Вы не вошли.
теоретически, наверно, шанс засудить компанию за нарушение контракта у него есть.
Не думаю, что там есть какое-то нарушение контракта, но точно не знаю, конечно.
как показала практика Деппа, популярные в массах идеи и на суды могут сильно влиять.
Когда Депп проиграл суд, массы уже в большинстве своем были на его стороне. Не забывай, что на решение суда влияет не только мнение общественности, но и куча всего еще, что отлично видно на примере того же Деппа.
Особенно, если окажется, что Вуд хоть в чем-то права и не принесла доказательств сразу по объективным обстоятельствам.
Ну она тащемта не обязана нести доказательства. Но и странно от меня требовать ей верить просто потому что. Я спросил доказательств, мне их не предоставили, я ей не верю, я в своем праве. Тебе не принесли доказательства, ты ей и так веришь, ты в своем праве. Вот когда принесут доказательства, тогда и будем судить-рядить и менять мнения. Или не будем, смотря чего принесут.
Хотя, учитывая, что Херд уже ссылалась на "русских хакеров", не сильно удивлюсь, если кто-то в англоязычном мире и холиварку в качестве пруфов додумается приплести.
Херд к слову не имела никаких оснований приплетать к делу русских хакеров. Это игра ее больного воображения. Говорю как краевед
Зато если пройдет несколько месяцев, а воз и ныне будет там, Вуд уже будет легче обвинять
Прошло две недели с тех пор, как Вуд выдвинула обвинения против Мэнсона. Ничего не изменилось за это время вообще. А она два года готовилась! К чему только?
А, то есть ты требуешь от других делать то, что не хочешь и не собираешься делать сам?
Анон, говорили же не ходить пьяным на холиварку! Проспись.
Говорю как краевед
божечки, неужто двач пожаловал
Анон, говорили же не ходить пьяным на холиварку! Проспись.
Да я-то трезв. А вот тот, кто уже который день пляшет в треде с "почему вы допускаете возможность правоты Эван и не боретесь с ней, но сам я бороться не буду, я ж не фанат" - не факт.
Да я-то трезв.
Оно и видно.
А вот тот, кто уже который день пляшет в треде с "почему вы допускаете возможность правоты Эван и не боретесь с ней, но сам я бороться не буду, я ж не фанат" - не факт.
Ты вот с кем щас разговаривал, со мной или с голосами в голове? Если со мной, то я не говорил про правоту Эван, я убежден, что она все врет. И я между делом тут один из немногих (не единственный, и на том спасибо) кто топит за Мэнсона. Так что не надо мне приписывать свои влажные фантазии, это у тебя жужжит в обоих ухах.
Аноны, это безнадежно, там все плохо.
божечки, неужто двач пожаловал
Причем тут двач? Это цитата из Филатова. Садись, два.
Аноны, это безнадежно, там все плохо.
Ничего не безнадежно. Если прямо сейчас принять меры, тебя еще можно вылечить.
Пресвятые кочерыжки, сколько этому индивиду годиков и откуда оно выползло? Ведь должно было спалиться со своей уникальной логикой и жопочтением где-то в других тредах.
Когда Депп проиграл суд, массы уже в большинстве своем были на его стороне.
Только судья и те, кто вероятно, стояли за ним, на момент вердикта суда еще не поняли, насколько сильно поменялось общественное мнение. Ну и поменялось оно не на сто процентов: после суда пошла новая волна негатива, Деппа выперли из Волшебных тварей, про него писали лживые статьи и т. д.
А Мэнсону, самому по себе, даже этого не перепало бы. Это Депп оказался человеком с почти идеальной репутацией, а у Мэнсона наверняка можно нарыть кучу мудачеств. Совсем не обязательно преступлений, а именно бытовых мудачеств, но бОльшая часть публики ему, как Деппу, сочувствовать не будет.
В случае Мэнсона надо не на личных качествах возможной жертвы системы основываться, а на том, что сама система, при которой нормально признать преступником того, кто преступником не является, это плохая система.
Ну она тащемта не обязана нести доказательства.
Если хочет, чтоб ей поверили - обязана. Если не сразу, то в перспективе.
Тебе не принесли доказательства, ты ей и так веришь, ты в своем праве.
Я ей не верю, я сомневаюсь. И в ней, и в Мэнсоне. Помимо "верю" и "не верю" есть промежуточная стадия.
Херд к слову не имела никаких оснований приплетать к делу русских хакеров.
А в данном случае не важно, имела или не имела. Есть какое-то количество русскоязычных пользователей, следящих за этой историей, она их выдала за русских хакеров. Кто-то ей поверил. Профит.
Прошло две недели с тех пор, как Вуд выдвинула обвинения против Мэнсона. Ничего не изменилось за это время вообще.
Да мало ли какие основания у нее могут быть. Может, нужного градуса накала страстей публики ждет. А, может, еще чего. Пока сказать наверняка, что она не пойдет в суд, нельзя. А раз нельзя, рано говорить, что она не представит никаких доказательств.
Короче, анон, я понял, что ты тугой, и не буду тебя убеждать. Можешь не утруждаться ответом, а можешь и утруждаться - все равно я не отвечу.
dixi
Только судья и те, кто вероятно, стояли за ним, на момент вердикта суда еще не поняли, насколько сильно поменялось общественное мнение.
Судья не учитывает общественное мнение.
Если хочет, чтоб ей поверили - обязана.
Я не знаю, чего она хочет. Мне она ничего не должна, как и я ей.
Я ей не верю, я сомневаюсь.
Я не лично тебя имел в виду. Я вообще не знаю, кто ты.
Есть какое-то количество русскоязычных пользователей, следящих за этой историей, она их выдала за русских хакеров. Кто-то ей поверил.
Никто ей не поверил. Она к своему заявлению приложила 200 твиттер-аккаунтов, которые по ее мнению, являлись русскими ботами и были куплены Джоне и злобным Вальдманом, чтобы затгавить Эмбер.
Пока сказать наверняка, что она не пойдет в суд, нельзя.
Можно. Можно говорить вообще все, что угодно. Вон нейросеть вещает, а я ей даже отвечал. Что, конечно, характеризует меня как не очень умного человека
Что, конечно, характеризует меня как не очень умного человека
Да в принципе не только это.
Да в принципе не только это.
А знаешь, почему умные люди не спорят с дураками?
Анон, ты живешь по принципу "не вставил в коммент троллфейс - день прошел зря"?
Что, конечно, характеризует меня как не очень умного человека
Тебя почти все характеризует как не очень умного человека. И это еще очень мягко сказано.
Тебя почти все характеризует как не очень умного человека. И это еще очень мягко сказано.
Иди нахуй, например.
Михаил Рувимыч, если это вы заглянули на огонек, блымните два раза
Михаил Рувимыч, если это вы заглянули на огонек, блымните два раза
Михаэль он вррде
Таблоиды пишут, что Мэнсон не выходит из дома и нанял круглосуточную охрану, опасаясь за свою жизнь и жизнь своих близких. Ибо возле его жилища (адрес которого уже раструбили повсюду) постоянно трутся какие-то люди, исполненные праведного гнева, а в интернетах то и дело возникает предложение "просто пойти и всадить ему пулю", а заодно и его жене - за соучастие в его злодеяниях (попытка шантажа Эван, неосуществленная и тоже никем не доказанная).
В комментах пляшут: "Так тебе и надо, теперь ты понимаешь, что чувствовали твои жертвы, когда боялись за свою жизнь!!11"
попытка шантажа Эван, неосуществленная и тоже никем не доказанная
Анон, я не знаю, что там с шантажом, но в полицию на Линдси Эван заявляла за угрозы.
Ой, а раз адрес всем известен, можно его озвучить здесь? Мне для брата.
В комментах пляшут: "Так тебе и надо, теперь ты понимаешь, что чувствовали твои жертвы, когда боялись за свою жизнь!!11"
Можно подумать, дед первый раз на шухере сидит, вот ни разу в жизни с народным гневом и неновиздью не сталкивался.
Мне кажется, дед сейчас испытывает немного не то, что предположительными жертвы, пока он их предположительно насиловал, душил и проч.
И не будет никакого иска о клевете. Он не сможет противостоять этой машине. Даже Джонни с большими деньгами и влиянием не смог, его перемололи и выбросили.
Можно подумать, дед первый раз на шухере сидит, вот ни разу в жизни с народным гневом и неновиздью не сталкивался.
Да у него небось эта охрана с тех пор, как он в этот дом в ЛА переехал. Но надо же журналистам о чем-то писать, чтобы страна не забывала своего героя. Ну и что-нибудь подраматичнее, типа, вот, Мэнсона уже собираются судить судом Линча. Присоединяйся, адрес на 5 стр.
Предлагаю сделать музыкальную паузу и вспомнить замечательный клип на песню Man That You Fear.
В основе сюжета клипа - короткий рассказ Ширли Джексон "Лотерея", который обращается к темам психологии толпы, "козла отпущения" и линчевания.