Я ей не верю, я сомневаюсь.

Я не лично тебя имел в виду. Я вообще не знаю, кто ты.

Анон пишет:

Есть какое-то количество русскоязычных пользователей, следящих за этой историей, она их выдала за русских хакеров. Кто-то ей поверил.

Никто ей не поверил. Она к своему заявлению приложила 200 твиттер-аккаунтов, которые по ее мнению, являлись русскими ботами и были куплены Джоне и злобным Вальдманом, чтобы затгавить Эмбер.

Анон пишет:

Пока сказать наверняка, что она не пойдет в суд, нельзя.

Можно. Можно говорить вообще все, что угодно. Вон нейросеть вещает, а я ей даже отвечал. Что, конечно, характеризует меня как не очень умного человека  :lol:

#1487 2021-02-15 18:01:51

Анон

Анон пишет:

Что, конечно, характеризует меня как не очень умного человека 

Да в принципе не только это.

#1488 2021-02-15 18:04:29

Анон

Анон пишет:

Да в принципе не только это.

А знаешь, почему умные люди не спорят с дураками?  :troll:

#1489 2021-02-15 18:06:44

Анон

Анон, ты живешь по принципу "не вставил в коммент троллфейс - день прошел зря"?

#1490 2021-02-15 18:08:46

Анон

Анон пишет:

Что, конечно, характеризует меня как не очень умного человека

Тебя почти все характеризует как не очень умного человека. И это еще очень мягко сказано.  =D

#1491 2021-02-15 18:11:36

Анон

Анон пишет:

Тебя почти все характеризует как не очень умного человека. И это еще очень мягко сказано. 

Иди нахуй, например.

#1492 2021-02-15 18:32:08

Анон

Михаил Рувимыч, если это вы заглянули на огонек, блымните два раза

#1493 2021-02-15 19:17:21

Анон

Анон пишет:

Михаил Рувимыч, если это вы заглянули на огонек, блымните два раза

Михаэль он вррде

#1494 2021-02-16 18:58:05

Анон

Таблоиды пишут, что Мэнсон не выходит из дома и нанял круглосуточную охрану, опасаясь за свою жизнь и жизнь своих близких. Ибо возле его жилища (адрес которого уже раструбили повсюду) постоянно трутся какие-то люди, исполненные праведного гнева, а в интернетах то и дело возникает предложение "просто пойти и всадить ему пулю", а заодно и его жене - за соучастие в его злодеяниях (попытка шантажа Эван, неосуществленная и тоже никем не доказанная).

В комментах пляшут: "Так тебе и надо, теперь ты понимаешь, что чувствовали твои жертвы, когда боялись за свою жизнь!!11"  :facepalm:

#1495 2021-02-16 19:03:17

Анон

Анон пишет:

попытка шантажа Эван, неосуществленная и тоже никем не доказанная

Анон, я не знаю, что там с шантажом, но в полицию на Линдси Эван заявляла за угрозы.

#1496 2021-02-16 19:07:07

Анон

Ой, а раз адрес всем известен, можно его озвучить здесь? Мне для брата.

#1497 2021-02-16 19:11:21

Анон

Анон пишет:

В комментах пляшут: "Так тебе и надо, теперь ты понимаешь, что чувствовали твои жертвы, когда боялись за свою жизнь!!11" 

Можно подумать, дед первый раз на шухере сидит, вот ни разу в жизни с народным гневом и неновиздью не сталкивался. :lol:

#1498 2021-02-16 19:14:04

Анон

Мне кажется, дед сейчас испытывает немного не то, что предположительными жертвы, пока он их предположительно насиловал, душил и проч.
И не будет никакого иска о клевете. Он не сможет противостоять этой машине. Даже Джонни с большими деньгами и влиянием не смог, его перемололи и выбросили.

#1499 2021-02-16 19:15:42

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, дед первый раз на шухере сидит, вот ни разу в жизни с народным гневом и неновиздью не сталкивался.

Да у него небось эта охрана с тех пор, как он в этот дом в ЛА переехал. Но надо же журналистам о чем-то писать, чтобы страна не забывала своего героя. Ну и что-нибудь подраматичнее, типа, вот, Мэнсона уже собираются судить судом Линча. Присоединяйся, адрес на 5 стр.

#1500 2021-02-16 19:17:32

Анон

Предлагаю сделать музыкальную паузу и вспомнить замечательный клип на песню Man That You Fear.

Скрытый текст

В основе сюжета клипа - короткий рассказ Ширли Джексон "Лотерея", который обращается к темам психологии толпы, "козла отпущения" и линчевания.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума