Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-08 15:21:21

Опоздавший

Эван Рейчел Вуд против Мэрилина Мэнсона

Хроника происшествий

#1501 2021-02-16 19:22:05

Анон

Re: Эван Рейчел Вуд против Мэрилина Мэнсона

Анон пишет:
Анон пишет:

В комментах пляшут: "Так тебе и надо, теперь ты понимаешь, что чувствовали твои жертвы, когда боялись за свою жизнь!!11" 

Можно подумать, дед первый раз на шухере сидит, вот ни разу в жизни с народным гневом и неновиздью не сталкивался. :lol:

Раньше все-таки были другие времена и другие темпы распространения информации. Вряд ли после Колумбайна в сети собирались группы хейтеров и распространяли его адрес, тогда это все не было так развито.

#1502 2021-02-16 19:22:26

Анон

Анон пишет:

замечательный клип на песню Man That You Fear

О, анон, тоже про него сразу вспомнил, когда все началось.

#1503 2021-02-16 19:22:59

Анон

В рассказе "Лотерея" нет темы психологии толпы и линчевания, там действуют в соответствии с ежегодным ритуалом. "Козел отпущения" там тоже условный, больше похоже на сакральную жертву.

*утер ностальгическую слезу*
Как раз я и начал Ширли Джексон с этого рассказа читать, а рассказ прочитал из-за мэнсоновского клипа.

Отредактировано (2021-02-16 19:23:34)

#1504 2021-02-16 19:25:49

Анон

Тилль говорил, что ММ и в душ ходит с охранником. Это было овер 20 лет назад.
Ещё сам ММ говорил, что у него есть сотрудник, который ему напоминает, что сейчас надо делать. То есть, не менеджер, не секретарь, не личный помощник, а сотрудник именно для этого, напоминает, что надо сделать.
Мне кажется, он любит всяких людей около себя типа вот этого или даже Линдси. Чтобы они ему прислуживали и терпели его хуйню.
Так что немного не верю, что Эван и другие ебались с ним безвозмездно. Думаю, он знает о своём мудачизме и знает, чем привлечь малоизвестных девушек-актрис или кого-то из смежных отраслей. Ну за просто так не поедешь в тур с мужиком, который жёстко ебет тебя и выносит мозг. И за просто так не будешь по его приказу ехать ночью покупать нацистский мерч, а потом возвращаться в дом, где над тобой надругались.
Ну то есть, он манипулятор и мудак, да. Но я в сотый раз повторяю, что при всем этом он ещё и не дурак, и он понимает, что надо манипуляций добиться того, чтобы все это было по согласию. Но таких многоходовок, как описывают девушки, не добьёшься лишь манипуляцией, шаниажом и харизмой (ну вдруг), надо все это ещё и хорошо удобрить деньгами.

#1505 2021-02-16 19:26:41

Анон

Анон пишет:

Вряд ли после Колумбайна в сети собирались группы хейтеров и распространяли его адрес, тогда это все не было так развито.

Его адрес нельзя распространять по умолчанию, потому что это нарушение прав человека. Времена сейчас, конечно, непростые, но не Средневековье. За такое и присесть можно.

#1506 2021-02-16 19:28:19

Анон

Так какой у него адрес?

#1507 2021-02-16 19:29:38

Анон

Анон пишет:

Ещё сам ММ говорил, что у него есть сотрудник, который ему напоминает, что сейчас надо делать.

А какой в этом особенный мудачизм? Я бы и сам не отказался от такого сотрудника. Только я нищеброд, поэтому приходится самому запоминать или записывать в блокнотик.

#1508 2021-02-16 19:32:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно подумать, дед первый раз на шухере сидит, вот ни разу в жизни с народным гневом и неновиздью не сталкивался.

Да у него небось эта охрана с тех пор, как он в этот дом в ЛА переехал. Но надо же журналистам о чем-то писать, чтобы страна не забывала своего героя. Ну и что-нибудь подраматичнее, типа, вот, Мэнсона уже собираются судить судом Линча. Присоединяйся, адрес на 5 стр.

Но вообще Мэнсону (если он надежно огородился) такая ситуация скорее на руку в медийном смысле: у либералов принято серьезно относиться к угрозам жизни по Интернету, это может вызвать сочувствие.

#1509 2021-02-16 19:37:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё сам ММ говорил, что у него есть сотрудник, который ему напоминает, что сейчас надо делать.

А какой в этом особенный мудачизм? Я бы и сам не отказался от такого сотрудника. Только я нищеброд, поэтому приходится самому запоминать или записывать в блокнотик.

Это я писала к тому, что он любит нанимать людей, потому что это законный способ ебать человеку мозг.
То есть, я так думаю, ему проще бы было располагать этих девушек к себе не только манипуляциями и шаниажом, но и дорогими подарками или деньгами. Поэтому они и не уходили после первого проявления агрессии, а терпели ещё какое-то время.
Естественно, каждое слово с помтками Имхо и если девушки писали правду и тд.
А то сейчас анон активируется, который напоминает несколько раз в день, что пока официального обвинения и следствия не было.

#1510 2021-02-16 19:39:30

Анон

Скоро документалка про Вудичку жахнет, Эван оправдываться будет, почему она у него в фильме в главной роли снималась. Опять, поди, будет на свою молодость и невинность давить.

#1511 2021-02-16 19:39:42

Анон

Дед правильно делает, что ушёл в глубокое подполье. Сейчас каждое слово или действие может играть против него.
Армаша неправильно сделал, что постил всякую хуйню.
Даже если вести себя продумано, все равно в целом это скорее будет работать в минус.
Хорошо, что Мэнсон сдерживается и не вещает из Твиттера и запретил Линдси.

#1512 2021-02-16 19:41:40

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что Мэнсон сдерживается и не вещает из Твиттера и запретил Линдси.

Сглазишь, блин. :heh:

#1513 2021-02-16 19:41:50

Анон

Анон пишет:

Но вообще Мэнсону (если он надежно огородился) такая ситуация скорее на руку в медийном смысле: у либералов принято серьезно относиться к угрозам жизни по Интернету, это может вызвать сочувствие.

Безотносительно того, что продажи его музыки могут еще в несколько раз вырасти, ситуация угрозы жизни мягко говоря неприятная. Ну и какбэ это не Мэнсон жаловался, а журналисты написали. Что там правда, и есть ли она в этих пописах вообще, - большой вопрос.

#1514 2021-02-16 19:42:25

Анон

Мэнсон безусловно самую правильную стратегию выбрал, этого не отнять в любом случае.

#1515 2021-02-16 19:43:45

Анон

Анон пишет:

А то сейчас анон активируется, который напоминает несколько раз в день, что пока официального обвинения и следствия не было.

Нет, я напоминаю только тогда, когда кто-то начинает говорить про суд и его последствия. Обычно раз в день, не совсем же аноны беспамятные.

#1516 2021-02-16 19:44:02

Анон

Вот более полное сообщение

Мэрилин Мэнсон нанял круглосуточную охрану для своего дома в Лос-Анджелесе. Об этом сообщает таблоид The Sun с ссылкой на эксклюзивный источник:

«Мэнсон переживает за свою безопасность и потому не хочет рисковать. Он обеспокоен тем, кто может наведаться к нему домой, и нанял круглосуточную охрану, чтобы присматривать за домом».

Источник также эксклюзивно рассказал The Sun о ситуации в ближайшем окружении Мэнсона:

«[Мэнсон] и без того часто страдал паранойей, но обвинения действительно потрясли его, и он настоял на том, что ему необходима охрана».

(Недавно возле его дома была замечена группа людей, снимавшая его резиденцию на фото и видео под предлогом работы над документальным фильмом)

«У Мэнсона все еще есть близкие друзья и члены команды, которые были с ним в течение многих лет и беспокоятся за него, но многие люди также отвернулись от него. Он не знает, что будет с его карьерой, и потому старается пока не высовываться».

«Мэнсон всегда вёл отшельнический образ жизни, зачастую спя днем и веселясь или рисуя по ночам до самого утра, поэтому маловероятно, что его в ближайшее время увидят на публике».

То есть, он бросал ножи в Линдси не после пробуждения, а перед сном.
Не знаю, может, это поможет нам составить более полный образ дела.

#1517 2021-02-16 19:47:00

Анон

Анон пишет:

Мэнсон безусловно самую правильную стратегию выбрал, этого не отнять в любом случае.

В нем я уверена, что перетерпит. Но вот Линдси может разволноваться и найти спрятанный Мэнсоном телефон, зайти в интернет, и её прорвет.

#1518 2021-02-16 19:47:34

Анон

Анон пишет:

То есть, он бросал ножи в Линдси не после пробуждения, а перед сном.

Инфа же про ножи пришла от девицы, которая считает, что Иха на сестре Линдси женат, ты думаешь, такому источнику следует доверять?

#1519 2021-02-16 19:48:12

Анон

Анон пишет:

Опять, поди, будет на свою молодость и невинность давить.

Не, она не давила на молодость и неопытность. Она сразу сказала, что в ее поведении виноват Мэнсон. Потому что манипулятор, а она вела себя, как он велит, и натворила глупостев, но ответственности за них не несет, потому что это так Мэнсон хотел. Какая же хуйня, господи  :facepalm:

#1520 2021-02-16 19:49:24

Анон

Анон пишет:

Не, она не давила на молодость и неопытность.

А капслоком UNDERAGE в сообщениях кто писал? :lol:

#1521 2021-02-16 19:50:10

Анон

В 2016 говорила, что ни на что бы не променяла годы, проведённые с Мэнсоном. В 2018 уже начала говорить о насилии.
Ну это как-то не очень хорошо.

#1522 2021-02-16 19:50:31

Анон

Ну Зе Сан со своими «эксклюзивными источниками»-то быстрее всех всё узнают :facepalm:

#1523 2021-02-16 19:51:10

Анон

Анон пишет:

The Sun

Знакомое рыло! Джоне все еще с ними судится!
Еще один заслуживающий доверия источник.

#1524 2021-02-16 19:51:57

Анон

Анон пишет:

А капслоком UNDERAGE в сообщениях кто писал?

Одно другому не мешает, ну.

#1525 2021-02-16 19:54:42

Анон

Анон пишет:

В 2016 говорила, что ни на что бы не променяла годы, проведённые с Мэнсоном. В 2018 уже начала говорить о насилии.
Ну это как-то не очень хорошо.

А еще она сказала, что клятый арбузер в своих шоу пародирует аутистов. Там вообще чота все плохо  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума